Матрас реально удобный. Спать комфортно. Спина реально отдыхает. Но когда купите две недели, а может и больше матрас должнн проветриваться. Есть запах. Может кому то не критично, но алергикам будет не реально спать в первые дни, от слова совсем.
Долго искала большой диван, чтоб удобный, красивый, функциональный и по доступной цене))) На просторах интернета попался сайт Анатомии сна. Была приятно удивлена ассортименту и ценам. Положительные отзывы сделали свое дело, рискнула заказать)) Консультант на сайте попалась прекрасная! Все рассказала, прислала миллион фото, чтобы нам было проще определиться с цветом. И вот мы уже ждем диван)) Привезли в срок, даже раньше на день, собирали сами, проблем не возникло. И вот он стоит красавчик на своем месте) Диван ооочень красивый и удобный! Спасибо большое!
Заказала матрас Димакс Мега Лайт хард. Очень понравился: стороны матраса разной жесткости, можно выбирать сторону в зависимости от состояния спины. И внешне- покрытие приятное и красивое. Спасибо консультантам- помогли выбрать , ответили на все вопросы и сомнения, и были на связи даже все выходные дни. Неожиданно быстро доставили- в субботу приняли решение, а в понедельник матрас был уже дома. Девочки -консультанты , спасибо за внимание и терпение (заказ 1890678 пришел еще и с подарками), и примите поздравления с Наступающим Новым годом!
Я решил приобрести кровать, нашел на сайте, заказал и остался довольный результатом. Ассортимент изделий был большим и мой выбор остановился на КРОВАТЬ ДЖЕФФЕР 200X200 СМ в белом исполнении
Доставка и изготовление были быстрые, ментше недели пришлось ждать, были небольшие проблемы с доставкой. Однако в конце менеждеры решили все проблемы и доставили мне кровать в оговоренное время. Я очень доволен их работой и настоятельно рекомендую компанию.
Спасибо большое! Заказ получили. Матрасы просто супер! И приятный бонус, подушки в подарок! Очень понравилась девушка консультант. Все подробно объяснила и помогла подобрать матрасы к кровати, что нужны для детей, обсолютно все учла, бортики кровати, даже возраст детей! Сама бы точно не разобралась. Огромное ей спасибо за помощь!
Продавцы-самые приятные, не навязывают, всё подскажут.
Как и во всех компаниях их может подводить фабрика, но ребята выслушали, успокоили и шустро решили косяк фабрики.
Были на связи ПОСТОЯННО!
Спасибо!
Спустя 2 месяца и 2недели использования- «мякушка» дивана сползла с угла в центр…
На фото всё видно…
Диван полное разочарование…
Починили, два дня спинка воняла клеем, через две недели использования история повторилась.
Всё «поехалопоплыло»
Покупала у вас матрас от фирмы Аскона, спасибо большое! Хорошая цена и качество. Хотелось бы отметить работу девушек,менеджеров-приветливы, компетентны! Все сроки по доставке соблюдены, все четко, грамотно! За покупками только к вам,всем буду советовать-люди прекрасно работают! Спасибо!
Покупал в этом магазине (через Интернет) матрас EVEREST ХАРД КОКОС 10 TFK 140X200. Очень доволен мгновенной реакцией менеджера на заказ и готовностью идти на встречу по дате и времени доставки. Самой доставке тоже респект: у меня лифт меняют в парадной, работы в самом разгаре. Думал не избежать матрасу повреждений при подъёме в таких условиях. Однако подняли на 5 этаж, виртуозно избежав неприятностей.
Матрас прекрасен, наматрасник, что "всучили" в нагрузку очень порадовал. Подарочную подушку забрал себе.
Недавно заказывал матрас для дочери. Сейчас она учиться на 1-м курсе в институте и живёт в общежитие. Сами знаете, какие матрасы бывают в общежитиях. Пересмотрел несколько магазинов и остановил свой выбор на Анатомии Сна. Понравилась структура сайта. Легко можно подобрать размер, тип и все нюансы матрасов. Пришел в магазин с сыном, т. к. дочь сдавала экзамены. Нас встретила менеджер Арина. Все подробно рассказала, показала разные варианты матрасов и предложила на выбор пять моделей. Дочь выбрала матрас PROMTEX SOFT COMBI ECONOM размерами 80*190*20 см, по ссылкам дистанционно. Не знаю в чем суть эконом варианта, но матрас имеет 512 независимых пружин и имеет прекрасный ортопедический эффект. Матрас привезли в согласованный день, подняли на этаж и донесли до комнаты. Дочери очень понравился. У такого матраса один большой недостаток, очень трудно вставать и покидать зону комфорта, хочется ещё полежать. Поэтому будьте осторожны!
