Недавно сдавала в химчистку свадебное платье которое пролежало 5 лет после свадьбы почистили просто идеально не осталось ни одного пятна хотя платье было очень грязное , деаочкам большое спасибо. Молодцы
Отдала брюки, как были пятна так и остались. Ужасная химчистка. Потом спросила знакомых оказывается это химчистка прославилась как плохая. Зря сразу не почитала и не спросила у тех кто обращался туда
Сдавала пуховик почистили прекрасно, плюс предложили водоотталкивающую пропитку на пуховик ,которой я очень довольна при осадках мой пуховик не промокает. Рекомендую эту химчистку!
Отвратительное обслуживание! После " профессиональной" чистки наполнитель зимней куртки сбился. Вещь полностью испорчена, ее невозможно носить. Персонал не идёт на встречу клиенту. Не готовы возместить ущерб. Даже стоимость работ. Хамское отношение. Буду обращаться в соответствующие службы. Всех призываю избегать данное заведение!
Буду честен. К качеству чистки претензий не было, но основная претензия - отношение к клиенту. Будьте уверены, ваши вещи не попадут в чужие руки, если вы умрете, то ваши наследодатели получат их в рамках наследственного дела. Мне не выдали вещь на основании смс и предоставлении данных в телефоне из госуслуг, моей дочери не выдали на основании квитанции и моего орегинала паспорта. Извините, но даже в госорганах более лояльны, чем в этой химчистке. Лично я туда ни ногой. Администратору желаю повышения, приказы гендиректора она выполняет абсолютно буквально, как немцы.
Ставлю троечку из-за отсутствия дополнительных услуг. Сдавала на чистку 2 ковра размером 2мх3м каждый в Ростове по адресу Комарова 24А (гипермаркет ОКЕЙ). Забора и доставки у них нет. Ну, скажем, связать и уложить 2 ковра в багажник такси можно (своей машины нет). А вот как везти домой два 2-метровых тяжеленных рулона, упакованных в пленку никого не волнует. Забирайте! Или вызывать газель (дополнительные расходы к 3300р за чистку) или на своем горбу. Переупаковать ковры у них нет места. Ковры я получила только после того, как подписала квитанцию-договор, что претензий нет. Но осмотреть ковры в химчистке также возможности нет. Короче, привезите, заплатите, сами заберите и еще не проверяйте, а то не отдадим. Классный сервис!!!! Так и хочется прийти еще раз!
Испортили свадебное платье. После их "профессиональной чистки" из кружева повылезали нитки, жемчуг и паетки облезли, аппликации полуоторванны. На рукаве зацепка почти по всей ширине.
При приёме не указывают сырье - хотя было не едино кратно сказано что платье ручной работы и это атлас. Указывают не существующую фурнитуру - стразы и пряжки - отродясь на платье этого не было.
Процент износа 50%- вы смените приёмщика, или выдайте премию на новые линзы - платье отшито 22.08.2020,а к вам отвезли 26.08. Ничего не смущает? Так же в дефектах указывают застаревшие платья гсм - а ничего это свадебное платье, а не роба автослесаря? Плюс внимание на даты. Порывы - о чудо, их нет и не было. Закрасы - удивимся, но их тоже нет. А ещё нашли ворс. На атласе.
При выдаче изделия осмотреть дали только подол. Так же при покупке чехла для платья не был выдан товарный чек.
Подводя итог, хочу предупредить всех о том что лучше не доверять данной сети, что бы потом горько не сожалеть о любимом платье.
Принесла платье с застиранными пятнами, сразу предупредили, что химчистка может не помочь, рассказали обо всех рисках. Но не смотря на это, платье было как новенькое, без пятен, в идеальном состоянии! Ценник конечно высокий, но за качество надо платить!
Сервис отличный! Все на высшем уровне! Быстро, качественно, надежно! После отъезда гостей(прачечная и химчистка) то что надо! Правда цена чуть выше чем в других местах, но за сервис надо платить!)
Очень понравилось качество сервиса и работа персонала! Сдавала в чистку подушку, забрала в состоянии « как новая». Персонал очень приветливый и знают свое дело! Спасибо огромное!!!
Огромная благодарность коллективу химчистки Apetta за то, что сделали невозможное. Принёс джинсы, испачканные краской 2 недели назад. Очистили абсолютно всё, не осталось ни следа от краски.
March 29, 2023
Персонал без интузиазма
January 30, 2020
Все бы хорошо,но смена на смену разнится в качестве обслуживания! Смотрите на посетителя,а не обсуждайте свои житейские проблемы! По качеству работы и чистке вещей проблем не было!
Сегодня сдала детскую школьную юбку в химчистку .На юбке указан р.152-реально носит ребенок 8 лет.С меня взяли как за взрослую вещь!!!На мой вопрос ""Почему я оплачиваю за детскуй Школьную юбку полную стоимость?"-мне ответили,потому что маркировка р.152?!.Я указала еще раз,что это Школьная юбка...и если бы не было маркировки,как бы определяли-ответ был дан:"на глаз".Еще работница химчистки указала на то,что эта юбка налезет на ее 20-летнюю дочь..и еще привлекли к разговору и др. клиентов химчистки,мол на вас налезет эта юбка?!.У меня один вопрос-до каких пор будет процветать это Хамство!
Расположен в гипермаркет Окей. Система сезонных скидок
Anonymous review
November 16, 2016
Ужасные мастера! Хотела подшить шубку - содрали 1550 и НИЧЕГО не сделав, "мастерица" нагло заявила: "Забирайте, всё готово!". Я в первый раз столкнулась с такой наглостью, просто нет слов. Не советую туда обращаться.