Очень благодарен за качественное и оперативное обслуживание. Особенно приятно, что персонал здесь всегда вежливый и внимательный. Спасибо за помощь, буду продолжать пользоваться услугами этого банка!
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники внимательны к каждому к лиенту. Процесс проходит максимально быстро, чётко и профессионально. Я очень рада, что выбрала именно этот банк для оформления ипотеки. Большое спасибо вам!
Отличный банк! Сотрудники компетентны и хорошо обучены. Банк удобно расположен. Ставки по вкладам выгодные! Благодарю за вежливое обслуживание! Желаю банку процветания!
Тут замечательные сотрудники. Они быстрые, адекватные и работают на совесть. Все расскажут без лишн ей воды. Я остаюсь доволен офисом не первый год, расположение удобное и даже идти от дома недалеко. И рядом с работой, что удобно
Сотрудники тут отлично обучены, знают не только основные банковские продукты, но и порядок проведения различных финансовых операций, не раз меня тут выручали, обслуживаюсь в среднем до получаса внутри
Если у меня возникают какие-либо вопросы я захожу в это отделение. Тут работает молодой и грамотный персонал, ребята всегда стараются помочь решить любую проблему, а также условия выгодные всегда найдутся. Альфой я доволен👍
Очень понравилось обслуживание в этом отделении. Обратилась за помощью с настройкой мобильного прил ожения. Менеджер всё быстро настроил и объяснил, как пользоваться. Спасибо за помощь, теперь у меня всё работает отлично!
Вполне комфортный офис, места достаточно для всех. Если приходится подождать то можно взять кофе, я в п ервый раз так и сделал, а потом просто стал записываться, чтоб не ждать. Персонал достаточно квалифицированный. Короче, от меня вам пятерочка, не к чему придраться.
Хочу выразить благодарность Анне Чепель. Я получала профессиональную консу льтацию на всех этапах организации моего рабочего процесса, Анна компетентна даже в моментах, которые , казалось, совсем не связаны с банковской деятельностью, мои самые лучшие рекомендации Анны для новых клиентов Альфа банка. Спасибо!
Пришёл узнать про новые условия для дебетовых карт, потому что моя старая карта уже не соотв етствовала моим потребностям. Сотрудник был невероятно честен, рассказал о всех плюсах и минусах новых предложений, указал, на что стоит обратить внимание. Честное обслуживание всегда ценится!
Мне недавно в этом филиале объяснили о преимуществах и удобствах кред итной карты. Я согласилась, хотя на меня не похоже, может НЛП применили ахахаха. Но оказалось это гораздо выгоднее чем оформлять кредит, спецы произвели неизгладимое впечатление с хорошей стороны. Все рассчитали до каждой циферки, помогли и обозначили условия. Грех не посоветовать и не оценить как я думаю)))
Обращался с открытием накопительного с чёта, предложили самый выгодный вариант и рассказали как действовать в дальнейшем. Одно из лучших отделений Альфа-банка, удобно расположено. Менеджеры всегда компетентны.
Добрый день . Брала кредит в этом банке, страхов ку можно было вернуть в размере 500 000 тысяч . Но менеджер Даниил убедил меня что это нельзя делать. А потом узнала что можно было . Пришла после этого хотела поговорить с директором отделение,а она даже ее вышла . Вот обидно мне . Как так сколько времени я была клиентом этого банка и вот такое отношение ко мне. Нет слов у меня .
Крутое отделение! Я в один день оформила карту и накопительный счет. Здесь не навязывают дополнительных услуг, как это бывает в других банках, а реально подбирают то, что надо. Очевидно, что любому клиенту здесь рады. Рекомендую к посещению это отделение)
Прекрасный опыт общения с сотрудниками Альфа Банка на Лескова.
Они уделили мне достаточно времени, чтобы разобраться во всех вопросах, с которыми я пришла, понравилось, что нет никакой спешки при обслуживании.
Рекомендую филиал)
Понравилась новая «система быстрых свиданий» за столиком вместо окошек. Возможно это уже давно, но я не видел. Менеджер отличный. Все показал рассказал.
Не понравилась стая мух над головой и ждать 10-15 мин своей очереди. Да и вообще далеко ехать на машине до ближайшего филиала
Всё хорошо. Сотрудники грамотно и доходчиво объяснили и я выбрал вклад который меня устраивает. Единственной недостаток это вход в офис скользкий и я упал. Обидно но ладно.
Я доволен что в свое время стал клиентом альфа банка. В офисе этом не первый год уже обслуживаюсь. Все сотрудники знакомые) Все устраивает, даже не смотря на очереди. Стоит признать что они хоть и есть но не большие, минут на 20 от силы
По-моему, банк делает всё, чтобы деньги было вывести очень сложно, даже если ты реально намерен это сделать. Два часа мучалась с брокерским счётом, устанавливая какие-то дополнительные приложения, только чтобы узнать, что за выводом нужно приехать лично. Большинство отделений не работает в сб и вс. После закрытия счета надеюсь больше не иметь ничего общего с банком.
Хочу поблагодарить сотрудников отделения у метро Алтуфьево. Быстро и квалифицированно ответили на все м ои вопросы и предложили выгодные варианты депозитов.
