Отличный банк, постоянно модернизируется и развивается, что отражается и в мобильном приложении и качестве обслуживания! Сотрудникам данного офиса огромное спасибо за их профессионализм, клиентоориентированность и доброжелательность!
Отдельно Сердечно Благодарю восхитительную, прекрасную, лучезарную, сногшибательную сотрудницу Дарью, которая с порога заряжает позитивом и радушием, с заботой, вниманием, быстро и грамотно смогла решить возникший вопрос!!! Думаю, руководству необходимо премировать сотрудников за такое отношение к работе и клиентам, тем самым ещё больше стимулируя и мотивируя личный состав!!! Очень приятно, когда не в магазинах и торговых центрах куда пришли вы за покупками к вам подходят продавцы, а именно в банковской сфере, когда вас встречают, как только вы переступили порог входного проёма и вам не приходится ожидать более получаса в ожидании к специалисту для решения какого-либо вопроса.
Я очень доволен работой банка! Всегда быстрая и качественная обработка моих запросов, вежливое и профессиональное обслуживание. Банковские услуги предоставляются на высоком уровне: удобный интернет-банк, лояльные условия по кредитованию и вкладам. Особенно порадовало наличие широкой сети отделений и банкоматов, всегда есть возможность удобно и быстро провести нужную операцию. Большое спасибо банку за отличную работу!
На протяжении 10 лет являюсь клиентом альфа банком, причем как физ лицо, так еще и ИП недавно открыла, выгодно, что за обслуживание за расчётный счет плачу 0 рублей.
Банкомат не принимает евро , хотя и написано что можно пополнишь счёт в иностранной валюте , выбрать пополнение тоже можно только рублевый, специально ехал сюда , так как написано что принимает валюту