Давно хотел обновить кабинет для работы, так как занимаюсь частной практикой, а кабинет для такой деятельности самое важное. На сайте Ангстрем увидел кабинет Магнум 3 в стиле лофт. Он выполнен в стиле лови с декоративными металическими элементами. Кабинет сделали под заказ, ожидание было в районе 1,5 месяца. Специалисты Ангстрем сами привезли и установили его быстро и аккуратно. Я не пожалел, что выбрал этот салон. Мой обновленный кабинет выглядит престижно и статусно.
Приобретаю мебель в компании по адресу: г. Волгоград, ул Бахтурова, д. 12 ж. Мебель красивая, практичная, удобная, и самое главное отличного качества. Также в компании действует беспроцентная рассрочка до 2 лет, которая позволяет приобрести мебель здесь и сейчас, а платить за нее потом! Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцам Евгении, Наталье за помощь в выборе товара, ребятам со службы доставки и сборщику Виктору. Все вежливые, внимательные, аккуратные и профессионалы своего дела! Желаю всем процветания, здоровья, карьерных достижений и благополучия. С уважением, Ваш покупатель Марина.
Приехали с Разгуляевки(выезд из города по московской трассе)купить комод по объявлению с Авито. Была распродажа экспозиции с витрины. Оформили покупку по договору и доставку с разбром,сбором и подъёмом на этаж(частный дом ) 7к
В итоге водили занас 3 недели(машины нет в нашем направлении). Потом разговор пошел ,что в договоре доставка до 2сен,а купили 4 июня. Короче ,менеджер Лена проговорилась до этого,что ждут смену экспозиции,возможно задержка доставки 2 нед,а деньги получили 4 июн.
Договор оговаривал доставку комода с фабрики ,а мы приобрели в салоне.
Вообще,взяли прицеп ,положили не разбирая и привезли. Забирали с трудом ,через твою мать.
Этот салом занимается обманом клиентов на юр договарах . Не связывайтесь с ними. Они же сидят и в Ауре(кухни ангстрем).
Отличный магазин и персонал, довольна, консультация профи, огромное спасибо .Наталье огромное спасибо в помощи выбора, и сборке мальчик мастер своего дела. Собрал мебель в момент. Спасибо Вам огромное. Мебель очень хорошего качества. Благодарю Вас. 🤗🤗🤗🤗🤗
Нагло спамят на Ватсап, на вопрос кто дал согласие на рекламу не отвечают.
Если внимательно прочитать текст рекламы, то можно заметить, что 74890-39990 = 34900, а не 34990. А рекламные сообщения обычно согласовываются с начальством, отсюда вывод - в этой компании не умет считать даже руководство, и рядовые сотрудники не указали на ошибку. Проверяйте что вам насчитали в салоне, ведь продавцы и менеджеры не могут быть умнее руководства.
Неоднократно покупаю мебель в вашем салоне на Бахтурова 12. Не перестаю восхищаться работой вашего коллектива. Всё слаженно, в срок, все для удобства покупателя. Заранее все позвонили и грузчики и сборщик, согласовали время... Все на высоте. Но особое внимание хочется выразить продавцу-консультанту Евгении. Большое спасибо Женя, за твой труд, твою работу, которую с такой любовью умеешь делать ты. Благодаря твоему профессиональному совету, я сделала прекрасный выбор мебели. Очень хочется отметить Валерия, который собирал мне мебель...(((быстро собрал, установил и... вынес мусор...чудеса!!! Спасибо,,Ангстрем,,ваша мебель-лучшая... Вы приносите такую радость нам... С ув Вольская Н А
Всем добрый день!
Хочу выразить благодарность компании Ангстрем за качественную мебель, цена/качество на высшем уровне! И также хочу поблагодарить консультанта Евгению за детальные разъяснения по каждому вопросу, за помощь в выборе и за добросовестное выполнение своей работы, возвращаемся к ней уже не первый раз! И вам советуем!
Недавно посетила один из салонов вашего магазина, хочется выразить огромную благодарность за внимательный и позитивный подход со стороны персонала, особенно Евгении 🥰
На протяжении всех этапов выбора и покупки гостиной - консультант была со мной на связи, за что я ей очень благодарна.
