Два года заказывали воду в этой компании, первые полтора года с 2021 все было очень хорошо 👍 доставка день в день или на следующий. В конце 2023 года вода стала значительно дорожать , а сервис просто упал. Доставка стала платной , заказывать нужно за минимум 3-4 дня, курьерская служба это просто жесть 😔 в один из дней курьер просто приехал на адрес в недоговоренное время без предупреждения , естественно я не смогла принять заказ и следующая доставка только через три дня 😰И еще эти навязчивые звонки, что нам необходимо пополнить запасы воды…
Я очень рада, что мы поменяли поставщика воды 🤩 при первом заказе даже привезли копии деклараций соотвествия , доставка на след день, вежливые курьеры - я вспомнила , что значит отличный сервис за мои деньги 👌
Однозначно не рекомендую покупать воду в этой организации .
А самой организации очень рекомендую поработать над своим сервисом , качеством и клиентоориентированностью.
Была клиентом данной организации года 2-3. Все шло хорошо, но внезапно они решили поменять условия доставки целых два раза за полгода. Плюс невозможно вернуть им тару. Уже две недели бухгалтерия согласует возврат их тары.
Вода вкусная, - доставка отвратительная!
Ни разу ещё не привезли вовремя.
Всё время опаздывают и придумывают причины, самая основная сломалась машина.
Телефонистки в колл-центре общаются с клиентами в режиме пассивной агрессии, типо вежливо, но все время ёрничают.
Вопрос, кто клиенту компенсирует время за дополнительное ожидание?
Несколько лет пользовался этой фирмой на работе и дома. В последнее время ее как будто подменили!" Привозят не то - это если привезут вообще! Курьеры отказываются пронести бутыли 10 метров, у них на доставке воды оказывается теперь нет тележек! Забирают оборотную тару, привозя вместо нее воду в одноразовых бутылях, а деньги за низ не возвращают! Нам домой уже месяц не может прийти доставка!! Все время у них что-то происходит и это Москва! Хуже некуда уже!
4 раз отменили сами доставку,то машина сломалась,то погода,а теперь уже просто сами отменяют без предупреждения. Самое интересное на следующий день звонят и типа мы вам везём воду, ужас.
Плюс к этому забрали мои хорошие новые бутылки,а привозят ужасные.
Отказываюсь там заказывать и никому не советую.
Кстати, покупаю Черноголовку постоянно,но по вкусу она каждый раз разная. Странно как то.
Это просто худшая компания!!! Дочитайте отзыв до конца- не поленитесь! И 1000 раз подумайте стоит ли тут заказывать воду!!! Логистика никакущая!
А самое страшное, что воду они привозят в бутылях, которые предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!! Это опасно для здоровья!!! Маркировка на дне бутыля, цифра 1 в треугольнике, а должна быть цифра 7- она как раз для многоразового использования!!!
Заказала воду день в день с платной доставкой. Звонят, говорят- не можем доставить сегодня, что-то случилось с машиной. Ну думаю, ладно ок, все бывает. На следующий день выбираю диапазон времени с 19 до 23:00. Мне приходит смс, что воду доставят в 19:46. Думаю, отлично успею к этому времени вернуться домой. В 18:50 звонит курьер и говорит, что будет через 10 минут… Меня естественно нет дома. Говорю, что мне прислали смс с доставкой воды в 19:46, на что он отвечает - ничего не знаю я могу только в 19:00 и всё. Я говорю, так диапазон времени стоит достаточно большой, привезите позже. Он- я могу сейчас и все, потом я не могу..все это не в очень приятном тоне…в общем куча звонков оператору, опять разборки и тд…в итоге воду они мне так и не привезли. Это уже было раза 3-4 минимум…
Сервис ноль!!!
К сожалению, постоянные переносы доставки. Или по времени, или по дате. Но очередной заказ вышел уже за рамки нормального сервиса: сначала перенесли доставку на другой день из-за плохого самочувствия водителя (окей, бывает, видимо один водитель), а в день Х звонит доставка и сообщает, что будет через 10 минут - ждём час-два, звоним сами, оказалось, что он не смог заехать во двор и молча уехал, а я сидел, ждал и откладывал личные дела. А предупредить? Супер. Буду искать другую организацию)
Сервис нулёвый. Не рекомендую
Номер заказа 289258 от 25.08.2023
Сделала заказ от 07.11.2023, доставка на 05.01.2024. В итоге 05.11.2024 заказ доставить не смогли, перенесли на 08.01.2024. Звонят 08.01 - тоже доставить на могут, ближайшая дата доставки - 13.01.2024. Не понимаю, за сколько времени нужно сделать заказ, чтобы его привезли во время и в назначенный день?! Решила выбрать другого поставщика.