Заказали угловой диван. С нами сразу связались,еще раз уточнили все по поводу заказа и деталям. Сказали,что доставка будет раньше оговоренных сроков,что порадовало. К ребятам по доставке тоже нет вопросов, все быстро и в срок. Теперь о наших упущениях, при приемке мы посмотрели только общий вид выборочных деталий,т.е полностью пленку не снимали со всех частей дивана. Подписали договор и отпустили доставщиков. При сборке дивана,заметили недостаток на оттоманке. Позвонили продавцу и быстро решили этот вопрос,так как диван выбрали с правым углом и в принципе этого не видно,мы были довольны предложенным решением проблемы. Теперь о наших ожиданиях. Не думали,что диван такой жесткий,это один из минусов покупки онлайн,когда мы не можем пощупать. И цвет спального места и оттоманки,нас вначале поразил,он очень отличался,мы готовы были его вернуть сразу 😁,для фото продавцу,мы просто сдвинули диван,чтоб показать разницу в цвете деталей, но потом служба поддержки нас успокоила,обьяснила про раскройку обивки и направление ворса,мы успокоились,все собрали и выдохнули. В общем соотношение цены и качества вполне совпадают. Размер огромный,доставка быстрая,сдалан достаточно аккуратно,выглядит очень прилично,но всё-таки жесткий для нас
Очень грамотный подход менеджеров к покупателю. Выслушали мои пожелания при покупке матраса. Выбрали очень хороший матрас для пенсионного возраста. Очень удобный, не могу нарадоваться. Качество отличное, все как в характеристике. Доставка отличная. Ребята молодцы! Внесли матрасы (я заказала 2). Распаковали, положили на кровати, а старые забрали на утилизацию. Все супер! Огромное сппсибо!!!
Огромное спасибо за вашу работу! Приехала в конце декабря с сыном, очень милый шоурум. Все аккуратно и чисто. Встретили 2 сотрудника (девушка и молодой человек), вежливые, дружелюбные и очень компетентные. Алексею отдельное спасибо, все подсказал и рассказал. Благодрая ему у меня теперь чудесная кровать. Все доставки были вовремя, в срок. Все супер! Рекомендую👍🏻
Очень удобно реализована возможность подбора матраса на сайте по ключевым критериям, в каталоге учтена продукция передовых производителей мартасов в РФ. Подбирала матрас для пожилых людей с разностью нагрузки на спальное место в 45 кг., благодаря хорошей разработке сайта, справилась без проблем. Заказ обработали быстро и доставили в срок. Как приятный бонус подарили 2 подушки. Из пожеланий производителю выбранного мною матраса добавила бы только улучшить качество транспортной упаковки.
Получил 2ой такой матрас АСКОНА PROMO SUPREMO заказ 1900343. Первый раз обращался в компанию Анатомия сна 2 года назад. Сейчас поделюсь своим мнением. Выбирал матрас методом тыка читая на сайте о каждом из них. Не люблю так ,но пришлось,темболее это матрас.Мои пожелания ,симпатичный ,из хороших материалов и степень жёсткости сред. и жёсткая.Так вот ,выбрал я 3 модели и созвонился с консультантом и моё удивление было ,что консультант поговорил на человеческом языке без скриптов маркетинга он мне не навешивал "+" каждого матраса ,услышал меня что мне нужно было и из этих 3х моделей он чётко сказал что именно этот подойдет Вам.И это так и произошло ооочень рад. Что я могу отметить еще за эти 2 года,я стал спать крепко Факт,уверен сыграла жёсткость люблю такое,прошли безпричинные головные боли,матрас держит тело, не промялся бог знает как и не потерял форму, спустя 2 года он как новый)),Вобщем он очень хороший.И вот семья попросила купить еще один такой же матрас и сегодня он уже у нас.Весь симпатичный,упругий,прошит класс.Опять же отмечу у них доставка молниеносная ,на 3ий день уже привезли утром .Отлично прям! Обратил внимание по сотрудникам операторам, девчёнки там такие же приятные работают это большой +++++ компании,не люблю эти штуки маркетенговые никому не нужные.Тут всё просто ,ориентир под покупателя .Ещё раз спасибо за второй матрас,уверен будет и 3ая покупка))) Спасибо!
