Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от совместно проведённой сделки 20.07.2024. Отличные специалисты- Мария юрист и Вера риэлтор. Всё чётко, быстро, грамотно! Мне было очень комфортно работать с такой профессиональной командой!
Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
Здравствуйте! Мы хотим выразить благодарность Всем и отдельно каждому сотруднику АРИОРОСА работающих на четко поставленный конечный результат! Особенно хотим выразить благодарность генеральному директору Наталье Борисовне всегда трепетно реагирующей на сложный и своевременный вопрос и его решение! Благодарим Сергея за серьезный и ответственный подход в своей работе! Благодарим Марию за сопровождение сделки в юридической компетенции! Целостная команда профессионалов! Желаем успехов и процветания АРИОРОСА!
Хочется поблагодарить компанию Ариороса за проделанную работу. Наше сотрудничество подошло к финалу, огромное спасибо нашему реелтору Анне за профессионализм и внимательность, в любое время находились на связи, по всем возникающим вопросам давала конструктивные разьяснения, все было четко и предельно понятно по документации. Хочется пожелать Вам профессионалам своего дела, процветания, удачи и финансовых высот. С прошедшим Вас 26 летием!
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за работу которую Вы со своей командой проделали, за терпение. Хочу сказать большое спасибо Сергею, который работал со мной по продаже квартиры от начала и до конца. За его терпение, за порядочность, за ответственность. Я знаю как это трудно общаться с людьми в телефонном режиме, учитывать все предпочтения продавца и покупателя. Сергей Толокин специалист своего дела. Хочу сказать огромное спасибо Марии Сидоровой, которая помогла оформить сделку, которая выслушивала все наши претензии, которая к ним отнеслась лояльно. Очень тяжело работать с людьми, если они вообще с другого региона( продавцы с г. Армавира, Краснодарского края, покупатель с Крыма, а сделкой по продажи квартиры занималось агентство "Ариороса" г. Волгоград. Ребята молодцы, были всегда на связи как с продавцами квартиры, так и с покупателем. Агентство "Ариороса" за все время общения никакое другое агентство не отзывалось нелестно, в отличии от других, которые предлагали свою помощь. Поэтому я выбрала данное агентство " Ариороса" и стала с ними работать. Я рекомендую всем данное агентство недвижимости "Ариороса" и поверьте доверившись им, Вы не пожалеете. Ребята супер👍👍👍👍
Работаю риэлтором, всё время нужно заказывать оценку недвижимости очень рада что нашла компанию Ариороса отличное выполнение работ в кратчайшие сроки. Спасибо огромное за помощь всегда помогут объяснят вежливый персонал. Отдельное
Огромное спасибо сотруднице Юле ♥️ процветания вашей компании 🌺
10 сентября 2024года мы купили дом, в этом нам помогали сотрудники компании АРИОРОСА, Сидорова Мария и Толокин Сергей. Большое спасибо им за хорошо выполненную работу.Очень внимательно отнеслись к нам, доходчиво все объясняли и отвечали на наши вопросы. Сделку провели на отлично! Благодарим Марию и Сергея за проделанную работу. Семья Котовых.
Хотим поблагодарить Вашу фирму за хорошую работу. Особенно Сергея Толокина за отличную работу, чуткое отношения к клиентам, понимания. Блогадаря ему у нас все получилось с продажей дома. Также большое спасибо Марии Сидоровой за помощь с документами. Всем советую обращаться к этим специалистам. Надеюсь они нам ещё помогут... Спасибо ещё раз..
Отличная команда! Огромное спасибо юристу Марии! Все нюансы были учтены, переговоры проведены. Все прошло замечательно, она позаботилась обо всем! Искренне рекомендую компанию Ариороса!
Профессионалы своего дела. Не в один раз обращались за помощью с разными вопроса по недвижимости. Всегда всё делают профессионально. Сергей - очень компетентный специалист. Если есть разные вопросы по недвижимости рекомендуем это агентство.
Печальный опыт сотрудничества. Юрист Мария совершенно не профессионал своего дела. Эмоции ставит выше работы. К сожалению. договориться с ней крайне сложно, кроме того, человек не разбирается в юридических вопросах сопровождения сделок с недвижимостью, допускает нелепые ошибки при составлении юридически значимых документов. Печально, что из-за общения с подобным сотрудником компании, сделка может оказаться по угрозой и складывается неприятное впечатление от компании в целом.
Приобрели квартиру через данное агенство. На протяжении всего процесса сотрудники агенства были всегда на связи, отвечали на возникающие вопросы. Кроме того предложили воспользоваться услугой по перерформлению лицевых счетов, что очень удобно. Сделку сопровождали агент Анна и юрист Мария. Спасибо вам за вашу компетентность, профессионализм и комфортное общение.
