Хорошо что есть такая возможность закаливания! Вежливый персонал, недорого, чистенько. И просится "но бедненько", однако понимаю, если ремонт или ребрендинг, то цена взлетит. Пусть все будет как есть. Плаваю 30 лет. Большое спасибо персоналу, особенно буфету очень приятное общение!
Очень люблю открытый бассейн, хожу каждые выходные уже больше 10 лет. В настоящее время все замечательно - сделали ремонт, зимой вообще здорово. Но, в последнее время просто бесят посетители, в основном мужчины, а летом и женщины, которые плавают без шапочек. Один раз в рот попала короткая, волосина. На мои замечания никто не реагирует.
Руководство бассейна, примите меры, это в ваших силах!!!
Хорошее место! Позволяет сочетать плавание и прием солнечных ванн с весны и до глубокой осени, что в условиях Сибири очень приятно. Рекомендую для посещения
Хороший 50 метровый бассейн в Омске. Все вроде хорошо, но есть минусы- например есть поломанные ящики в раздевалке. В парилке очень высокий потолок и пара не хватает, если не подливать.
В целом хороший бассейн.
Отличный бассейн! Всё организовано как для тренировок спортсменов, так и для любителей поплавать и отдохнуть в свободное время. Неплохой ремонт, к уборке нареканий нет. В выходные и вечером работает сауна. Кафе в здании нет, но можно купить воду, кофе, сок в киоске в холле. Рекомендую для приверженцев здорового образа жизни!
Мы ходим в большой, крытый Альбатрос с дочерью (6 лет) каждые выходные чуть больше полугода. Я хочу отметить, что всегда приветливые сотрудники на входе, всегда расскажут, помогут, подскажут. В бассейне всегда приветливые дежурные тренеры. Вода теплая. Посетителей в меру, без столкновений на воде замечательно обходимся. Это место, где действительно можно подправить настроение и восстановить душевный ресурс.
Люблю Альбатрос с детства. Играем здесь в теннис. Всегда чисто, уютно, приветливые сотрудники. Но есть и недочеты. На теннисном корте давно нужен ремонт. Стены облупились, когда тает снег, то на полу лужи, сетка для игры старая, в дырочку, шторы давно нужно менять. Раздевалки тесные и требуют ремонта. Жаль, во всеми любимом комплексе скоро наступит разруха.
Большой хороший бассейн.
Также есть детский бассейн с теплой водой и бассейн под открытым небом, который работает даже зимой.
Ходим туда с дочкой на плавание.
Отличное место, шикарный подогреваемый открытый бассейн. Вода чистая, теплая +30 градусов, 7 или 8 дорожек, достаточно просторно.. Ходили на протяжении недели каждый день, никогда не было тесно. Есть хорошая сауна, можно погреться. На входе можно перекусить или выпить кислородный коктель. Ходили семьей, цена достаточно приемлимая 1260 за 2 взрослых и 2 детей на 1.5 часа. Можно взять абонемент, будет еще дешевле. Был бы в Новосибирске такой, с удовольствием ходила бы туда. К посещению рекомендую.
Отличный бассейн, очень удобная система абонементов с определённым кол-вом минут, ходить можно хоть на 10 минут хоть на всё рабочее время, нет этих ужасных запусков людей по каждому часу, когда людям надо толпиться, респект альбатрос. Ещё бы с 7:00 утра работал, чтоб до работы можно было посещать
Единственным плюсом бассейна - является подогрев воды и сауна....в остальном- ужас...грязь на дне бассейна, плесень на разделителях дорожек, а это грибок...грязь в душевых. Лежаки 150 рублей...так вы их хотя бы помойте...загородили место, где можно было посидеть бесплатно...теперь выбора нет(( деньги то немалые берете час 450 руб., так наведите порядок, сделайте хоть косметический ремонт.....в Адлере 500 руб. стоимость посещения подогреваемого бассейна с морской водой за пять часов и шезлонги входят в эту стоимость ...У нас же "всё для людей"...Отвратительно...
