ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ОБРАЩАЮСЬ В АВТОСЕРВИС УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. ГРАМОТНЫЕ СПЕЦЫ. ЦЕНЫ НЕ НАКРУЧИВАЮТ. ОСОБЕННО БЛАГОДАРЕН МЕХАНИКУ ДМИТРИЮ. СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА. ВСЕ ГРАМОТНО И БЫСТРО. РЕКОМЕНДУЮ.
Самый лучший сервис, выручают уже который раз!! Находят быстро все детали, которые часто невозможно найти в других салонах города… Спасибо персналу, в частности Егору за добрый, вежливый и шуточный поиск детальки 👍
Здравствуйте! Записывался за 2 недели к мастеру-автоэлектрику. Во время записи поставил напоминание в календаре о записи, чтобы не пропустить (отношусь ответственно). Прибыл в назначенное время и дату на что администратор ответил: Вы были записаны "на вчера". На мой вопрос: " Почему не позвонили за день до ремонта и не уточнили? " Ответили:"Звонили - Не дозвонились".
Весь день был на связи, всё партнёры смогли со мной связаться. Всё пропущенные дублируются оператором связи. Ни одного пропущенного от данного сервиса не было. Вывод: Абсолютно несерьёзный подход к работе, некомпетентность. Если вы человек с распланированным графиком и цените своё время не стоит обращаться в данный сервис.
Хороший сервис, работают профессионалы. Расценки рыночные, все официально, акт, чеки.
Зона ожидания небольшая, нет туалетной комнаты. А в целом все отлично.
Купил в этом магазине аккум год назад не из дешёвых с гарантией 3 года, в итоге отработал год, сдох, привёз на экспертизу по гарантии, проверили, сказали электролит мутный, пластины осыпались, в итоге гарантии ни какой - не правильная эксплуатация батарейки😆, интересно...
Не советую
Грамотные специалисты. Мастер все сделал быстро, аккуратно. Видно, ранее с Ауди имел дело неоднократно. Попросил заменить задние колодки, он скинул задние колеса, проверил фактический остаток колодок, рекомендовал пока оставить старые, износ 50%. За сьем и диагностику денег не взяли. Короче, норм люди и работают и не хамят по деньгам, делают норм если знают. А если не знают, то не берутся делать. По плановому ТО замена масла фильтров можно доверять, рекомендую.
Хороший магазин, большой ассортимент. Помогли с выбором аккумуляторов ( у меня их 2 штуки в машине). В сервисе при магазине оперативно всё установили. Уехал довольный, с новыми аккумуляторами.
Обращался в сервис при магазине. Остался доволен. Быстрая диагностика. При большом количестве посетителей, ждать не пришлось. Снятый генератор отремонтировали менее чем за час.
Столкнулся с отвратительный и делитанской работой. Обратился 17.12.2023г. специально, где есть сервис для диагностики старого аккумулятора и возможной покупки нового по результатам диагностики. Дак вот: диагностика состояла лишь в визуальном осмотре продавца магазина при открытии капота и мнгновенный вердикт, что надо покупать новый аккумулятор. Т.е. никаких замеров пускового тока, держания заряда и т.п. Потом, пришлось 20 минут ждать пока подойдет очередь к единственной работающей кассе. Люди, стоящие также в очереди просто ругались матом. И вот, подошла моя очередь. Продавцом был предложен к покупке и оплачен новый аккумулятор и начислено почти 297 баллов, которые можно было потратить на установку, поэтому, доплата своими деньгами составила всего 10 руб. Еще, при сдаче старого аккумулятора как бы скинули от цены 1000 руб. И все встало в 9 000 руб. Далее, продавец поднес к моему автомобилю свежекупленный аккумулятор и вышел какой-то человек с инструментами и начал менять аккумулятор прямо на улице на 15-градусном морозе. При этом, не обработав заржавевшую резьбу креплений и даже не зачистил клеммы от окисления и без обработки после затяжки. Заменил. На моё замечание продавцу о колхозном сервисе, продавец начал делать одолжение, что он может сам зачистить клеммы. Я отказался. Вот это сервис? Данной ситуацией магазин показал себя не профессионализмом, а делитанством. Больше нет желания к вам обращаться, это позорище при таком отношении к клиенту. Сервис полный 0. Делайте выводы за свои кровные. Все в контексте: лишь бы втюхать.
