Отличное заведение, были во время отпуска 3 раза. Всегда вкусная еда. Борщ на отлично. Очень понравились жульен, салат Любимый, салат по Министерски, теплый салат с мидиями - бомба. Картошка фри, соусы, очень вкусные. Мороженое накладывают всегда с довеском, порции 1 шарика большие. Компот бомбический. Персонал всегда приветливый. Можно со своим спиртным, играет музыка в первом зале. Все чисто и уютно. В санузле убрано, есть бумага. Отличное место посидеть хоть с детьми, хоть взрослым расслабиться. Время приготовления , как и везде, зависит от количества гостей. Но если не много, примерно 10-20 минут и все готово. Место для курения на улице.
Приятная атмосфера, вкусная еда, большие порции, очень адекватная цена. Познакомились с этим кафе в 2014 году. Были приятно удивлены. С тех пор всегда, оказываясь рядом (и даже не очень рядом) стараемся есть в этом кафе. Очень рада, что за эти 10 лет кафе не стало хуже (по отзывам других людей). Надеюсь заехать сюда поужинать (и пообедать, и, может даже позавтракать) в выходные, т.к. снова буду рядом. Считаю, что это лучшее кафе в радиусе 100-200 км.
Замечательное кафе, еда вся вкусная и аппетитная, а цены фантастически дешёвые, персонал приветливый и вежливый. Всё чисто и уютно. Были всей большой многодетной семьёй 2 взрослых и 5 детей.
Желаем хозяевам и работникам процветать и дальше. Счастья и прибыли!!!
Наше любимое место! 6 лет уже посещаем это замечательно кафе! Очень вкусно готовят, необычная подача блюд, всё до такой степени вкусно, как дома. Девчонки молодцы! Обслуживание, сама атмосфера, всё на высоте! Дети с удовольствием кушают и просят взять с собой добавки) Однозначно рекомендую! Вы лучшие!!!!
Отличное заведение с вкусной кухней.
Демократичные цены, большие порции, приятное обслуживание
Очень довольны питанием, кушаем только здесь.
Места достаточно, всегда можно посидеть в комфортных и чистых условиях.
Рекомендую!!
Четвертый год отдыхаем в Пересыпе, Ани- лучшее кафе, доброжелательный персонал, нормальные цены, вкусная еда, чистые туалеты. Индивидуальные пожелания по еде стараются выполнить. Еда как домашняя, животам после приятно как взрослым, так и детям. Однозначно рекомендую.
Заезжаем уже 2 год подряд, когда путешествем по Азовском побережью. Вкусно, быстро, большие порции, нормальные цены. Вежливые сотрудники. Обязательно заедем ещё раз! Спасибо за сытный обед!!! А за шурпу отдельное спасибо!
Снаружи и внутри красиво и уютно. Пользуется большим спросом. В обеденное время на стоянке много машин. Проходил мимо, читал меню - широкий ассортимент и доступные цены. Самому попробовать увы не пришлось...
Отдыхаем с мужем в посёлке Пересыпь, очень понравилось кафе. Ходим только туда обедать и ужинать. Порции очень большие. Можно наесться одним первым блюдом. Очень нравится шурпа. Официанты вежливые и внимательные. В зале чисто, работает кондиционер. Цены удивительно низкие.
Самое вкусное и сытное кафе, персонал очень дрброжелательный, ездим уже 4 года подряд в Пересыпь и кушаем только в этом кафе, дети любят картошку фри, порции большие и всегда все свежее и только что приготовленая еда, спасибо большое за столь тёплый и вкусный приём, цены адекватные, не дорого
Лучшая кафешка в Пересыпи, вкусно, быстро, не дорого (адекватные цены).
Если будете тут, то обязательно закажите вкуснятское местное блюдо "Ёка", просто пальчики облизывать будете.
Ну а так, свеже приготовленная еда, по вашему заказу......это ТОП!!!
Приятное место. Порции большие и вкусно. Мы объелись. Взяли с собой и потом еще на следующий день был полноценный обед:))) атмосфера была в заведение приятная. За соседним столиком большая семья играла в настольную игру. Все было комфортно, не смотря на вечернее время.
Отличное кафе, разнообразное меню, приветливый персонал, чисто и вкусно. Ну и по стоимости всё в пределах разумного! Отличное кафе, рекомендую! Ребенок также остался доволен!
Отличное кафе! Блюда на любой вкус.
