15 апреля меняли резину с зимы на лето.
Вроде бы все хорошо сделали,быстро.
До сегодняшнего дня ездила по району и проблем не было(скорость не большая)
Сегодня выехала на МКАД,услышала не понятный стук,в чем проблема поняла не сразу.
В общем ребята на шиномонтаже задние колеса толком не прикрутили.
С одного заднего колеса потерялась гайка,того гляди колесо отвалилось.
В итоге когда супруг стал смотреть,все гайки на ОБОИХ задних колках не были докручены,в том числе «секретки»
Чудом просто,я с ребенком не попала в дтп !!!
Делал развал - схождение после ремонта рулевой. Всё хорошо, работает исправно. Мастер всё объяснил доходчиво за что ему огромное спасибо . Рекомендую ! 👍
Хороший автосервис!
Обращалась не раз, Все ребята - молодцы! 👍👍👍
Проведут диагностику, ничего лишнего не навязывают, посоветуют какие и подскажут где приобрести автозапчасти🤝🤝🤝
Механик быстро нашел и устранил неполадки в моем авто👍👍👍
Шиномонтаж и сход-развал 👍👍👍
Мойка 👍👍👍
Цены приемлимые для обычного среднестатистического человека.
Моют хорошо, НО, бардак полный! Пишут что работает24/7, но после 21.00 работает 1 человек, отвечают не знаем когда придет второй. Администратор куда-то пропал, очередь к сожалению, люди не всегда способны регулировать. Стоишь ждешь по 1-2 часа, чтобы заехать, при том , что впереди было 1-2 машины. 2 года назад такого бардака не было.
Одной звезды много для этого "сервиса"
Не совсем понятна цель их. Возможно это как для отмыва денег чтоль.... Они тут точно работать не хотят, а если уговоришь, то работа максимально не качественная. Даже не думайте туда приезжать, ничего не сделают, наорут, чеков не дадут.
Пытался сделать сход развал.
Псевдо-мастер по итогу сказал смотри в монитор и ничего не объяснил, на просьбу дать распечатку, сказал не дает ничего, на просьбу хотя бы объяснить что было, сказал загугли)))
По итогу, когда я уже начал требовать объяснить что было и что стало, ужарил по авто))
Вы что.., серьезно еще думаете приезжать сюда..?))
Приехал с пробитым колесом . Поймал саморез. Отказались делать. Типа смена колес на смену. Сказали приезжай, через два дня . Клиенты ориентированы.))) не советую к ним ездить.
Ужас, а не сервис. Заехал масло поменять, слесарь провозился полтора часа, в оконцовке защиту самому пришлось прикручивать и процесс по замене масла и фильтра пришлось контролировать полностью, и денег не сэкономил и время потерял. И мне кажется он чуть под шафе был или сам по себе такой не сручный? Короче, не кому не советую.
Раньше был отличный сервис с грамотными мастерами и приемлемыми ценами, часто там обслуживал автомобиль. Сейчас с понедельника не могу сделать сход-развал. В понедельник прождал мастера 30 минут, в итоге пришел и сказал сегодня ничего делать не буду, хотя в сервисе ни одной машины не было. Во вторник предварительно позвонил, сказали все занято, приезжать в среду после 15 часов. В среду приезжаю в 15:30, мастер пьяный, стоит шатается. Очень жаль, что сервис стал портиться.
Не рекомендую данный сервис, приехала к электрику вышел пьяный с бутылкой пива в руках... В другой раз меняла в этом сервисе суппорта... приехала с тормозами уехала без них..."мастер" сказал менять выжимной..а на самом деле надо было просто их прокачать, что и сделали в другом сервисе... Совет обходить данный сервис стороной
Ужасное отношение к клиентам. Вымотают деньги за все что можно. Пользоваться услугами данной конторы - это риск для ли я вашего здоровья ! Обходите это место стороной.
Хорошое обслуживания,качественная работа цены удивляют ,очень не дорого..,хорошие ребята и чем смогут помогут и дадут совет...,за совет деньги не берут...,вообщем всем рекомендую,,,!!!
заправлял кондей у них,проверили всю систему на герметичность и сказали все герметично и заправили фреоном,на следующий день кондей дул уже тёплым,подъехал к ним,спросил мастера,он сказал,что возможно не герметичная система,заплатите ещё раз и заправим заново,вообщем развод,не советую!
Нормальный сервис. Диагностику провели быстро, недорого. Найдут детали - будем чиниться. Была записана ко времени, сразу приняли, несмотря на ажиотаж и очередь.
Был на диагностике. Показали/рассказали, не дорого, даже сказали еще загорится ошибка - бесплатно диагностику еще раз сделают. Приехал поздновато, все равно приняли.
Алексею большое спасибо, вроде не загорается ничего больше)
Шиномонтаж отличный, но сервис так себе, постоянно нет места, две недели ждал и в итоге в другой поехал, мест у них нет, всего два подъёмника и можно ждать вечно
Мастер-сходразвала просто........ !
После сходразвала руль стал стоять криво, когда попросил поправить сделал такое лицо будто я должен ему как земля колхозу. Поправил да только сделал криво в другую сторону, на ещё одну просьбу сделать руль ровно сказал что он бесплатно трахатся с машиной столько времени не будет и что вообще у меня резина кривая и мне надо так поездить и через пару недельку приехать и за денежку он опять сделает сходразвал...
Плюнул и уехал.
Судя по отзывам качество работ оставляет желать лучшего. В сервисе мне сказали что нет вд-40. Тут либо правда нет, либо относятся так к людям. Отдавать таким людям свою машину в ремонт или нет - решайте сами
Станислав
November 9, 2022
Ребята молодцы,ТО авто делаю у них,доволен,шиномонтаж тоже молодцы,баланс отлично !