Search

56 reviews

By default
Руслана Л
December 25, 2024
Хорошее не большое но вместительное кафе!! Очень все вкусно, шашлык прям таял во рту)) а наличие столько разных соусов я давно нигде не видела! Отмечали годовщину свадьбы детей, прекрасно все прошло. Немного смешил своим нарядом официант Стас, трико заправленное в носки и грязноватые кроссовки, но это нам не испортило вечер никаким образом. Все наши просьбы выполнял быстро, спасибо за прием!!
Татьяна Бурдеева
December 7, 2024
Ставлю 1 звезду за неплохую еду и обслуживание девушек- официантов. Но изюминка вечера в том, что в субботу , в 22.56 подходит к нам чувак, кот. говорит, что мы громко танцуем. Это трешь! Заплатив, немаленькие деньги за День рождения, заказать стол на 12 человек и подойти сказать, что мы громко танцуем!!! Я в шоке! Если соберётесь, ТАМ повеселиться, Вам хозяева Нерусской национальности не дадут!! После такого отношения я не хочу там больше быть. И не хочу, что бы мне кто-то говорил как я должна танцевать, чтобы это устроило их владельцам!!! Это трешь!!!
Юлия Лапкина
March 6, 2024
Заказывали в марте банкет. Приветливый персонал. Очень вкусный шашлык. Заказывали ассорти. Плюсы все. Минусы: порции были очень маленькие для банкетного меню и заявленному весу не соответствовали, даже весов не нужно было. Например, овощная нарезка 300гр, а в тарелке семь тонко порезанных кружков огурца и пять тонко порезанных кусочков помидора. И так совсеми блюдами. В весе, видимо, учитывается и вес тарелки. Еда для меня была пересолена, но кому-то зашло. Ценник для блюд высоковат. Люля сухое, не сочное. Больше туда не прийдём.
людмила дмитриенко
March 6, 2024
Отдыхали организацией ни один раз и на все 100 %. Уютно, чисто, а главное очень вкусная, свежая еда. Шашлык, люля кебаб, картошечка в тандыре, салаты и всё, всё, всё, что готовят мастера армянской кухни этого кафе, всё на высшем уровне. Всем советую посетить!
December 7, 2024
Место нормальное, но хозяин поднял из за того что мы топали под музыку, он даже этого в правилах не прописал, мы слабо танцевали, есть те кто *** как не знаю кто, дело было бы другое если бы он это прописал в правилах, но этого нету
Вадим Карамышев
August 25, 2024
Большое спасибо всем, кто работает в этом кафе - поварам, мясо тает во рту, свежайшие салаты, девочкам-пчёлкам, моментально подносили-уносили посуду. В общем, всё на высоком уровне! Молодцы, всем рекомендую это кафе!
Владимир
August 1, 2024
Были в данном заведении 2 раза. Обслуживание на высшем уровне. Шашлык сочный ,красивый и вкусный! Большие порции салата. Красивая панорама! Уютно. Рекомендуем!
Ксения Громилина
November 3, 2024
Наше любимое местечко, очень красивая обстановка, чистенько, обслуживание отличное. Национальные блюда наивкуснейшие❤️
Ambassador-dv
January 21, 2024
Часто бываем здесь с друзьями! Очень вкусный шашлык именно здесь! Есть место для парковки. Из минусов- не удобно расположен заезд, нет указателя на дороге, из-за этого вначале часто пролетали на машине нужный поворот.
Сергей
August 12, 2024
Очень гостеприимно и очень очень всё вкусно. Приезжайте не пожалеете. Мы проездом из Краснодарского края. Вкуснее по пути ничего не было чем здесь. Спасибо большое персоналу.
942617 кесоян
August 24, 2023
Отличное место. Шашлык отменный таял во рту. Официанты молодцы, ребята профессионалы. Сервис на высоком уровне. Всём рекомендую. Отдельная благодарность поварам особенно мангальщику за отменно приготовленную баранину, и повару за великолепный Оджахури.
станислав
April 9, 2023
Отличное развивающееся место отдыха...мясо мммм...тает во рту ..отмечали коллективом праздник...замечательно...цены приемлемы...диджей....обслуживание на высоте...в будущем обещают построить гостиницу(корпус уже возведен) и бани...однозначно мы будущие клиенты...рекомендую
Сергей Гуляев
October 28, 2024
Кухня прекрасная, обслуга шустро бегает. Очень понравилось и запомнилось время проведение на юбилее .
Гудков А. Ю.
