Search

49 reviews

By default
Сергей П.
May 9
В целом, хорошее качество мебели и общее впечатление при покупке. Благодаря менеджеру по продажам в ТК МЕБЕЛЬВУД Оксана Егорова! Спасибо огромное, очень приятная девушка. Привезли быстро, к доставке и подъёму претензий нет (ребята молодцы). На этом плюсы заканчиваются. Назначенный сборщик Александр, это отдельный индивидуум компании, который портит всё впечатление о сервисе и фирме в целом. Позвонил договориться о сборке на следующий день , после чего пропал на неделю. После звонка в службу сервиса, пришёл. Во время сборки сломал доводчик ящика. Сказал заменит на следующий день и опять пропал на неделю. Просьба заменить сборщика не увенчалась успехом, с горем пополам пришёл и заменил доводчик. Через неделю заметили скол на стенке. Тут отдать должное , по рекламации отработали быстро и привезли новую деталь. И что вы думаете, опять назначили того же сборщика. Опять звонок от него о готовности завтра всё сделать. И всё пропал человек. По сегодняшний день ни слуху ни духу. Заказ ГОСП00080655
Света Г.
January 31
Покупали шкаф в прихожую,консоль и пуфик. Спасибо за консультацию и помощь продавца-консультанта Ольге,все быстро и четко просчитала,сделала дизайн. Качеством довольны. Доставка была раньше осуществлена,чем планировали. Сборка так же быстро и профессионально. Довольны всей работой сотрудников "Ангстрем". Кроме этого участвовали в розыгрыше и получили дополнительно подарок. Спасибо за вашу работу!
Александр Е.
November 23, 2024
Отличное качество мебели и умеренная стоимость! Обставили почти весь дом мебелью Ангстрем, 3 года никаких нареканий. Заказывал как стандартную мебель, так и индивидуально спроектированную. Спасибо за профессиональную работу дизайнеру Ольге Путиной и менеджеру Евгении Чернявской!
Иван Павлов
December 15, 2024
Заказывали комплект в Ангстрем, салон в Гранд каньоне, коллекция Орландо. Удобная мебель, практичный дизайн, недорого по цене, работали с сотрудницей Евгенией, всё отлично. Доставка немного задержалась, вместо 2 недель ждали почти 3 недели. Сотрудники очень внимательные, все замечания стараются учесть.
Евгения
February 20
Качественная дизайнерская мебель, современные и функциональные интерьерные решения. Возможность изготовления модулей по инд. заказу. Доступные цены, есть рассрочка платежей без наценки. 3d программа для расстановки и визуализации мебели. Просторный салон, где представлены все топовые коллекции. Грамотный доброжелательный персонал.
anna i.
December 15, 2024
Заказали в Ангстрем коллекцию Адажио, мебель шикарная, обслуживание в целом понравилось, не быстро, правда, но зато красиво и надежно. Раньше брали мебель в этой же компании, поэтому вернулись. Менеджеру Евгении благодарность за внимательное отношение.
March 19
в сентябре 2023 обратились в компанию Ангстрем в СПб по заказу кухни, громкое имя, большое количество магазинов, надежная компания думали мы. все оказалось совсем наоборот. в договоре - срок изготовления кухни 3 мес, ок, ждём. кухня приехала в итоге-через 4 месяца, стали устанавливать- все криво, дизайнеры и технологи неверно рассчитали кухню и она не поместилась, оформили рекламацию… а дальше ждали, нам обещали, что позвонит новый дизайнер, но он все не звонил, в итоге еще через месяц с кучей звонков на горячую линию мы оставляли просьбы связаться, приехал новый дизайнер и… снова ошибся в расчетах, потом приехал третий дизайнер- согласовали и подписали рекламацию(май 2024 г). по рекламации обещали, что в течение месяца привезут все, раз уж так накосячили. в итоге привезли еще через три месяца, и… забыли наш фасад с которого брали цвет. привезли всю кухню в августе 2024, дальше началась котовасия с бесконечными письмами по возмещению неустойки. все посчитали по минималке, возместили малую часть за опоздание по сроку поставки кухни, по рекламации никто ничего не возместил. досудебная претензия не дала никаких результатов, подали документы в суд, ждём решения. по итогу-измотали нервы с ними, не смогли вовремя переехать, потратили кучу денег на съем квартиры из-за их задержки по кухне. у них огромная текучка кадров, нет грамотных дизайнеров, и по итогу - это все не ангстрем, а разные ИП, ошибки в документах, оригиналы документов не подписали сразу, мы еще искали договор наш подписанный 3 мес, а кредит - так сразу оформили день в день. компанию «Ангстрем» никому не посоветую.
