Ужасно делают фотографии на документы!! Лицо широкое на печати, обработки или нет или она усугубила изначальный вариант. Хуже ещё нигде не было.
Научите сотрудников делать фото красиво)
Девушка приветливая, ассортимент товара и услуг большой, обслужили быстро, цены средние по городу. Один минус оборудованного места для стоянки велосипедов нет, пока стояли ждали очередь-приходилось выходить и смотреть за транспортом.
Неплохой сервис для такого города как Сосновый бор, цены на услуги средние по рынку, ассортимент тоже норм. По мелочи, имеются замечания к качеству выполненных работ по копированию и печати документов.
Отличный салон, с огромным перечнем доступных услуг.
Всё шустро, качественно и профессионально. Не раз выручали (делал и фото на документы, и копии, и печать документов). Ещё весомый плюс - работают и в выходные, и вечером, что не может не радовать в Сосновом Бору.
Каждый раз, когда я вынужден что-то распечатать, я обращаюсь в это место и каждый раз зарекаюсь к ним больше не обращаться
Потому что, во-первых, цены заоблачные, во-вторых, качество услуг оставляет желать лучшего, в-третьих, персонал тоже так себе, ибо когда говоришь, что тебе нужна двусторонняя печать две страницы на листе, а тебе печатают по одной странице на листе, обосновывая тем, что дк двусторонняя печать, и так две страницы на листе
Из плюсов только ассортимент, но какой в нём толк, если туда не хочется лишний раз заходить?
Добрый день! Ранее уже сталкивалась с ужасной работой данного заведения, сдавала фотографии на печать в стиле снимков полароид; получила в итоге непонятно как обрезанные, с белым и чёрными полосами со всех сторон снимки, качество бумаги оставляет желать лучшего, хотя меня уверяли, что оно будет хорошим.
Даже школьник смог бы отформатировать фотографии чтобы подогнать их под размер кадров, здесь же это не смогли или же не захотели, хотя опять таки повторюсь, формат и качество фотографий обговаривался изначально и меня все устраивало. Более дел с этим заведением иметь я не захотела.
Далее не первый раз Арт-фото посещает моя мама, которую всегда встречают очень недовольные девушки, которые не могут помочь человеку отправить с телефона на их почту фотографию, очень пренебрежительно и высокомерно общаются, такое же встречалось при посещении и мне.
К сожалению была лучшего мнения о сервисе данного фото-ателье, раньше часто распечатывала там фотографии и все было нормально.
Очень грустно.
Фото прилагаю не с самой широкой полосой, другие не смогла найти.
Отличное заведение. Работает по воскресеньям даже. Из недостатков маленькая площадь, когда народу много по выходным дышать трудно, девушки продавщицы стараются как могут, но когда наплыв большой все равно не успевают и ждать приходится по 20,30 минут
Всегда печаьаю фото на документы только в этом салоне. Качество, скорость обслуживания, приветливый персонал - это всё найдете здесь. Последний раз заказывал фото на визу, не успел отьехать от салона, как уже пришло на почту подтверждение о готовности. Супер!!! За фото только к этим ребятам 👍
Отдавала на печать фото с телефона и проф. фото. К фото с тел. претензий никаких не имею, а вот так испортить проф. фото, это надо очень постараться. Фотографии все засвечены, одна фотография облита какой-то жидкостью, голова на фото обрезана!!! это на проф. фото нужного разрешения. Ужас. Фото забирал муж, я бы такие не забрала. Тратить время и ездить делать возврат не буду, просто больше к вам ни ногой.
Полное разочарование вместо радости получила от фотографий сделанных в салоне(( получив первые 52 штуки очень растроилась, но подумала, что не правильно выбрала бумагу. Пришла снова(( Принесла свои хорошие фото, как образцы, к которым мне нужно допечатать несколько штук. Меня уверили, что все будет хорошо! Я заказала снова только уже 23 фотографии. Когда я их получила у меня пропал дар речи! Вот это ужас!!! Конечно я не буду отчаиваться, прокачусь 100 км, сделаю хорошие фото, доделаю альбом в подарок своей дочери, но хочу предостиречь вас от ошибки заказывать здесь фоторгафии. Мы потеряли не только 850 рублей, но и самое ценное - радость от фотографий .
В целом вам сделают здесь то, что вы попросите, но качество страдает. Я как-то зашёл сделать фото условно на паспорт и попросил, чтобы это фото отправили мне на электронную почту. И разрешение фото было минимальным(где-то 300 с чем-то на 400 с чем-то) и ещё зачем-то на фото наложили какой-то фильтр, который мне был совсем не нужен и который, по-моему, выглядел уродливо. Так что я постараюсь больше не пользоваться этой конторой.
Один из старейших фотосалонов в городе! И до сих пор в подвале ((( летом душно, зимой холодно... Вот им бы новый павильон прям рядышком, чтобы светло, просторно, красиво.
не знаю, откуда такая высокая оценка, но фото на паспорт тут делают очень плохо. девушка делает один снимок и очень быстро, даже выбрать не из чего. ретушь никакая, фото сжимается, лицо становится широким. и за 3 фотографии 360 рублей (и это типа по акции). в другом месте в Бору 4 идеальных фото за 200 рублей.
Крутая и узкая лестница вниз. Высокая цена за обработку фотогрфи. Великое множество и разнообразие услуг от обычной фотографии н документы до печати изображений на различных поверхностях и предметах
Печать должна была быть готова 1 мая, 8 мая до сих пор ничего не готово, каждый раз говорят приходите вечером
Вика Воронина
February 17, 2021
Грабеж средь бела дня. Принесла уже готовые фото на документы на телефоне, нужно было только распечатать в размер, деньги взяли как за полное обслуживание с фото. Причем фото до этого было сделано у них же и качество плохое