Огромное спасибо за чудесную прихожую. Получилось очень здорово .
Ребята очень ответственные и серьезные, но при этом очень простые и человечные в общении .
Прихожая изготовлена в кратчайшие сроки .
Очень качественно и профессионально все сделали .
Спасибо вам большое !!!
Рекомендую !!
Всему коллективу во главе директора ( кто принимал участие в нашей прихожей ) здоровья крепкого и процветания
Ирина и Иван Севастьяновы
Редко пишу отзывы, но здесь не мог промолчать.
Итак по порядку. Я всегда думал, что хорошую мебель не делают у нас, ну такое вот мнение было. Я давно купил квартиру, и все не мог начать ремонт. То одно, то другое. Но недавние обстоятельства, заставили торопиться. С ремонтом разобрался, и нужно было решать с мебелью. Так как сейчас вариант привезти, заказать заграницей вообще не вариант, стал рассматривать что есть поблизости. Оказалось, что мебель изготавливают в Анапе очень много компаний. Но я человек требовательный, целую неделю пересматривал, созванивался со всеми. Читал отзывы конечно. Во общем, заказал кухню, большую гардеробную, и мебель для ванной комнаты в мебельной студии Amaranth. Николай приехал на замеры, все измерили, выбрали материал, цвет, фурнитуру. Я сделал полностью оплату. Заказ я сделал в начале августа и в середине сентября уже установили.
Хочу сказать Вам, большое спасибо, за шкаф- купе. Получилось даже лучше, чем я ожидала. В офисе грамотно подсказали, как лучше и функционнальнее сделать. А установщики аккуратно и профессионально все установили, за собой все убрали, что очень порадовало. Теперь за любой мебелью только к Вам.
Спасибо за оперативную работу!
Необходимо было разобрать кухню для газовых работ, доделать полки и собрать обратно =)
Сотрудники компании приехали в назначенное время, произвели работы, сняли замеры и оперативно изготовили необходимые элементы. Всё аккуратно собрали и установили обратно.
Спасибо! Буду обращаться ещё.