Сегодня ( 27.07.2024) посетили данный ресторанчик. Что хочется отметить: 1. Очень тихое ,спокойное местечко, такая атмосфера мне по душе. 2. Очень хорошее отношение персонала к гостям, а именно: душевно, по - домашнему встречают, культурное и вежливое отношение. Заказ приготовился в минимальные сроки, что очень порадовало. Отдельная благодарность Дмитрию, обслуживание на 5+. 3. Для маленьких деток есть небольшая зона релакса, это так же большой + заведению. Детки могут поиграть, посмотреть мультфильмы. 4. Меню: Есть небольшие замечания в качестве приготовления пасты, а вот что касается пиццы, ролл и напитков , однозначно твёрдая 5. С удовольствием приду ещё раз в данный ресторан, будем пробовать другие блюда ;)
Из плюсов: дёшево и не так далеко от дома (а в Бутово таких мест, я полагаю, не так много), две кухни в одном заведении, приемлемый интерьер, музыка, опрятная уборная, вежливый официант.
Из минусов: абсолютно безвкусная и посредственная кухня (холодный запечённый "ролл", безвкусный бульон, который они называют раменом, а на деле это нечто мечется между лагманом и столовой лапшой), нет мыла в туалете, расположен в натурально окраинном ТЦ.
Ну а с другой стороны, чего я ожидал...
Частенько ходим сюда с подругой.
Меню сбалансированное, выбор большой. Готовят хорошо, подача приятная, официанты вежливые)
Интерьер комфортный, достаточно темновато, что погружает в приятную атмосферу.
Касательно цен - стандартные. Что-то дороговато, а что-то в самый раз!
Мы довольны
Первое место в Бутово, куда можно было сходить - посещаем его с 2004 года. Не хочет думать, что его былое величие прошло. Еда по прежнему вкусная, правда зелёное пиво (визитная карточка) ушло/бывает не всегда. Сократился персонал. И не смотря на это при вопросе "есть ли у вас в районе приличное место", Акира всегда идёт первой в этом списке. Спасибо Вам, что вы есть, что были с нами все эти годы. Очень много дней рождений мы у вас праздновали!!!
На входе уже насторожило, что в зале был занят только один стол (это был вечер буднего дня), официант подошел быстро, к обслуживанию претензий нет, но сама еда ужасная.
Люля кебаб как будто котлета из школьной столовой, в фарш добавили кучу хлеба, соус- самый дешевый кетчуп, сковородка с морепродуктами (точно не помню как называется) просто не вкусная, морепродукты некоторые резиновые, пицца была с огромным количеством лука, который перебивал весь вкус и тесто липло к зубам.
И все это с претензией на ресторан, судя по ценннику.
Оплата только переводом или наличными
Не отравились и на том спасибо!
Прекрасный том ям , роллы , рамен, официант очень вежливый и приятный человек
Люда очень красивые и насыщенные и что самое главное, хорошие порции
Спасибо большой за ужин
Отличное место и великолепная кухня. Особенно порадовали ёжики устрицы и вкусный том-ям! Также очень вкусные роллы и особенно хочется отметить шикарнейший медовик, который прямо таял во рту!!! Также порадовали коктейли, особенно тропический шприц! Отдельное спасибо официанту Никите и администратору Анне! Может откроете такой же ресторан в ЖК Столичные поляны? Вообще было бы прекрасно! Спасибо за прекрасный вечер.
Приятная атмосфера. Уютный ресторан. Вкусная картошка фри, пицца, и шоколадный чизкейк. Коктейли тоже классные. Ходим сюда на праздники всей семьёй. Официант Дмитрий лучший.
Красивый интерьер , свет приглушеный спокойный приятно сидеть, удобный диванчики с подушками . Пришел в 12 дня хотелось немного выпить так как настроение было плохое из за болезни и похода к врачу в меню было только коктелили по 300-350 мл я попросил сделать маленькие шоты по 50 -60 мл на что официант сказал можно так 4 шота разных сделают будит стоит около 550р я согласился но по итогу в чеке поставили 4 коктейль Б52 по 300мл и пробили 1550р -я нестал нечего говорить так как и так был на стресе после врача. -и также заказал лепешку и люля кибаб все было вкусно за это спасибо готовят отлично да и шоты были хорошие канешно немного обманули с ценой это минус.
При почти пустом зале очень долго ждали своего заказа. Еда в целом вкусная, но вот уха меня несколько смутила: лимон зачем-то положили прям в суп, а не рядом на блюдечке. Я не люблю уху с лимоном, мне кисло
Сегодня заказали: Том Ям, Ролл Нежность, Окинава Хот, Суши Спайс Сяке, Суши Спайс Меди, Суши Спайс Эби.
