Чудесный спа-салон!! Всегда приятная, расслабляющая атмосфера, в салоне уютно, чисто и комфортно. В Воронеже бываю наездами и всегда при возможности посещаю этот салон. Ручной антицелюлитный массаж и душ Шарко любимые процедуры. Все специалисты работают хорошо, знают свое дело, после процедур администраторы всегда предлагают чай (даже с собой)очень приятный бонус. Цены довольно демократичные, плюс дают скидки на услуги, что очень приятно. Спасибо большое!!
Прекрасный СПА.
Хочу отметить чистоту, стерильность и сервис.
Очень приветливые специалисты,администратор.
Везде чисто,уютно,индивидуальные личные принадлежности.
Качество услуг-была на массаже-супер. До этого ходила в другой салон и уходила с синяками,тут- комфортно,учитывают состояние здоровья,внимательные.
С собой сделали вкусный чай)
Довольная😁
Вчера посетила Аквазону. Место очень достойное, уютно, чисто, приятная музыка.
Записалась на массаж к Илье. Грамотный специалист, приятный собеседник, ответил на все интересующие вопросы про здоровье, после одного сеанса почувствовала лёгкость. На следующий день лёгкость сохранилась.
Очень довольна, пойду ещё!
Благодарю Илью!!!
Была на спа процедуре "Любимой" - подарок для себя любимой🙂. Так понравилось, что приобрела абонемент на массаж и думаю, что салон будет одним из любимых. Основная заслуга в этом массажиста Анастасии. В салоне много акций, процедур, подарочных программ, так, что уверена для себя вы точно, что нибудь найдете по вкусу. Звезду снимаю лишь потому, что если это салон красоты, то процедур чуть не хватает, а если это лечение, то точно не хватает медицинского персонала.
Подарили сертификат на программу "Гармония". Администратор в вк все подробно и понятно объяснила, записались. Первый раз была в подобном месте, но почти за ручку все рассказали, показали, провели, мастер Дмитрий стойко выдержал все мои глупые вопросы и замечания, спасибо его огромное за это. Все очень красивое, эстетичное, чистое, полное совпадение с фотографиями. В кедровой бочке прям как в детстве у бабушки в бане, только еще водичку через трубочку дают попить. А какой приятный пиллинг! Сначала отчистили, потом как конфетку завернули в обертку еще и в покрывало, даже ножки подоткнули. Расслабляющая музыка, тепло, приглушенный свет, почти уснула. Еще и мой любимый гречишный чай. Точно приду сюда уже сама, такое хочется повторить
Хожу на оздоровительный массаж к отличному профессионалу Валентине Николаеане, ну очень довольна ее работой и заведением в целом! Результат действительно чувствуется после первого сеанса! Обязательно буду ходить еще, тем более у них большой ассортимент различных услуг для оздоровления, релакса, бонус ко всему вкусный чай в конце услуги))
Добрый день! Хороший спа салон, приветливый персонал. Огромное спасибо Валентине Николаевне (.массажист) специалист своего дела.Большое спасибо всему персоналу за отличную работу 👍
В Аквазону мне посоветовала прийти хорошая знакомая, которая ценит свое время и профессиональный подход во всем. И придя однажды и пройдя курс у Валентины Николаевны теперь это место стало для меня любимым! Валентина Николаевна очень добросовестный и грамотный специалист. Результат работы её рук мое тело чувствует с благодарностью сразу. Желаю Валентине Николаевне процветания и достойного вознаграждение за её огромный труд!
Все мастера хорошие. Массаж доставляет приятное впечатление. Единственное- в комнате подводного массажа не хватает приятной музыки и атмосферы для отдыха. Приходится глазами сверлить часы и стены.... (
Я даже не предполагала такого ВАУ эффекта.
Пришла по подарочному сертификату на висцеральный массажа
Заинтересовал он меня по описанию
Но мне его не сделали
Валентина сказала, что его делают по медицинским показаниям, а у меня их нет
И я решилась на лечебный массаж области позвоночника
Мне было страшно сначала
Это мой баг потому что я до Валентины пробовала несколько раз массажи и мне становилось плохо, начинала сильно болеть голова, причем по несколько дней, так что спать было невозможно
И я в итоге решила, что мне подходит только тайский массаж, от которого всегда хорошо
А Валентина своим профессионализмом сломала мои стереотипы
Я пришла с больной головой и скованной спиной и о счастье после массажа я отживела, голова прошла без таблеток
Фантастический эксперт
Пишу и боюсь своим отзывом создать очередь из желающих попасть, так что мне будет трудно попасть🙂
Я точно буду приходить еще не раз
И теперь знаю, какой подарок просить у всех, кто хочет мне угодить
Я восхищена
Браво, Валентине🌹❤️
Я прошла курс массажа у Валентины Николаевны. Валентина - суперспециалист. Были решены всё мои проблемы и только с помощью массажа. Спасибо ей огромное. Спасибо Аквазоне за подбор таких специалистов
Для начала бы отметить персонал салона: вежливость, забота, доброжелательность.