Цены приятно удивляют. Персонал на высоте. Пока не успели попробовать все меню. На отдыхе будет нашим ежедневным заведением!
Отличное кафе очень вкусная еда любое блюдо это шедевр. С семьей посетили данное кафе. Заказывали Цезарь , паста , картошка фри. Порции все добротные большое меню. Всем советую заехать и покушать 👍👍заслуженные 5звезд👍
Уютное кафе. Есть банкетный зал. Удобные столики с диванами. Цены средние, не низкие. Порции маленькие. Два раза обедали там всей семьей и оба раза был суп с огромным количеством масла (на любителя вобщем).
Очень вкусно! Окрошка, е́ка, лагман и шурпа, фаршированные перцы😋 Короче, рекомендую к посещению! Детям тоже все понравилось. Большие порции, хорошие цены, колоритно. Советую попробовать мороженое, тоже очень вкусно!
Самое главное - вкусная еда по сравнению с многими другими заведениями посёлка. Есть конденционер. Приятный персонал. Из минусов - принимают заказы на еду только до 9 вечера. Ну и интерьер из 90х, конечно.
Все отлично, но иногда не справляются с полной посадкой - однажды пришлось ждать 40 минут. Но дочь хотела есть только здесь, поэтому ждали)). Официанты прекрасные, еда вкусная очень, порции огромные.
Не смотрите на внутреннее убранство, оно обманчиво.))) С момента моего последнего посещения (в 2010 году) не изменилось ничего почти - ни вид, ни качество еды. А еда здесь отличная! Готовят вкусно, не дорого в сравнении с соседними заведениями. Можно заказ взять с собой. Большие порции. Вкуснее, чем у конкурентов.
Зал странный в плане оформления, разнообразный, так сказать. Но большой, места хватит всем.
В Пересыпи не очень много общепита, так что вполне достойно.
Меню не всё конечно соответствует на 100%, но по личной просьбе сделают то, чего нет в меню. Сроки по изготовлению блюд соблюдаются, отзывчивый персонал, места достаточно, вкусная пища не вызывает изжогу, чисто и опрятно. Есть кондиционер который поддерживает комфорт температуру. Это единственное кафе в округе с указанным номером телефона в Яндекс картах. Проводят банкеты и вечеринки. Работают на заказ и с доставкой. В общем рекомендую.
Позарившись на высокий рейтинг на Яндексе , заехали в это кафе пообедать. Быстро подошел вежливый официант , сразу озвучил, что в стопе, повторил заказ. Заказали плов , окрошку, , лагуна, чахокбили, салат с грибами и кальмаром, компот и 4 шарика мороженного.
Компот был насыщенный, но оооочень сладкий, салат мне принесли вместо кальмара с осьминогом, очень жестким осьминогом. Сказала, что такой салат есть не стану . Лагман, на мой вкус, оказалась кисловат , с переваленной лапшой . Но порции и в правду большие. Все блюда более чем посредственные . Второй раз не пойду . Кстати , мороженной было очень даже ничего , пожалуй , единственное, что можно брать. За все ( салат естественно вычеркнули) 1,5 к примерно. С пяти тысяч сдать отказались . Ещё один маленький минус .
Вроде бы с виду место неприметное, но почитали отзывы, решили попробовать. Подтверждаю, еда отличная, всё очень свежее, с пылу с жару! цены очень вменяемые при этом.
Оо, в это место я влюбилась, а вернее в то, как тут готовят. Ну очень вкусно, сытно, много и не дорого! Муж, сын и я, мы все в восторге от качества и вкуса еды. Рекомендую однозначно!
Ребята. Что сказать - здесь вкусно, чисто , 🔥. Порции соответствуют цене. Рекомендую 👍. Ездием 11 лет в Пересыпь и это место одно из вкуснейших! P.S. посуда не из пластика!!!!!!! 🔅
Не рекомендую. Заехали семьёй пообедать, муж с сыном поели, мне ничего не принесли. 2 милые девушки ушли на улицу и весело общались со своими друзьями. Когда одна из них вернулась, отдала заказ мужчине в 2х больших лотках.
А мой заказ так и готовился. Можно было бы и предупредить, что котлету жарить долго.
Совет-сразу же спрашивайте время готовности.
Отличная задумка кафе в плане внутри с налетом 90 х два зала с столами. Но вот в плане попробовать еды так нет , зашли в девятом часу взяли меню причем на наших глазах принесли заказ клиентам на улице официант объявил ,, еды не будет,, то ли продукты кончились то ли повар до 21 00 ну вот и поели и Да нигде нет по данному ньюансу комментарий на вывеске. По ценам средний чек с человека 1000 р это поесть, по пиву оно в бутылках 150 рублей магазинное.... Больше туда не пошли.
