Я прошла лечение у Кобылянского Юрия Анатольевича. Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимально выслушал все мои жалобы, провёл тщательный осмотр, поставил диагноз и назначил необходимое лечение. Я следовала всем рекомендациям врача и выполняла все назначения! Через некоторое время я почувствовала значительное улучшение состояния здоровья. Сейчас я чувствую себя полностью здоровой благодаря квалификацированной помощи доктора Кобылянского Юрия Анатольевича.
Мой друг много пил алкоголь. Я посоветовал ему пройти лечение у Кобылянского Юрия Анатольевича. Он прошел процедуру и стал себя отлично чувствовать без алкоголя в его жизни. Спасибо огромное доктору!
Мой брат проходил лечение у Кобылянского Юрия Анатольевича, я нашел по отзывам, на консультации он все подробно рассказали и приступили, лучше стало намного, продолжаем, доктор наш самый лучший!
Записалась к Кобылянскому Юрию Анатольевичу на кодирование! Прошла лечение 👍 стало гораздо лучше , пить не хочется совсем , чувствую себя отлично! Спасибо вам большое доктор за Вашу помощь!
Выражаю благодарность Юрию Анатольевичу спасибо вам огромное что помогли моей сестре ! она много пила уволили с работы теперь когда она прошла лечение она познакомилась с мужчиной и начала работать как гворит она начала с чистого листа огромное вам спасибо 🙏🙏🙏 спасибо
Прошел процедуру у Кобылянского Юрия Анатольевича все прошло успешно, я не испытывал никакого дискомфорта.
Сейчас я не пью уже больше года. Чувствую себя хорошо, близкие счастливы ! Спасибо Юрию Анатольевичу за его профессионализм!
Хотел бы выразить свою глубокую благодарность доктору Кобылянскому Ю.А за его выдающуюся профессиональную помощь и заботу.
Все бомбово
Спасибо Кобылянскому Юрию Анатольевичу за то что он помог мне и помогает все таким как я! Он искренний , честный и порядочный человек! Рекомендую всем за помощью обращаться только к нему! Он вылечит обязательно!!!!!
Мне понравилось внимательное отношение врача Ю.А. Кобылянского. Ответил на все мои вопросы, высказал все рекомендации, я почувствовала доверие к врачу. Понравилась доброжелательность, во-первых, можно сказать, психологическое участие в судьбе пациента.
У друга была сильная алкогольная зависимость,из-за чего он потерял работу.Пару месяцев назад он до конца прошел лечение,к алкоголю больше не тянет!Все это благодаря доктору Кобылянскому Юрию Анатольевичу !Все у кого проблемы с алкоголем и не только ,смело обращайтесь к нему ,не пожалеете!!!
Спасибо Наркологу Юрию! Вы мне очень помогли. Рекомендую доктора тем, кто страдает от алкогольной зависимости. За плечами 5 месяц, тяги нет от слова совсем. Спасибо вам огромное.
Здравствуйте, есть разные ситуации и не каждый сможет справиться с ними в одиночку иногда помощь специалиста необходима и если вы думаете идти или нет, то идите тут вам помогут
Он профессионал своего дела. у него цель помочь человеку, а не заработать как можно больше денег. Сейчас таких врачей очень мало. Очень повезло, что мы смогли его встретить.Спасибо!
Этот доктор помог мне снова встать на ноги и найти смысл в жизни. Я начал жить трезвой и полной жизнью. От всей души благодарю специалиста за качественный и отзывчивый подход. Уверенна доктор вложил в меня в частичку своей души, и результат был положительным. Я рад что нашел вас! спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кобылянскому Ю.А, за то, что он с первого раза назначил препараты которые мне подошли, всегда на связи, если какие то вопросы, очень поддерживает морально на приёме, очень вежливый и переживает за каждого пациента.
Очень рекомендую данного врача.
Добрый день !
Каждый из нас может быть в ситуации, в которой есть выход,
но этот выход и помощь нужно оказать своевременно и профессионально!
Мне её оказал профессионал своего дела, Юрий Анатольевич!
Огромная благодарность вам!
Записал своего брата на лечение к Кобылянскому Юрию Анатольевичу. За последние время брат потерял работу из за алкогольной зависимости. Он прошел лечение сейчас устроился уже на работу. Спасибо!