Не рекомендую заказывать там воду, плохой сервис, Уже второй раз во время не могут довезти заказ, логистика просто худшая наверно! Девушка которая за телефоном сидит, просто нормально не может предоставить факты, почему не довозят воду, и предлагает аж через 5 дней тока привести, просто ужас а не компания!!! По жалел что обратился в эту компанию !!!
Заказывали воду в этой компании на протяжении двух лет.В принципе,сносный сервис+ качество воды,но одно "но" перечеркнуло всё.Сегодня был доставлен заказ,в очередной раз подарочную упаковку воды забыли( Я привык), на возврат у меня было 4 бутылки,вместо 5 .Курьер и оператор устроили целую трагедию из этого,типа с меня это взыщут, надо оплатить и тд.Причем до этого я им возвращал больше положенного,по 6 и 7 бутылей,и это было ок.Это был последний заказ в вашей компании,вы потеряли клиента и деньги.
Сотрудники компании не очень понимают, что такое сервис и зачем он нужен. Вместо облегчения жизни создают напряг. Заявляют время доставки с 8 до 14, в итоге уже не в первый раз приезжали еще позже, не предупреждая. Звонить и предупредить о том, что курьер опаздывает в голову никому не приходит. Сам клиент должен звонить и уточнять статус своего заказа, по 20 минут вися и слушая мерзкую музыку. А когда курьер все-таки приезжает, звонит по домофону соседям, и клиент потом еще от них выслушивает недовольство.
Решила попробовать новый сервис доставки воды. Оформила заказ воды утром в 8:30 через сайт. Сайт пообещал доставку воды в этот же день с 19.00-22.00. В течение дня отслеживала заказ - статус поменялся на «заказ передан в доставку». Скорректировала все планы, чтобы к 19.00 быть дома. В 18:55 поступает звонок и оператор сообщает, что доставки не будет, так как они оказывается не осуществляют доставку «день в день» при доставке за МКАД (Южное Бутово), и вообще доставка возможна только через день.
Вот мне интересно, во-первых, почему сайт тогда дал оформить мне заказ, и, во-вторых, неужели нельзя было сообщить втечение дня о том, что доставки не будет. Вот мне вечером с 3 маленькими детьми очень «здорово» идти покупать питьевую воду.
Никакой клиентоориентированности.
Несколько лет заказывала там воду, и постоянно сталкиваюсь с "цена снова поднялась". Не понимаю из чего делают эту воду, из нефти или долларов. При вопросе почему они снова не предупреждают о повышении цены ответ просто убил "мы не имеем возможности предупреждать всех". Сделала выбор в пользу другой компании.
Уже не первый раз заказываю, всё нравится. С доставкой проблем нет, один раз не уложились в указанный интервал, сама позвонила чтоб уточнить во сколько будет доставка, т. к. нужно было уйти, девушка оператор оперативно связалась с водителем и перезвонила мне, сообщив в течении какого времени он будет. Когда не получается заказать на сайте, звоню и заказываю по телефону, всё быстро и без проблем. Желаю вам адекватных клиентов и процветания!
Бизнес центр расположен в зелёной зоне, хорошая транспортная доступность от центра города, уютное место, ухоженная территория, бывают перебои с водой и светом.
Неплохая вода, но плохой менеджмент. С доставкой вечные проблемы. Сроки снова увеличены. Надеемся, смогут исправить. Потому что пользуемся очень давно.
Сделал заказ, на следующий день перезвонил уточнить точно ли смогут в назначенный день доставить заказ, сказали всё доставят в срок. В назначенный на доставку день ничего не привезли. Подождал ещё несколько дней, думал перезвонят, извинятся и перенесут срок доставки на другой день, но нет, никто не перезвонил. Звоню сам, уточняю почему не доставили, обещают уточнить и перезвонить. Но прошло уже два дня, так никто и не перезвонил. Отвратительное отношение к клиентам.
Доставка-никакая! Никаких оповещений, по времени не выдерживается, могут спокойно не приехать вообще.
