Была на приеме у дерматолога -доктора Бахтияровой М.Ш. Очень грамотный , профессиональный доктор . Все понятно разъяснила мне , даны рекомендации и я вижу результат . Хочу сказать спасибо большое доктору за ее профессионализм!
Самое отвратительное отношение к пациенту, которое я хоть когдато встречал, а я занимаюсь медициной и постоянно организовываю мед. помощь.
Привез пациентку в данный медицинский центр, для дальнейшей госпитализации, соответственно с вещами, девушка себя очень плохо чувствовала, охранник не запустил на территорию пустой парковки. Впервые такое вижу, что бы не пускали на парковку мед центра пациента с вещами при дальнейшей госпитализации. Да и ввобще, как-то странно, какие-то машины он пускал, какие-то нет.
Топовый персонал и врачи, приятно тут находиться. Лучшая платная клиника из всех, какие видел
Из минусов: врачи не всегда успевают принимать всех по записи, и приходится немного задерживаться
Чудесная клиника. Вежливый персонал.
Отдельное спасибо стоматологу - Османовой Алиссии, которая очень бережно и профессионально занимается лечением и все очень подробно объясняет.
Обслуживаюсь в Альфа-Центре Здоровья по Дмс. Очень довольна этой клиникой! Специалисты очень грамотные. Всегда можно записаться на приём. Особенно хочу отменить доктора Кутузову Е. В. - врач Узи. Очень компетентный врач и прекрасный человек! Не просто проводит исследование, но и даёт пациентам рекомендации.
Всегда приветливый персонал и все специалисты в одном месте, не нужно ждать в долгих очередях, а записаться можно через приложение. Не удобно, что при записи нужно обязательно обращаться в приемную для уточнения кабинета
Полина К.
October 18, 2024
За несколько посещений клиники выявила для себя несколько минусов:
- Девушки на ресепшене не записывают на приемы после 18:00, ресепшен превращается в тыкву) Просят звонить по номеру и записываться там
- Сам центр выглядит хуже обновленных московских поликлиник, тусклый свет, уставшие коридоры
- В процедурной, где берут кровь на распашку открыта дверь, врачи заходят поболтать о чем-то отстраненном, валяются салфетки на полу - нет ощущения стерильности
Плюсов пока меньше:
+ врачи попадались пока только доброжелательные, видно, что хотят помочь
Записалась на платный приём на 13.40
В итоге при оформлении задержалась до 13.50, из-за чего врач офтальмолог Раднаева Дыжид Цыреновна, начала меня отчитывать как школьницу за опоздание, и указывая на то, что у неё заканчивается рабочий день и времени на полноценный осмотр не будет.
В связи с тем, что такое обращение от специалиста для меня не допустимо, я отказалась от приёма.
Больше обращаться не планирую.
Была на приёме у врача Адмиральского Андрея Юрьевича. Обратилась к нему, чтобы опровергнуть или подтвердить собственные наблюдения и симптомы.
Внимательный, компетентный, с большим опытом в профессии, замечательный диагност с хорошими руками! Всё предположения доктора подтвердились инструментальными исследованиями.
Хороший медицинский центр. Персонал вежливый и отзывчивый. Прекрасный терапевт Галина Викторовна, очень внимательная и тактичная. Замечательные гинекологи. Нравится, что врачи здесь не запугивают, а разбираются, если есть проблема.
Это моя любимая клиника. Персонал вежлив и предупредителен. Врачи высокопрофессиональны и внимательны. Можно сберечь кучу времени, если вам надо посетить нескольких специалистов - девушки-администраторы подберут наилучшую комбинацию по времени. Не надо ждать в очередях - приём происходит строго по времени. Кроме того, есть приложение, в котором отражаются всё консультации и назначения, результаты анализов, так, что вы точно ничего не забудете. Есть парковка.
Осталось хорошее впечатление от клиники благодаря доброжелательным сотрудницам на ресепшн и великолепной работе эндоскописта Щербаковой Нины Александровны, анестезиолога Бондаревой Елены Анатольевны и всего дружного коллектива операционной. Спасибо.