Заехала по совету друзей подготовить аккумулятор к зиме. Очень "резкий" там специалист этим занимается. Много не говорит: снимайте сами, заносите, на подмену ничего не даем. Вернулась домой, сняли, привезла. Еле донесла его до сервиса(для меня очень тяжёлый). 2 минуты посмотрел на аппарате и вердикт: этот почти
умер, заряжать смысла нет, покупайте новый. И ушел. Пошла приценится тут же, в магазине на Автомагистральной, зайдя, почувствовала себя как Данила Багров из "Брат 2"(когда он зашёл в бар с чернокожими)... Продавцы, словно первый раз за все время работы женщину увидели...Естественно, подходить никто не поспешил, проконсультировать не поторопились...прям как то неловко было. Не сложилось)).Вобщем уехала без нового аккумулятора, покупка ненадолго отложилась... попытаю счастье в филиале на Эльмаше, надеюсь там все сложится!
Купил аккумулятор который проездил конец зимы и лето, перед морозами акб вздулся в -15, принес по гарантии, на что меня убеждали что у меня не исправен автомобиль или я чтото забыл выключить в машин, поэтому он разрядился и вздулся, не выдали никакой бумажки сказали в течение суток позвонят, спустя три дня дозвонов и выяснения что там случилось причина была одна- загруз. Приехал сам туда через 5 дней, мой телефон оказывается потеряли и не могли со мной связаться. Далее другой специалист выдал бумагу акт что будут произведены проверки и диагностика АКБ, второй экземпляр я подписал и отдал им, прийдя за акб через день который сказали что готов, показали что исправен под на грузкой и тд, выдали бумагу которую я ранее подписывал и в ней указано что акб слетает с гарантии по какомуто пункту те после моей подписи они дописали что гарантии нет. Очень мутная схема по сливанию покупателя, никто на себя ответственность не берет, задача просто впарить и ничего вам не менять не возвращать.
Здесь работают настоящие профессионалы! Ребята помогли мне с ремонтом машины, подобрали нужную деталь (стояла деталь от другой модели). Обращаюсь уже не в первый раз. Советую.
Хороший сервис. Адекватные цены. Замена прошла на ура)) Ночью сел аккумулятор, мужики дали прикурить во дворе, доехала до этого магазина, ребята все сами сняли поменяли. Аккумулятор подобрали новый под мою машину, сориентировали по фирмам и ценам. Рекомендую данный центр
Отличный сервис по генераторам и стартерам. Парни профи работают быстро и аккуратно, ну и не дорого. Не первый раз у них уже ремонтируюсь и всегда доволен обслуживанием.
Кристина Мопилм
March 19
Пользуюсь Вашим сервисом уже год. Все устраивает . Цены адекватные. Всегда идут на встречу , подскажут помогут . Вчера меняли сцепление на форде фокусе . Мастер все сделал на высшем уровне , возился с машиной около 4 часов, но результат есть. Машина совершенно по другому ведет себя . Огромное спасибо. В следующий раз опять к Вам приеду . Хороших Вам клиентов
Магазин на Шефской. Продавец Михаил. Грамотно и четко подобрал аккумулятор. Подробно ответил на все вопросы. Оперативно заменил старый аккумулятор на вновь приобретенный.
Хороший сервис, обслуживание аккумулятора и генератора. обращаюсь второй раз по замене подшипников генератора, всë на высшем уровне, вежливый персонал, всë подскажут проконсультируют. В магазине можно купить много чего для авто, даже масло и маслянные фильтры. Цены демократичные.
19.12 меняла аккумулятор, продавец вежливо все объяснил, помог с выбором, за старый заплатили. Гарантия 3 года, с ежегодной бесплатной проверкой аккумулятора.
Ассортимент большой. Ехал, уже заранее выбрав аккумулятор по автоподбору на сайте. Но консультант узнав что я преобретаю аккумулятор для автомобиля Мазда 6 последнего поколения сообщил о том что данный аккумулятор не подойдёт, ссылаясь на то что для мазд семейства скайактив нужен другой, а его в наличии нет и стоит он дофига придофига. На мои заверения о том, что у меня автомобиль без системы старт - стоп и важен только размер аккумулятора, напряжение и ёмкость мне было сказано, что нужно смотреть инструкцию к авто иначе никаких гарантий, что аккумулятор прослужит долго. Уехал ничего не купив. Позже посмотрел инструкцию в которой сказано, что необходим самый обычный аккумулятор. В этот магазин повторно обращаться не стал поехал на Раевского (было по пути), там ребята без лишних вопросов продали мне то что я хотел, за что им огромное спасибо!
Поэтому на консультантов особо не надейтесь, несут ничем не обоснованную чушь.
