Мою машину на этой мойке уже больше полу года. Раньше было лучше. Вот два дня подряд заезжая на мойку,отдаю +- 300 руб за то,чтобы нормально помыть машину. Раньше хватало 200 за глаза. Но даже не в этом суть. Суть в том,то что сервис стал хуже. Например пену премиум ввели относительно недавно,но месяц-два назад это была действительно классная пена,которая выполняла свои функции,сейчас же это какой-то концетрат водный,который в -6 просто замерз на машине,ничего не смыл конечно же,пришлось отмывать грязь вода + шампунь,потом вода. Также,возможно придирка,но все же мне это не нравится,когда допустим хочешь закинуть 50 руб на воск,после воды,нужно подождать 5-10 рублей пока переключится режим. А как только время заканчивается,так пистолет сразу вырубается) По-моему это немного не честно,понятное дело там один раз простительно,но после 100 моек можно сделать вывод,что деньги ушли в никуда. С недавнего времени ввели пылесос и сушку. Вот с ними вполне нормально на данный момент ,на 50 руб можно постараться высушить авто. В общем,пока что ставлю 3,хотелось бы,чтобы удобная для меня мойка вернулась месяца на 3-4 назад когда всех этих нюансов не было
Раньше мылся только тут. Пена была хорошая. Напор воды. Все отлично. За 200 рублей можно было помыть машину сверху спокойно. Вчера приехал и все плохо. Пена теперь подаётся тонкой струёй. Пена нифига ничего не даёт. Итого ТРИЖДЫ оплачивал и заново пенил и смывал. Фото после двух проходов пеной с водой. С третьего раза стало лучше, но за 700 рублей я отдам на комплекс. Увы. Была хорошая мойка, но закончилась
Хорошая мойка приезжаю последние пару месяцев, сервис хороший с разменом помогут, пена огонь боксы чистый, молодой красава ходит и всем рулит, очередь двигается быстро, рекомендую!
Удобное расположение, чистые и светлые боксы. Неудобно выстраивается очередь в силу конфигурации парковки, в зимний период нет воды для протирки, нет пылесоса.
Сегодня наблюдали картину с мужем, как по непонятной причине сотрудники бронируют боксы для "своих" , и "свои" приезжают и в наглую закатываются без очереди на мойку. Все остальные подождут !!!! Примите меры пожалуйста!
Мойка хорошая, качество мойки тоже, снял 3 звезды из-за отсутствия порядковой очереди, надо выйти обойти всю парковку и спросить кто последний, руководители примите меры по улучшению данного сервиса
Напротив мойки стоянка для инвалидов, дпс постоянно там крутятся. Будьте аккуратны. Прежде чем ставить мойку можно было бы позаботиться об этом!!! В остальном и по цене и по качеству химии довольно неплохо.
Наконец-то повесили пылесос, очень удобно, единственный минус парковки для ожидания нет от слова совсем, могут гаишники штраф выписать за неправильную парковку
28.04.24 помыли машину с использованием перечня: пена, шампунь с водой, холодная вода, осмос. Натерли стёкла и заехали на подземную парковку Эль Рио. Белый налёт по всему кузову как после грязной воды. Отщелкали авто.
По возвращении на мойку, ~5-7 минут, нам утвердительно сказали, что мы не умеем мыть машины и на парковке мы словили клубы пыли. А вообще осмосом ополаскивать не нужно и что мы вообще первые, кто обратился с претензией.
Ради интереса осмотрели только намытый чёрный лифан - такая же ситуёвина.
По просьбе (спасибо, конечно) нам обеспечили вторую мойку пена+холодная вода.
Результат-ОДИНАКОВЫЙ.
Не натираем ЛКП ни на какой Мойке. Такого результата нигде не было.
Фото в обратном порядке.
ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!
Пользователь
October 7, 2024
В Самаре с мойками какой-то тихий ужас происходить начал, сначала на обычных, где пена уже не пена, а теперь на самомойках, и казалось только нашёл хорошую сеть автомоек, даже рассказал племяннику, нооо, уже на двух мойках вместо пены полный треш, вода какая-то мыльная, а не пена.
Были 05-10-24, третий бокс слева, время 19:00 (примерное).
Конечно я предвижу ответ - жалоб не поступало, но качество по факту упало, был на днях в alles на тц Московский, качество так же упало, пены нет, что режим х2, что калор (даже жена посмеялась, когда посмотрела на этот "розовый" авто).
И да, после осмоса словно пена шла, в общем надо перенастраивать оборудование, либо каждый бокс регулировать постоянно. Либо просто проводить ТО постоянное.
Но после осмоса включать обычную воду - это крайне странно, потому что после осмоса какая-то пена на авто появляется.