Жалею, что обратилась сюда. Худшее обслуживание в Москве. При первом обращении - ад на ресепшене, принтер сломался компьютер завис очередь 10 человек все опаздывают. Вместо получаса потратила полтора на прием.
Записали меня 1930 годом рождения. Это выяснилось, когда мне не пришли результаты анализов. Колл-центр вообще не собирался решать проблему, свалили все на меня. Сказали что я должна решать проблему со страховой. В страховой все в порядке конечно. После трех (!) звонков и имейла до них дошло что надо цифру исправить.
При звонке в центр можно ждать ответа по 10 минут.
Может мне конечно так повезло, но что называется never again
Делала операцию по удалению гигромы пальца у Сергея Валерьевича Павленко. Всё прошло на высшем уровне! Отличный доктор, все доступно объяснил и успокоил. Операция была проведена под местным обезболиванием, под приятную музыку! Все прошло быстро и безболезненно. Огромное спасибо замечательному доктору!
Добрый день.
Сорри что выношу на глаз общественности. Я не знаю другого способа сообщить о проблемах руководству.
Уже два раза столкнулись с не корректным отношением к клиентам которые записываются в клинику по ДМС.
Пример #1
Июнь запись на гинекологический чек-ап за 1 месяц чтобы попасть в нужные дни цикла.
Звонок из Клиники за день до чек-ап. Отмена проведения чек-апа так как врач который должен делать диагностику в отпуске и замену ему не нашли. Альтернативную клинику не предложили. Единственное предложение было прийти ещё через месяц возможно все будут.
Пример #2
Октябрь запись на эндокринологический чек-ап в котором в анализах входит анализ глюкозо-толераньный тест.
Звонок из клиники запись подтвердили, но в тесте (ради которого хочется сделать этот чек-ап отказ так как не нашли что он входит)
После общения со страховой подтвердили что да входит.
День Х записи.
Утро рецешен очередь. Отстояли очередь - девушке сообщили что на чек-ап. Она сообщила что не знает как его оформлять. И отправила в повторную очередь к своей коллеге. Ок бывает .. стоим.
Коллега записала на чек-ап. Идём к эндокринологу.
Она сообщает, что правильно к ней идти после анализов.
На вопрос, что и ждём как раз анализа на - глюкозо-толераньный тест.
Сообщила - что он а чек-ап не входит.
Сообщаем что входит.
На что ответ - "Это что теперь все подряд будут приходить и делать его"
Итог:
1. Тест возможно сделают после других анализов.
2. Вместо двух поездок в клинику нужно минимум три не считая сорванных планов летом и доп затрат в другой клинике.
3. Отношение врача эндокринолога не как профессионала желающего помочь. А как в районной поликлиники где в ответ только Да/Нет , не мешайте.
Грустно что хорошая клиника, а страдает такими вещами.
Хамка Гинеколог Бызова Татьяна Евгеньевна- необходим апгрейд коммуникационных навыков с пациентами. Выгнала грубо из кабинета пациента, проходящего чек- ап. О клинике сложилось впечатление двойственное. Врачи - грубияны сейчас редкость даже в госсекторе
Плюс - более-менее выстроенная организация приёма пациентов. Очередей практически нет. Минус-как и в любой коммерческой организации - во главе угла деятельности - прибыль А значит,
нужно развести клиента на деньги! Обратился к дерматологу Латышевой О. по поводу пятнышка на лице. Оказалось - кератома. 3 тысячи минус. Тут же звонок хирургу Банному С, вне очереди. Обезболивание, скальпель - ещё минус 12 тысяч. Приятель - врач на следующий день сказал, что кератому можно удалить радиохимическим методом за 2 тысячи в любом районном КВД!!
Все понравилось, особенно замечательная врач Нина Юрьевна, к которой мы обратились за консультацией по поводу прививки. Она провела прием и осмотр перед вакцинацией, чем мы остались полностью довольны.