Gennady Tarasyuk
January 28
Заказали в Гранд Каньоне коллекцию Адажио. И что удивительно, понравилось всё: и отличная работа менеджера Чернявской Евгении, и сборка, проведенная мастером Михаилом. Ну и конечно, сама мебель - очень высокого качества. Фасады так тонко проработаны, что вызывают восхищение. Рекомендую обязательно посетить Ангстрем.
Andrei
January 25
Заказали спальню Кантри в Ангстрем, соотношение цена-качество отличное, мебель отлично вписалась. Есть как стандартные варианты, так и инд. заказы. Помогала с 3D проектами менеджер Евгения. Рекомендую👍
Татьяна Горская
December 14, 2024
Благодарность и большое спасибо менеджеру Евгении и компании Ангстрем, заказали коллекцию Дольче в Гранд каньоне, понравился дизайн и качество мебели. Будем заказывать еще здесь и остальную мебель тоже.
Наталья Якуничева
February 6
Покупала мебель в компании Ангстрем. Все понравилось : от момента оформления до сборки . Мебель высокого качества, дизайна. Красиво вписалась в наш интерьер. В дальнейшем планируем ещё покупку в этой компании.
Павлова А.
December 9, 2024
Хочу выразить благодарность Ангстрем и менеджеру Евгении, выбрали коллекцию Кантри, очень понравился дизайн и качество мебели! Ещё и в рассрочку платежи на 12 мес, без всяких наценок оформили. Рекомендую однозначно 👍
Ирина
February 19
Сплошное разочарование! СПБ делали ремонт в квартире, рабочие разобрали шкаф. Сейчас пришло время его собирать, обратилась в компанию, общение было в течении недели, может больше. Один мне говорит, что возможно вызвать мастера, другая, что политика компании у них такая, якобы не собирают мебель после чужих разборок. Я обращалась заранее непосредственно в салон,там говорили, что данная опция возможна. К сожалению, мы купили квартиру с этой мебелью, я даже думала докупить ещё определенные предметы. Но нет, я такую глупую политику, не понимаю.
иван г.
December 9, 2024
Огромная благодарность менеджеру Евгении из Ангстрем! Подобрала коллекцию Кантри. Понравился дизайн и качество. Рассрочка без процентов и наценки. Рекомендую однозначно 👍
Ангелина Чернявская
December 9, 2024
Работали с менеджером Евгенией, выбрали коллекцию Дольче, прекрасный салон, мебель- супер, выглядит даже дороже своих денег) Мы довольны 😍 Спасибо большое
Andrei Tujmat
January 22
Мебель превзошла все мои ожидания! Качество, дизайн, комфорт - все на высшем уровне. Шкаф отлично вписался в мои интерьер, 👍🏽
Александр Зонненберг
January 22
Заехали выбрать шкаф, с выбором помогла Евгения. Взял шкаф дольче, понравилось по цене, удобству сборки и качеству. Покупкой остался доволен
Наталия Т.
