Обратился с жалобами на тянущие боли в икроножной мыжце, к флебологу сразу, начитался интернетов про тромбофлебиты итп.. В клинику входишь - как в самолёт, администраторы прекрасны и учтивы как стюардессы 😀 Доктор осмотрел, с помощью УЗИ - аппарата, сказал, что это спазм, и там ему лечить нечего, витиминки рекомендовал, домой отправил и денег не взял. Спасибо!
Периодически обращаюсь. Несколько работников ресепшен. ( В некоторых клиниках( не альтермед) всего 1 или 2 и не успевают ничего и даже матюкаются при клиентах) Все довольно оперативно, культурно. Сервис хороший. Врачи попадались хорошие лично мне.
Многие частные клиники имеют свою специфику и специализацию. Данная клиника очень не плоха в своих специализациях, отзывчивые врачи, но натолкнулись на смешную девочку на ресепшене, совершенно не разбирающаяся с медицинской терминологии. Но ничего, разберется...
Вы пишите что у вас первичный приём к дерматологу стоит 500 р .это не так.Днём я звонила и записалась 6 ч вечером к дермотологу Ибраеву Анатолию Томасевичу.
Приём врача стоил 1000р.Пришли к вам ,только там мне говорят что тот врач сегодня не работает но,есть отличный специалист Логинова Наталья Александровна и приём стоит 1500р.То есть ,у меня расчёт было на 1000р и что потом.Она мне принимала,6 дней капельницу принимала там,но её не видела не один раз, Она сказала что,на третий день я зошла к ней за мазью, а её там нету,я розачеровалось, даже на последнюю капельницу уже не ходила но,деньги оплачено были ((
Клиника с уже довольно большой историей, персонал приветливый, в кабинетах чисто, оборудование хорошее, можно записаться как на сайте, так и лично или по телефону.
Делал тут процедуру гальванизации , после чего остался огромный ожог, который не проходит до сих пор (2 месяца), при мне жаловался клиент , что у него тоже ожог от этой процедуры.
Настя
February 15, 2021
Была на первичном приеме у врача. Врач нормальный.
По поводу самой клиники: тот еще лабиринт если честно и отношение к клиенту у девушек на рецепшене не очень, в отличии от, как ни странно, женщин в гардеробе (они топчик)
Буду на повторном приеме может снижу оценку, а пока что 5 :)
Хорошая клиника.Несколько раз обращалась туда к нескольким специалистам и всегда получала квалифицированную помощь.Очень хорошо,что клиника работает по выходным дням.
Самые лучшие доктора которых я встречала проходила обследование,курс лечения.Вежливое обслуживание относяться как к человеку,и деньги тут непричем.Так же есть карта скидочная что тоже приятно.Вообщем рекомендую..
Хорошие там гинекологи-эндокринологи, анализы берут безболезненно, а вот кровь из вены там лучше не сдавать, в лучшем случае уйдете с синяком, в худшем возьмут из кисти. Это я для тех у кого вен не видно.
Посещала этот медицинский центр 2 раза в 2016г и в 2019г., оба раза делала узи. Приняли точно в срок, по записи, без задержек. Хорошее отношения врача, пояснила все моменты. Остались самые положительные впечатления.
Оплата,на Яндексе цены одни,а в действительности цена на много выше
Эл А
November 6, 2019
Ибраев Анатолий Томасович замечательный специалист и прекрасный руководитель!Только к нему!Внимателен,вежлив,приятен в общении.Остальной персонал под стать шефу.👍
Назначают кучу обследований , которые по факту являются далеко не обязательными, а вот деньги за них отдать надо не малые. Врачи опаздывают на приём. Обещают прислать смс о готовности анализов и ни разу за все разы, что я там была, не сделали этого.
Elizaveta
May 27, 2020
Записалась на процедуру по акции через сайт,
пришла через неделю, заплатила за консультацию 500р- уверили что входит в стоимость процедуры ...
Перед самой процедурой решила уточнить стоимость , и выяснила что акцию ОТМЕНИЛИ в день моего звонка...и стоимость в 2 раза дороже
Пришлось отказаться. Деньги за 2 минутную консультацию не вернули...
Зря потраченное время и деньги!!
Очень нравится данный мед.центр.
Раньше был возле дома, сейчас переехали, моего врача перевели на Просвет. Приходится ездить через пол города, но ради хорошего врача, мне не лень!
3 раза была у жеского врача в этом центре, врач внимательная, аккуратная, навязывание кучи анализов по очень высокой цене конечно не избежать, но это отдельная история. Врачом довольна!
Очень популярное место. Такое чувство, что здесь все поставлено на поток. Толпы людей и целая бригада администраторов. Отношение врачей поверхностное. Да, профессионалы, но клиентами явно не дорожат.
Обращвлась два раза в эту клинику с разными проблемами. Оба раза помогли, но очень нагло и профессионально тянули деньги на всякие дополнительные услуги.
Не клиника а сплошной лабиринт. Работают на отвали. Персонал неудовлетворенный. Узи смотрят плохо. Не рекомендую.
Екатерина Иванцова
July 18, 2020
Была на приёме у Ягуновой. Крайне не профессиональный человек. Не разобралась в проблеме, сразу стала навязывать услуги клиники. В итоге проблема не решена, деньги потрачены. Не рекомендую!
Попала к гинекологу, которая не увидела явных проблем. Зря потратила деньги на прием.
Anonymous review
April 12, 2019
Обдираловка, растягивают лечение без полезными продецударми впарили каую то хрень даже не понял что
Не сказали не состав ничего дерматолог вообще не разбирается в анализах либо просто не хочет давать нужное лечение