Хотим поблагодарить специалистов Ариороса, за быстро и качественно проведенную сделку, за грамотный и компетентный подход. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Отличная оценочная компания. Внимательное отношение к клиентам, оперативное реагирование на запросы. Рекомендую данную оценочную компанию при работе с ипотекой. Просьба: расширьте пожалуйста перечень банков, в которых вы аккредитованы. Хочется работать с вами в том числе при ипотеке в ПСБ, ВТБ, Россельхозбанком. Еще раз спасибо за вашу работу! Персонально особая благодарность Казаковой Юлии!
Всей компании Ариороса хотим выразить благодарность за выполненную ими помощь в покупке нашей недвижимости!!!!! Особенно хочется отметить работу риелтора Анны и юриста Марии по сопровождению сделки!!!!!!! За короткое время для нас нашли квартиру, которая нам идеально подошла! На протяжении всей сделки помогали и отвечали на все наши вопросы в любой день и в любое время. Ваша команда проявила высокое качество в работе с клиентами. Вы заслуживаете высокой оценки за профессионализм и отличный сервис. Мы очень довольны результатом вашей работы и будем рекомендовать вашу компанию всем, кто нуждается в услугах агента по недвижимости. Ещё раз большое СПАСИБО!!!!!
Алексей и Марина
Добрый день, хочу от души поблагодарить агенство недвижимости "Ариороса" за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Вашей дальнейшей работе!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность компании «Ариороса» за проделанную работы.
Риэлтор Анна и юрист Мария, лучшие спецалисты, всегда на связи, отвечают и помогают по любым возникающим вопросам.
Хочу выразить огромную благодарность компании Ариороса и их команде, обращаюсь к ним ни один раз все быстро и эффективно, и очень грамотно. Вежливые и хорошие люди.
Выражаю благодарность агентству недвижимости Ариороса в лице ген.директора Натальи Гендлер и лично специалисту Екатерине за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе Волгоград, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Екатерина - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Очень Рада нашему с вами знакомству.
Ваша неповторимая команда, достойная всяких похвал!!
Желаем Вашей компании процветания, устойчивости финансового положения, творческого роста и компетенции во всех направлениях, которые Вы уже освоили в своей сложной работе или в той сфере, в которой Вы еще намереваетесь раскрыться!!
Ответственный подход сотрудников ООО «Ариороса» к исполнению своих обязанностей отражает степень их профессионализма !
Благодарю компанию Ариороса в за профессионализм, четкость и поддержку в проведении сделки. Эту компанию посоветовали знакомые. Продали квартиру в старом фонде, было пережевательно что не найдем покупателя. В итоге все получилось. Сама сделка прошла легко, просто и на одном дыхании. Благодарю всех сотрудников за качественную работу!
Хочу выразить благодарность Марии за проведение сделки купли-продажи дома с земельным участком. Сам обращался ранее в эту компанию и порекомендовал ее брату, отлично сработали, спасибо!
Очень профессиональная команда 👍✅ Отдельное благодарность Вере Евдокимовне настоящий профессионал своего дела 🤝✅ Буду обращаться не раз, и советовать друзьям, коллегам. Получил только самые лучшие впечатления! Купил квартиру с низкой % ставкой, получилось быстро, профессионально и без лишних заморочек ✅ 👌 🤝
Хочу выразить благодарность за сотрудничество 🤝сотруднику компании - Кузнецовой Ольге. Доброжелательное отношение, вышая степень компетенции, профессионал своего дела!🔥
Выражаю огромную благодарность всей команде Ариороса, и в особенности руководству компании, за наше невероятное путешествие по Дагестану! Интересные люди, свежий воздух, вкусная еда, активный отдых, песни под гитару и много-много юмора) Можно много понять про компанию по ее отношению к сотрудникам. Наша - любящая, ценящая и очень заботливая 💚 И если команда умеет ТАК дружно и качественно отдыхать, вам гарантирована быстрая, слаженная и эффективная работа по любому вопросу с недвижимостью 👌🏻
Проводили сделку по коммерческой недвижимости с компанией Ариороса. В нашей ситуации со стороны компании было подобрано оптимальное решение по повышению ликвидности объекта, спроектировали и провели реконцепт объекта Батова 10 и реализовали по более высокой стоимости. Большое спасибо компании за ответственный и грамотный подход к работе, сработали качественно и на высшем уровне! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Отдельное спасибо ведущему эксперту Кузнецовой Ольге и руководителю Бесчастному Павлу, за то что всегда были на связи, сопровождали на всех этапах сделки, и подобрали оптимальное решение в нашей ситуации!
