Добрый день!
12 октября я заглянула к вам за букетом, но, к сожалению, из имеющегося ассортимента ничего не подошло. Однако благодаря девушке-флористу, настоящему профессионалу, я осталась очень довольна.
Она быстро и действительно шикарно собрала очень красивый букет, который идеально соответствовал нужной цветовой гамме и бюджету.
Я была впечатлённа её вниманием к деталям и умением уловить мои пожелания.
Каждый цветок был выбран с такой аккуратностью, что композиция выглядела лучше, чем я могла себе представить.
Более того, общение с ней было очень приятным — она внимательно выслушивала и давала дельные советы.
Позже, от именинницы я узнала, что наши цветы простояли дольше всех.
Огромное спасибо за отличную работу и подход!
Хороший и уютный магазинчик. Цветы свежие. Очень хорошая и подробная консультация обо всём. Особенно хочется поблагодарить, Марию. Отзывчивая, милая девушка с хорошим вкусом. Рассказала, показала и самое главное всё по теме, без воды и втюхивания не нужного. Всем доволен! Рекомендую
Без преувеличения лучший цветочный салон в городе. Ассортимент и качество цветов потрясающие! Сервис на высшем уровне - сотрудники вежливы и профессиональны, всегда помогут с выбором. Если нужен красивый букет свежих и шикарных цветов - однозначно сюда!
Очень понравился цветочный салон. Сделали красивый, нежный букет из свежих цветов. Я в восторге. Очень добродушный и вежливый персонал. Теперь цветы буду покупать только здесь. Рекомендую, хорошее качество цветов по доступной цене.
Спасибо за оперативное обслуживание. Качество цветов лучшее в городе, причем, хочу заметить, по разумной цене.
Заказываю цветы на каждый праздник, всегда все качественно и в срок. Отдельно хочу отметить вежливых профессионалов своего дела.
Спасибо за самые лучшие букеты и позитивные эмоции.
Советую! Отличный магаз! Девушки всегда посоветуют от души! Цветы на любой кошелек. Дешевле чем центральных цветочных магазинах города. На 8 марта покупал цветы за неделю до праздника по демократичным ценам, потом забирал готовый букет, который к празднику стоил уже на много больше! Советую!
Обслуживание на высшем уровне! Потресающий магазин , с потресающиме консультантоми , особенно хочу поблагодарить флориста Марию, она подобрала букет и упаковку именно так , как я это видела ! Это было легко и приятно , что так относятся к своим клиентам ! Главное не следует забывать, что цветы они не вечны , но если за ними ухаживать они простоят долго , а так очень благодарна этому магазину за большой выбор и прекрасное отношение к людям!
Все отлично, сотрудник Мария профессионал своего дела . Буду приходить к ней , все подскажет , поможет , проконсультирует и поможет выбрать подходящий букет цветочков , спасибо ей большое
Хороший букет, брали в подарок учителю очень понравился 👍
Хотелось бы отметить флориста Марию, хорошее обслуживание. Сразу видно что человек профессионал рассказала про цветы и как ухаживать за этой красотой. Советую всем, обязательно к Марии ещё вернёмся)
Добрый день! Покупала букет на день рождение подруге. Спасибо большое девочке- флористу очень быстро собрала идеальный букет для меня. Цены средние как везде, всем осталась довольна.
Уже не однократная ситуация, приобрели композицию, и вот что с ним произошло на следующий день (приложила фото)
А цена 3000р)
Умею обращаться с цветами , стояли в прохладном месте)
Не советую, если не хотите испортить подарок 🥲
Покупаю цветы домой в вазу- стоят прекрасно! На той неделе брала розы на подарок- шикарные! Отдельное спасибо Марии- рассказала про уход за цветами, благодаря чему они долго стоят! Ассортимент большой- всегда есть из чего выбрать!
Девочки отличные , сервис на утра !!!
Первый раз вижу такое хорошие обслуживание за последнее время , цветы всегда свежие без нареканий.
Девочки всегда подскажут и расскажут , за это им большое спасибо 🌹🌹
Хочу выразить благодарность прекрасной Марии, за то что она всегда предлагает очень свежие и прекрасные букеты , по нашему бюджету. Всегда встречает с улыбкой, и провожает очень мило.
Покупала букетик на восьмое марта, мама была очень довольна! Ассортимент роз самый большой в городе! Не первый год приезжаю именно в этот магазин . Очень приятные флористы и цены всегда радуют !
Магазин База цветов хорошое место для покупки цветов. Консультанты всегда помогут подобрать букет и посоветуют тот или иной сорт роз. Всем желаю приятных покупок.
Я в восторге от флористов,их работы,общения.
Мария и ее волшебные руки.
Цветы всегда свежие,красивые,композиции прекрасные.
Все пожелания учтены.
Спасибо 💕
Хороший магазин. Всегда есть выбор. Для любого бюджета. Работают грамотные флористы. Рекомендую. Можно также подобрать небольшие презенты игрушки открытки.
Цветы всегда очень свежие. Всегда беру цветы в этой сети))) Магазины красивые и чистые видно ,что за этим очень следят) Спасибо руководству магазина за красоту )
Сегодня попросила девочку упаковать коробочку(в подарок) это конечно что то с чем то. Лучше бы сама сделала. Упаковка даже одной звезды не достойна. И за это я заплатила 100 руб
Сегодня брала букет для своей мамы , девушка проконсультировала , помогла выбрать цветы и цветовую гамму , очень улыбчивая и доброжелательная , не во всех цветочных магазинах такой подход к клиентам !
Заказал оболденную корзину на первое свидание, остался сказать довольным? это просто не сказать ничего. Флорист девушка прям поняла все, что сказал о девушке которой хочу подарить букет. И выплатила это в такую красоту. Большое ей спасибо. Всем рекомендую.
Теперь всегда тут буду заказывать. Особенно у Марии
Всю эту сеть цветов просто обожаю))) Цветы всегда свежие, выбор отличный)
Виктория
October 9, 2023
Спасибо флористу Марии-безупречный вкус, очень милая и приветливая. Учтет все пожелания, расскажет, как правильно ухаживать за букетом, чтобы дольше радовал.
В магазине большой ассортимент цветов и декора по адекватным ценам.