Замечательные тумбы! Очень давно искали именно такой цвет под шкаф и кровать. Приятная текстура и проработка дерева, удобный размер, достаточно места) Полки выдвигаются плавно, механизмы хорошо работают. Все характеристики соответствует заявленным. Григорий - компетентный продавец, помог и всё рассказал, сервис на высшем уровне! Очень вам благодарны, будем присматривать другие детали для интерьера.
В интернет магазине Agora приобрели мебель - сквозная коллекция "Чарли". Очень довольны. Это просто находка для однокомнатной квартиры. Большой плюс- можно дополнительно подобрать шкафы. Большое спасибо Алене и Григорию.
Очень удобный и понятный сайт. Быстрая доставка и сборка. Шкаф вместительный, аккуратный и при этом компактный. Покупкой очень довольна. Номер заказа #2408/54
Заказали в Луганск детскую мебель и стеллаж. Все привезли быстрее, чем планировали. Мебель красивая, стильная и качественная. Менеджер замечательный, всегда на связи и доступно проконсультирует по любым вопросам. Сборка очень простая. Всем рекомендую Agorashop. Будем заказывать у вас еще. Спасибо! Номер заказа: #2310/22
Кровать Колибри корпус 90*200 см
После заказа комода меня было не остановить. Влюбилась в коллекцию Копенгаген. Заказала тумбу под телевизор. Лёгкая в сборке, практичные ящики с доводчиками. Фасады с тиснением и объёмной фактурой. Комната ещё в стадии ремонта, из место не готово для установки. Но не терпелось собрать тумбу, настолько она классная
Хочу выразить огромную благодарность Григорию. Он терпеливо помог подобрать лучшее решение для нашей кухни! Очень рекомендую компанию и менеджера. Сейчас хорошего менеджера очень сложно найти, цените!
Заказывала тумбу с гладильной доской. Ребята сделали невозможное, но впихнули меня в забитый лист доставки на ближайший день. Полноценно проконсультировали, доставщики тоже умнички. Спасибо огромное!
В одном заказе покупали мебель из разных коллекций,качество достойное. Собирается по схеме без проблем, фурнитуры достаточно.
Удобно сделать заказ, квалифицированные консультанты, своевременная доставка. Заказ 35120. Рекомендую.
Купил кровать, привезли в этот же день. Хорошие консультанты, помогали с выбором учитывая мои пожелания. Сборкой занимался мастер своего дела. Все понравилось , буду и дальше у вас покупать
Купила шкаф и тумбу. Мебель нравится, цена недорогая. Покупкой довольны остались. Менеджеры помогли выбрать. Забирали со склада сами и сами собирали - легко и в легковую поместился шкаф. Упаковку ребята открыли и показали, что зеркало целое. Но мы вещать его не стали.
Продавца рекомендую!
Купил шкаф и комод, привезли в этот же день😁. Хорошие консультанты, помогали с выбором и учитывали мои пожелания🙃. Сборкой занимался мастер своего дела, аж завораживал процесс наблюдать за ним. Понравилось абсолютно всё, буду и дальше у вас покупать😎
Приобретали детскую кровать и матрас для дочери. Не могли определиться с матрасом, менеджер все подробно рассказала и подобралам нам матрас. Привезли все в срок и собрали. Качеством и ценой очень довольны, а главное дочери нравится.
Приобретал кухню, помогли определиться со столешницей, доставили на следующий день, учли все пожелания по сборке, качеством за такую цену приятно удивлён.
удобный сайт, заказал, перезвонили, согласовали доставку. ничего лишнего. в назначенный день за час до времени прозвонили, сказали едем. получил, собрал, все нравится!
Заказала шкаф Монако, товар пришёл вовремя без задержек, шкаф соответствует описанию. Спасибо за работу менеджеру по приёмке моего заказа, шкаф устроил.. Спасибо большое за сотрудничество
Владимир Апагов
October 21
Хороший магазин. Купили комод. Дома собрали, все в целости и комплектности. Всем довольны.