Огромное спасибо , нашим замечательным руководителям в организации поездки в Дагестан.
День рождение компании мы провели в потрясающем месте , где каждый из сотрудников отдохнул душой и телом.
Вы невероятным образом умеете сплотить коллектив на пути к общей цели, это поездка останется в памяти навсегда.
Благодарю вас искренне за мудрое и чуткое руководство.❤️🔥🔥🔥🔥☀️
Как партнеры работаем с командой Ариороса уже несколько лет. Благодарим всех сотрудников, связанных с оценочной деятельностью за профессиональное и быстрое решение всех вопросов. Отчеты об оценке всегда выполняются качественно и своевременно. Обратная связь- мгновенная. Желаем компании процветания и успехов!
Огромная благодарность за помощь в приобретении квартиры в г. Москва с использованием семейной ипотеки. Несмотря на крайне сжатые сроки, сотрудники Ариоросы показали себя настоящими профессионалами своего дела. Оперативно организовали взаимодействие между мной, банком и московским застройщиком. Документы были дистанционно подписаны и поданы на регистрацию в течение дня. Высший пилотаж!
Хочу выразить огромную благодарность команде "Ариороса" за высокий профессионализм, компетентность и желание помочь. После неудачных попыток сотрудничества с частными риелторами приняли решение обратиться в агентство "Ариороса" и довериться полностью. Это было самое верное решение! Чуткий, внимательный, но в то же время очень ответственный собранный менеджер Анна с первых минут общения полностью расположила к себе, что вопросов о сделке больше просто не возникало. С момента заключения договора на оказание услуг "Ариороса" до передачи ключей клиенту прошло менее 1 месяца. Анна провела подготовительную работу с клиентом, перед просмотром квартиры он уже точно знал, что ему нужно, то есть не было просмотров ради просмотров. Как итог: один день на заключение договора на оказание услуг, всего один показ единственному клиенту, через два дня после которого вышли на предварительную сделку и передачу задатка, а еще через несколько дней сделка, регистрация права собственности и передача ключей. Все этапы были четко организованы, все проходило быстро по времени и комфортно по обстановке. Также хотелось поблагодарить юриста компании "Ариороса" Викторию за содействие в решении вопросов с документами и сопровождение сделки в целом. Еще раз большое спасибо, обязательно вернемся вновь сами и порекомендуем знакомым и друзьям!
Выражаю огромную благодарность агенству "Ариороса", и особенно риэлтору Евдокимовой Вере, за помощь в покупке замечательной квартиры! При первой встрече все рассказала, объяснила, на протяжении всей работы была на связи. Купили именно то, что хотели в короткие сроки! Так же хотела бы поблагодарить юриста Викторию Карагачан, за отличную работу, за высокий профессианализм, честность, индивидуальный подход к каждому клиенту! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Все четко и быстро!
Буквально сегодня рекомендовала коллеге вашу компанию и нечаянно увидела негативный отзыв о своём оценщике. Моё обострённое чувство справедливости не даёт оставить этот момент без внимания.
Хочу отметить, что было очень комфортно работать с Вадимом, всё оценил профессионально, дал рекомендации.
Не знаю по заказу каких конкурентов негативные отзывы, видимо, весеннее обострение в разгаре, но осенью планирую опять обращаться к вам и хотелось бы работать с этим же оценщиком.
Большое спасибо, агенство работает прекрасно, очень оперативно, риэлтор Сергей, такое впечатление, душу и сердце вкладывает в свою работу, благодаря ему клиенты могут выбирать лучшие варианты, с ним всегда можно выйти на связь, посоветоваться, обсудить ситуацию, всегда все объяснит, подскажет, поэтому, надеюсь, клиенты довольны. Еще большое спасибо за работу юристов, сделка была сложной из-за трудностей с многофакторной оплатой со стороны покупателей, но юристы молодцы, во всем разобрались, все учли и сделали все правильно.
По моему мнению, это лучшее риэлторское агентство в Волгограде) Огромное спасибо всему коллективу за высокий уровень оказываемых услуг: уже два объекта недвижимости были оформлены именно с Ариоросой, и впечатление от сотрудничества с годами только крепнет. Отдельная благодарность менеджеру Анне за высокий профессионализм, знание своего дела и рынка, а также просто комфортную коммуникацию в течение всего периода работы. Желаю процветания Вашему бизнесу и каждому сотруднику в отдельности!