Обожаю открытый уличный бассейн. Круглый год раз в неделю хожу поплавать уже более 10 лет. Хорошая горячая сауна, достаточное количество душевых, удобные ключи электронные к кабинкам. Много фенов, и что хорошо, они в отдельной комнате в фойе, вне платной зоны. Буфет на вкус и цвет....
Замечательный открытый бассейн. Температура воды круглый год плюс 31-33, что немаловажно. Хорошо натопленная сауна, удобная раздевалка. Просторная чаша бассейна, есть где поплавать!
Пожалуйста, добавьте куда-нибудь ТОЧНОЕ расписание секции по аквааэробике! День, время.
По телефону каждый раз разные дни называют. Либо говорят, что работает, а потом оказывается, что нет. Вообщем по первому впечатлению бардак.
Либо звонишь, чтобы что-то спросить и почти всегда трубку охранник берет и говорит, чтобы я перезвонила через 10 минут.
Один из самых лучших бассейнов в городе. Чистота всегда. Персонал вежливый. На выбор есть крытый и открытый бассейн. В каждом бассейне есть сауна. В открытом, она новая, просторная. Температура в крытом бассейне 25-28 градусов. В будние дни, сауна в крытом бассейне работает с 18 часов. Парковка у бассейна не большая, но рядом есть огромная парковка стадиона Красная Звезда
Чудесный бассейн! Очень чистый, красивый и удобный. Минимальная глубина 2м. Персонал очень вежливый, понимающий. Внутри есть сауна со свободным доступом, в раздевалках несколько фенов. Душевые просторные, есть как открытые, так и закрытые. В самом здании на каждом углу висят напоминания о спортсменах, которые занимались в этом месте и добились своих высот.
Хороший бассейн под открытым небом. Зимой в морозы воды иногда бывает немного прохладной, но в основном очень теплая. Вода чистая, в душе и раздевалке чистота. Парилка жаркая. Рекомендую!
Ходили в закрытый и открытый бассейн. Закрытый бассейн мне понравился как плавцу, хорошие тумбочки для прыжка в воду. А вот открытый бассейн особо не удивил, на дне грязь и вода была холодная.
Тумбы поменяли! Ура! Ребёнку понравились) всё ничего, но во время проведения коммерческих соревнований, 4 дорожки на свободном плавании и когда ты пытаешься снять видео заплыва ребёнка обязательно попадётся бабка с буфера и, которая плывёт на спине или деда с огромным волосатые пузом и плывут перед носом на первых дорожках. Это ужасно. Неужели им самим не стыдно, на них смотрят несколько десятков родителей
Отличный бассейн! Спасибо большое тренеру детских групп Заливиной Ирине Леонидовне за обучение плаванию и интересные дополнительные мероприятия, которые она проводит. Например, открытые занятия для родителей перед всеми школьными каникулами, поздравление деда Мороза. Ирина старается сделать занятия незабываемыми и полезными для детей и их родителей! Спасибо боььшое за Ваш труд!
Была в открытом бассейне 13 октября 2024 г. температура воды +25 на улице -4. очень разочарована, много лет посещаю этот бассейн , такого никогда не было.Как вернуть деньги за абонемент?, для пожилого человека вода очень холодная.
Посещаем детский бассейн, всё комфортно устроено, чисто, не жарко сидеть ожидать ребёнка , хорошие раздевалки, большие. Сама чаша бассейна не маленькая, два тренера на группу 10 детишек. Есть большие фены.
Хороший открытый бассейн. Сделан ремонт, чистенько. Есть внутри место где можно посидеть, попить кислородного коктейля.Раньше у открытого бассейна была парковка сейчас ее нет.
Классно, мне так понравилось. Вода тёплая, а на улице +5. Поплавала от души. Да ещё в парилку зашла. После попила кислородный коктейль. И всё,можно в люльку 😁. Рекомендую.
Открытый бассейн прекрасен, я получила большое удовольствие 😌 Но... Выход через воду в уличный бассейн очень низкий! Очень! Неудобно 😐
Покупайте входное время сразу в цокольном входе, так проще доплачивать за время.