Я банком доволен. Тут работают отличные сотрудники с которыми просто и классно общаться. Все рассказывают в подробностях и простыми словами. Хамства и чего то подобного не допускают
Хорошая клиентоориентированность, вполне приемлемый график работы, сотрудники ведут себя корректно, когда сидишь на консультации, неадекватных я не видела 👌. По длительности обслуживания зависит от сложности вопросов, с которыми обращаются люди, в среднем в очереди не приходится сидеть дольше 20 минут
Брат посоветовал этот отдел, и я очень этому факту рад, потому что был здесь по его рекомендации и пор азился клиентоориентированностью ребят, что тут работают, офис реально топовый
Были наложены ограничения на счёт, я приехал снять деньги и закрыть счёт 23 декабря. Деньги перевели, счёт сказали, что закрыли. Но в итоге мне пришел перевод сегодня на карту, перевести оттуда не могу. Вообще м не закрыли мне счёт почему то сотрудники вашего банка. Теперь снова ехать в ваш офис...👍 Потому что деньги которые пришли на карту мне заморожены
Я пришла, чтобы положить деньги на счёт. Думала, что будет много бумажной работы. Но всё сделали быстро, за пять минут. Мне понравилось, как работает это отделение, и как работают его сотрудники.
Не пожалел, что зашел с утра перед началом работы. С картой разобрались быстро, сотрудник был в хорошем настроении, немного пообщались, зарядили друг друга настроением)
С обслуживанием проблем нет, сотрудники четко знают что должны делать и как себя вести с клиентами. Ощ ущение хорошие, чувствуется что пришел в современный и развитый банк.
Хожу на консультацию только сюда!!! Самые приятные, красивые и отзывчивые сотрудники здесь!
Быстро об служивают, подробно все расскажут
П.с. Котики работают в этом отделении
Купив новый телефон , «замечательное» приложение не работает даже в веб режиме. Требовали явиться в банк с паспортом . Придя в это место ,мне сообщили ,что ожидание 40 минут.
Вы серьезно ? 40 минут в современном мире при обилии конкурентов??
За стенкой у конкурентов ипотеку и то быстрее оформили
-1 клиент
Анна Телегина
February 25
Отличный современный банк, комфортные места для ожидания, также у клиентов есть возможность купить чайку в вендинге. Обращалась сюда с вопросом рефинансирования, благодарю сотрудников – все без проблем решили. Я визитом очень довол ьна и всем рекомендую этот филиал.
Банк нравится своим высоким обслуживанием. Поддержка поможет, всегда ответит, обычно при вопросах обращаюсь в соцсетях, отвечают не моментально, но ждать день не приходится.
Я люблю Альфа банк за лояльное отношение к клиентам. В частности в это отделение без проблем пускают с собакой, тут работают приветливые и профессиональные специалисты
Сам по себе банк приветливый и персонал, смело могу порекомендовать его надёжность. Люди улыбч ивые и вежливы, прихожу с радостью в Альфа-Банк и могу пользоваться всеми услугами от банальных кредитов до рефинансирования. Видно что люди хотят помогать, а не просто сидят на местах.
Был в банке 17 марта около 11.30 часов. В зале увидел только одного менеджера которая была занята с клиентом у банкомата. На вопрос получения распечатанного прайса на вклады, сказали чтобы смотрел в интернете. Получить информацию по вкладам не получилось. Наверное служащим банка на все наплевать.
Возник вопрос с тарифами в приложении, пришлось идти в ближайшее отделение. Это было 25 иарта. Очень понравился офис, рабочая обстановка, красивое оформление, зона с банкоматами. И менеджер Василий Т. успокоил, объяснил, помог в приложении все исправить. Грамотно все объяснил несколько раз, понимая, что пожилому человеку трудно понять и запомнить с одного раза. Опять же, понимая материальное положение пожилых, кредитную карту по моей просьбе открыл с минимальным лимитом, чтобы я случайно не влезла в большие долги. Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам!
Рефинансировала тут кредит, сделали все быстро и четко, грамотно, без лишней для меня бумажной волокиты. Очень довольна предложенными условиями и тем что плачу теперь посильные платежи
Уютное место, технологичное. Очень хорошо продумана электронная запись и приглашение на консультацию. Есть где присесть, но долго ждать не приходится. Интерьер тоже на высоте. Все сделано для комфортного расположения клиента и достижения желаемого результата, не отвлекаясь из за дискомфорта. Сравнил с визитом в Газпром банк в этот же день. Простоял в очереди 35мин, именно простоял. Маленький тесный предбанник для клиентов, и рабочие места у специалистов с узкими ширмами.
Молодцы. В ногу со временем.
Самый ужасный банк и обслуживание! Выдали карту, войти в лк нет возможности и плюс навялили автоматически платные услуги, которые можно отключить только в лк либо потратить время и приехать ногами в офис. Не рекомендую!
Оформлял здесь кредит. Приятное обслуживание, с тобой ведут себя вежливо и корректно, чувствуется заинтересованность, и желание помочь тебе. В очереди не сидел, приняли сразу, удобно. Всё объяснили, сразу обговорили какой будет ежемесячный платёж, деньги пришли быстро.
Консультировалась как получить кр едит с залогом. Ничего сложного, все понятно и довольно просто. А то, что оценка залога проводится дистанционно, очень упрощает жизнь.
Денис Колесников
February 17
Хороший офис с широким набором услуг и продуктов. Четко работает, никаких сбоев и косяков в работе персонала не замечено. Любой вопрос быстро находит свой ответ. Меня такой уровень сервиса устраивает, поэтому я с альфа банком
В отделении максимально приятная атмосфера, места много и цветы радуют глаз. Поговорила с двумя сотрудниками, все вежливые и приятные в общении. Ушла не загруженная и в хорошем настроении