Компания занимается продажей фитингов для трубопроводных систем из ПЭ. Есть в наличии электросварные фитинги FRIALEN, Германия. В общем-то которые меня интересовали. По всем техническим вопросам можно получить консультации у менеджеров. Быстрое оформление документов. Рекомендую заинтересованным лицам.
Пластиковых дел мастера. Приходя сюда, видя этот теплый коллектив профессионалов, пропадает желание уходить. Дух профессионализма витает здесь везде - от въездных ворот неприветливым охранником, до высокопрофессиональных кладовщиков Ариэля. Атмосфера теплого приема не покидает на всей территории. Зайцев Иван - профессионал своего дела. Иногда кажется, что он с мыслью о ПЭ ложится и с мыслью о ПЭ встает. За труд, усердие и прибыль приносимую фирме- достоин премии и повышения, я считаю. Успехов, процветания и хороших цен вашей компании.
Отличная компания, склады большие, много товара. Персонал отзывчивый. Очереди бывают - но не критично, понятно что цены хорошие, много покупают, поэтому ждём с пониманием. Доставки когда заказываю - оперативно делают.
Захожу оформлять документы и женщина смотрит доверенность и говорит неправильная сроки не те и ещё что то не то. Хотя все сроки все в порядке. Доверка стандартная и несколько лет у всех везде и у них же у другой работницей все было правильно и вдруг что то не так. Там я так понял семейный клан работает. Самый адекватный отец. А, вот сыночку следовало бы армию пройти, а то хихикает у себя за спиной своих
Ужасное обслуживание, полное безразличие к клиенту. Больше ничего в Ариэль заказывать не будем.
В согласованное время прибыл забрать срочно 4 оплаченные муфты, и тебя ставят в очередь с фурами, которые стоят там под погрузку часами. На все просьбы отгрузить, т.к. перед выездом согласовал приезд, был дан посыл: Плевать все зрители на твои нужды.