Начну с неявных минусов- подача "ресторанная", ждать блюдо минут 20-30. Так же ценники на алкоголь выше средних.
Но в остальном одни плюсы- порции еды большие и вкусные, алкогольные напитки очень хороши. Перед выходом спросили, можем ли мы недоеденную еду завернуть с собой и так же с собой взять коктейль, на что нам все оформили в фирменный бумажный пакет. Еду в одноразовый контейнер а напиток в интересную поллитровую баночку. На выходе сделал вывод, что качество этого ресторана соответствует ценнику.
Рекомендую!
Всё просто супер! Кухня бомба, персонал добрый, отзывчивый, очень шустрый! Для детей очень хорошо сделали игровое место. Всем советую посетить данный ресторан!
Мы от этого кафе под впечатлением!Кухня обалденная,персонал отзывчивый,вежливый, внимательный,все на высшем уровне!Будем в этих краях еще - обязательно только к ним! Всем советую!!!
Кушали в этом Кафе по пути в Москву. Заведение очень приятное. Вкусно готовят, но есть одно но, очень медленно готовят. Час ждали пасту и суп.
Если есть время, стоит заехать.
3 только из за того что оооочень медленно)
Заказали стол за час до прибытия, уточнили время. По прибытии узнали, что кухня будет доступна через 1,5 часа. Ушли. Почему о такой загрузке никто не сообщил?
Начитавшись отзывов о ресторанах г. Тамань, мы решили посетить именно это заведение. Скажу честно, как на духу, кухня - прекрасная. Мы брали рыбный суп, две рыбные сковородки, рыбу какую-то в соусе... Всё очень вкусно! Персонал квалификацирован и обстоятелен. Если когда-нибудь занесет сюда ещё раз, то посетим обязательно это заведение)
ролы-ужас,
попросили заменить в птице колбасу на не острую- заменили, но посыпались черным перцем сверху. были с ребенком. Ну как-то так
Ксения Лещинская
August 3, 2020
Здесь очень приятная атмосфера, вкусная еда и напитки, приветливый персонал.
Кафе в хорошем смысле сильно выделяется на фоне всех остальных в этом районе.
Цены в районе московских.
Рекомендую.