Потрясающее место, тут замечательно все! Сначала восхитились интерьером, потом нас сразили сервисом и обслуживаем, ну а добили нас вкуснейшие блюда! Мы влюбились, однозначно вернемся сюда и не один раз!
Очень приятное заведение. Понравилось все: оригинальный интерьер, вежливое обслуживание, быстрая подача и самое главное вкусные блюда.Были первый раз,но обязательно вернемся еще раз.
Прекрасное атмосферное место с безупречным обслуживаем и очень вкусной кухней. Быстрая подача блюд и приятная музыка. Здесь Вы получите эстетическое наслаждение. Рекомендую.
Красивое место, приятная атмосфера , особенно радует живая береза, вежливый терпеливый персонал. 🥰🥰🥰 ненавязчивая музыка, можно спокойно пообщаться. Придем еще
Прекрасное заведение. Красивый интерьер, отличное обслуживание, умеренные цены как на еду, так и на напитки. И самое главное - здесь самый лучший кальян в городе!
Л
Лилия
July 20
За последний месяц были 2 раза. Атмосфера, дизайн заведения - отлично. Салаты, десерты, коктейли, напитки - нет вопросов, всё хорошо. Но вот основные блюда (меню на гриле) - ну плохо, просто плохо. Оба раза заказывали окуня, и оба раза пересоленный соус, который портит всё блюдо. Лосось с каким-то зеленым соусом - это просто треш (цена около 1,5тр). Рыба сухая, пересолена местами, и какая-то зеленая жижа к рыбе. Блюдо выглядит бедно, на тарелке кусок рыбы и эта жижа в розетке и всё, хоть овощи какие-нибудь добавьте. Телячьи щечки на вкус норм, но на тарелке выглядит как пюре с гуляшем, тоже нет оформления. Работа официантов - вроде бы всё хорошо, но перебор с навязчивостью. Как вам то, да как вам это? Зачем спрашивать, если всё равно ничего не меняете. Взять того же окуня, ничего не поменялось, как был соленый, так и остался. Не нужно спрашивать после каждого блюда и напитка мнение, особенно когда их много, одного раза в конце вечера достаточно. А так ощущение, что с официанткой мы больше говорили чем между собой. Я понимаю у вас «сервис», но это мешает.
Заведение очень понравилось!
Атмосфера, интерьер, - всё гармонично и классно. От посещения остались очень приятные впечатления.
Однозначно придем снова.
Прекрасное кафе, с оооочень вкусной кухней, крутым сервисом, приятным персоналом и хорошим кальяном! Отдельно хочу сказать про ооочень красивый и уютный интерьер!
Очень приятное заведение с вежливым персоналом и отличной атмосферой. Блюда и напитки просто на высоте. Всем советую для посещение в любой день недели)
Все понравилось хорошая кухня, вкусные коктейли, приятная музыка, хороший кальян, особенно понравился бармен Иван ему отдельный респект знает толк в коктейлях
Пришли с друзьями в заведение по рекомендации. Дереро "Береза" внутри здания только здесь! Зал восхитителен. Встретили очень приветливо. Еда понравилась. Еще придем
Самый приятный персонал в городе.
Заведение оставляет очень приятное послевкусие. Я, как, человек искушенный, заведениями в различных регионах, остался очень доволен
Что мне понравилось так это кальян , делал настоящий мастер своего дела . Обстановка так себе не уютно , все сжато. есть столы где приходится двигаться чтобы другие посетители прошли к столику. Это дверь на датчике постоянно туда сюда двигается . Не то вобще как в магазине ощущение . Персонал конечно высший класс это 5 с плюсом. Дизайн не удался. Убрать надо пару столиков и будет комфортно
добрый вечер! пару раз была в этом заведении, все очень понравилось. хороший кальян и напитки. к кухне, как обычно, нет претензий! рекомендую к посещению
Всем привет, посетил первый раз, хочу сказать, что это самый дымный и одновременно крепкий кальян, что я купил за несколько лет. Атмосфера класс, если приеду в Челны, обязательно зайду!
Из плюсов хорошее место, музыка кальян еда на 5 с плюсом. Из минусов заказ принимал стажер, путался в заказ когда приносил к столу. Еда готовилась долго. Замерзли, достаточно прохладное заведение.
2 марта обслуживание о
Хостес не ориентируется
Менеджер Дарья , вообще не решает проблемы вообще) заказ забили и забыли ; потом аргументировали , что кухня закрыта! Никаких извинений, а кальянщик 5 из 5
Р
рустем
September 8
Нам не совсем повезло с баром. Коктейли несли дольше десертов. Кальян выше среднего но не вау, не стоит указанной цене. Было прохладно в зале. Интерьер красивый был но как то узко и мало места
Алексей Катаев
July 30
Кальянщик - мастер своего дела👍👍👍 кухня тоже супер, все понравилось, официантки красотки🥰