На ресепшене отличный работник, поможет, расскажет, отведёт👍 Спасибо ей большое!
А вот в гардеробе на нас ругались, что близко в гардероб заходим. Так как, на нас никто внимания не обращает 🤷♀
Кислородный коктельчик вкусный, пробуйте 🍹
Открытый бассейн. Есть сауна , что не плохо, потому что вода в бассейне бывает прохладной... Везде чистый кафель. Персонал отзывчивый. Все хорошо, только воду потеплее сделайте.
Бассейн под открытым небом. Клёвое место для отдыха души и тела!!!! 👍
Была в зимнее время - внизу плюс, на верху минус. Ощущения неописуемые!!!!! 🙃
Рекомендую!!!!! 🏊♀️
Открытый бассейн просто бомба, всегда теплая вода, а вечером самое лучшее время, красота звёздного неба сквозь пар от воды успокаивает и радует, сауна, душ всё чисто.
Посещаем бассейн только тогда, когда у ребенка проходят соревнования. Плюсы: есть трибуны для болельщиков. Хорошая акустика. Минусы: табло работает наполовину. Не видно, кто плывет по 3-5 дорожкам. А так же не видны не все результаты соревнования.
Сам бассейн неплохой, вода чистая и тёплая. Народу мало. Но... 1,5 часа стоят 700 руб для взрослого и ребёнка. Это немало и в это время входят и переодевание, и мытьё в душе, т. е. время сокращается до 1 часа. Шезлонг старый и грязный стоит дополнительно 150 рублей! на 1,5 часа. Поэтому его никто и не берёт. В Сочи на пляже на весь день 500 р, так что очень крутые цены в совдеповском бассейне Альбатрос. Пол грязный, туалет ужасный со сломаным бачком, один на всех. Мы вышли из бассейна на 10 мин раньше срока, но на выходе оказалось, что мы "перекупались" на 10 мин больше из за выше перечисленных причин. Пришлось доплатить 100 руб. Поэтому мы больше сюда не приедем и другим не посоветуем!! Время требует изменений к подходу работы с посетителями, если хотите, чтобы к вам приходили!
Самый большой бассейн Омска. Огромные раздевалки и душевые. Есть группы по обучению плаванию. Конечно есть что совершенствовать, но в целом - отличный бассейн. Рекомендую.
Открытый бассейн это кайф, особенно зимой в холод, в компании с девушкой прекрасно отдохнули и провели время, рекомендую оставаться на 30 минут штрафных, они выходят дешевле основного часа
Наша школа плавания Моя Стихия, проводят тут тренировки для деток и нам нравится!
Irina Shevchenko
June 11
Отличное место, чтобы поплавать под открытым небом или провести время с семьёй. По утрам в будни есть тренировки по аквафитнесу. Глубина от 1.2 до 2 м. В чаше заменили плитку. Вода чистая и тёплая даже летом, зимой ещё теплее.
🏊♂️🏊♀️ открытый бассейн имеет неповторимую атмосферу, даёт зимой возможность делать "полный" вдох. Тёплая вода, большая, чистая сауна, отдельная для женщин. Есть небольшая скидка для пенсионеров и членов многодетных семей. Хочется ещё там побывать, в разное время года, в разное время суток.
Отличный спортивный комплекс при социализме построили, но в наши дни плохая администрация. Поставили раздевалке шкафчики спичечнык коробки в три яруса, в которые невозможно нормально вещи сложить. Часовое посещение это на всё про всё, то есть как во многих других бассеинах, время на переодевание 20 минут к часу посещения не добавляют. Мужская раздевалка в крытом бассеине это вообще позор. Убитые в хлам шкафы, две трети дверец тупо нету.
Отличный 50-метровый бассейн. Нормальный ремонт, везде чисто. За счёт размеров бассейна всегда есть место для плавания. Комфортная температура воды и воздуха.
Отличный бассейн, трудно найти недостатки, персонал приветливый, всегда чисто, после 18 часов в будние дни есть баня,а воскресенье с 12. Иногда бывает мног детишек на тренировках, но тут уж надо подбирать время. Для пенсионеров есть скидки