Мы очень любим этот маленький уютный ресторанчик. Приятно кушать в атмосфере горящего камина с живым огоньком. Блюда вкусные абсолютно все, даже не могу что-то особенно отметить, для меня самое главное, что нет никаких отрицательных реакций после сьеденного, с моим гастритом возможно все. Цены средние. Конечно, мы придём сюда и не раз отметить наши значимые семейные события , да и просто пообедать в выходной.
Провели вечер с подружками. Очень понравилось. Домашняя обстановка. Спокойная, тихая музыка, подобранная со вкусом. Камин…создаёт домашнюю уютную обстановку (как раньше у русской печки). Вкусная еда. Спасибо большое обслуживающему персоналу (Марие и тем,кто готовил еду, за прекрасный вечер в кругу друзей. Спасибо большое.
16января проводили в этом ресторане семейный ужин по случаю бракосочетания детей.Очень всё понравилось:уютный интерьер,красиво накрытый стол,вкусные блюда с красивой подачей.Отдельное спасибо администратору Марии за внимательность и чуткость к нашим желаниям,помогла всё организовать онлайн.
Хорошее ослуживание,благодарим за внимательное и вежливое отношение Ольгу и Максима.
Приянто провели вечер.Спасибо.
Праздновали в этом ресторане вечер встречи одноклассников- по случаю 50 -летия окончания школы. Очень понравилось всё: расположение, интерьер, кухня, обслуживание, цены. Уютное помещение, хотя и небольшое, закрытое помещение для других посетителей на время нашей встречи. Радует, что есть место где можно так провести время и вкусно покушать. Спасибо большое обслуживающему персоналу за прекрасный вечер в кругу друзей.
Уютный ресторанчик. Для небольшой компании. Есть действующий камин на дровах. Интерьер немного напоминает дворец Монплезир. Заботливый и вежливый персонал. Очень вкусные рыбные блюда
Праздновали юбилей в большом банкетном зале 04.05.2024. 27 человек совершенно спокойно поместились. Зал уютный, обстановка домашняя. Кухня великолепная, все вкусно и подача достойная. Менеджеры очень помогли с начала заказа и до окончания мероприятия. Есть плазма небольшая, но презенташку показать можно. У ресторана хороший список услуг с ведущими, фото, торты и т.п., подскажут и помогут. Большое спасибо менеджерам Марии и Максиму за оказанную помощь, все быстро и аккуратно в пределах взаимопонимания. Спасибо команде ресторана за проведенный вечер. По рейтингу стоит уровень цен высокий, но это того стоит.
Милый ресторанчик. Неплохой выбор блюд. Приветливый персонал. Были несколько раз, когда наведывались в Петергоф. Всегда оставались довольны. Удобное расположение.
Очень доброе и уютное место, пришел с семьёй, посидели душевно, покушали вкусно, все кто любит семейно и спокойно посидеть рекомендую! Персонала добрый и профессиональный!)
Уютное место, тепло настоящего камина, вкусная еда, красивое оформление. Отмечали день рождения, все гости довольны. Спасибо за хорошую организацию праздника.
Заказывали стол в малом зале на 7 человек. В целом многое понравилось. Ресторан расположен в симпатичном домике. Фотографию приложил.
Когда мы пришли, оказалось, что нас не семь человек, а восемь. В ресторане пошли на встречу и поставили восьмой стул к столу и набор приборов. К нашему приходу уже был накрыт стол с закусками. Фотографию приложил.
Туалет и раковина для мытья рук есть, но в единственном варианте. Находится на втором этаже здания с крутой лестницей. Маломобильным гражданам не добратся. Фотографии лестницы к туалету и интерьера туалетной комнаты приложил.
Через некоторое время после начала приëма пищи к нам пришëл официант и сказал, что на горячее мы можем выбрать рыбу с картофельными дольками, утиную грудку с картофельными дольками или говядину с запечëными овощами. Я взял говядину. Это была ошибка, поскольку она не очень хорошо жевалась. Фотографию блюда с говядиной приложил. Порции второго достаточные, чтобы наесться.