April 2, 2024
30.03.2024 Заказывали в январе этого года в этом салоне стол и три стула "Лоди-2" к нему. В выставочном зале образцов не было, поэтому поверили менеджеру, который рассказывала, что претензий не было никогда к этим моделям. В итоге - из трёх стульев три с браком видным невооружённым взглядом. Т.е. отправляли именно видя брак. За два месяца по рекламации о браке стулья так и не поменяли и даже точных сроков замены в итоге назвать не смогли. Короче, вернули им обратно всю эту горе мебель. На фото прикладываю качество стульев по 8600 руб. за штуку. Не советую у них покупать стулья. Теперь вынуждена подбирать стулья к оставшемуся столу.
September 14, 2023
Сначала заказали прикроватные тумбочки, все пришло в оговоренный срок, в отличном виде, их собрали сами. Позже решили заказать шкафы по индивидуальному проекту. Приехали, совместно с дизайнером нарисовали нужную нам «начинку», все утвердили. Менеджер Евгения сообщила сроки доставки, но к сожалению они сдвинулись, но не позже дат, которые прописаны в договоре. Когда все доставили, в течении пары дней приехал замечательный сборщик Константин, все собрал без вопросов, как говорится. Мы довольны.
October 28, 2023
1)40 рабочих дней за 1 несчастный комод 2)Отвратительное качество, при сборке комода обламывались все конфирматы. 3) Сервис отвратительный. Пожаловался на качество комода и мне просто ответили «ждите 40 дней новый комод или возврат денег». Согласился на возврат, все заполнил и девушка в ватсапе даже не читает сообщения от меня уже как 2 недели, хотя просила прислать ей именно на вотсап. В итоге своими силами собрал комод, купил нормальные конфирматы и немного потратил нервов при сборке Итог: обходите стороной эту контору, продавцы будут сладко чесать что все круто у них, а по факту …
Наталия Егорова
September 23, 2023
Спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей.  Плюс скорость, мобильность, умение работать дистанционно! Работали с менеджером Евгенией.
Евгений Алексеев
August 1, 2023
Хороший выбор мебели как для спальни, так и для гостиной. Отличное обслуживание, стремление сотрудников по максимуму удовлетворить желания покупателя как по мебели, так и по оплате. Покупали уже три раза за последние годы.
Елена Ш.
November 26, 2022
Покупали мебель год назад , остались очень довольны , красиво , практично , удобно . В этом году решили вернуться и приобрести ещё мебель. Потому-то соответствие цена качество ! Работали с Евгенией Чернявский профессионал своего дела , замечательный консультант !
Артем Е.
September 18, 2022
Добрый вечер! Покупали мебель в салоне на Просвещения, с выбором помогла консультант Евгения, спасибо ей за работу! Также можно проконсультироваться с дизайнером, если есть необходимость. В салоне множество выставочных образцов, поэтому много мебели можно увидеть вживую. Также есть возможность заказать мебель по индивидуальным размерам.
Анна С.
November 30, 2022
Очень красивая и качественная мебель! Обращаемся в Ангстрем уже в третий раз. Сначала заказали прихожую Кантри в цвете Серый камень. Хотя мне она кажется больше бежевого цвета ) Затем заказали шкаф в стиле Лофт в комнату сына. Безупречно! И вот сейчас, в чёрную пятницу, очень выгодно купили две тумбочки в спальню. На следующей неделе уже будет доставка (по акции бесплатно). Огромную благодарность выражаю Профессионалу своего дела Кристине (Гранд Каньон). Всегда держит нас в курсе всех акций, быстро отвечает на возникающие вопросы. Фирме процветания!
Игорь К.
July 1, 2023
Не рекомендую связываться с компанией Ангстрем. Январь 2023 - сделан заказ на кухонный стол, дополнительно оплачена доставка и сборка (заказ № ГОСП00001620). Апрель 2023 - поставка заказа и рекламация по причине отсутствия ножек. Май 2023 - поставка ножек. 1 Июля 2023 - за прошедший месяц сборка не осуществлена, 5 звонков на горячую линию, 5 звонков ответственному за сборку отделу, письменные обращения - безрезультатно
Наталья Гимбицкас
November 17, 2022
С огромным удовольствием пообщалась с сотрудниками Ангстрем!!!! Выбирали спальню.Остались очень довольны обслуживанием, все очень четко,быстро. За мебелью в зал однозначно обращусь в этот салон!!