Приятно порадовала стоимость за которую была приобретена стенка, теперь наша гостиная стала ещё уютнее.
Недавно заходили в ваш салон, очень понравилась обстановка и отзывчивость персонала. Особенно хотелось выразить отдельную благодарность Евгении, за чуткость, обходительность и профессионализм! Несомненно посетим ваш салон еще раз!
Взяли на кухню стол и стулья здесь, нашли именно то, что искали! И вообще выбор большой за хорошо цену. Особенно хотелось бы отметить консультанта Евгению, всё понятно объяснила, показала! Порадовала отзывчивость и честность! Спасибо!
Доставили всё быстро! Покупкой очень довольны, претензии отсутствуют. Магазин рекомендую) Обязательно здесь ещё что-то купим в дом)
Уважаемая компания "Ангстрем"!Хочу поблагодарить вас за хороший сервис, отличный дизайн и установку мебели. Мне очень понравился ваш подход .Вы выгодно отличаетесь от всех компаний своей манерой общения с клиентом, ценовой политикой. Индивидуальный и грамотный подход на все 100%. Продавец всегда готовы подсказать и посоветовать. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Мабель отличного качества ,все стильно ,на любой вкус и цвет !Спасибо большое Евгении все рассказала , показала ! Предложила нам мебель в детскую по индивидуальному заказу , что нам очень было удоьно так как комната не бошая ! Спасибо большое !
Неоднократно приобретали мебель в салоне Красноармейского района, приятная, распологающая обстановка, квалифмцированеые консультанты, всегда готовы помочь с выбором мебели, ответить на все вопросы, мебель высокого качества покупками довольны
Не в первый раз уже заказываем мебель в "Ангстрем" на Бахтурова. Сначала сделали спальню, теперь пришли за гостиной.
Мебель нравится, интересная, стильная. Доставкой и сборкой тоже довольны, задержек не было. Девочки в салоне очень отзывчивые, помогают, рассказывают.
Так что 5 из 5!
Не давно посетила магазин который находиться на Бахтурова. Хорошее обслуживание. Консультант Наталья профессионально подобрала мебель, оформила в рассрочку, и при этом сделала хорошую скидку. Осталась довольна. С нетерпеньем жду новую мебель)))
Выбирала тумбу с выдвижными ящиками, в Ангстреме нашла по размерам и главное по цене. Стильная и качественная!Евгения,менеджер предложила изготовление по
индивидуальным размерам, что приятно удивило. Спасибо, будем обращаться в этот салон, грамотно объясняют и есть возможность показать в 3.D)) 😊
Хочется выразить огромную благодарность салону Ангстрем на Бахтурова 12, сотрудники салона очень внимательны и доброжелательны. Есть возможность посмотреть и выбрать Мебель в живую . Сотрудники помогли в выборе .Огромное Вам спасибо.
В ноябре приходили с родителями выбирали новую кровать и шкаф в комнату для дедушки. С нами работала консультант Евгения, очень внимательная к деталям, выслушала нас и порекомендовала очень хороший вариант. Спасибо большое! Однозначно будем покупать у вас еще.
Посетила данный салон, чтобы подобрать спальню для родителей. Нужна была в классическом стиле. Очень понравился ассортимент и возможность вживую посмотреть на мебель, а благодаря консультанту ещё и увидеть визуализацию в своей комнате. Консультант Евгения грамотно все рассказала про материалы и уход за мебелью.
Спасибо, огромное компании Ангстрем за качественную мебель! Особенно хотела выразить благодарность консультанту Евгении Л. за доброжелательность и квалифицированную помощь в подборе мебели!!!!
Брали гостиную, очень довольны, мебель качественная в сравнении с другими мебельными компаниями порадовало внимательное отношение продавцов и сервис на высшем уровне.
Чуткие и внимательные продавцы Евгения и Екатерина, качественная мебель. Уютный салон, а главное что мебель можно подобрать во всю квартиру, по приятной цене🥰