Не советую.
Щетка тяжелая для девушки.
Напор воды на турбо слабый. По сравнению с другой автомойкой самообслуживания. Там напор мощный и щетка не нужна.
Увидела только одну урну, для мелкого мусора.
Сушка вообще не работала, а деньги списывались.
Вообще после этой мойки машины устала и руки болели, а машина в пятнах грязи, т.к. щетку сил держать и мыть машину уже не было.
Плохо смыла пену, т.к. напор был слабый.
Больше не поеду, для себя выбрала более комфортную автомойку
Отвратительная мойка
Очень дорого
Берешь базовую пену ,а пены там словно и нет
Помыл машину на 400 рублей и при этом из-за пены как раз таки ничего не смылось ,кто открыл эту мойку им лишь бы денег срубить и при этом ничего не дать в замен.
В других таких же мойках всё отлично из всех по Питеру где я был эта самая отвратительная…..
Еще добавлю про время оно здесь идет так будто ускорили на 2 x
Хотите сэкономить не надо сюда ехать
Мойка испортилась, очень плохая химия, машина после мойки чуть лучше чем до неё. Нашёл альтернативу, чуть дальше, но машина чистая.
Подобных отзывов еще год назад было очень мало, дальше будет хуже если администрация мойки не сделает правильных выводов.
Крутейшая мойка. Отличный напор воды, хорошая концентрация шампуня. Есть прищепки для мытья ковриков. Сам бокс отлично освещен, что помогает качественно помыть машину. И самое приятное - пока из пистолета не пойдёт именно пена, а не вода, деньги не списываются. Мыть машину езжу только сюда. Огромный респект!
Отвратительное место, особенности «безналичная оплата», после 20 минут в очереди заехав в бокс обнаруживаешь, что карты не принимаются, пена и воды ничем не отличаются, щетка убитая, царапает кузов, если вам быстро смыть грязь, то пойдет, если хотите помыть машину, то лучше поехать в другое место
Объективный отзыв. Мыла машину при температуре +1,на улице было достаточно сухо. На 250 рублей помыла машину сначала программой вода+шампунь и ополоснула теплой водой. Через 15 мин приехала домой,машина высохла и я была в ужасе. Она была почти такая же как до мойки)
Мыла машину на мойке alles в купчино,все было хорошо.
Мою тут машину. Хорошая мойка. Хороший напор воды, густая пена. Но хотелось бы чтобы сделали хотя бы часть закрытые зоны, чтобы зимой было бы удобнее мыть
Самая отвратительная мойка из тех где был
Не заезжайте, пустая трата времени
Лучше доехать в Красное на Геологическую и помыть машину за 200₽, чем тут за 500
на выезде с бокса огромная горка из льда, пока выезжали оторвало подкрылок😃
интересно, принцип самообслуживания подразумевает что мы сами должны лопатой лед разбивать на мойке?
Мойка хорошая, но случается что моющие составы не выполняют своих функций от слова совсем, машина высыхает и вся в мутно-грязной пленке. Сразу мысль лучше и не заезжать было бы, разве что плюс сбита основная грязь с песком. Но если машина мылась на нормальной мойке не больше 4-5 дней назад, то данная процедура самомытья справляется на ура. Это что касается конечно периода с октября по апрель. Летом, опять же если машину мыть хотя бы раз в пять дней, то все отлично. Владельцам данного заведения совет не экономить зимой на химсоставах.
Если сравнивать с другими самомойками, то эта одна из лучших!
Глеб
January 30
из интересного - это щетка с шампунем, не видел на других мойках самообслуживания такой истории.
Напор нормальный, пены тоже достаточно, только вот ”устоявшуюся” грязь не взяла, что огорчило.
Не понравился тот факт, что ожидание после 3 нажатий перестало работать, таймер так и шел, хотя изначально было написано, что есть 180 бесплатных секунд. Также 400 рублей довольно быстро испарились, на других будто подольше (но это мое субъективное мнение)
Хорошая мойка. На много приятней мыть здесь, чем во всех, что неподалёку. На экране показано все, за какой режим какая цена. есть пара бесплатных пауз и режим турбо (чуть более сильный напор).
Я очень часто мою автомобиль на самомойках. И знаю, как ими пользоваться. Эта самомойка самая худшая. Начиная от оплаты и заканчивая удобством и понятно, тью пользования и качеством моющих средств, которые там используются. Результат мойки там- деньги и время в помойку. САМАЯ ХУДШАЯ самомойка. На фото - машина высохла после мойки. Если кому не жалко ни времени ни денег, приезжайте сюда👍
Хорошая мойка. Густая пена, качественный шампунь. Есть пистолет с щёткой. Есть осмос. Мыть можно как тёплой, так и холодной водой. Отличный напор воды.
Мойка с мылом а не пеной , высыхает моментально ничего не отмывая ! Напор воды как с самого дешевого керхера !!!! Не рекомендую !!!! Перед тем как заехать обратите на людей кто перед вами моет машину !!!
Отличная и очень функциональная мойка, много режимов и используется качественная автохимия, огромный плюс возможность оплаты банковской картой и да есть какая то бонусная система.