Хожу на массаж спины к Валентине. После первого сеанса уже был виден результат ее работы. Данный специплист очень внимателен к деталям, грамотно и максимально вкладывпет силы и душу в свою работу.
Как итог моя оценка 5 данному салону. Хожу сама и другим советую 👍
Спасибо большое мастеру по лечебному массажу Валентине. Она профессионал своего дела, с волшебными руками и энергетикой! Массаж потрясающий, рекомендую от души! Обязательно вернусь!
Золотые руки у массажиста Анастасии, душевный человек. Точечный массаж прекрасен. Всё чувствует, всё что нужно поправила. Рекомендую этого специалиста.
Отметили день рождения мамы в Аквазоне , и получили массу удовольствий от комплекса процедур. Персонал вежливый , всё было на высшем уровне. Релакс с пользой для вашего тела и лица по полной программе. Особенно хотелось бы отметить Александра, он отличный профессионал в своём деле. Люблю посещать спа салоны, но такого мастера встретила впервые. Огромное ему спасибо. Записывайтесь именно к нему, рекомендую!!!!!!!!!!
Придя в салон на спа программу была удивлена тем, что все прошло легко и спокойно. Вкусный чай, атмосфера уютная. Мастера отличные. Много разных процедур. Например можно сделать прокол ухо и носа и т д.
Есть Шарко, и лпджи массаж
Вообщем я в восторге
В течение года при возникновении проблем обращаюсь в Аквазону к Александру. Достаточно четко сказать, что беспокоит, и он поможет. Запись всегда четко по времени, стоимость услуг адекватная
Случайно попала к Валентине, специалист и профессионал с большой буквы, от её пальчиков мурашки по телу, после первого массажа, мне кажется, заработал весь организм, просто 👍 умничка. Лечебный эффект уже с первого раза. Все специалисты приветливые, улыбчивые, просто «райское место»❤️
Из плюсов могу выделить: удобное для меня расположение, наличие парковки, большое пространство и помещения, приятная обстановка.
А теперь о самом главном - качество услуг мне так и не удалось попробовать, т.к меня встретил мастер с жутким сильным кашлем и соплями! Я была записана на Релакс-массаж и массаж лица, хотела начать свой день рождения с приятных процедур, но вместо положительных эмоций получила испорченное настроение. Естественно от услуг данного мастера я отказалась, замену на здорового мне не предложили. Считаю такой подход не допустимым к клиентами.
Посещаю данный салон по нескольким процедурам
Хотелось бы поблагодарить мастеров - профессионалы своего дела, чуткие и внимательные!
Недавно прошла курс шарко, у меня от 10 процедур такой визуальный эффект как от 3 месяцев тренажерки! Целлюлита практически не стало и ушла отечность.
Так же спасибо большое косметологу Кристине, по ее рекомендации прохожу у нее курс мезотерапии. На самом деле я не ожидала такого быстрого эффекта, но уже после первой процедуры кожа ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОДТЯНУЛАСЬ! Уже сейчас я не могу налюбоваться, кожа увлажнена и сияет. Это было моим спасением!
Так же администраторы очень вежливы и всегда предлагают вкусный чай, что очень приятно ☺️
На этих выходных посетила салон Аквазона! Я в полном восторге! Очень приятный и дружелюбный персонал! Администратор Анна всё показала, пошла мне навстречу в перенесении записи с одного времени на другое, очень профессионально и подробно всё рассказывала! Спасибо ей большое!:) Косметолог Кристина тоже 10/10. Я была в первый раз и этот первый раз я запомню надолго (в хорошем смысле слова!) 1,5 часа чистого удовольствия! Салон очень чистый, опрятный, хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо, вам большое девочки!!
Посетила данный салон впервые и сразу же влюбилась в него. Очень дружелюбный и приятный персонал. Администратор всё подробно рассказала про процедуры и я сразу взяла курс. Так же предложила выпить вкусный чай после процедур. Мастера очень профессиональны. Атмосфера невероятно уютная. Это теперь самый любимый салон, буду возвращаться туда снова и снова.
Добрый день, хочу поблагодарить всю команду Аквазона за качественно выполненную работу. Меня встретила администратор, вежливо проводила и проинформировала по программе ( я ходила на обёртывание). Мастером был, кажется, Александр, и он действительно профессионал) Получила массу приятных впечатлений за сравнительно низкую стоимость, большое спасибо
Была на релакс-массаже всего тела, массажист Валентина понравилась, вежливая, внимательная, дала несколько рекомендаций без навязчивости. Сам массаж для меня не совсем релакс, скорее лёгкая проработка зажимов и проблемных мест, но мне зашло, очень комфортно, без боли, но после чувствуешь лёгкость и что жидкость разогнали. Но, ребят, первое впечатление о салоне - это запись на услугу и администратор, тут у вас просто провал. В вацапе не допишешься, отвечают по 1,5 часа и так, как будто делают одолжение, ответы односложные, информацию не вытянешь. Приехала, администратора нет, меня на ресепшене встретила массажист, проводила сразу в комнату. На выходе администратор обнаружился, не хамила, но общалась, как будто я к ней домой пришла и что-то требую. Помещение понравилось, вполне уютно, но, вот, над клиентоориентированностью надо проработать, возвращаться нет желания чисто из-за того, что неприятно себя чувствовать дурой за свои же деньги.