В общем, это печальненько всё.
На фото color 😂
1 бокс течёт вода с шланга пистолета для воды.
Вся куртка мокрая и штаны.
Не хватает фиксатора для коврика. Их на данный момент 3.
Пена замерзает при температуре -7 на улице.
Разочарован.
Мойка самообслуживания, заезжал несколько раз, из минусов не раз сталкивался с тем , что терминал не принимал наличные. По цене и качеству, Мойка не плохая.
Химия не справляется даже с пылью на машине. Помыла пыльную машину с turbo пеной. Вся грчзь осталась на кузове. Толку от такой мойки нет совсем. Деньги на ветер
Первый раз сегодня заехал на эту мойку. Судя по всему буду мыть машину только здесь теперь. Очень нравится, что боксы крытые и закрываются. А так же качество пены понравилось, хорошо реагирует и даже сильно въевшуюся грязь разъедает. Очень много режимов мойки. Если вкратце, то мойка намного больше понравилось, чем самомойка у охотного ряда.
Отличная автомойка, имеется 6 теплых боксом с автоматическими воротами.
Густая пена с хорошим напором воды позволяет отмыть всю грязь с вашего авто.
Возможность оплаты банковской картой.
Работает круглосуточно!!!
Ставлю три зведы из-за осмоса. Ребята! Настройте ОСМОС!!!!! После осмоса черная машина в водном камне(белые капли, подтёки) у вас большое содержания кальцида. У вас всё устраивает кроме осмоса. Обратите на это внимание.
Не смог авторизоваться и от этого не получилось оплатить накопленнвми баллами.
Новые, соответственно тоже не придут(баллы).
Сотрудник мойки, помогать отказался.
Был занят просмотром телепередачь.
Если хуже мойки в Самаре …..не видела .И дело не в мойке ,а качестве пены.200₽ закинула ,все ушло на пену(постояла 10 минут )и никакая грязь не ушла 🤷🏻♀️ при том ,что машину мою в неделю два раза .Есть самообслужки где отличная химия ,а здесь 😕👎🏼трата пустая денег .300₽ и вот результат 🤦🏻♀️
Виталий А.
January 26
Мылся на днях, пена просто встала колом) ребят ну хватит так деньги зарабатывать, не особо приятно иметь дело с такими приколами, проще помыть тогда вода пена, и осмосом сбить… куда адекватнее будет по цене и качеству! Нежели с такой пеной..
Сергей К.
December 7, 2024
Нету администратора, а если он есть то
Ничего не делает, огромные очереди из-за того что машины стоят по 40м в одном боксу, и ничего не делают
Нету контроля очереди бональной
Ждать невозможно)
Один бокс постоянно на ремонте. Лучше заехать подальше и помыть за 15м чем терять больше часа тут.
Отсутствует пылесос...(((
Программа бонусов не работает...(((
Купюроприемники не принимают денежку...
Нет подкачки колёс и заправки омывающей жидкости...
Хорошая мойка. Лучше Керхера Аквабота на Московском шоссе 27а. Там плохая вода и если не протирать, то капли белые остаются. Тут такого нет! Не протираю и когда машина высыхает, следов от капель не остается. В общем рекомендую!
В целом неплохая мойка, ничем сильно не отличающаяся от других. Однако есть одно НО. Места для протирки тут нет, собственно как и законного места для ожидания. Напротив мойки дорога и парковка для инвалидов, на этом всё.
Перед мойкой нет парковки!!
Пока ждала, приехали гайцы и наснимали на видео все машины, стоящие в очереди. Хочется надеяться, что штраф не придет
Забота о клиентах нулевая, получается
Можно оплатить банковской картой, есть и пена и шампунь
Напор слабоват, как по мне. Очень быстро заканчивается время на мойку, вода пока раскочегарится после пены, очень много времени теряется
Быстро можно помыться, расчет налом и картами. Есть кэшбэк, быстро прилетает в приложение по номеру телефона. Хотел быстро перед выходными помыть, остался доволен.
Переодически пользуюсь этой мойкой, в этом районе она единственная, поэтому всегда бывает очередь. Удобно пользоваться и легко, особенно зимой. Рекомендую!
Нет места для очереди поблизости, когда все боксы заняты негде оставлять машину, либо в проезде, либо перед боксами на парковачных местах предназначенных для инвалидов, приехали товарищи дпс и успешно подсняли на видео всех, кто ждал очередь на эту мойку.
В целом о мойке, по началу открытия была неплохая, но буквально через месяц напор воды стал значительно хуже как и пена. Мойку не советую, пока стоишь в очереди ещё можно и на штраф попасть