Кафе нам порекомендовали ну ок, поехали покушаем. Название вроде армянское, но ни одного армянского блюда не оказалось! Половина меню "сегодня нет", при чем та, которую хотели заказать, да ладно, кушать хочется, заказали, сидим ждем. Девушка, официантка, с постоянной улыбкой, (как оказалось, единственное светлое пятно в этом заведении), стала приносить разогретые несвежие блюда, по одному. Сначала один начал "кушать", мы сидели смотрели на него, через 15 минут второй и т. д. Хлеб нам принесли последним, когда все уже сидели с испорченным настроением от совершенно невкусных блюд, которые даже дети не ели, как итог: можно брать компот и хлеб, остальное есть невозможно даже голодному, за 4 персоны я заплатил 4800 руб., когда я увидел счёт, честно я охренел, 500 руб было жалко отдать за эту "еду"! ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!
Порции большие, цены приемлемые. Немного долго ждали, и основные блюда принесли не всем одновременно, т.е. один ест, другие смотрят. Десертов не было в меню, разве что блины со сгущёнкой. Туалет приличный.
Не знаю от куда такая высокая оценка у заведения, но мы были в шоке! Из 6ти заказанных блюд съедобные были 2! Остальные просто не возможно есть. Две звезды поставил за компот и лаваш! Плов - рисовая каша! Лагман вообще не понятно на что похож! Салат заправлен майонезом с приправой для шашлыков! Отдали почти 2.5 т.р. и ушли голодные, т.к есть это не возможно!
Отвратительное заведение, обслуживание просто 0!!! Нам самим приходилось ходить к барной стойке заказывать еду. Попросили приготовить омлет для ребёнка, пообещали принести через 5 минут, по итогу ждали 20!!!!!! 20 минут омлет!!! К вечеру народу стало больше, а официантки не видно вообще! Опять пришлось идти искать ее что бы сделать заказ, прождали 15 минут, пошли еще раз спрашивать, а она смотрит на нас, как впервые видит! Весь интерьер старый и убитый. Еда по вкусу средне. Не понимаю откуда у них такой высокий рейтинг.
При не полной посадке (занято было один-два стола) не могли дождаться официанта. Подошли сами, заказ приняли. По еде- каждому свое. На наш вкус не выше 3. Но, оценили Ека. Действительно вкусное блюдо. Котлету принесли сырую. Пока члены семьи обедали, решили что Ека заберём домой. Попросила официанта упаковать- на что получили недовольный взгляд. Рекомендовать к сожалению не могу, подвёл сервис, клиентоориентированность на нуле.
Вкусно, но атмосфера девяностых все перечеркнула.
Огорчило то, что блюда на мангале готовятся только вечером.
В обед можно было выбрать только первые блюда.
Вторые практически все на стопе.
Персонал вежливый.
поначитавшись отзывов в интернете решили посетить данное заведение и были разочарованные, не скажу что у нас имеются какие то сверх уровневые запросы, но даже элементарно на уровне домашней еды было совсем не вкусно, как можно обычный салат из свежей капусты можно запороть так, что его было есть не возможно, хотя салат из морепродуктов оказался более чем достойный. Но в данное кафе я никогда не вернусь и не кому не посоветую.
Заехали по пути перекусить. Еда оказалась очень вкусная и приличные порции. Даже пришлось попросить часть завернуть с собой (благо у них есть такая возможность). Спасибо большое персоналу. Кстати оказался очень приветливый!!!!
Читал негативные отзывы, но может нам так везет, не попадали ни на что подобное. Наоборот, очень довольны данным заведением, всегда вкусно и хорошо, место куда мы обязательно заезжаем хотя бы раз за отпуск в той стороне, а ёку стоит попробовать.
Приятное кафе, отличная кухня, вкуснейшие блюда, особенно на мангале, хорошие порции по приемлемым ценам. Всё чисто и гостеприимный персонал, вежливый официант
Внутри чисто ,просторно .
Официанты (2 девушки) уставшие и вялые, еда готовилась долго (посетителей было много)
Мясная котлета - слошной кусок жира (запах соответсвующий ), лапша куриная не понравилась . Паста с ветчиной и паста с курицей съедобные.
Цены низкие . К сожалению, нет желания возвращаться.