Из всего понравился только Том Ям, и то с натягом. Он действительно был острый, и на удивление! с кокосовым молоком. Из заявленных граммовок было явно вычтено по 10-15. Суши весили не больше 30, из заявленных 35.
Прошу обратить внимание на цвет васаби и цвет от упаковки лаваша, второй выглядит менее химозным.
Теперь об упаковке. Самые дешевые контейнеры, которые только можно найти. Все лежит в куче, отвратительно дешевые палочки, соевый соус вообще в каком-то пакетике, непонятно как его использовать.
Цена АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ. За весь заказ отдали 2500, хотя при их качестве 1800 было бы относительно правдиво. Не советуем этот ресторан.
Добрый день! Посещаю и советую знакомым это заведение с его открытия. Персонал, обслуживание, интерьер - на очень хорошем уровне ✊ Теперь о кухне - я, в основном, по суши. Не скажу, что сильно стало менее вкусно, но есть)
Лолось - бледно желто-розового цвета
Угорь - отсутствует, особенно в драконе (не берите)!
Хосомаки и суши стали в 3 раза меньше
Омлет - не омлет, а нарезанный блин
А команда обслуживания 🤝, дерикторат———👎
Заведение родное, сердцу, которое остаётся на плаву на протяжении многих лет. Очень рады официану мужчине, как зовут не помним! Добрейший человек. Есть детская маленькая зона, телевизор с мультфильмами! Мы переехали, и бываем там только когда едем по делам в бутово. Спасибо что вы есть!
Важное уточнение: фото сидений и меню сделаны сразу, как мы сели.
Позвали сюда отмечать день рождения, поведясь на отзывы. Первое впечатление: ОЧЕНЬ грязно, ОЧЕНЬ неприятная атмосфера. Заведение само по себе морально устарело. Сидения ужасно грязные, меню заляпанное, старое и в пятнах от напитков.
В данном заведении есть плюсы, конечно: вежливый, улыбчивый официант, который умеет и любит общаться с гостями. Очень ухоженный и приятный молодой человек. К сожалению, имя спросить забыла.
17 апреля 2024 года зашёл в это заведение чтобы сделать особый заказ по личным критериям. Мою просьбу одобрили, за что я в крайней степени благодарен. Администрации ресторана и команде поваров отдельное спасибо. Если я захочу выбрать заведение, где к тебе прислушиваются, то я выберу именно это место и его персонал. Желаю успехов!
Отлично готовят как суши так и азиатскую кухню. Атмосфера отдыха комфортная, иногда заказываю на дом. Спасибо!!
Со временем качество не снижается. Отличный ресторан!
Любимый ресторанчик!! Уютно, вкусно. Хорошее обслуживание. Ребята официанты и поворачивается супер!!!! Ходили с дочкой, порадовало детское меню 👍, и то что напитки для ребёнка принесли всё тёплые 👍👍
Один из любимейших ресторанов Бутова и Москвы. Атмосфера успокаивающая, при этом очень красиво, приятный полумрак. Блюда вкуснейшие, какое не закажешь. Обслуживание вежливое и ненавязчивое.
3.06 .23г. Самовывоз. В 16:20 заказ онлайн. Отзвонились, сказали 15-20мин. Приехал в 17:00. В ресторане посетителей нет, от слова "совсем". Ещё 15 мин ждал. Вынесли. Попросил добавить (за деньги) соус и васаби, встретил отговорки, мол, зачем вам это!
Вынесли заказ, на просьбу оплатить бн, реакция -примерно как милостыню попросил! Расплатившись- молча ушла. Вот так администратор!
Довольно часто посещал данный ресторан! Готовили действительно вкусно и быстро+ к обслуживанию вопросов не было. На сегодня всё поменялось + " администратор ". Итог : посещать данный ресторан не буду.
Всегда восхищалась "шедеврами кулинарии".Выпал случай посетить ресторан Акира. Хочу выразить огромную благодарность работникам заведения. Понравилось Всё, начиная от интерьера и конечно блюда. Изюминка в каждом блюде . Роллами сейчас не кого не удивишь, но... Оказалось не так! Это самые вкусные роллы, что мне довелось попробовать за последнее время! Отдельно хочется выразить слова благодарности Афицантам, внимательные, приветливые, и главное с чувством юмора! Получила большое удовольствие! Приятная и спокойная атмосфера! БЛАГОДАРЮ!
Решила заказать вечером роллы и рис...к моему сожалению испортилась акира, рис оказался переварен,но былоб дело только в нем, на роллах в сете ХО огромные шапки майонеза,сами роллы мелкие,пореразы не симетрично, не вкусно. Доставка теперь на самокате,видно пока заказ "ехал" бился об оуль,этим майонезом перепачками все роллы. Дети есть не стали,сами по себе как-то все не вкусно. Видемо поменяли повара... очень обидно,цена-качество не совпали. Заказывать более не буду.