Вот что значит избавиться от зависимости. Я рад что есть такие врачи !!!
Моя сестра после смерти мужа стала пить почти каждый день. Мои уговоры на неё не действовали, даже дети не останавливали её запои. Записала её на приём к доктору Юрию Анатольевичу, сестра прошла лечение. Врач отличный , смог избавить её от ужасной болезни , сейчас не пьёт, занялась детьми, работает. Большое спасибо вам, Юрий Анатольевич.
Привез своего отца на процедуру потому что много пил. Пообщался с Кобылянским Юрием Анатольевичем обсудили, что как будет проходить. Отец прошёл лечение, теперь не пьёт, спасибо врачу.
Пошёл на лечение
к доктору, когда уволили с работы за пьянство. Процедура серьёзная, прошло всё хорошо. Результат мне понравился. Не пью, даже никакого желания нет пить. Спасибо доктору за лечение
Обошёл много врачей и никого результата . Но посоветовала мне подруга съездить к Кобылянскому Юрия Анатольевичу! прошел кодировку врач профессионал 👍 всем рекомендую!
Сестра после смерти мужа начала пить почти каждый день . Записал ее к врачу Кобылянскому Юрию Анатольевичу сестра прошла лечение. Врач отличный . Спасибо большое .
Записалась на лечение к Юрию Анатольевичу вместе со своей тётей. У неё начались проблемы повсюду из-за алкоголя, сама не смогла это побороть. Считаю, что лечение было проведено качественно, потом что у тёти закончились проблемы и в семье и на работе, и к алкоголю стала равнодушна. Даже премии на работе стала получать. Поэтому лечение действенное и серьезное. Большое спасибо за помощь Юрию Анатольевичу.
П
Полина
March 1
Обратились за помощью к Юрию Анатольевичу, уже много врачей до этого посетили и не было положительного результата. Но пришла радость и в нашу семью, муж перестал пить, после проведённого лечения восстановил своё здоровье, сейчас работает, всё хорошо. Спасибо за помощь, рекомендую этого врача, он оказывает профессиональное качественное лечение.
Добрый день! Хочу поделиться своими ощущениями в своей новой жизни!
В феврале прошлого года обратилась за помощью в клинику. Зависимость была сильной. Затяжная депрессия, частые срывы. Потеря работы. И все, что может произойти с человеком, когда выход он видет только в алкоголе.
До этого момента, я не однократно обращалась к врачам. Но максимум, на что меня хватало, это полгода. А потом всё по новой.
Когда в очередной раз, жизнь приподнесла удар, я поняла, если я не пойду к врачу, я погибну.
Пройдя лечение депрессии у психолога, психиатра, я, по совету своего врача, пришла к Юрию Анатольевичу.
Сейчас, прошло не мало по моим меркам времени, я могу с чистым сердцем сказать! Низкий поклон Вам, Юрий Анатольевич! Благодаря Вам, у меня хорошая работа, у меня близкие люди рядом,у меня всё то, чего я раньше просто не видела, или просто не могла видеть.
Жалость к себе, приводит нас к пропасти! Не нужно жалеть себя!
Оглянитесь на тех, кто рядом! Нет ничего не возможного!
Огромная благодарность лично от меня и моих близких!
Единственное о чем я сожалею, что я не пришла к Вам раньше!
Безмерная благодарность Вам, Юрий Анатольевич!
Посетили врача еще осенью,результат лечения хороший,выражаем большую благодарность лечащему врачу. Врач был очень внимательным, подробно рассказал о ходе лечения, внимательно отнёсся к такой деликатной проблеме.
Эффективное лечение!Располагающий врач и грамотно всё рассказывает перед процедурой,а главное желания выпить вообще потом нет уже несколько месяцев,по крайней мере.Хочется сказать большое спасибо!
Записала своего брата на лечение , за последнее время он потерял и работу и семью из-за своего злоупотребления. Он прошёл лечение, сейчас уже устроился на работу, отношения в семье наладились. К нему вернулся реальный вкус жизни, появились планы на будущее. Вот что значит, избавиться от зависимости. Благодарим за помощь доктора.