Ребятам - респект!
Я не профессиональный фотограф или видеограф и никогда не пользовался услугами этого проката, но мне в течение дня одобрили аренду без денежного залога (но попросили оставить в залог паспорт или права). На все вопросы ответили в ВК. На всех этапах вели себя профессионально и доброжелательно. Очень большой выбор техники!
Ещё порадовала жирная комплектация DJI RSC2: был даже моторчик для зума/фокусировки и все необходимые кабели.
Из минусов: очень тесное помещение - мало поверхностей для проверки техники, отсутствовала поддержка объектива в наборе со стабом, ну, и джойстик на стабе вёл себя, как мне показалось, глючно.
Возврат техники задержал на 10 минут - простили без штрафа:) Спасибо!
Отличный выбор фото-видеотехники, профессиональный свет, а также ремонт и настройка техники.
Беру здесь объективы и аксессуары для съёмок. Цены адекватные.
Рекомендую к сотрудничеству!
Частенько беру фотоаппарат у них, когда внезапно собираюсь в поездку. Всегда есть нужное оборудование или подобное. Всегда выручают. Спасибо за оперативность)
Спасибо огромное всей команде работающей в данной компании.
Для мероприятия требовался беспроводной микрофон. У ребят был именной такой, как надо.
По телефону обсудили параметры и время забора. Приехал в удобное для меня время.
На оформление и консультацию ушло не более 5 минут. Цена услуги меня приятно удивила.
Техника проявила себя на отлично.
Спасибо большое за помощь
Для Челябинска, наверное, это отличный рентал) были по работе в Челябинске, сами из Казани, у нас в Казани тут вообще все что хочешь почти в любом количестве в фотозуме, тут же такого нет... Пришлось выбирать из того что есть.. Снял бы звезду за это, но в целом в этом городе больше ничего нет нормального, как я понимаю, поэтому, пусть развиваются и вкладываются, если есть спрос!
Отличная и креативная компания. Доброе отношение к клиентам. Если честно, впервые встречаю такой подход и разнообразия техники. Все современные новинки в одном месте.
На юбилей нужен был срочно хороший звук, позвонил в эту клмпанию предложили беспроводную мощную колонку, она играла 2 дня без позарядки и звук шикарен! Если любая вечеринка теперь, за колнкой - сюда!
Очень выручили, когда срочно нужна была колонка на мероприятие!😍 Быстро ответили и помогли с выбором 😊 Спасибо за ваши услуги :)
Звук у колонки шикарный !
Мы планировали кино-вечер, а у нас внезапно отдала концы наша техника 😭😭😭 Слава богу, ребята тут рядом с нами. Все можно взять в аренду легко и просто, и проектор, и колонки, и даже экран! Спасибо за спасенный вечер ❤️❤️❤️
Брал в прокат суфлер с доставкой. Суфлер в отличном состоянии цены норм, есть скидки, если в будни не на всю смену берёшь. Доставка. Очень удобная услуга, заказывал в Копейск, Курьер привез все вовремя. По цене вышло чуть дороже стоимости такси в одну сторону и дешевле если считать в обе. Так что спасибо! В следующий раз обязательно воспользуюсь.
Покупала объектив. Огромное спасибо Михаилу за внимательное терпеливое обслуживание.Всё объяснил,всё показал,подсказал способы съёмок,даже пофотали и так и эдак и в контровом...) Выбор там большой! Можно прежде чем купить,взять на прокат и реально попробовать поснимать... Респект вам!
У ребят большой выбор техники, который всегда пополняется! Радует, что при необходимости всегда подскажут и объяснят) на съемке рекордер не видел флешку, привезли новую в течении 20 минут! Большое спасибо, за вашу работу!
Мне часто приходится брать фототехнику на прокат, так как для съёмок нужно очень дорогое оборудование, а у меня пока такого нет, выгоднее всего брать тут. Цены очень приемлемые, даже если брать на несколько дней или больше. К тому-же обычно тут всегда есть нужная мне для съемок техника и оптика. Как постоянному клиенту делают небольшие скидочки, приятно)
Искал компанию, в которой без проблем бы смог взять фотокамеру и объектив в прокат для проведения фотосессии. Нашел вас и воспользовался услугами. Выражаю от себя большую благодарность ответственным специалистам за компетентное обслуживание, предоставление подробной консультации на мои вопросы. Технику взял в прокат без проблем. Моя благодарность.
Воспользовались услугами данной компании, всё понравилось и цена тоже адекватная. До этого рассматривали другие варианты, но здесь и отношение приятно, и техника нашлась именно та что нужна была.
Александра А.
June 2, 2020
Брала оборудование в прокат и хочу сказать большое спасибо Михаилу. Всё объяснил, подсказал и даже помог настроить)
Есть различные скидки. Точно обращусь ещё!)
Все нормально, сдали нам в аренду оборудования, качественное и оригинальное. Никаких минусов при сотрудничестве не заметили. На общение вежливые и всегда готовы оказать свои услуги своевременно и качественно. Большое спасибо.
брали здесь фотоаппарат на прокат на три дня . у нас с мужем была свадьба , а подруга как раз фотограф . решили не тратиться, а безвозмездно воспользоваться ее услугами . в Коноаренде74 нам подобрали отличный фотоаппарат . теперь подруга загорелась, хочет себе такой же)) фотографии получились обеденные! по стоимости прокат обошёлся нам вполне приемлемо
Приехала на съёмку, забыв дома аккумулятор для камеры. Спустя 15 мин он уже был у меня. Я была спасена!!! Спасибо огромное Михаилу и его киноаренде! Настоящая палочка- выручалочка❤️