Хороший магазин , приветливый персонал, есть сайт на котором можно посмотреть, ознакомиться и совершить покупку, по городу доставка вроде бесплатная, хотя лучше уточнить у них. Покупал у них в магазине на проспекте Ленина ребенку на день рождения смартфон Xiaomi poco x6 pro 12-512гб, цена на момент покупки смартфона была самая дешёвая во Владимире, на Алишке чуть дешевле, но ждать и риски как обычно , переплатил 2000р. Смартфон включили проверили, гарантия 1 год, оформили, сделка состоялась, из минусов оплата только наличкой , я знал про это и для меня это не было неожиданностью, не первая покупка в этом магазине. Ребенок доволен .
Придя в этот магазин за покупкой мы были очень удивлены большим ассортиментом товаров и качеством обслуживания))
Хотим выразить огромную благодарность девочкам Ксении и Анастасии за помощь и профессионализм)) Они такие умнички, ответили на все интересующие нас вопросы и очень нам помогли))) Благодаря им мы приобрели нужные нам товары!!!!
Ребята вы лучшие для меня, честно. Несколько раз за много лет я все таки пыталась купить телефон в других местах, сэкономила и очень ошиблась. Столько раз меня обманывали. И все таки я с вами начиная с 7 айфона. Каждый год делаю трейд ин и не по разу. Обслуживание на высшем уровне, цены замечательные, действительно самые низкие по городу. Могут даже вечером задержаться если пришел поздно, двери перед носом никогда не закроют. Спасибо за то, что вы есть
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые и вежливые, да и просто приятные люди, одним словом профессионалы. Заказывал айфон 15, доставка быстрая , чему могут позавидовать другие магазины. Магазин однозначно рекомендую! Приеду туда за новым айфонов вновь.
Отличный магазин!
Когда жил во Владимире - ходил за покупками только в APPLE33 .
Переехал в МСК, ребята молодцы, доставляют оперативно и без проблем 🙏
Обновил всю свою apple технику - все товары 👍🏽
Цены очень вкусные , рекомендую!🔥
Отличный магазин, покупаю уже второй телефон, продавцы и консультанты отличные, все делают как надо, специалисты своего дела👍
Особая благодарность продавцу Кристине, все делает на высшем уровне
Цены ниже, чем у официальных дилеров, что на апл технику, что на технику самсунг
Рекомендую данный магазин!!! 👍👍👍
Очень хороший магазин со вкусными ценами на яблоко 🍏 и не только, девушки большие молодцы, все делают быстро и аккуратно, за что большое спасибо! С гарантийными случаями не сталкивался и надеюсь не столкнусь, добра и процветания!
Сегодня купили телефон сестрёнке в подарок на день рождения! Продавец Алексей сделал всё на высшем уровне ! Спасибо большое за обслуживание , очень внимательный учёл все наши пожелания! Спасибки большое все очень довольны ! 🥳☺️
Я люблю этот магазин. Являюсь большим поклонником apple. Несколько устройств приобрел в этом магазине. Каждый раз в восторге от покупок. Продукция оригинальная, новая. С гарантией. И по адекватным ценам. Перед покупкой можно всегда проконсультироваться с грамотными сотрудниками. Всем рекомендую👍
Вежливый персонал,отличная атмосфера,красивый магазин.Не первый раз обращаюсь и всегда все на высшем уровне,мой любимый магазин apple техники во Владимире 🫶🏻
Отличный магазинчик. Адекватный и понимающий персонал. Подключили стилус к планшету, чего не сделали в мастерской ) Предложили несколько вариантов чехлов. Покупка чехла остался доволен. Спасибо. Очень рекомендую. !!
Божеее!! Я пищу от восторга ))
Сегодня я стала счастливой обладательницей Apple Watch девятой серии и AirPods три! Уже который год обслуживаюсь у ребят! Сегодня меня обслуживала прекрасная Кристина отвечала на все мои глупые вопросы, даже сделала красивые фотографии!
Ребят, спасибо за то что вы предоставляете нам такой качественный товар с таким хорошим сервисом!