Ответ один-плохая дорожная ситуация.
Компания на жалобы не реагирует. Умеют только поднимать цену на воду - регулярно и без сбоев.
Сделала заказ первый раз. В интервал никто ничего не привез и не перезвонил. Позвонила сама оператор Юлия сказала уточнит информацию и перезвонит. Час тишина. Сама перезвонила. В ответ сейчас я свяжусь с водителем. Т е никто и не собирался перезванивать. Дальше. Водитель сказал Не знает когда приедет. Правда класс. С 8 утра нельзя предупредить о задержке. сидите ждите. Но смс с требованием оплаты прислали. При этом у меня оплата при получении. Молодцы. Свалили на погодные условия. А предупредить нельзя? Вежливые люди когда опаздывают как минимум изменяются для начала и предупреждают что задерживаются. Видимо заказ по промокоду не выгоден для доставки. И еще вы в России или где живете. У нас погодные условия разные бывают. Дурака включать может хватит. И о погоде предупреждают как минимум за сутки. Сайт погоды могу предоставить. Если не знаете где смотреть. Номер заказа 325225
Спасибо, но сегодня предел. Заказала воду, в будни обозначили интервал с 19 до 23. Водитель позвонил в день доставки, попросила как можно позже, он сказал только в 19 и точка. Кто придумал такой интервал, скажите? Не все успеют домой после работы за час долететь, не приходило им в голову? Ок, поменяла все планы, понеслась домой после работы, в 19 заехала во двор, пока бежала до подьезда увидела, что заехала во двор их машина, думаю фух, успела, как раз баки пустые к двери донесу пока они будут место для парковки искать. Проходит 5 минут, 10, 15, тишина…звонка в домофон нет…смотрю - телефон в машине оставила, спускаюсь за телефоном - 2 пропущенных. Звоню - аквалайф: водитель не смог до вас дозвониться. Без комментариев! Предлагаем перенести доставку на субботу, интервал - 8-14, но бесплатная доставка. Ок. Сегодня субботу, звонят в 10 утра и говорят - по техноческим причинам…предлагаем перенести. Я говорю - сколько можнл, в прошлый раз так по свински поступили и вот опять. Ответ: у нас пометка, что в прошлый раз доставки не было по вашей вине. Занавес. Прощайте аквалайф.
Наталья
October 12, 2023
Постоянно заказывали воду. недавно подняли цену, потом сделали доставку платной. День в день 99 р , на следующий день 49 р . А теперь при заказе меньше 1000 р доставка 99 р. Сделала 2 заказа на 15 бутылок. Просила не снимать 99 р , т к другой заказ на 2 бутылки. Никто в чате ничего сутки не отвечал, никакой информации , на почте тоже игнор. Оператор объясняет, что заказы не суммируются ! Под 5000 заказ , еще платная доставка, да еще 99 р за второй заказ меньше 1000 в соседний дом! Ужасный сервис! Просто игнор. Никаких объяснений, сообщений.
Заказываем в офис воду на протяжении полугода, постоянно привозили в обеденное время, на прошлой неделе при заказе операто обозначил время с 8 до 12 дня. Машина приехала к офису в 8:03!!!В МОСКВЕ ГДЕ МНОГИЕ С 10 УТРА РАБОТАЮТ. При попытке заказать повторно мне ответили что теперь доставка платная((((
Ужасно! Качество упало на глазах. Хамское отношения доставщиков, постоянные переносы времени доставки. Худые фляги с маркировкой в треугольнике 1 , это значит , что они предназначены для одноразового использования!. Для многоразовых фляг маркировка 7 должна быть. В общем, отказ от услуг данной конторы. Гарите в аду и тушите себя своей водой! Благо поставщиков хватает.