Светлана К.
December 20, 2021
Заказывали гостиную Изотта в мебельном центре Аквилон. Отдельное спасибо менеджеру салона Екатерине, которая четко ответила на наши многочисленные вопросы и помогла определиться с выбором гостиной. Через две недели мебель была доставлена. К доставке и подъему на 5-й этаж без лифта тоже претензий нет - все профессионально и точно по времени. Качеством мебели, фурнитурой остались очень довольны. не долго думая, решили заказать в Ангстрем, обратившись к Екатерине, кухонный стол Павия 2 и стулья Бергомо1. Всем сотрудникам компании дальнейшего процветания и с наступающим Новым годом!
Ирина Александрова
July 1, 2022
Хочу выразить особую благодарность менеджеру Валентине в салоне на Балканской площади. В течение 2 дней она подобрала два прекрасных спальных гарнитура( Магнум и Кантри) для моего загородного дома. Она профессионально учла все мои пожелания с учетом не простая разменов комнат. Рекомендую обращаться к ней , и заказывать такую качественную мебель. Всем спасибо
Юлия Тихонова
November 8, 2022
Добрый день! Покупали спальню. Отличная мебель! Пользуемся уже несколько лет. В этой компании прекрасные специалисты. Все сроки были соблюдены. Всем друзьям и знакомым посоветовали. Рекомендуем людям которые хотят получить качественную и красивую мебель.
sbjj13
September 1, 2023
Не советую обращаться в этот магазин и к этому производителю.Что такое сроки они не знают.В магазине вам расскажут,что все уже на складе,а на деле товар свой вы получите не в сроки.Конкретно продавец,в лице Белан Ольга...
Елена М.
December 29, 2021
Очень понравилось работать с этой компанией. Купила гостиную Адажио в цвете Валенсия. Спасибо менеджеру Марии, которая работала со мной в салоне на проспекте маршала Жукова. Составили очень красивый проект, который успешно воплотился в жизнь. Покупка, доставка и сборка прошли четко по графику, без проблем. Мебель собирал сборщик Антон - профессионал своего дела. Очень красивая и качественная мебель и сотрудники, которые с душой относятся к своей работе. Рекомендую.
Margarita B.
October 26, 2022
Замечательный салон и сервис! Прекрасный менеджер Евгения была очень внимательна и профессиональна. Много интересных стильных интерьерных решений.
Елена Дроздова
November 12, 2021
Крупная солидная компания. Здесь можно выбрать мебель на любой вкус. Различные дизайны согласно современным тенденциям. Можно заказать не только то, что представлено в магазине, но и под индивидуальный запрос. Для себя, например, выбрала мебель Анри, которая полностью отвечает моим пожеланиям. Купила пока только кровать с матрасом и комод. Планирую докупить ещё шкаф и письменный стол. Очень внимательные продавцы, помогли с выбором. Спасибо за вашу работу!
екатерина д.
September 11, 2023
Не соблюдают обещанные сроки, на запросы не отвечают. Не рекомендую обращаться в данную контору, если хотите получить вовремя свои заказы.
Юлия К.
September 16, 2022
Замечательный салон, уютный. Вежливые, компетентные менеджеры. Спасибо Евгении, помогла с выбором, сделала визуализацию. Выбрали стенку "Анри"
Ольга Земская
November 12, 2021
Приобрела мебель в компании Ангстрем для родителей в загородный дом, выбрали коллекцию Кантри, всё очень понравилось! Родители в восторге! Буду советовать друзьям ! Планируем приобрести так же прихожую этой же коллекции. Рекомендую!
Настенька В.
