Недавно приобрел вино в магазине "Алкомир" и остался очень доволен своим выбором. Ассортимент оказался достаточно разнообразным, что позволило мне найти именно то, что искал. Я выбрал красное сухое пино нуар из региона, известного своими высококачественными напитками.
При открытии бутылки сразу же почувствовался насыщенный аромат с нотками вяленных ягод и легким оттенком дуба. Вкус оказался сбалансированным, с приятной кислинкой и долгим послевкусием. Особенно понравилась его мягкость — идеальный вариант для вечернего отдыха или ужина с друзьями.
Обслуживание в магазине было на высшем уровне: сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Цены также приятно удивили — вполне адекватные для такого качества.
В целом, я остался очень доволен покупкой и обязательно вернусь уде к производителю)
Купил жене, вёз через полстраны...
Это "вино" не то что пить, даже слушать невозможно!(
Выбирал п/сух. красное.
По словам "доброжелательной и улыбающейся продавщицы-советчицы", получающей процент от продажи палёного пойла, оно было единственным и самым дорогим.
В спешке не обратил внимания на вкривь и вкось наклеенную этикетку (на фото видно ), даже в голову не пришло усомниться в респектабельности магазина.
Привёз, далее без комментариев...
Прежде чем оставить отзыв здесь, написал производителю, на что был получен ответ "Это не наш продукт".
Уважаемые покупатели и ценители вин края, в котором они производятся и разливаются, проверяйте как минимум этикетки, будьте бдительны и осторожны при выборе, кому-то это может стоить жизни!!!
Магазин с большим ассортиментом. Но, как и на всём юге, процентов 80 - это вино. Разное. Из разных стран. С разными вкусам, но вино. Коньяки тоже почти все отечественные. Крепкого хорошего алкоголя очень мало. Ром или дешёвый (пить не рекомендуется), или пару бутылок дорогого (но далеко не лучшего, просто цена завышена). Хорошей середины нет. Шампанского очень мало. В целом, для любителей именно вина, очень неплохой магазин. Продавцы компетентные и вежливые. Но вот с крепкой алкашкой беда. Да, сейчас проблема с хорошим вискарём, ромом, коньяком (я про иностранных производителей). Но у нас в друзьях Индия. А у них есть неплохие и недорогие виски и ром. Закупите.
В районе не в одном из винных не видела столько производителей. Огромный выбор. Скидки в зимний период и не только, цены очень удивляют. Каждый найдет,что ищет для вашего отдыха или праздника у берега Азовского моря, но еще такой же магазинчик встретила и на Черном море в п.Волна.)))
Отличный магазин, удобно расположен между ресторанный двориком и фермерский рынком. Сотрудницы отлично представляют себе, что нужно покупателю и помогают с выбором. Довольно скромный выбор крепкого алкоголя, не найти привычного Апероля например, но выбор хорошего вина, как мне кажется, компенсирует этот недостаток. Скудный выбор пива, но это бич всего региона. А ещё, там всегда прохладно, ахах, что является неоспоримым плюсом!
Хороший магазин, большой выбор напитков на любой вкус и кошелёк. Цены как у нас в Петрозаводске, бывают разнятся рублей на 50 в большую, но чаще в меньшую сторону. Для любителей ледяного вина очень большой выбор(фанагорию-лучше не брать). Рекомендую!
Будучи в Краснодарском крае, как большой ценитель, всегда знакомлюсь с творчеством местных виноделов.Кубань край виноградников, среди которых расположены винодельни, где попадаются отличные вина.
Отличный магазин большой выбор краснодарской и крымской продукции постоянно акции и скидки вежливые продавцы цены в разы ниже наших московских рекомендую не проезжайте мимо если будете в пересыпи
На мой взгляд, здание Дворца культуры можно были бы использовать более полезно как для местных жителей, так и для приезжих туристов. Вспоминается фраза из к/ф «Джек Восьмеркин» : «культуру украли! А была ли культура?!»
Магазин небольшой, ассортимент на любителя.. Персонал вежливый. Цены завышены . Основную часть здания используют как склад ...
Брал пиццу, тесто вкусное, начинка такое себе, одно из самого дешевого что есть в магазине, но цена за пиццу 670 рублей. Пицца 550 Топинг в виде кусочков куриного филе 100р, берёшь с собой домой, +20р за упаковку. Цены меняются в среднем раз в 10 дней. Второй раз не пойду, и вам не посоветую.
были на отдыхе . ну и конечно в этом магазинчике . ассортимент для посёлка нормальный , но цены не порадовали . особенно на сухие вина . нужна система скидок .