Раньше заказывал здесь воду через яндекс.услуги. Видимо что-то случилось и теперь можно заказывать только напрямую. Сервис дно, заказы отменяются, деньги ждите не меньше недели обратно. Придётся искать другого поставщика
Отвратительная логистика. Заказывал воду порядка 20 раз. Из них только 30% заказов доставлены вовремя. В последнее время вообще забили на все, в том числе на упаковку. Раньше плёнка на крышке снималась лёгким движением руки благодаря месту надрыва, но забили на это в последнее время, поэтому приходиться вскрывать ножом. Странная логика развития, при которой убирают мелкие удобства. Еще один раздражающий фактор - звонки с предложением повторить заказ, если некоторое время не заказывал. Какой в этом смысл? Думаете, что если мне нужна вода, то я не в состоянии ее заказать самостоятельно? Лучше бы занимались улучшением сервиса в проблемных местах, а не бесполезными звонками. Но это все мелочи, и можно было терпеть, т.к. вода черноголовка действительно вкусная. Но сегодня была последняя капля, когда заказ должен был приехать с 8 до 13, но 16:00 ни воды, ни звонка с информацией по заказу. Позвонил сам, а они мне говорят, что с вами связались, и вы подтвердили, что ожидаете, но мне никто не звонил! Это надо же быть такими наглыми, чтобы сваливать вину на клиента вот так просто. Менеджер связалась с курьером. Сказала, что в течение часа будет выполнен заказ. Через 5 минут время выйдет, но курьер так и не позвонил. Если не доставят, как обещали, то это мой последний заказ в данном сервисе. Одна звезда исключительно за неплохую, по вкусовым качествам, воду.
Абсолютно согласна с отрицательными отзывами! Руководство,пожалуйста, обратите на это внимание! Вода хорошая, но с доставкой абсолютная беда!!!сегодня случилась очередная отмена доставки в связи с техническими неполадками машины на рейсе, хотя водитель позвонил и сказал, что подъезжает, но после того как я ему сообщила, что нет удобной парковки, и придется поойти расстояние до входа, сразу случились неполадки с машиной, водитель Калинкин И. начал сбрасивать звонки. Операторы связи с водителем не имеют, актуальнцю информацию о доставе не сообщают, предлагают перенести доставку, хотя эту доставку ждали 4 дня! Адрес для направления претензии не сообщают! В прошлый заказ переносили 3 раза!В целом не советую компанию. Сегодня окончательно сменила компанию по доставке воды! Будьте внимательны и пунктуальны, вы не мониполисты! Очень жаль, заказывала здесь воду 4 года, но всему есть предел, даже моему терпению, хотя оно безгранично!
Второй год пользуюсь доставкой воды. Вода отличная, накипи в чайнике не было никогда. Сайт отличный, заказ оформляет быстро и оплачивает. Курьеры отличные, все быстро ибез вопросов. Спасибо за обслуживание!
Дарья Ш.
May 20, 2023
Заказывала воду пару раз в месяц около года. Все бы хорошо, но в последние 3-4 месяца начались большие проблемы с доставкой. Указываешь интервал до 14 часов, ждешь, а они не приезжают! То часа в 4 позвонит курьер, то вообще не звонили) терпение кончилось...
Два раза заказывали воду, всё было хорошо. Привозили вовремя. На третий раз не привезли вообще. Якобы водитель не смог дозвониться, хотя звонков не было, и не попал в подъезд по правильному коду, хотя в поддержке назвали код правильно. Плюс в этот день у нас было ещё две доставки и ни у кого из доставщиков не возникло проблем с дозвоном и попаданием в подъезд. Считаю, что компания не ценит своих клиентов, а водители просто забивают на доставки. Даже не принесли извинения.
Отвратительный сервис доставки. В назначенный интервал воду не привозят. Видимо, отдел логистики уверен в том, что заказчик целый день сидит в ожидании воды дома. Сегодня , как обычно в утренне время не уложились, позвони , что опаздывают. Предупредила, с 14 до 17 дома меня не будет. В результате водитель в 15 часов звонит и перед фактом ставит , что подъехал к дому. На мои доводы ответил, ну не можете принять, тогда перезаказывайте. Удивительно , что во время такой жесткой конкуренции , так легко отваживать от себя клиентов. Руководство, аууу!!! Соберите нормальную команду !!!
Логистика на нуле, согласен
заказываешь воду к 10 - привозят в 8 утра когда все спят
Заказываешь воду до 18 - привозят в 20 просят оставить у двери, чтобы она всем соседям мешала
Из-за снегопада перенесли доставку на срок через 2 дня!