Приятно удивили и благодарю за четкость, точность и высочайший уровень сервиса.
Подобрали кровать Орматек Ланкастер. В оффлайн-салоне обещали только 11 января и не раньше.
Полезла искать в интернет, потому что сроки никак не устраивали, и нашла сайт Анатомии сна. Мало того, что обещали готовность заказа 29 декабря, так еще и дешевле магазина оказалось примерно на 5 тыс. Да еще и без предоплаты.
Честно ожидала какого-нибудь подвоха и морально были готовы, что перед Новым годом не привезут, но все прошло не просто отлично, а супер-отлично.
За пару дней отзвонился робот для подтверждения заказа. Накануне сама позвонила уточнить по дате сборки, оказалось, что сборщик приедет вместе с кроватью и сразу соберет. Привезли все четко в оговореное время. Собрали за минут 40. Даже картон весь собрали и увезли с собой.
Просто верх всяких похвал за такой сервис.
Довольна и буду рекомендовать.
Так держать!
Заказ 00008944898.
Кровать Агат Madzore, цвет velutto 26 заказали 24.12.2022. После новогодних праздников она была уже готова. Отличная цена, всё соответствует описанию. Шикарное изголовье. Вместительный ящик. Доставили всё во время, очень быстро собрали. В ощущениях только цвет немного темнее, чем на сайте. Но возможно из-за разной цветопередачи. В общем пока я очень довольна, посмотрим как кровать себя покажет в использовании.
Купила матрас фирмы dreamline. Долго выбирали с мужем, очень уж большое разнообразие!!! Качеством остались очень довольны. Не первый раз дклаем покупки на сайте "Анатомия сна".цены очень даже приемлемые и всегда всё в срок и вовремя доставляют.
Купила топпер в интернет-магазине anatomiyasna.ru. Консультанты супер-доброжелательные, помогли выбрать оптимальный для меня вариант - НАМАТРАСНИК PROMTEX LATEX ECO 6 . Предоплаты не понадобилось, заказ доставили быстро. Топпер отличный, да ещё и подушка в подарок! Хороший магазин, буду ещё здесь заказывать. Успехов коллективу!
Приобрели диван для сна Лондон, очень довольны ценой и качеством. Удобно, что оплата при получении. Диван очень удобный, комфортный и красивый. Будем заказывать ещё!
Заказала матрас. Общение с менеджерами магазина было более чем приятное. Всё рассказали и объяснили. Получилось быстро выбрать нужный мне ортопедический матрас. Спасибо большое ребятам! Доставили с задержкой в один день. Но это было не критично, тем более, что меня предупредили заранее об изменении дня доставки. Спасибо, "Анатомия сна"! Буду рекомендовать знакомым.
Купили первый матрас 7 мес.назад.Все было в норме,но пару недель назад заметили, что стал расходиться один из швов.Сделали несколько фотографий,отправили свою претензию в интернет магазин Анатомия Сна.Ну,и тут начались чудеса с издательством со стороны завода,который изготавливает такую не качественную продукцию!
Сначала пришлите один фото,потом другие....потом третьи т.к.не в том ракурсе ничего не видно!
Придумывают каждый раз все новые и новые отговорки!
Не понятно чем это все закончится,но,никому не рекомендую за свои не маленькие деньги трепать нервы с такой недобросовестной фирмой!
Отличный магазин, уже не первый матрас покупаем. Очень вежливый персонал. Адекватные цены. Хороший выбор. В последний раз ошиблись с размером при заказе, продавец все оперативно заменил.