В Клинике была на приеме ортопеда Павленко С.В. Очень много лет страдала болью в ноге, обращалась к 2м специалистам до него, никто не смог решить мою проблему, к Сергею Валерьевичу обратилась по рекомендации знакомых, сделали УЗИ и провел лечение, чувствую себя прекрасно. Не передать словами, насколько я благодарна доктору!
Хорошая клиника. Пока все врачи с которыми сталкивалась были толковыми. Лишнего не назначают, на анализы не разводят, и даже зубы лечат хорошо, только чистка очень дорогая. Из минусов - если на парковке нет места (так время от времени бывает), то припарковаться где+то рядом всегда большая проблема. Из плюсов - классное приложение. Записываюсь всегда через него и пользуюсь мед. картой.
Maksim Попов
September 20, 2024
Записался значит я к дерматологу , 350 кабинет , сижу ожидаю приема 20.09 в 19:29 , выходит мужчина я так понял врач из 349 кабинета , спрашивает вы ко мне , я говорю нет , в итоге , заходит в соседнюю дверь в туалет !
И начинает простите за мой французский , поносить , даже не задерживаясь , мне показалась наоборот даже больше напрягался ,не стесняюсь клиентов которые сидят в зоне ожидания !
Это что еще за кадр?!
Просто жесть , больше сюда обращаться я не буду .
Прекрасные врачи, парковка у поликлиники, много профилей врачей.
Настя П.
August 24, 2024
Больница, в которую я не рекомендую идти за деньги. Только если у вас ДМС.
Я была зимой, шла целенаправленно на удаление папиломы на ноге, к дерматологу Латышевой Оксане Петровне.
1) Врач была приятная, проконсультировала и удалила образование сразу после.
Что неприятно удивило: общий счет мне выставили на 12 тыс., где прием врача был примерно 3 тыс., удаление тоже около 3 тыс., а дальше «обработка раны» (врач помазала чем-то место и наклеила пластырь) - 1,5 тыс. Осмотр с использованием какого-то прибора (2 секунды врач им посветила) - еще 2 тыс. и так далее.
Последнее вообще сделали для галки - я сдала материал на гистологию, то есть врач все равно не могла дать никакой оценки образованию.
Итого: супер способ увеличить общий счет тарифицируя каждую фигню.
Но ок, я оплатила, главное - чтобы был результат хороший.
2) НА МЕСТЕ УДАЛЕНИЯ ОСТАЛСЯ ВЫПУКЛЫЙ ШРАМ. Это в целом главная причина оценки в единицу - спасибо, что это нога, а не лицо. Теперь я снова пойду к врачу, но уже другому, чтобы он него избавиться.
Сама клиника супер уставшая по ремонту, на ресепшн девушкам на вас пофиг - вас не проводят и даже не выдадут вам второй экземпляр документов. Когда я попросила у девушки второй экземпляр ВСЕХ документов, которые я подписала, а не только договора, на меня посмотрели как на идиотку, а после закричали что-то типа «Люююдк, а тут просят второй экземпляр, выдать можем????». И получив в ответ крик «да», распечатали мне с кислой миной.
Удобное расположение. Хороший перечень врачей. Доп услуги особо не навязывают (есть с чем сравнить). Очень нравится, что работают с 8 утра и после 18ти. То есть можно успеть до и после работы.
Отдельное спасибо за инструмент, заменяющий бахилы.
Достаточно близко от метро, хорошие специалисты, быстро приходят результаты анализов, легко записаться
Часто бывают большие очереди у регистратуры, где надо отмечать свой приём и узнать кабинет врача, так что лучше приходить заранее
Очень качественные осмотры, грамотные врачи. Прием проводят внимательно, по-настоящему, не торопясь «закончить побыстрее». Обслуживаюсь по ДМС, и на сегодня это одна из лучших клиник по составу врачей. Немного подкачивал сервис- на ресепшен можно получить в ответ не очень дружелюбных и даже резких девушек (может, им платят мало?). Я через них больше не записываюсь и вопрос решен:) все равно, 5 баллов из 5 этой клинике!