т.е. не на след день, а еще через день, не в порядке очереди доставляют, а как попало,
Сейчас уже столько сервисов для динамеческого составления маршрута,
древний век
Водители привозят воду в грязных поцарапанных, потёртых бутылях, без защитной пленки тогда, когда им удобно, не звоня за 30 минут, предупреждая о своем приезде. Логистика на нуле, операторы пишут неграмотные смс , в которых сообщают о том,что водитель задерживается и с просьбой перезвонить им - сервис ниже нуля. Если компания так экономит на бутылях, вовремя не меняя их, на грамотных операторах, приглашая троечников, на водителях, которые работают, как им удобно, то возникает вопрос, а что происходит внутри компании, если идёт такая тотальная экономия по всем направлениям: что с очистительной системой, какая на самом деле вода, можно ли ее пить или небезопасно?
Нашла другую организацию, которая в этот же, внимание, в этот же день, привезла нам воду в чистых бутылях с защитной пленкой. Так что, есть на рынке компании,которым не наплевать на своих клиентов, ищите их, а в Аквалайф не обращайтесь! Там беспросветное раздолбайство и наплевательское отношение к заказчикам.
Сервис ужасный. Когда-то (видимо тогда компании еще были интересны заказчики и нравилось работать) все было ок, привозили вовремя. Последние 3 месяца сущий ад. Ни разу не было доставки в обещанный срок, про время я вообще молчу. Ждешь заказа по 2-3 дня, хотя обещают изначально привезти на следующий.
Звонишь менеджерам, те 2 слов связать не могут. Обещают выяснить и перезвонить - в итоге тишина. По 3-4 раза им набираешь, чтобы узнать, где сейчас твой заказ.
На этой неделе сделали заказ, сегодня был уже крайний-крайний (то есть уже перенесенный заказ). И что? А ничего, перенесли опять.
Потребовали возврат денег. Больше услугами пользоваться не намеренны.
Жаль, что нельзя тут поставить оценку со знаком минус.
Воду привозят в грязных бутылях.
Последние 4 заказа воды переносили время доставки. Получается что приходится целый день сидеть дома, ждать доставку воды. Каждый раз говорят что форс мажорные обстоятельства. НЕВЕРЮ! 1 раз это случайность, 2 и более это уже система.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОЙ КОМПАНИИ! ЗРЯ ПОТРАТИТЕ НЕРВЫ И ЭНЕРГИЮ!
Вода 5л стала плохая!!!загнули цену так ещё и на качество забили:льют прямо из под крана,потому что вода по вкусу и запаху как из бассейна пить невозможно сразу рвотный рефлекс.Готовить и подавно-опасно для здоровья.ещё и заказал 30 бутылок написал претензию сказал забирайте обратно воду возмещайте деньги ,и молчат...Стыд и позор производителям!травят свой народ.тьфу
Курьер приехал в 7:20, ломился в дверь. Доставка с 8!!!
Оператор казала уточнит информацию и перезвонит. Тишина. Сама перезвонила. В ответ сейчас я свяжусь с водителем. Те никто и не собирался перезванивать.
Компания в которой я работаю, заказывает эту воду, господи как же мы намучались с этой компанией это просто ужас какой-то вечно опаздывают вечно какие то проблемы, вечно водители попадают в "ДТП", кому-то хоть звонят что не приедут МНЕ вообще было время не звонили 5 дней после 22:00 сижу жду курьера а там 0, просто тишина. Не советую эту компанию никому. Самый ужасный клиентский сервис это тут, хотите потратить все нервны и вам не куда деть время, то это лучшая компания которая заберет у вас все
С каждым годом, становится только хуже. Доставка либо раньше времени, либо с жутким опозданием. Качество упаковки, это вообще отдельная история. Бутылки не моют, крышки не герметичны. Цена растёт, а качество за плинтусом...
Николай
March 12, 2022
Здравствуйте! Прочитав все отзывы у любого человека отпадёт желание сделать заказ. НО! Я заказал на сайте, оплатил по факту доставки, заказ №188624 оформлен! Дата доставки: 12.03.2022 (для тех кто думает что это заказной отзыв). По факту: водитель позвонил заранее, бутыли и остальное из заказа чистые, заказ доставили до двери. Водителю - спасибо! Компанию рекомендую!
Бизнес Центр находится в сосновом бору, чистый воздух, что прекрасно влияет на работу сотрудников. Компания хорошая. Честный работодатель. Прекрасные напитки и снеки.
Отрицательные отзывы говорят сами за себя. Заказал последний раз у этой конторы.
Весь день потерял. Работа телефонистов - ниже плинтуса. На всех этапах покупки воды - от заказа до доставки. С таким сервисом, обязательностью и клиентоориентированностью - идите лесом.