Понравилось:
1. Интерьер, люблю такой стиль
2. Расположение: в пешей доступности набережная, парки, кофейни и т.д.
3. Удобная кровать, хорошее постельное белье
4. Мини-кухня оборудована всем необходимым: чайник, тостер, микроволновая печь. В выдвижном ящике мини плита, сковородка, кастрюля. Есть черный чай и кофе.
Не понравилось:
1. Летом на втором этаже очень душно, сложно заснуть. Нет кондиционера/вентилятора (на втором этаже).
2. В душе сломана лейка (фото прилагаю), стоят баночки с шампунем/кондиционером/гелем для душа, но ни одна из них не подписана. Одноразовые тапочки – самые дешевые, развалятся после одного использования.
3. Лестница на второй этаж довольно крутая и скользкая
Очень понравилась студия, не очень большая, уютная, все необходимое есть, так же хочу отметить , что было очень чисто, свежее белье , полотенца, вкусно пахло в общем коридоре и в самой студии, быстро и четко решались вопросы при необходимости, респект всем кто приложил усилия в общем и целом очень довольна ,буду вас всем друзьям рекомендовать
Хорошое место расположения, в центральном историческом районе . Очень уютный , светлый номер . Всё аккуратно и продумано до самых мелочей. Есть всё необходимое для проживания. Обязательно ещё вернёмся !
Приживали в Апартаментах, нам понравилось 🥰 мы довольны, студии чистые ухоженные, персонал тоже отзывчивый,место положение еще лучше, рядом парки река,центр города
Интересный концепт и интерьер. Все было достаточно чисто. Мы заезжали раньше времени, нам пошли навстречу, сделав уборку раньше других номеров. Все соответствует фото и описанию, техника, которой пользовались (фен, кофемашина) работали отлично, удобный матрас. Месторасположение идеальное. Мы остались довольны, спасибо!
Небольшой аккуратный и красивый номер, быстрая и оперативная связь с администратором по WA. Самое главное- нахождение в самом центре, но тихой и спокойно улицы.
Отвратительно грязные апартаменты! При заселении не было предоставлено ни тапочек ,ни халатов, ни фена. Ужасно грязные стены на которых разманы убитые комары и кровь вместе с ними….
Мусор в номере никто не выкидывает ( написали полную инструкцию как это делать самим) .Также было ужасно душно ,кондиционер отсутствует. Смена полотенец была каждый раз с дракой …
В 11:50 к нам ломились в дверь для того ,чтобы выселяться .
Отличное место, уютные студии, благоустроены до мелочей. Чисто, тепло и комфортно. Приехали рано, администратор пошла на встречу и заселила в 10:00, хотя заселение с 14:00, а мы всего лишь скромно поинтересовались, можно ли оставить вещи, за это отдельный респект🤙🏻
Однозначно рекомендую👍🏻