Никаких очередей, беганий по этажам в поисках «того самого доктора» или бумажки.
Ответственная работа специалистов, профессиональный подход в лечении.
Всё понравилось, рекомендую.
Отличные специалисты, вежливый персонал, мне все понравилось 😊 спасибо!
Отдельная благодарность врачу-терапевту Митусовой Галине Викторовне
Виктор
January 9, 2024
Хочу выразить благодарность и пожелать успехов в труде стоматологу ортопеду, кандидату медицинских наук Вашурину Игорю Вячеславовичу!
Приятный человек, ответственно и профессионально подходит к делу, с ним чувствуешь себя уверенно!
Около двух лет у него лечусь, в разное время, и поставил в общей сложности три коронки. Достаточно качественно все сделано, коронки удобные.
Однозначно готов рекомендовать!
Была на приеме у акушера-гинеколога Осиной Оксаны. Очень понравилось, тактичный врач. Достаточно подробно все рассказала, аккуратно провела осмотр. Очень рекомендую.
Отличная клиника с компетентными и заботливыми сотрудниками. Отдельное спасибо гинекологу Уваровой Ладе Валерьевне за профессионализм и внимательность.
Случайно попала к замечательному специалисту гинекологу Осиной Оксане Анатольевне. Очень хорошее впечатление осталось после приема. Я свободно рассказала о проблеме, взяли все анализы, врач дала советы и выписала лекарства. Надеюсь лечение пройдет так же гладко и хорошо 🌸
Впервые сегодня 8 июня 2023 года побывала в данном центре, выбрала его по местоположению, весьма близкому к дому, но была разочарована еще на входе в приемной, где среди 3х человек на ресепшене только одна девушка (одновременно и кассир) оказалась приятной и спокойной, две другие как-будто из сельской поликлиники в Норильске, недовольные жизнью и весьма грубые с посетителями (не только со мной), наблюдала за ними в очереди и "диву давалась", а как дошло дело до меня так и вообще была в недоумении...самое отвратительное обслуживание админов в мед.центре именно тут...грубые и нервные....Данный отзыв не касается врачей, девушки-кассира, санитаров, которые на меня произвели хорошее впечатление, но после администраторов приходить в этот медицинский центр даже к хорошим врачам не возникает желания, тем более, что я пришла туда платно, но даже по ДМС я такого отношения я бы не терпела, так как даже в местной 68 поликлинике отношение всего персонала в миллион раз доброжелательнее. Такого отвратного сервиса на ресепшене я не встречала еще ни в какой сфере платных услуг в Москве
Это идеальная клиника. Хожу по мере необходимости. Всегда довольна обслуживанием, лечением, отношением к пациенту. Радует, что индивидуально подходят к каждому клиенту. Всегда есть варианты, окошки, время удобное для посещения именно мне. Врачи чательно проводят обследования, доброжелательные, отзывчивые, компетентные. В общем советую.
Была в клинике на чек-апе по страховке.
Немного испугалась отзывов в гугле, но либо что-то поменялось, либо дело случая, но я ставлю твёрдую пятерку.
Все приёмы были чётко по таймингу, врачи тщательно разжевывали мне всю анатомическую терминологию. Гинеколог Гаврилова Елена нашла ошибку в записи по анализам, пошла и выбила дополнительное окошко для меня, т.е она настолько небезразлична, что по своей инициативе и моей неопытности мне помогла. Маммолог Сергей очень тактичен, разоблачил неправильный диагноз. Ну вот все работали как-будто по четким стандартам вежливости и своей специальности.
А ещё мой терапевт Митусова Галина - это воплощение здравомыслия, человечности и доброты. Я в восторге в общем, ушла на крыльях после финальной встречи.
В своё время был дмс, теперь несмотря на его отсутсвие, все равно обращаюсь в данную клинику. Грамотные специалисты, адекватные цены, удобное расположение и возможность записи в выходные дни