На дессерт можно было взять мороженое, классический чизкейк и чизкейк с манго и маракуйей. В качестве напитков - чай чëрный или зелëный, кофе американо,кофе капучино и ещё какой-то вид кофе. Я взял чизкейк с манго и маракуйей и чай. И чизкейк, и чай очень вкусные. Фотографию чизкейка приложил. После окончания еды можно было несъеденное убрать в коробки и забрать домой.
Ещë надо отметить, что алкоголь в ресторане не подают, можно только заказать пиво. Если принесли свой алкоголь, то взимается штрафной сбор в размере 300 рублей на человека.
В итоге понравилось почти всë, кроме говядины. Можно рекомендовать это место для проведения мероприятий.
Отличное место. Так понравилось, что вернёмся туда ещё. Очень необычное меню, всё блюда безумно вкусные + ценник за такое качество еды улыбает. Невероятно вежливый и чуткий персонал. До прихода в это место бронировали кафе рядом , что бы отметить крестины сына , но нам так нахамили и испортили настроение, что пришлось искать другое место и нашли этот ресторан. Спасибо вам огромное, что подняли настроение, вкусно накормили и согрели.
Ресторан очень понравился. Приятная обстановка, вкусные блюда, вежливый персонал.
Правда из-за того что в филе рыбы попалась чешуя в (большом количестве). все положительные впечатления улетучились
Ресторан в самом центре Петергофа в 10 минутах ходьбы от парка. С вполне приятными ценами и хорошей кухней. Чек за салат, основное блюдо и десерт около 1500 руб. В ресторане два зала - основной и малый. Что очень понравилось, залы оформлены в классическом стиле, с белыми скатертями и накрахмаленные и салфетками. Хорошая кухня. Официант очень приветливая и знает состав блюд очень приятное камерное место.
Отметила в Алекс Хаус свой юбилей. Очень довольна всем без исключения. Рекомендую малый зал для небольшой дружной компании.
Большое спасибо кухне. Ребята, вы нас несказанно порадовали! Вкусно все без исключения.
Доброжелательная и внимательная команда сотрудников. Начиная с подготовительного периода и включая самый вечер. Максим, спасибо!
Незабываемый вечер в красивом интерьере с любимым, неповторимым Петергофом за окном!
шикарный ресторан с демократичными ценами! Мы с другом просто в восторге, каждое блюда произведение искусства, и что приятно-мало людей, что делает место еще более очаровательны
Местечко неплохое. Приятно поражёны тем, что в двух шагах все рестораны забиты, а в Алексе абсолютно свободно. Поэтому обедали как вип-персоны. Еда была вкусная. Коктейль очень был кстати. Не понравилось только одно - меню на сайте намного богаче, чем в реальности. Я-то губу раскатала уже на какие-то блюда, а их, увы, на деле не готовят. Но если нужно отдохнуть и поесть спокойно - это сюда!
Совершенно случайно попали в этот замечательный ресторан. Были удивлены интерьером в старинном стиле, очень вкусным меню и прекрасным обслуживанием. Блюда вкуснее чем в Питерском ресторане, советую к посещению!
Ужинали с друзьями 1 января в малом зале, очень уютное помещение. Обслуживание на высоком уровне, с заботой и хорошим настроением, все блюда были вкусные, немного с опозданием, но нам сразу сказали, что в большом зале банкет, и готовить блюда могут чуть дольше. Но мы и не спешили. Шикарный вид из окна на заснеженный Ольгин пруд и закат. Спасибо руководству и персоналу, так держать!
Прекрасный ресторан: камин, вежливые предупредительные официанты, разнообразное меню. Вкусно, чисто, душевно. Когда-то в этом здании была городская баня, потом-вытрезвитель.
16 марта 2024г. Обедали в большом зале. Разожгли камин, играла приятная музыка, что создало уютную атмосферу. Нас было 6 чел.