Единственная мойка самообслуживания где действительно можно хорошо отмыть машину не оставив при этом налета от грязной воды. Единственный минус конкретно этой мойки - нет обезжиривателя, а так - очень хорошо
Ставлю одну звезду, т.к. данная мойка просто развод на деньги. Химия вообще разбавлена так, что грязь не смывает вообще, это пожалуй единственная мойка на которой я был и получил такой сильный негатив он процесса мойки авто. Деньги на ветер. Просьба руководство мойки оказывать услугу качественно и честно!
Те кто пишут про отличный напор, видимо не были на мойках с отличным напором.
Напора тут нет даже в режиме "Турбо".
Куча шлангов, куча режимов, а толку...
Если мыть комплексно делать, то дешевле уже сгонять на обычную мойку и не мочить руки.
Деньги тают, быстрее чем на НЕКОТОРЫХ других мойках.
Пена отличная, очереди не было, оплата картой, держатели для ковриков. Помыл машину без проблем, еще есть возможность оплатить бонусами.
Ирина
December 29, 2024
Различные несознательные молообпеченные "люди", которые не могут позволить оплатить полноценную мойку и пытаются за счет других сэкономить - моют машины тряпками, пока другие ждут. Если правила контролировать, то будет гораздо меньше очередей!!
Мойка несоответствует качеству! невымывает машину как нужно. Пена неэффективно смывает грязь. 300 рублей потрачено в пустую. Воска вообще не было в пустую вода лилась и все. Не рекомендую.
Пена никакая, грязь не отмывает, выжидал по инструкции время, на первом пистолете очень узкая подача воды, машина с первого раза не отмылась, хотя и не была сильно грязной, сходил в окей и обнаружил на высохшем авто кучу грязных разводов, заехал во второй раз чтобы домыть, в итоге чистый авто за 550 руб. и это без ковров ( они у меня велюровые)
Смысла в таких мойках не вижу! Ведь за 600-650 рублей на обычной мойке тебе помоет авто мойщик и ковры почистит и авто высушит и брызгаться в лицо ничего не будет!
Счётчик мотает так что диву даёшься!
Больше сюда ни ногой!
Олег Б.
January 10, 2024
Мойка сама по себе не плохая, удобная, но химия и пена ничего не отмывает, хотя машина вообще не запущена. Когда делаю со своей химией, то все хорошо отмывается. Вывод, что имия для вида, всё равно, что просто водой мыть. Мыл не один раз, на данной мойке. Поэтому делаю вывод, что в этом плане ничего не меняется.
10.01.24 Мойка самая жадная, химия г*вно, ×2 режимы , химия не меняется, сама по себе отстой, время летит мгновенно. Ничего кроме названия Alies нет. Франшиза, собственник ничего не вкладывает. Режим теплой воды, всё равно идёт холодная. Напор отстой. Думал, что поменялось, но НЕТ. Хорошие отзывы пишут такое ощущение, что деревенские, которые нормальных не видели. Написал и раньше и сейчас объективно!!!
Отличная мойка, на пену, шампунь и диски есть режимы х2, просторное расположение, удобный заезд, оборудование в хорошем состоянии, отличное освещение боксов.
Самый лучший Аллес из всех Аллесов.... Конечно это мое субъективное мнение, но все же😉
Алексей
October 15, 2024
Часто очереди из-за людей, которые за 10 рублей обольют машину, а потом пол часа моют тряпками... странно, но такие и на дорогих машинах приезжают, не иначе, что на "последние" машину купили!
Внешне, автомойка крутая и навороченная. Есть много разного функционала, которого нет у других самомоек. На этом плюсов больше нет.
А дальше... Цены ОЧЕНЬ высокие. Даже с учётом всяких бонусов и скидок, ОЧЕНЬ дорого.
Не плохая самомойка. Большой минус хамоватый обслуживающий персонал, но можно с ними и не контактировать! В остальном все хорошо можно мыть машины всё есть.
Самая лучшая самомойка, гдя я была, давление струи самое лучшее, благодаря этому за 150 ₽ успеваешь помыться с пеной и смыть и коврики заодно, плюс ставишь приложение и копишь баллы, 1 балл=1₽, также на день рождение дарят 50 баллов, иногда можно помыться без денег
Алексей
March 10, 2024
Раньше заезжал сюда помыть машину и друзей приводил, но из-за того, что правила мойки не соблюдаются, в частности многие пользователи мылят машину и, наплевав на всех, размазывают мыльную грязь по своим машинам губками и тряпками - из-за чего скапливаются большие очереди. Сделал замечание одному мойщику Калины Н815РС198, так он вызвал какого-то знакомого на Крузаке А222ХТ178, который чуть не разбил стекло и угрожал. Для предотвращения рукоприкладства мне пришлось уехать. Вряд ли вернусь на эту мойку.
Слишком умная мойка чтобы вытянуть побольше денег. Шампунь должным образом не работает, грязь осталась на авто, даже протирать насухо не стал. Много бонусной лабуды, с кучей программ «мойки», а результат на троечку