December 9, 2023
Ставлю пять только потому что у моего друга красавчика был день Рождения!!! 70 лет это вам не хухры мухры!!! Это обалдеть какой срок... в этой жизни Брат я счастья тебе желаю родной! Такое мероприятие дорогой пусть жизни тебе ещё не один десяток лет, Брат! Знаю, если ты выбрал это заведение, значит полубому неспроста, значит заведение хорошее полюбому или по любому))). По кухне несколько замечаний, но в основном потому что не дома), по сервису ваще красавчики! Спасибо Алексею, угодил! Хороший простой интерьер, простите создатели интеръера))) В общем мне понравилось.
Андрей семахин
August 19, 2023
Вкусная кухня, все очень вкусно, буду рядом, обязательно зайду.Персонал встречает как дорогого гостя, обстановка домашняя какая то, во многих кафе этого не хватает, пришел,покушал, отдохнул, все понравилось
Ольга Александровна
January 13, 2024
Отличное место, готовят самый потрясающий шашлык в городе. Внимательный персонал. Можно свой алкоголь. Всем рекомендую.
Денис Т.
March 5
Спасибо за теплый прием. Все очень вкусно.
Анна Кожевникова (Иванова)
December 6, 2023
В целом неплохо, позиция бистро выдержана. Чисто, тепло, мясо очень вкусное. Но если приехали земляки, всё будет только для них.
марина казакова
December 12, 2023
Всегда только свежие, приготовленные непосредственно после заказа блюда! Место, где можно спокойно посидеть поговорить. Можно со своим спиртным.
Светлана Коренева
August 15, 2024
Уютно. Очень вкусно,меню разнообразное. Планируем еще посетить.
Татьяна Овчинникова
February 26, 2024
Отмечали день рождения.,были первый раз. Всё очень вкусно. Обслуживание на отлично.Все остались довольны.
Наталья Цибасова
September 17, 2024
Очень вкусные блюда, прекрасный, отзывчивый и компетентный персонал, чистая кухня. Всем советую!
145876 Шевченко
December 9, 2024
Ужасные впечатления от этого заведения остались!!!!
Серега С.
August 26, 2023
Салаты хорошие , мясо как повезет видемо даже официанты не знают где мясо готовится или тандыр толи мангал. Пиво тоже странное берешь одно приносят разное. Не советую туда ходить. Состояние мяса можно оценить по фото
Инна Захарова
January 8, 2024
Все очень вкусно! Кушали три вида шашлыков и все на пятерку. Уютно по домашнему. Хорошее обслуживание. Однозначно будем посещать это место.
Антон Кочергин
April 24, 2024
Место неплохое, люля принесли еле теплым, ощущение, что разогрели, салат вкусный, но не хватало соуса.. он был, но не яркий
Максим Трегубенко
June 28, 2023
Странное место ... Обычная забегаловка . еда более менее нормальная . В остальном место можно охарактеризовать , как кафе с дешёвым интерьером и посредственным обслуживанием . Не порекомендовал бы это место
олеся новикова
February 8, 2024
Всё неплохо, только средний чек на человека 2000,слишком шикарно, больше не приедем... Такими темпами останутся без гостей
Арман Хачатурян
December 24, 2024
Очень вкусно готовить
Дмитрий SAI
April 2, 2023
Готовят вкусно, шашлык очень сочный и вкусный. Цены средние по городу. Время ожидания готовности блюд для терпеливых )
елена остапенко
June 1, 2024
Интересное место, вкусная еда, вежливый персонал
Сергей Михеев
August 23, 2024
Вкусно, быстро. Очень аккуратное кафе.
Мария Смолина
May 10, 2023
Очень вкусный шашлык! Красивый аквариум с осетрами))) очень уютно! Приеду обязательно ещё)
Konan Konan
May 7, 2024
Вкусно, хорошее обслуживание, вежливый персонал
Ю'Лия
May 18, 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера, интересный интерьер, хорошая кухня
Наталья Цибасова
August 1, 2023
Очень вкусный шашлык, максимально приятное обслуживание, всем советую!
Дарья Д.
May 2, 2023
Вкусная кухня, приятная атмосфера, можно свой алко) отмечали день рождения папы)
Лана Орлова
February 14, 2024
Еда хорошая кухня армянская обслуживание на высоте
Варужан А.
October 23, 2024
Отличное место рекомендую
Артур Григорич
December 10, 2024
Самая лучшая и вкусная кухня ...
140571 тюкавкин
February 19, 2023
Доброжелательная атмосфера и коллектив. Всё свежее, как говорится с пылу с жару
Владислав Литвинов
December 5, 2023
Грамотные специалисты. На все мои вопросы, нашел ответы.
Роман
June 5, 2023
Мясо сплошной жир. Состав блюд в меню не соответствует. Звучание музыки отвратительное,моно.
Валентина Маркова
March 3, 2024
Чисто, уютно хорошо
Дмитрий Русланович
May 23, 2024
Очень вкусное мясо
Павел Агарышев
July 29, 2023
Вкусно. Но долго ждать. Повару спасибо.
Борис П.
June 19, 2024