Посещаю данный салон на процедуры душ шарко и общий массаж с проработкой проблемных зон, все великолепно. Специалисты прекрасные. Отдельная благодарность специалисту Александру, профессионал своего дела, после его массажа спина сразу выпрямилась, ушли зажима в ШГЗ. Всем рекомендую, много акций и вкуснейший чай после процедуры!
Подружки подарили на день рождения сертификат на массаж. Давно сама хотела сходить на массаж, но все откладывала, и вот девчонки решили порадовать меня. Процедурой осталась довольна, Инна мастер своего дела, давно не ощущала такой расслабленности в теле! В салоне очень приятная атмосфера и внимательный персонал! Обязательно приду ещё!
Делала Шарко, для себя открыла столь мощную и действующу процедуру, девочки и мальчики молодцы. Сделаламезотерапию, крайне довольна, безболезненно! Лёгкая рука.
Хорошие мастера, приятная обстановка, хочется ходить постоянно
Ольга Ольга
August 2
Хотели записаться на гидромассаж, но поговорив с администратором отказались от идеи посещения этого заведения. Администратор сонная, по телефону говорила еле еле слышно, во рту каша какая то, попросила говорить погромче вообще бросили трубку что ли. Вообщем, разбудите своего администратора а уж потом общайтесь с клиентами. Мастера сказали с каким то мед образованием, каким не уточнили. Я усомнилась в качестве услуги в этом центре. Не рекомендую.
Давно хотела увеличить губки, никак не могла определиться с выбором мастера и вот по рекомендации знакомой, посетила салон Аквазона, и осталась очень довольна! Косметолог оказался просто профессионал своего дела. Если хотите идеальную форму вам точно стоит посетить данный салон. Обязательно вернусь на коррекцию через год, а пока с удовольствием приобрела курс по приятной скидкой и хожу на уходовые процедуры :)
Приходила на массаж, очень приятная атмосфера, что поспособствовало моему максимальному расслаблению, персонал безумно дружелюбный, особенно запала в душу администратор Алиса☺️
Была на подводном душе массаже и это было на высшем уровне. Вернусь за массажем спины. Чисто, красиво, по окончании процедуры чай, сервис 5-ти звездочного отеля. Спасибо руководству!!!
Душ шарко - это бомба!!! Посещала его раньше, но тут он супер! Массаж и обёртывание это отличное расслабление! Отдельное спасибо Александру и Дмитрию!
Виктория
October 9, 2023
Была на медицинском массаже у Валентины, вышла из кабинета с чувством легкости и расслабленности. Спасибо большое! Валентина сама по себе очень приятная и душевная, еще раз спасибо
Забегаю в этот салон иногда на массаж тела после работы и тренировок, всегда все на высшем уровне. Массажисты тут работают очень хорошие, был у нескольких. Лучший способ отдохнуть после трудовых будней) рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность Валентине, за профессионализм и грамотный подход к проблеме пациента. Пришла на сеансы массажа с головной болью, давлением, оказалось зажат нерв, и уже после первого сеанса давление и головные боли прошли. Я очень рада, что обратилась к Валентине, что
нашла хорошего специалиста.
Отношение свинское. Была записана на подводный массаж на 9:30, пришла к своему времени, пока разувалась, мимо меня пробежала женщина, она оказывается, была записана на 9 ч,
но опоздала. В итоге, она с наглым лицом прошла в кабинет в моё время, а администратор ей ничего не сказала, а мне сказали ждите. Ждать, конечно, я не стала, считаю такое отношение к клиенту непозволительным. А я ещё хотела абонемент купить, слава богу не успела.
Хотели сходить на SPA-комплекс, но после общения с девушкой на ресепшен, всё желание пропало. Клиентоориентированность на нуле. Отвечала односложно, невнятно и как будто делает одолжение. Могли стать постоянными клиентами, увы.
Руководству рекомендация: присмотритесь к персоналу. Иначе всех клиетов растеряете
Большое спасибо персоналу, за оказание услуг. Особая благодарность администратору Анне. Проконсультировала, помогла подобрать нужную процедуру. Интерьер очень понравился, ничего лишнего, чувствуешь себя комфортно, выходя в халатике после процедур.
Подарил жене сертификат на спа в этот салон. Пришла очень довольная, понравилось. Говорит, что сервис прям на высшем уровне, а сам массаж очень хороший. Планирую теперь покупать жене такие спа-подарки регулярно)