Прекрасное место, удобное расположение, качественно выполняют свою работу, результатом осталась очень довольна! Мастер невероятно отзывчивый и добросовестный человек, рекомендую
очень хорошая химчистка, помогла спасти вещи! очень благодарен мастеру) обращайтесь не пожалеете, ребята огромные молодцы, очень выручили, спасибо огромное!
Отличная химчистка, от души рекомендую.
Отдавали две пары обуви сына-подростка. Результатом очень довольны.
Тканевые кеды были в особо печальном состоянии, но ребята их фактически реанимировали - вернули белоснежный вид, заменили вырванный с корнем)) люверс, в итоге стали действительно как новые. Спасибо!
Сначала наткнулась на химчистку в Инстаграме, решила отдать кроссовки на реставрацию.
Качество на высоте, а персоналу спасибо за доброту и отзывчивость! Искренне благодарна за качественную работу)
Ребят,кому нужна качественная,а самое главное быстрая химчистка обуви-обращайтесь к ребятам из Акира. Приносила 3 пары,2 на чистку,одну на реставрацию-все сделали быстро и четко. Огромное спасибо,однозначно прийду ещё!
Отдавала на чистку обувь, мои белые кеды были в ужасном состоянии, но ребятам удалось провести невероятную работу, благодаря им моя любимая пара теперь выглядит как новая, так что смело обращайтесь к ним, сотворят чудо и с вашей обувью)
Обратилась к ребятам после неудачного опыта с другими хичистками. Без особых надежд отдала свои тапки и по итогу осталась в восторге! И от работы, и от сервиса, отношения сотрудников. Советую и обязательно вернусь ещё к ним.
Благодарю за супер качественную чистку!
(Nike были измазаны в велосипедной смазки, и очень изрядно потрепанны, в итоге от всех этих пятен не осталось и следа)
Кроссовки как новые. Благодарю 😇
Всем рекомендую!
Приносил на чистку кеды Adidas Stan smith полностью из ткани после целого сезона носки. Были прям в печальном состоянии,по итогу стали почти как новые. Спасибо за быструю и качественную работу
Неоднократно пользуюсь услугами данной химчистки обуви, всегда остаюсь крайне недовольна результатом. Обувь как новая каждый раз, однозначно рекомендую ✅
Обувь была в ужасном состоянии после покатушек в горы на внедорожнике. Богдан очень отзывчивый и порядочный молодой человек, сделал все в лучшем виде, буду рекомендовать своим друзьям. Цены в разы ниже чем у конкурентов, а подход к работе лучше.
Уже не в первый раз обращаюсь в данную химчистку. Приносил и обувь разного плана и ценового сегмента: premiata, dolce & gabbana и прочие бренды. Со всей обувью справились на отлично-принес уставшую,забрал новую!
Отдавала на химчистку свои любимые белые кроссовки, которые с течением времени, к сожалению, поменяли цвет! После чистки они выглядят как новые, мастеру даже удалось убрать залом на них! Очень приятный мастер, выполнил свою работу на отлично!
Отличная и профессиональная работа! Отдавала на чистку белый портфель (который с течением времени и носки превратился в серый) и получила его совершенно новым! Волшебство какое то ✨
Обязательно буду обращаться еще!
отдала джорданы, которые химчистку не видели пол года. привели в идеальное состояние, выглядят как новые. все супер!
единственный минус - сложно припарковать машину(