Заказ 1897089 от 24 марта 2023 года. В первой половине дня сделал заказ, вечером уже доставили до квартиры. Хороший магазин с большим ассортиментом товара, выбирал модель специально для раскладушки с ламелями, остановился на беспружинном варианте фирмы Dimax модель ПРАКТИК ЧИП РОЛЛ МАССАЖ КОКОС 90х195х14, очень понравился вариант с умеренно жесткой лицевой стороной, и жесткой задней стороной матраса. В комплекте положили подушку, если кому нравится спать на небольших плоских подушках, хороший подарок. При покупке дается два варианта на выбор: в скрученном положении и в прямом расправленном, я выбрал второе, матрас пришел ровным без заломов и складок, которые образуются когда открывают вариант скрученного матраса. Рекомендую к покупке)
Как и многие покупатели, также долго определялся с производителем и продавцом матрасов, прочитал море отзывов, и остановился на компании Анатомия Сна. Спасибо сотрудникам компании Анне и Арине, подошли с профессионализмом при выборе матраса. Салон хороший, много образцов матрасов, можно полежать и выбрать не только модель, но и жёсткость матраса. Товар был доставлен менее, чем за сутки, в заявленое время. Получил в подарок две качественных подушки. Матрасы и подушки уже протестированы - Сказка.
Первый раз заказывала в Анатомии сна два матраса для дочек два года назад. Живу в г.Новосибирск, наши матрасы приехали спустя две недели после оформления заказа, доставка была для меня бесплатной. Хорошие, качественные матрасы на зависимых пружинах. Дети спят на них два года - матрасы как новые, очень довольны.
Сейчас возникла необходимость купить тонкий матрас. Даже не ожидала, что тонкий матрас может быть настолько коифортным! Доставка в этот раз обошлась в 500 руб, тк сам матрас очень не дорогой.
Само оформление происходит быстро, менеджер отвечает на все вопросы. Цены очень приятные. Если возникнет необходимость в новом матрасе, то только в Анатомию сна!
Все отлично. Матрас привезли через сутки, размер подошел идеально. На первый взгляд качество на уровне, посмотрим в эксплуатации) Еще порадовало, что за небольшие деньги можно заказать утилизацию старого матраса! Спасибище!) Орлова Инга Николаевна номер заказа 1888160
Замечательный салон с прекрасными внимательными сотрудниками.
Очень удобный интернет-магазин.
Заказывал здесь кровать, матрас и кресло. Качество отличное, цены минимальные, вся информация по заказам обновляется менеджерами по WhatsApp. Никаких претензий, только положительные эмоции.
Захотелось приобрести матрас на дачу, в интернете нашел компанию " Анатомия сна " предложили купить по выгодной цене матрас Аскона т.как цена разумная решил купить два, очень доволен покупкой, буду рекомендовать вашу компанию...
Впервые выбирала себе матрас, прикинула, что хочу пожестче и пришла на месте затестить в магазине. Спасибо приятнейшему консультанту Алексею за ответы на все вопросы и подбор матраса, что не стоял над душой, при этом был супер отзывчивым, и давал полежать сколько нужно. Такие консультанты должны быть в магазинах! Пролежав везде час, с матрасом я скорее всего определилась - askona soul fines))))))
Долго искала модель, как Сонум Роса, визуально подходила идеально. Сделала заказ и была неимоверно счастлива, можно выбрать нужный цвет, идеально вписалась в интерьер, очень прочная, доставили и оперативно собоали. Здесь же покупала матрас, менеджер помогла с выбором, все что заказала подошло идеально! А как красиво👌
Номер заказа 1893926
Осталась очень довольна работой с данным магазином! Сделала заказ на сайте, в течении часа связался менеджер, обсудили все детали. Через 3 дня матрас привезли, предварительно так же уведомив об этом. Сам матрас был отлично упакован в упаковку. При ее снятии пошел нормальный фабричный запах, без сырости и прочих примесей. Спасибо за отличную работу, а особенно курьеру, который донес огромный тяжеленный матрас пешком на 10 этаж!
Ксен
August 7, 2023
Приобрели здесь популярный диван Атланта)
Выбрали этот магазин, так как цены дешевле, чем у остальных и при этом всё максимально проработано до мелочей. Есть обратная связь в ватсапе, что очень удобно! Менеджеры всё уточняют, вежливые, компететные.