Рекомендую салат из тыквы с грейпфруктом, морс из чёрной смороды, дранники с форелью!
Очень вкусно!!!!!
Блюда у всех были разные и все остались довольны.
Мы рекомендуем этот ресторан😊👍
Спасибо большое Соломее и Марии!!!!
Очень приятное заведение, спокойный дизайн)) очень быстрое , вежливое обслуживание. Брали супы и салаты, очень вкусно, цена приятная))отличный лимонад собственного производства
Зашли в ресторанчик совершенно случайно и влюбились с первого раза. Уютная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда в честных порциях. А уж горячий багет своего производства совершенно очаровал. И всё это при не запредельных ценах.
Однозначно рекомендую к посещению!
Ресторан очень понравился, чистый, уютный, с хорошой музыкой. Еда вкусная, напитки тоже. Играет хорошая музыка. Персонал вежливый. Время ожидания 15-20 минут. Были здесь 11.07.2024.
Отмечали в июне в ресторане свадьбу. Ресторан очень уютный, красивый, к вечеру зажгли камин, что сделало обстановку ещё более уютной! Меню просто шикарное, очень вкусное, гости до сих пор вспоминают, как все было вкусно и даже с удовольствием взяли бы пару рецептов салатов!!! И, естественно, у нас был самый лучший банкетный менеджер Максим! Всегда отвечал на все наши вопросы, подсказывал и советовал, как лучше, учёл все наши пожелания, весь вечер был рядом с нами и помогал в решении возникающих вопросов. Его огромному терпению можно только позавидовать! Спасибо огромное всей команде Alex House и в частности Максиму за ваш профессионализм!
Ужинали вчера с мужем-зашли после долгой прогулки(переживали, что не «в бальном, тк интерьер на фото обязывал), но очень приветливая сотрудница сказала, что да, банкеты часто, но можно и просто заглянуть. Кроме нас еще были посетители, поэтому пришлось подождать минут 20. (Но это и не бистро). Но приносят все блюда так, чтобы всем сразу было что поесть, приятная подача. Ели томатный суп -очень достойный с хрустящими палочками, салат с баклажанами и сыром-тоже вкусный, порции достаточные, чтобы наесться, драники с форелью-то, что нужно!
муж остался доволен колбасками, и, кстати, заменили гарнир по его просьбе без каких-то вопросов. В общем, чудесно провели вечер-спасибо! Отдельно отмечу обоих официантов-максимально обходительные и приятные)
Музыку бы как-то поднастроить, может колонку еще добавить, чтобы звук был объемнее и «заглушал» если гости громко общаются.
Уютный небольшой ресторан! Профессиональное обслуживание, очень вежливый и доброжелательный персонал.
И, конечно, вкусно! Заказала салат с креветками и кальмарами, принесли, показалось, что очень мало, но это иллюзия: вкусно и сытно, рекомендую! А ещё не являюсь фанаткой блинчиков, но десерт крепп сюзе - выше всяких похвал!
Подруга была приятно удивлена качеством кофе, а её двухлетний сын с большим удовольствием съел котлетку из детского меню, а это дорогого стоит)
Алекс Хаус даёт фору многим питерским ресторанам и кафе, обязательно посетите!))
Потрясающе вкусная кухня! Очень адекватные цены, уютный спокойный интерьер, доброжелательный сервис. В Петергофе, пожалуй, один из самых вкусных и уютных ресторанов.
Небольшой ресторанчик. Интерьер о Очень вформлен в классическом стиле, немного темновато, но тут дело вкуса. Очень приветливый персонал и самое главное - вкусная еда.
Довольно уютный, небольной ресторанчик. Отличное место для корпоративов и мероприятий. Есть настоящий камин, что определённо добавляет ощущений. Зимой может быть холодновато, но ечли заранее прогревать зал - проблема решается довольно легко.