Отличный магазин, очень вежливые сотрудники.Быстрое и качественное обслуживание.Сегодня позвонил на счет того чтобы можно ли приехать и приобрести телефон.Отложили и дождались моего приезда.Покупкой очень доволен!Всем рекомендую данный магазин! 👍👍👍👍👍
Отличный магазин. Покупали телефон в apple33. Цены ниже, гарантия есть, персонал приветливый, все данные со старого телефона на новый переносят сами и бесплатно, стекло тоже сами наклеили, скидки на чехлы. Рекомендую!
Сегодня купила себе первый Айфон!!! Покупкой ооочень довольна! Большое спасибо продавцам-консультантам! Продавцы вежливые, все рассказали и показали. Севетую Всем магазинам APPLE 33!!!❤️
Ремонт по гарантии сделан не качественно , не предложили подменный телефон на время ремонта , документы без подписей , не предоставили документ подтверждающий что камера была заменена на оригинальную деталь , задняя крышка приклеена с огромными зазорами , клей торчит везде , ощущение что камеру поставили бу т.к. на ней царапины , не рекомендую этот магазин .Дополнение - обман с вашей стороны т.к. телефон находился на гарантии ( вам бы сервисный центр поменять ) , ваш юрист пишет отписки , о чем говорят еще как минимум 2 клиента , что у вас с гарантией проблемы , по поводу камеры , есть на вб от 500 рублей , ip защиту не восстановили ,документ где был произведён ремонт не подписан одна печать и все , сделали ремонт отвратительно , руководитель пишет что идет на встречу , хотя сам игнорирует просьбы , ответа так и не дождался от него в чате , по поводу клея фото прикреплены , они просто потом почистили телефон , так что не рекомендую магазин т.к с гарантией у них проблемы. ps. Ни кто ни кого не пытался обмануть , тем более угрожать , если не умеете ремонтировать нормально ( на фото все видно, клей , грязь , неравномерно приклеено, потом отмыли телефон и вручили ) поменяйте с.ц. а то складывается ощущение что ремонтировали в подвале на коленке , обман с вашей стороны . ни кто никого не умолял , не надо врать .
Купили телефон, ребенку в подарок.
Очень доброжелательная девушка продавец. Все рассказали, сразу приклеили защитное стекло.
Очень хороший магазин.
Рекомендую!!! Большое спасибо!!!
От желания купить телефон до реализации 30 минут!)
Спасибо ребятам,которые оперативно подготовили заказ и вот я счастливый обладатель 15 про макс)
Также про магазин хочется сказать,что отличный выбор,все аккуратно,чисто и отличные,доброжелательные сотрудники)
Магазин рекомендую 👍
Больше не приду в этот магазин! Пришла за айфоном, купила, попросила запустить перенос данных (только запустить, а не ждать полного переноса) было пять минут до закрытия, продавец начал высказывать мне что у него семья, дети, животные которых надо выгуливать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ слышал бы это собственник бизнеса! Переработка продавца на 10 минут ничто в сравнении с ценой потерянного клиента. Я купила телефон а не просто пришла посмотреть и что-то попросила сделать для меня…и купила бы еще не раз за свою жизнь если бы не такое отношение к своим клиентам!
Если дело дойдет до каких нибудь претензий к продаваемой у них продукции, то будет миллион причин отказать в гарантии, и миллион предположений что это не их вина, а ваша, вашего телефона, вашей ауры, прошивки вашего телефона и вашей ауры, ну и скорее всего каких нибудь спутников, короче причины отказа они знают на 5
Не рекомендовал бы этот магаз
Прочитав ответ магазина, стало еще понятнее что им глубоко наплевать на покупателей, как можно написать такой бредовый ответ, не считает шаги на велосипеде🤣🤣🤣. Проявите фантазию, напишите что то поинтереснее
Очень дружелюбный персонал, покупаю тут не первый раз, всегда охотно подскажут все нюансы. Техника никогда не подводила, делают скидку на аксессуары при покупке, что так же является приятным бонусом. Цены всегда низкие, сколько не сравнивала их с другими похожими магазинами.
Очень рада ,что когда -то давно случайно узнала про этот магазин ! И как говорится ,это любовь с первого посещения 🤍🍏 недавно купила у них уже третий свой айфон ! Другая техника Apple -тоже прибыла оттуда 😃Очень ценно,что этому магазину можно доверять ,потому что качество товара ( любого) всегда на высоте! Можно сдать свой старый телефон ( очень хорошо оценивают по трейд-ин) и доплатив ,купить новый ! Ребята и девушки в магазине всегда внимательны и дружелюбны ,готовы проконсультировать и дать совет ! Всегда большой выбор разных аксессуаров! Apple33 ,спасибо ,что дарите эмоции и настроение🫶
Отличный магазин. Просто его обожаю! Всё работники вежливые и добрые! В телеграмме и по телефону отвечают на вопросы. На связи 24/7. Не в первый раз здесь всё покупаем! Всем рекомендую!! Спасибо им за всё
Отличие этого магазина торгующего техникой АPPLE хороший ассортимент из наличия, брал айфоны, мак, наушники и тд. Возвратов не было, вопросов по качеству тоже соответственно. И чехлы и стекла все есть и можно взять по приемлемой цене, без разводов/уговоров на дорогущие стекла.
Все бы хорошо, но как-то не очень уютно себя чувствуешь, приходя в этот магазин. При входе, тебя как-будто и не замечают. Монотонные ответы менеджеров следуют только после настойчивых вопросов о товаре. После пары ответов, полученных на свои вопросы, больше спрашивать нет желания. Как-то так.
Шикарный магазин. Заказывала у них MacBook. Привезли на следующий день, все проверили, сделали гравировку. Когда возникли сложности со входом в аккаунт, приехала, помогли разобраться за 10 минут. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо!
Отличный магазин с очень отзывчивыми менеджерами! Быстро подсказывают и помогают сделать выбор. Не раз помогали с подароком человеку на расстоянии!)) Доставка всегда была в обозначенное время.
Купили телефон, все супер. Большое спасибо за помощь. Написала в ВК сообщество так как не могла разобраться в приложениях, мне все подробно объяснили и помогли
Покупал часы и планшет эппл. Все хорошо, цена ниже чем у конкурентов. Минус - работают только за наличку, поэтому на всякие кэшбеки за оплату картой не рассчитывайте.
Добрый вечер,
Очень прекрасный магазин, ценные сотрудники знающие своё дело, вежливые, отзывчивые, всегда помогут решить проблему не важно какой сложности, ни раз приобретал в данном магазине товары и всегда оставался доволен покупкой, большой выбор техники, много полезного, а главное необходимо вам и вашим близким, всем советую.
Отвратительный магазин, проконсультировать нормально не могут, разговаривают с надменным тоном. Что парень, что девушка.
Отказались взять телефон для обратной связи, чтоб сообщить о снижении цены…
Больше никогда не зайду в этот магазин!
Не рекомендую к ним обращаться.
Отличный магазин.вежливый персонал.менеджер всегда на связи.обьяснят,проконсультирую посоветуют
Алёна Шпак
May 28
Любимый магазин техники. Сначала покупала здесь андроид, затем 11 айфон, 14 про макс, айпад, стилус и подарки родным. Всегда проконсультируют, вежливые, компетентные сотрудники. Очень приятно сюда возвращаться 🫶
Отличная новая техника Apple 🍏, большой ассортимент, все в наличии, трейд-ин. Отличный персонал, чистый и уютный салон, есть парковка. Рекомендую однозначно!
Хорошая организация, хотел прибрести технику apple,помогли выбрать, консультация на высшем уровне, уютная атмосфера,быстро все оформили.
Остался всём доволен.
Рекомендую всем.
Евгения
September 21
Раньше цены были ниже конкурентов , сейчас стали выше . Трейд Ин не выгодный , цену занижают максимально . Пример 13 про Макс забирают за 30 тыщ , когда конкуренты за 53) очень странная политика . Персонал в продажах особо не заинтересован . Покупали гоу про подводную камеру , молодой человек уперся что под воду ее опускать нельзя ) ну такое . Если идете зачем то определеным то ок , а так не советую .
P.s почитать Ваши ответы на комментарии ваших отзывов 😂 у вас все 💩, недоумки , и промыслы конкурентов ) тогда сомнения и в ваших хороших отзывах:)
Про гоу про , мы занимаемся дайвингом 10 лет, и все камеры все гоу про погружается с нами без защитного бокса ) только если глубже 10 метров на них одевается бокс )
Про оценку телефона пришлю , фото добавлю )
Чтобы люди видели ваши ответы )
А закрыт профиль или открыт , это не впше дело, я тоже не знаю кто мне отвечает в отзывах , представляйтесь , чтобы пооом было понятно с кем общаешься .