Доставка была, конечно, ОЧЕНЬ ранней, но 2 мастера быстро всё установили и собрали, за +- 40 минут. Спасибо им.
Диван понравился, хорошо вписался в интерьер.
К сожалению, на второй день начал скрипеть. Написала менеджерам и они моментально разрешили вопрос!
Не стали отнекиваться, винить клиента, а просто решили проблему (особое спасибо менеджеру Ирине), заменив скрипящую деталь.
Я считаю, это очень достойно и профессионально.
Теперь наконец отсыпаемся и радуемся отличной покупке)
У меня остались самые приятные впечатления от компании. Рекомендую на 100%
Выбирали в Анатомии сна матрасы для подростков. Специально приехали в салон, чтобы оценить комфортность матраса вживую. Девушка консультант ненавязчиво всё показала и рассказала о понравившемся нам матрасе. Сразу видно очень грамотный и знающий специалист. Решили подумать, никто не настаивал на покупке. На следующий день разместили заказ через сайт. Нам тут же перезвонили для подтверждения заказа. И через день мы стали обладателями 2-х удобных матрасов. Доставка быстрая и в оговоренные сроки. Упакованы хорошо, прибыли без повреждений. Магазин однозначно рекомендую. Отдельная благодарность консультанту Ульяне.
Магазин надежный. Хорошее отношение к клиентам. Сомневалась в выборе цвета для обивки кровати, менеджер лично для меня сняла видео и прислала образцы. Заказывали комплект: кровать, матрас и наматрасник. Всё отличного качества. Кровать шикарная! Доставщики-сборщики очень вежливые и аккуратные. Доставили, собрали, подвинули, куда надо. Очень довольна, что выбрала этот магазин!
Заказали диван 09.11.2022 , а 12.11.2022 диван уже у нас. Отличный интернет- магазин все объяснили, правда мы долго выбирали из множества диван, но менеджер все тактично объясняла и помогала выбирать, большое ей спасибо за терпение. Доставка и сборка на отлично, ребята молодцы. Всем рекомендую этот магазин
Обязательно будем заказывать еще раз у вас.
Благодарию коллектив прекрасного магазина,начиная с консультантов и заканчивая доставкой .все четко и организованно ,а Матрас вообще супер!!!отличное качечтво !!Рекомендуем
Замечательные консультанты. Удобно заказывать, выбрать и оплата при получении, доставка быстрая. Заказываю уже 4 матрац, вся семья в востоке, цена ниже, чем на других сайтах. Спасибо огромное всем работникам, работа построена на 5. Буду ещё заказывать и рекомендовать Вас
Оформляла заказ 24.10. по адресу г. Краснодар, ул. Кубанская Набережная 23. Менеджер Анастасия проконсультировала и порекомендовала лучший вариант,чем предполагалось приобретать. Оформила очень быстро заказ и учла все пожелания. Огромное спасибо. Заказ приехал в срок,за 4 дня напомнили о заказе и в день заказа предупредили о доставке. Собрали кровать очень быстро. Спасибо за качество и оперативность.
Заказал диван в нестандартном цвете. Менеджер магазина оперативно учла все пожелания. Диван был изготовлен достаточно быстро и качественно. Качество сборки также порадовало. Выбором остался доволен.
Отличная доставка, вежливый курьер!Матрас замечательный покупали для ребёнка, в меру мягкий! МАТРАС AGREEN CLEAN BOWMAN 90X190 СМплюс подушка в подарок🌼😊😍 Консультанты онлайн ответили на все мои вопросы вежливо, и доступно! Одним словом, рекомендую и матрас и магазин Анатомию сна!!!
Долго искали кровать, в итоге остановились на этом магазине и не пожалели.
Сотрудники очень вежливые, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Доставка была в сроки.
Так же хочется отметить очень быструю сборку.
Качество отличное.
В Анатомии сна долго выбирала матрас. Выбор очень большой. Сотрудники интернет-магазина удаленно помогли выбрать подходящий, все время были на связи, т.к. были дополнительные вопросы. Быстро согласовали день доставки, привезли немного позже, чем обещали, в связи с большой загруженностью с листе доставки. Но сотрудники вдвоем помогли занести в квартиру и установить на новую кровать. Планирую еще дальшейшие покупки в данном магазине, спасибо!!!