Уютное кафе с камином. Зашли пообедать после экскурсии во дворце, были единственными посетителями. Цены нормальные для туристического места. Рекомендую десерт "Креп Сюзе". Обслуживала нас приятная вежливая девушка. Рекомендую.
Проводили в этом замечательном ресторане свадьбу на 11 человек. Очень уютный ресторан, прекрасное обслуживание, очень внимательный персонал, вкусная еда. Расположен в 10 минутах от ЗАГСа. Рядом красивый пруд и прекрасный вид из окна. Всем рекомендую!
Очень камерный (всего один небольшой зал) ресторан, с белоснежными скатертями, в лучших традициях. При этом, как ни странно, из меню всё было, что спросили. Был занят ещё всего один столик, тихо и спокойно, практически индивидуальное обслуживание. Цены немного высоковаты, а порции маловаты, но для центра Петергофа нормально.
Прекрасный ресторан. Маленький, по семейному уютный ресторан. Очень добрая атмосфера и очень вкусная кухня. Были несколько раз в прошлом году и вернулись покушать в него с супругой сегодня. Нас вспомнили. Мы мило пообщались. Произошли изменения в меню. Нам порекомендовали попробовать новинки блюд этого сезона. Всё выло изумительно вкусно.
Завтра вечером пойдём в этот ресторан снова.
Всём кто приедет в Петергофе реально рекомендую это место.
Отмечали небольшую свадьбу 16.08.2023г. в малом зале. Провели фуршет и банкет, гости после фуршета были сыты и довольны и после банкета у всех остались положительные эмоции. Все было очень вкусно, персонал вежливый и ненавязчивый, цены приемлемые.
Огромное спасибо менеджеру Максиму, профессионал своего дела, все подсказал, присутствовал во время фуршета и банкета и благодаря ему все прошло отлично.
Отмечали встречу выпускников. Всё понравилось. К плюсам данного заведения следует отнести: отдельно стоящее здание, т.е. нет проходных залов, а следовательно посторонних людей; приятный интерьер; на улице есть столики с стульями, можно посидеть-освежиться (в летнее время); кухня достойная; персонал не назойливый, работают профессионально; по кухне - цены умеренные, алкоголь как и впрочем везде - дорогой. Для проведения банкетов однозначно можно рекомендовать.
Фантастическое место! Просто восхитительно!!!!. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, чай из самовара! Чистый восторг! Доброта хозяина заведения и его персонала!!!!Проводили 21 января 2023г. детский день рождения!!! Наверняка у кого есть детки, те поймут)))) они не сидят на месте и не молчат, но замечательная девушка Мария и наидобрейший Максим находили с нашими детьми общий язык и угощали их самыми вкусными блюдами!!! Спасибо ребята: за ваш труд и за ваше терпение!!!! и низкий поклон в пол!!!!!
Были с женой на свадьбе у наших друзей. Очень аутентичное заведение с атмосферой уюта. Еда вкусная , жене очень понравилось как приготовлена рыба , а она в ней знает толк 😉 обслуживание на высоком уровне , не нужно было кого-то просить о чем-то , как в большинстве случаев. Чуткий и внимательный персонал , молодой человек обслуживающий наш стол - справился на 10 из 10 👍🏻🔥
Были здесь вечером 7 марта, ужинали одни в большом зале, но это не помешало кухне работать быстро, а администратору быть вежливой и оперативной. Все блюда были в наличии, поданы в срок, и конечно невероятно вкусные, арю ради нас даже зажгли камин!
Однозначно рекомендую это место, заслуженные 5 звёзд 👍
Маленький и уютный зал, быстро и вкусно, без изысков, но когда сильно голоден, то отлично! Как рассказала официантка в советское время в этом здании была баня и вытрезвитель :)))
Сегодня мы праздновали в ресторане юбилей- все было организовано замечательно! Красиво, вкусно, комфортно! Очень уютный малый зал с огромным окном на Ольгин пруд- дети выходили погулять на лужайке. отличное место для семейного праздника! Спасибо сотрудникам за приветливость, деликатность и высокий профессионализм!