Отличная школа! Ребенок ходит уже третий год, нравится заниматься, преподаватели очень приятные, все молодые и легко находят с детьми общий язык! Удобно еще и то, что в случае болезни или других обстоятельств - есть возможность подключится удаленно! В этом году ребенок принял решение, что будет ходить туда на летний лагерь, на смену полного дня, так как ему очень интересно там. Ну и удобное расположение, что немаловажно.
Удобно расположен центр, отличные преподаватели, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Все понятно объясняют, если ребенку слишком легко что-то дается, дают допзадания, т.е индивидуально работают с каждым учеником. Если возникает какой-то вопрос, кураторы всегда на связи
Мой сын, Тимофеев Ярослав, 9 лет. Занимаемся уже год в школе Алгоритмики, на курсе "компьютерная грамотность". Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу и администратору! Ребёнок настолько увлечён, что ему не нужно напоминать о занятии!!!! Отличная школа программирования, все четко и слаженно!
С уважением, Тимофеева Светлана.
Ребёнок занимается в этой школе с октября, очень нравится! Интересная программа, понятная ребёнку, подход. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Так же, как мама, я довольна возможности занятий онлайн, в случае болезни или отъезда ребёнка. Это очень удобно!
Ходим на занятия с 11 декабря 2023! Дочке нравится, пошли в 6,5 лет! Все очень интересно и я очень надеюсь, что знания «записывается на корочку» у ребенка! Есть несколько вариантов времени и дней на выбор! Думаю, будем продолжать в следующем году!
Отличная школа. Дочка ходит с удовольствием. Есть выбор программ от дизайна до программирования. Добрые и отзывчивые преподаватели всегда помогут и подскажут.
Обожаем эту школу! Сын уже 3 года занимается, каждый раз выбирает себе программу сам) прошлым летом ходили в лагерь на пол дня, этим летом пойдём уже на полный день, что очень спасает работающих родителей! Это единственные занятия, которые он не хочет пропускать ни в каком случае:))
Привет! Хорошая школа. Ребенок занимается уже не 1й год. Научился программировать игры и анимацию в Sratch. Сейчас учится программировать на платформе Roblox. В школе есть и другие не менее интересные курсы. С детьми занимаются молодые специалисты- преподаватели, которые нравятся детям. Гибкие условия занятий: можно приходить в школу, а можно удаленно. Если ребенок пропустил занятия, можно прийти пораньше и наверстать упущенное. Сыну очень нравится. Что касается условий оплаты - можно оплачивать занятия ежемесячно, а можно сделать предоплату и получить хорошую скидку. Рекомендую эту школу.
Ужасно! В презентациях были постоянные ошибки, из-за чего дети НИЧЕГО не успели. Но зато в начале мая добрый менеджер предложила доплатить 5 тысяч! Очень разочарованны, толком не объясняли что к чему-просто переписывай не понятно зачем команды и алгоритмы... Этого явно не стоит, не покупайте год. Лучше купите месяц и посмотри по его истечению. Они на пробный урок специально ставят интересных учителей и материал
Занимаемся здесь изучением языка программирования. Организация курсов выше всяких похвал. Свой чат. Своевременное информирование. Удобный и грамотный подход к процессу обучения. Преподаватели квалифицированные. Свой инстграм. Мой сын ходит с удовольствием. Спасибо
Ребонок ходит с удовольствием, все нравится, изучил много интересных программ. Просит на следующий год обязательно записать его опять в летний лагерь на алгоритмику. Спасибо преподавателям!
Сын ходит на курсы программирования Python в Алгоритмику уже второй год. Прошлый год прошел ровно, наверное, еще и ковид наложил отпечаток. Летом сын стал сомневаться, хочет ли продолжать обучение. Обсудили с ним все возможные плюсы и минусы, и решили продолжить. А я еще сомневалась, потому что поменялся педагог. И вот второе занятие в этом году: сын приходит домой с горящими глазами и начинает рассказывать, что ему ооочень понравилось занятие, ооочень интересная тема, необычная подача материала нового педагога Павла привела сына в восторг, тему он понял, отработал хорошо, и даже то, что не понял на первом занятии, вместе с Павлом доработали на втором. И вот я пишу отзыв, потому что искренне хочу поблагодарить преподавателя за самоотдачу и прекрасное качество обучения. Павел, вы абсолютно точно на "своем" месте! Прошу только не сбавлять планку качества обучения в течение года. Потому что я уже советую знакомым обучаться у вас в Алгоритмике. И еще пару слов об организации учебного процесса: создана группа вотсап, где нам напоминают о занятии, что полезно (в прошлом году мы один раз забыли, т.к. это воскресенье :)), при оплате сразу за целый год предоставляется скидка, которой я и воспользовалась в этом году также, как и в прошлом. А если возникает форсмажор (например, болезнь педагога), то администрация Алгоритмики делает все, чтобы процесс обучения не останавливался, а неудобства с этим связанные сводились к минимуму: сын продолжал ходить в класс, с учащимися был администратор, помогал в классе, а педагог проводил занятие онлайн.
Очень нравится, спасибо большое за наших детей, детки ходят с 6 ти лет им сейчас 11 будем продолжать заниматься
Дарья Р.
September 30, 2021
Ребенок прошёл несколько курсов в этой школе, и он-лайн формат и оф-лайн. Всё на высоте! Классы оснащенные, преподаватели очень квалифицированные, к моему ребёнку быстро нашли подход и заинтересовали. Обучением остались довольны. Могу рекомендовать