Обращалась в фирму в связи с необходимостью оформления документов на квартиру и юридического сопровождения. Кроме того, в ней давно работает моя знакомая - Наталья. Необходимая мне услуга была оказана в срок, профессионально и качественно. Осталось приятное впечатление от общения с сотрудниками-грамотные, уважительные, приветливые и оперативные. Ариороса - компания, которой можно доверять.
Выражаем благодарность команде ООО «Ариороса» показавшей действительно командную игру. С 2017 г. сотрудники ООО «Ариороса» онлайн сопровождали нашу недвижимость:
- искали клиентов, осуществляли текущий ремонт, контролировали коммунальные платежи и осуществляли другие необходимые действия. За это время менялись сотрудники (ни с одним
из них очно мы так и не увиделись так как живем в другой области) ООО «Ариороса» четко продолжала выполнять обязанности, показывая командную игру.
24. 10. 23 г мы выставили недвижимость на продажу опять же через ООО «Ариороса».
Сделка благодаря опытным, квалифицированным и вежливым сотрудникам ООО «Ариороса» была завершена 21.11. 23 г. При этом сделка проходила онлайн, мы опять ни с одним из сотрудников так и не увиделись.
Особенно хочется поблагодарить Екатерину Борисовну Кочеткову за внимание - не оставила без рассмотрения ни один наш вопрос и всегда была с нами, и также Сергея Витальевича Толокина за профессионализм, железную выдержку и особенно за умение разговаривать с клиентом.
Свой девиз «Все могу в недвижимости» ООО «Ариороса» оправдала полностью.
Игорь и Лариса Жуковские
Быстро летит время .С момента возвращения из тура по Дагестану. Столько позитива, энергии и новых сил получил от поездки. Чистый горный воздух, изобилие вкусной национальной еды, интереснейшие места, что посетили. Одни только плюсы .Огромная благодарность руководству компании за такой прекрасный и незабываемый отдых в кругу друзей.
С уважением и почтением выражаем всему коллективу компании за компитентные и профессиональные действия !
Могу рекомендовать всем кто намерен совершить сделку с недвижимостью воспользоваться услугами этой компании !
Отдельно благодарность за работу Екатерине Кочетковой умничка и большая молодец !
Выражаю благодарность компании Ариороса, в частности риелтору Вере и юристу Виктории. Всё сделано максимально быстро и профессионально, результат 100%, эмоции только положительные, агентство рекомендую.
Огромная боагодарность сотрудникам кампании !!! Сервис превосходчщий ожидания. Заказывали отчет об оценке. Все сделали в минимальные сроки, учли все пожелания, готовый отчет доставил курьер по согласованному ранее времени. И все это за цену ниже средней по городу. Однозначно, теперь по всем вопросам только к Вам!!!
Хочу поблагодарить руководсво компании за шикарную корпоративную поездку в Дагестан в которую я была приглашена будучи всего лишь стажером и мне выпала честь прожить чудесные активные 3 дня в дружном коллективе компании, практически как в большой семье!!! Это было незабываемо!!! Мне сразу же стало все ясно почему это самое крутое агенство недвижимости у нас в городе, потому насколько активно и энергично они отдыхают!!! Я до сих пор не понимаю как в наши 3 дня можно было вместить столько экскурсий и разных активностей вплоть до экстримальных, некогда было сразу написать отзыв посколько приходится активно вникать в современную технологию агенства, потому что хочется побыстрее влится в рабочий процесс и приносить пользу людям как делают эти современные активные позитивные энергечные люди!!! Вы крутые!!!!
Работаю с компанией Ариоса больше года.
Хочу сказать, что они свою работу знают! Оценку делают быстро, помогают собрать полный пакет документов, отказов в приемке отчетов банками не было ни разу!
Я очень довольна данной компанией)))
Советую!
Ужасная работа парня по имени Вадим, пришел фотографировать квартиру,привел с собой левую девушку какую то, которая фотографировалась у меня в квартире в зеркалах!!!далее пошла в спальню туда же зашел Вадим фотографировал спальню в закрытых дверях, почему такой беспорядок ?
Не рекомендую!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Гнеральному директору и учередителю Гендлер Наталье. Второй раз доверяем продажу своей недвижимости Наталье Борисовне и ни разу не пожалели. Все чётко и качественно ! Деньги день в день получаем на карту ( живём в Москве). Полное доверие и респект Ариоросе! Рекомендую.
Спасибо большое Анне за помощь в подборе квартиры. Быстро, четко, все отлично. Обращаюсь уже не в первый раз и по покупке и по продаже и сдаче в аренду. Все задачи решаются быстро и профессионально