Отличное место. Уютная обстановка, приятная музыка, кухня просто супер,очень вкусно. После посещения этого заведения, только приятные впечатления и желание возвращаться снова.
Пришли в первый раз,ожидания были лучше,но к сожалению не получили то,чего хотели.В первую очередь хотелось бы сказать на счёт персонала,официанты стоят за баром,и не следят за гостями.Не уведомляют через сколько будет готов заказ,не убирают грязную посуду,проходят мимо,и делают вид что не замечают.
Во вторую очередь хочется сказать на счёт кухни,горячее выдают вперёд салатов,курица без специй,салат горький.К сожалению,это место больше не посетим так,как первое впечатление испорчено
Хочу написать негативный отзыв о данном заведении, невнимательный официант, забыл пробить чек заказа на кухню, когда уточнили время приготовления, ничего внятного не сказал, в итоге принесли пищу через 55 минут
Лучшие роллы в городе. Всегда заказывает там роллы. Есть светленькая оффициантка,к сожалению не помню как ее зовут, очень дружелюбная , качественно обслуживает столики,всегда оставляем ей на чай.
Отлично заведение. Вкусная еда. Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Идеально как для вечера со второй половинкой, так и для просмотра футбольного матча с большой компанией.
Хочу позвонить и заказать роллы, а дозвониться не могу, интересно думаю я, звоню с другого телефона и вуаля дозваниваюсь и спрашиваю у оператора почему не могу дозвониться до вас, а мне в ответ говорят вы в черном списке вы либо не открыли дверь или не оплатили заказ, странно со мной такого никогда не происходило, говорю проверьте по компьютеру все мои заказы приняты и оплачены, это можно проверить по всем списаниям. Безответственно и не правомерно занесли в черный список.
Посетили с друзьями данное заведение, почитав отзывы, были большие надежды на хороший вечер, но они не оправдались. Девушка-официантка с недовольным лицом подошла к нам и молча отдала меню, затем вернулась к нам только через 20 минут, хотя в заведении были только мы, сделав заказ(сет роллов), нам пришлось ждать его около 40 минут, хотя курьер вернулся туда-обратно раза 3;
когда мы закончили кушать ждали официанта еще минут 20, чтобы получить счет.
В общем впечатление о заведении по большей части испортил персонал, потому что судя по лицу и отношению официанта, нам были не рады. Еда очень даже достойная, роллы были очень вкусные.
всем советую, с недавних пор как изменили повара кухня стала шикарной, всегда тут заказываем, суши одни из вкуснейших в городе, по моему скромному мнению, на уровне с фарфором)
Неплохая еда, очень неудобные диваны. Неудобный туалет, объединенный, по разные стороны мужской и женский. По ценам адекватно, ничего сверхъестественного.
Ходили в первый раз. Отличное заведение! Очень вкусно, пицца была просто потрясная, до этого ходили только в одно заведение пиццы поесть, теперь будем туда ходить. Официанты работают быстро, молодцы! Пиво свежее, хорошее. Все чистенько, столы не липкие (как бывает у некоторых🤦♀️)
Часто заказываю здесь еду, всë очень вкусно, цены не завышены, порции всегда большие, привозят всë тëплым и вовремя! К стати единственное заведение где можно заказать еду в плоть до 2 часов ночи.
Единственное что не нравится это сама обстановка внутри бара, давно пора сделать ремонт!!!
Добрый вечер!
Сегодня,в 21:15 сделали заказ два сета роллов+ пицца.
В свой день рождения.
Заказ ждали чуть больше 1,5 часа
И по итогу получили волос в ролл-сете.
Я ничего против не имею ,так как я мужчина,убрал и ешь,но наши девушки остались голодные…
При звонке в ресторан,сказали что на кухне работают одни мужчины и сказали до свидания))
Не приятно,думал хотя бы извинятся ,а не начнут как-то «дешево» оправдываться)
Ресторан был как хорошее место покушать на месте ,но на качеству доставки видимо не обращают внимания!
Всем хорошего вечера!
Ужасное заведения, два раза делали там заказы (роллы), всегда отсутствовал соевый соус. Но сегодня просто был трешь, я бы туда никогда не пошел, но уговорили друзья. Три раза увозил заказ курьер и возвращался, но нам заказ так и не приносили. Прошло около двух часов, когда мы сказали, что сейчас покинем кафе, и ждать больше не намеренны, нас заверили, что заказ уже готов(прошло еще 20 минут), принесли заказ, из-за конфликта намеренно сделали роллы острые настолько, что их невозможно было есть без вреда для здоровья. Испортил вечер, потратил время, и деньги. Раньше было хорошо, теперь кафе просто отвратительное. Обслуживание вообще отдельный разговор, официант путал заказы и бегал с разными блюдами по кафе искал чьи они, нам только 2 раза приносил не наш заказ. Из 10 баллов минус 3!!!
Z
ZhuchkovNikita021
June 27
Единственное в этом городе место, где можно вкусно покушать, все очень вкусно, кроме борща
Уютный бар, отзывчивый и приветливый персонал, еда всегда на уровне, что в самом заведении что на доставку, всегда можно посидеть выпить кружечку пенного и посмотреть любимые трансляции
Интерьер конечно на любителя, освещение очень странное. Заказал медальоны и не ожидал что будет так вкусно. Простой чай в чайнике тоже оказался на высоте. Молодцы! Цены вполне приятные.
Данный отзыв я должен был оставить еще в январе 2021г.
------------------------------------------------------------------------------
Делая заказы в баре "ARENA", на протяжении 10 месяцев, я выделил для себя плюсы и минусы.
Плюсы:
+ Удобное время работы доставки с 12:00 до 03:00.
+ Администрация заведения профессионально, и с интересом, относится к своей работе.
+ Еда становится со временем гораздо лучше, повара знают свою работу.
+ Конфетки, которые идут вместе с чеком, - приятный бонус.
+ Быстрая и честная доставка - еда приезжает горячей.
+ Приятная ценовая политика.
Минусы:
- Некоторые официанты плохо выполняют свою работу.
Желаю процветания этому заведению!
Рришел в кафе, ждал заказ 2 часа, за это время кафе работало на доставку курьер уезжал 3 раза, кто сидел в кафе ждали. Когда спросил и начал придявлять претензии почему так долго, сделали через пол часа, намеренно насыпать кучу пирца испортили блюдо, настроения, и деньги. Ужас. Больше туда не нагой
Место хорошее. В плане кухни, на мой субъективный взнляд, одно из лучших мест. Цены довольно приемлемые. Были конечно проблемы с тем что официанты забывали передать заказ на кухню, но это было всего пару раз. Ну и не мешало бы обновить интерьер, столы и диваны уже хорошенько так износились.
Очень вкусная филадельфия, наверное, лучшая в городе. Таких роллов не видел даже в Санкт-Петербурге. Цены плюс минус адекватные, помимо алкоголя, в целом очень хорошее заведение.
Не знаю почему, но в городе тянет только сюда. Очень дёшево и вкусно. Работали в ноябре на вынос, качество не пострадало, зато ещё и 15% скидку сделали )