Переехали и нашли себе лучшее место недорого и вкусно покушать и отдохнуть!
Но самое важное как всегда отношение, влюбило нас не место в первую очередь, а атмосфера и персонал ! Отдельная благодарность официанту Дмитрию, он причина наших частых походов сюда!!! Он не записывает, а запоминает заказ!
Он обслуживает так что, сколько бы не оставил на чай- надо больше! Всегда поможет с выбором, даст рекомендации и всегда в точку!
Спасибо поварам за вкусности и Диме за подход!
Хорошее место. Уютно, всегда есть свободный столик. Но ☝ последнее время порции стали маленькими ((. Например: роллу "Нежность" особый вкус придаёт сыр Филадельфия, сейчас его совсем не чувствуется ((, с остальными суши/роллами также, что-то где-то сократили и лишили своих клиентов гастрономической радости, теперь сеть в соседнем здании выигрывает в размерах, вкусе и цене.
Когда-то было очень неплохое заведение, но постоянная оптимизация не принесла никаких результатов, кроме отрицательных!
Порции всё меньше, рыба на роллах аж просвечивает, а цены всё больше!(
Поэтому такая оценка!
Отличное, бюджетное и очень вкусное место!
Если нахохлимся рядом, с удовольствием посещаем ☺️
Всегда очень вежливо обслуживают, даже при полной посадке.
Официант всегда в курсе новинок, хорошо знает меню и может порекомендовать блюдо на любой вкус! Можете ему доверять!)
Отзыв от 04.04.2021
Очень любила это место и часто посещала. Но в несколько крайних посещений в роллах был найден волос.. что вызвало не очень приятные ощущения. Плюс в том году выполнили «план» для получения карты. Сначала говорили что их нет в наличии (при посещении скидок не делали тк нет карты), то руководства нет тк только они выдают карты. В общем уже март, а карту так и не получили. Стало казаться, что это специально такой «ход» 😔 хочется поставить 5, но из-за этих факторов не могу.
Отзыв от 18.02.2022
Сегодня решили дать месту второй шанс и решили зайти покушать. Первое, что оттолкнуло это интерьер смешанный с другим заведением. Подумали ну ладно, зайдём. Сели за столик и начали изучать электронное меню. В почти пустом зале нас не заметили и даже не подошли поздороваться и предложить меню. В итоге немного посидели и ушли из заведения в другое.
Больше ни ногой в это место.
Раньше часто ходили в Акиру, последний раз зашли и не узнали. Меню поменялось, уменьшилось, это конечно может и не плохо, но не в этом случае. Блюда маленькие, вкус испортился, счёт вырос. Приходили семьёй, и не один из нас не остался доволен! Но одно у этого кафе неизменно! Официант большой молодец, всегда с улыбкой, подскажет, расскажет.
Готовят вкусно. Но, за исключением одного большого минуса. Пришли первый раз с подругой нашли волос, второй раз увидели таракана на столе…. Было бы здорово если бы ресторан исправил свои ошибки.
Прекрасная китайская кухня! И чудесный официант - к сожалению, не знаю, как его зовут(( Единсивенное, что заставило снять звезду - это то, что однажды увидела на стене таракана...
Отличный ресторан!
В меню большой выбор, почти не бывает "стоп листа", качество продуктов высокое, и в следствии чего, вкусно!
Цены ниже, чем у премиум сегмента, но качество ничуть не хуже!
Хорошее и приятное место. Обслуживание на твердую пятёрочку(привет официанту Дмитрию).
Всегда вкусно, уютно и доброжелательно. Кухня божественная, чтобы не заказали, все вкусное. Процветания и удачи Вам!
Ходим всей семьёй в Акиру много лет . Всё как всегда очень вкусно. Обслуживание на высоте. Официанты Дмитрий и Кристина всегда уделяют нам нужного количества внимания . Процветания вам в эти не лёгкие времена )
Были 14.07.2021 в ресторане. Случайно зашли. Очень вежливый менеджер нас встретила, предоставила стульчик для ребёнка. Дополнительно его вытерла. Ресторан зонирован. Меню сопровождает фото блюд. Все блюда недорогие. Заказала запеканку из свинины, Блэк рамен с говядиной и Лимонад Смородина с фиалкой. Все сытно. И очень кучно!!! Рекомендую.
Очень всё вкусное, свежее и цены приемлемые!) а ещё очень вежливый персонал! С парковкой тоже никаких проблем, даже в выходные. Спасибо, ребята, мы реально любим ваше заведение!)