Отличная организация, хорошая сеть. Покупаю и обслуживаю аккумуляторы только тут - реальная гарантия на товар - главное не забывать раз в год заехать продлить гарантийный талон. Однозначно 5 звезд
Обслуживаюсь у ребят на вторчике. Но широкий спектр услуг, находится именно на Автомагистральной, в их же сети, автосервисов. Мужики делают все на "отлично" , попутно можно и проконсультироваться, что да как. Без наё и лишних замен. Хорошей организации, клиентов, процветайте и развивайтесь ☝️🤝
Сервисный центр на Раевского, 9,г. Екатеринбург сотрудники Игорь и Олег настоящие профессионалы. Быстро установили причину брака аккумулятора, вернули деньги по гарантии, помогли в выборе нового аккумулятора. Проблем не возникло, впечатление положительное.
Отличное обслуживание. Один из лучших автоэлектриков города. Отличный выбор аккумуляторов, различных мелочей для автомобиля, гарантийное и постгарантийнле обслуживание аккумуляторы батарей всех типов. Сервис работает на 5 постов: 2 подъёмника, смотровая яма, ремонт стартеров и генераторов, шиномонтаж, электрик.
Есть выбор, какой-то, для нашего времени. Адекватный персонал. Сначала, на мой взгляд, предлагают более дорогой товар, когда не видят вашей поддержки предложенному ценнику, показывают товар менее раскрученного бренда того же качества, но дешевле.
Осень полезный для автомобилистов сервисный центр. Все работы акционные с бонусными скидками при покупке автозапчастей, жидкостей и аккумуляторов.. Персонал грамотный. Супер!!!
В большинстве магазинов которые продают аккумуляторы уже давно еть бесплатный сервис по замене АКБ если покупаешь новый. Тут как не странно такой услуги нет сам снимаешь и сам ставиш.
Только положительные эмоции, вчера полностью проконсультировал молодо человек, выбрали нужный АКБ, а сегодня в -33 я с легкостью запустил машину. Спасибо !
Отличный сервис, особенно автоэлектрик Дмитрий, более 10 лет ремонтируюсь только у него, да и в целом всё устраивает, чётко, конкретно всё по делу без обмана и накруток. Успехов и процветания всем сотрудникам желаю.
Обратилась по совету друзей. Быстро и качественно всё сделали, все запчасти были в наличии. Сотрудники все подробно рассказали и показали в чем была проблема.
Сами аккумуляторы норм но как только коснись гарантии то найдут 100причин отказать уж проверено на Горьком опыте . По этому этот раз купил в другом месте. И вам не советую
Между магазинов по своей же сети бардак и не разбериха…
Обратился в магазин по адресу ул.Шефская. Хотел купить EFB аккумулятор. В последний момент на 100% решил удостоверится, что родной мой точно «помер». В магазине сказали процедуру подобную не делают, но с радостью мне помогут по адресу ул.Автомагистральная. Ок, время 20.00, работают до 21.00. В запасе час. Мчу в другой район. А мне, по приезду заявляют, Электрик до 20.00 работает. Сорян чувак…
Поехал в сетку конкурентов. В одном месте и АКБ проверили и новый хороший EXIDE EFB продали!
Работа по электрике и дагностике выполнена профессионально, цена на услуги меня устраивает полностью. Магазин автотоваров также удовлетворил все запросы по ремонту и обслуживанию, спасибо!
Обслуживание персонала вежливое, внимательное.
Добрый вечер. 24.10.22 утром приобрела в данном магазине аккумулятор на свою любимую машину. Продавец Юрий проконсультировал и продал аккумулятор для моего авто. Ценой и качеством обслуживания довольна, спасибо. 🤗
С уважением, Наталия
хороший персонал, отзывчивый, менял аккумулятор себе и жене на авто, приехал, помогли мне подобрать марку, даже поставили в машину. 4 звезды только за цены,можно найти дешевле, но здесь знаешь, что продадут качественный товар.
Вот это сервис! Проконсультировали по телефону, все разложили по полочкам. Мега вежливый персонал. Приехал, оплатил, забрал и еще скидку сделали ооооочень приятную. А самое главное после закрытия магазина еще и подождали, пока я ехал из соседнего города. Вот это я называю уровень до которого многим магазинам очень далеко. Спасибо!
Всё чётко, быстро, по делу. Заменили масло, аккумулятор. По аккумулятору всё подробно объяснили и рассказали. Ценник чуть высоковат, но тут и сразу можно приобрести, а не ждать. В целом хорошо, ребята молодцы. Советую.