April 19, 2022
Отзывы видимо от самих продавцов.Мебель дрянь,норм обслуживание только в салоне,далее тьма.По доставке не дозвониться,привезли через 2дня,поставили,сказали-ждите Вам позвонят по сборке,позвонили в этот же день,мол завтра соберем-ага,не тут то было,приехал сборщик с перегаром через 4дня.Отправить 1 человека в возрасте,соберать за раз кровать,гостинную,шкаф,это атас,в 10утра приехал,в 19ч уехал собрав мебель на "отвали".В общем,не все так хорошо как по отзывам
Antonina Zabelina
August 20, 2022
Спасибо менеджеру Евгении за оперативность и детальный подход. Обычно отзывы не пишу, но тут понравилось и качество и сервис. Доставили примерно за неделю. Собрали за день. Спасиьо, приду еще.
Екатерина Путилова
October 25, 2022
Хороший салон качественной мебели по приятной цене. Внимательные консультанты. Ответственный сервис. Рекомендую.
Елена Богачева
December 12, 2021
Долго собиралась написать, т. к. были проблемы и с доставкой и со сборкой. Но, благодаря, бригадиру сборщиков Михаилу, всё разрешилось благополучно. Шкаф для посуды Кантри, превзошёл всё ожидания, А ведь была готова выбросить этот "набор досок" и купить шкаф в другом месте. Спасибо " Амстренгу" за прекраснуюпрекрасную функциональную и стильную мебель. Теперь придётся менять всю кухню. Шкаф прекрасен!
Анна К
March 8, 2022
В октябре 2021г заказала две прикроватные тумбы, перед Новым годом пришел сборщик, собрал. Полный отстой, безобразно сделаны, стыки проклеены не ровно, много царапин и сколов и впечатление такое что делали не на производстве, а пьяный сторож на коленке в гараже. Так отвратительно даже в прошлом веке не делали. В салоне стоит мебель качественно сделана, на заказ делают просто безобразно. В возврате отказали, сославшись что прошло больше двух недель, ведь на новогодних каникулах они не работали, но это в расчет не берут. Да и квартира стоит закрыта, еще не переехали. Я их понимаю такие тумбочки даром никому не нужны. Не покупайтесь на обещания, хвалебные отзывы заказные.
inna m
May 4, 2021
Делали заказ в декабре. Обещали до 8 февраля, получили в середине марта. Это при том, что заказ был на базовые модули. Любое изменение стандартного модуля (даже цвет) + месяц ожидания к стандартной. И видимо 2 к задержке))). Очень сильно задерживают поставку. Не выплачивают неустойку. После оплаты, менеджер, который принимает заказ больше вас не ведёт. Звоните на горячую линию, а там уже до вас всем все равно. Заказ всё же получили. Качество, для цены со скидкой 50% от базовой, нормальное. Функциональность весьма средняя, дорабатывали уже по факту. Полную цену - однозначно не стоит! В общем второй раз с этой конторой работать не буду. Нервы дороже.
Владимир А.
September 8, 2022
Заказали в Ангстрем мебель Кантри.Мы в полном восторге! Спасибо большое менеджеру Евгении и фирме. С уважением, Владимир и Надежда.
Anonymous review
November 10, 2021
Заказывали гостиную, отдельное спасибо менеджеру салона Александре. Срок поставки обозначали до 2х месяцев, привезли и собрали менее чем за 3 недели. Быстро, качественно. Доставки и сборке тоже благодарность.
Анна Л.
September 11, 2022
Очень вежливый персонал, качественная мебель, хороший выбор. Покупкой довольна.
Рифат Турушев
June 10, 2024
Все нужное в этом месте
Ксения Шарова
June 9, 2022
Нашли флагманский магазин Ангстрема у нас в Санкт-Петербурге. У них тут помимо классных экспозиций еще и виртуальная реальность есть. Заказали месяц назад себе прихожую Адажио. На днях вот пришла, собрали. Прекрасная!
October 20, 2021
Покупали гостиную Эффекто в Гранд Каньоне.Сервис был на высоте.Привезли раньше срока.Качеством очень довольны.Рекомендую всем 🙂