Приобрел матрас Balance 3-zone. Подобрать нужный матрас помогли грамотные специалисты, отдельное спасибо им за это!сориентировали по срокам доставки, привезли как и обещали, без задержек. Огромным плюсом является то, что оплата по факту получения. Сам матрас полностью оправдал ожидания, пользуемся, получаем удовольствие.
Однозначно буду рекомендовать!!!
Заказала матрас Lonax Strutto- Cocos s 1000 (180*200). При выборе матраса, получила грамотную консультацию.Доставили очень быстро,и вовремя как обещали с утра,не надо было тратить весь день на ожидание.Доставили в хорошей упаковке, очень вежливый водитель. Очень понравилось качество матраса. К матрасу получили подарок , подушку. Рекомендую. Это второй матрас который я заказывала у них.
Доброго дня. Долго с супругой ездили по магазинам, рассматривали разные варианты, опрашивали знакомых, слушали рекомендации, и совсем уже выбились из сил в поисках той кровати, которая бы пришлась нам по душе. И тут, по совету одного из знакомых, наткнулись на компанию "Анатомия сна". Ранее пользовался икеевскими кроватями и мебелью, и были небольшие сомнения. Но изучив описание на сайте, почитав отзывы, вдохновился, и сделал заказ. Оператор довольно быстро перезвонил, обговорили все детали, и стали ждать нашу кровать. В процессе общения с менеджером не возникло ни разу какого-то конфликта или недопонимания. Обещались за три недели сделать. Но в результате была готова уже к концу второй недели. Единственное замечание, не было той расцветки, которую мы изначально заказывали (из двух цветов), но однотонный цвет пришелся даже лучше. Служба доставки - молодцы. Всё аккуратно доставили, в целости и сохранности, вскрыли все коробки, проверили состояние. Сборка не составила большого труда, но собирать лучше вдвоём. Инструкции можно было сделать чуть более полной (до икеи им далеко конечно), но это скорее придирки. Вот уже как месяц спим на нашей красавице, очень рады! Спасибо ребятам из Анатомии сна. Надеюсь, что послужит долгое время верой и правдой!
Надежда З
May 4, 2023
Отличный выбор матрасов на сайте, удобный поиск и отличное описание, с пояснением из чего матрас сделан, по поиску и выбору понравился больше всего, цены не намного выше, чем от производителя, доставка не слишком дорогая: 2 матраса в предела 44км от МКАД обошлись в 1320₽. Заказывала там матрас три года назад и в апреле 2023, менеджеры перезванивают в течении часа, курьер предупреждает о приезде, обратная связь есть, проблемы с ошибками решаются в пользу покупателя без проволочек.
Из минусов: нет возможности создать свой аккаунт на сайте, и из-за этого же можно попасть в неприятную ситуацию, как к меня: были заказаны на сайте матрасы размером 90х190, а в заказе указали, ошибочно, размер 90х200, если бы не скриншоты экрана, то даже не знаю, как пришлось бы доказывать, что проблема была не с нашей стороны: при выходе с сайта информация теряется, авторизации нет, в смс информации по заказу нет, а ввести номер заказа на сайте и посмотреть данные нельзя.
Как я уже писала: менеджеры при предоставлении скриншотов экрана с заказом принесли извинения и нужного размера матрасы были оперативно доставлены в удобное время.
Три года назад заказывали матрас с подъемом на 9 этаж, курьер поднял вручную, матрас с пружинами не в скрутке. В этом году заносили в дачный дом, тоже матрасы с пружинами, не в скрутке.
Обратился к менеджеру Анатомии сна для подбор краватного бокса,матраса для меня и жены,чтобы было удобно спать и получать удовольствие от артопедического матраса.Нам помогли советом и подобрали кроватный бокс из массива,цвет мокко и ящик есть,а так же ножки подобрали по высоте .Доставили весь заказ в один день и распаковали и установили.Мы с супругой уже поспали и остались очень довольны.Буду рекомендовать всем обращаться в эту компанию по вопросам мебели.Удачных продаж и благополучия.
Срасибо за доставку. Привезли бысто, все аккуратно упаковано. Общение с менеджерами магазина было более чем приятное. Всё рассказали и объяснили. Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым.