Очень понравилась парковка, приветливый и вежливый персонал. Так же порадовало кафе на территории, очень удобно до аэропорта или после прилета там перекусить: готовят вкусно, цены приятные.
Единственное, что не хватает- это упаковка чемоданов пленкой. На соседних парковках эта услуга есть, и она очень нужна. Учитывая, что ценник за парковку не самый низкий, если сравнивать с конкурентами, то данную услугу можно сделать за символическую плату, например 100 руб за чемодан, тогда у вас будет еще больше клиентов.
Ну а мы в следующий раз тоже к вам вернемся😉
Парковка отлично расположена. Лёгкая и понятная система он-лайн бронирования. С момента подтверждения бронирования администратор всегда на связи. Удобная автоматтическая система оплаты. Есть кафе, кофе-автомат. Приятные подарочки в виде влажных салфеток и воды)) и самое главное - вежливые, приятные в общении, весёлые сотруднки абсолютно все! Спасибо большое! Пользуемся услугами авиапарковки уже более 7 лет. Приятно, когда люди развивают свой бизнес, увучшают усллвия для клиентов и не стоят на месте. Привет от команды из пятерых девушек (3 июня, бронировние - Носова Лариса)
Рекомендуем!
Парковка хорошая!
Рядом с аэропортом.
Большая.
На территории есть хорошее кафе.
Вьезд по картам.
Парковка охраняется.
Цены доступные.
После оформления тебя вместе с твоим багажом довезут до аэропорта на комфортабельном авто. Что очень приятно.
Назад по прибытию тебя тоже встретят в аэропорту и привезут к своей машине.
Ребята, которые там работают молодцы.
Все культурные и доброжелательные!
Удобное месторождения!
Цены адекватные!
Рекомендую оставлять свое авто на этой парковке!
очень приятно удивлен сервисом, обратная связь через ватсаб , сопроводили до места парковки , встретили проводили , столовая с умеренной ценой , подарочки в виде воды в дорогу очень даже пригодились . Рядом идут строительные работы , машина вся в пыли , но это мелочи . за 8 дней сумма 3600 . в последующем планирую ставить машину здесь же
Отличная парковка! Все на высшем уровне, все без каких либо проблем. Цена дешевле чем на парковке аэропорта, а сервис просто лучший. Поставил машину, отвезли в аэропорт. По приезду забрали, все буквально за 5 минут. Случился у меня казус, решил снять аккумулятор, чтобы за время простоя не сел, так вот закрыл на сигнализацию и снял клемму, захлопнул капот, а с ключа она не открылась больше, так как двойная защита стоит. Так что с этим аккуратнее, у кого может быть такая проблема) И что же делать, настроение упало, едешь на отдых, а уже переживаешь, как открыть машину.. и здесь на помощь мне пришел парковщик Калонов Нуриддин! Просто замечательный и дружелюбный человек. Сказал не беспокойтесь, я все сделаю. Обменялись номерами и на следующий день он мне отправил видео, что капот открыл, все хорошо, ничего не сломал и не поцарапал. Сказал отдыхайте спокойно и ни о чем не думайте) Безумно благодарен этому человеку! Поэтому персонал очень крутой, к клиенту отношение высшее. Буду приезжать к ним еще. Всем советую) Прошу руководство поощерять таких сотрудников как Нуриддин!
Отличная парковка. Очень удобно. Близко к аэропорту. Привозят в аэропорт и увозят с аэропорта быстро без задержек. Дарят воду и влажные салфетки. Дают скидки на кафе. Можно заранее на сайте забронировать место. Единственно, когда не было жетонов, оплату брали за полные сутки, если прошло более 12 часов. Сейчас берут за полные сутки даже если прошло от часа и более.
Очень хорошие ребята, все четко организовано, очень вежливые и отзывчиаые сотрудники. На территории есть кафе, можно покушать и отдохнуть, в любой момент трансфер вас отвозит и забирает с аэропорта. Остались довольны, будем пользоваться еще. Всем советую данную порковку .
Парковку нашли случайно, по поисковику! Позвонили, забронировали! По приезду, нас встретил сотрудник, показал место парковки, сама территория большая, площадь чистая, без впадин и ям! На территории есть тематическое кафе, очень красивый интерьер, всё в тематике авиации! В кафе есть меню как в бизнес ланчах, так вариант выбранного из списка меню! Всё сьедобно!
Машину оставляли на месяц. Аэропорт в 7 - 10 минутах езды. Нас быстро отвезли, и так же быстро встретили! Очень вежливые сотрудники! При оплате за парковку, нам дали бутылочки с водой! За такой бонус, отдельное спасибо! Теперь мы знаем где надежно можно оставить машину, на время путешествия! Спасибо за предоставленный комфорт!
Впервые решили поехать в аэропорт на машине и многие знакомые рекомендовали аэропарковку. И не пожалели, отличная организация, клиентоориентированность на высшем уровне. Каждый сотрудник работает на совесть, всё объясняет. Предлагали помощь, так как были с ребенком.
Удивило то,что в помещении, где осуществляется расчет есть детские игрушки. Дали влажные салфетки, бутылки с водой.
Очень удобно,что есть трансфер в аэропорт, за это 10 звёзд!)
Процветания и расширения
Это очень крутая команда, ребята умеют делать качественно бизнес, в отличии от соседей конкурентов в 200 метрах. Очень вежливые, доброжелательные люди, подарок клиенту в день приезда, бутылочку воды при выезде. Оч. приятная атмосфера у них. Ставил дважды, всегда оч. доволен был. Есть стоянка рядом, по соседству, ставил один раз, больше не хочу.
Отличное место, не первый год пользуюсь данной парковкой. Хочу отметить работу администратора Алии и парковщика Нурутдина - Очень вежливые и отзывчивые ребята, также очень вежливые и учтивые водители👍Отмечу кафе - очень вкусно и не дорого.
Плюсы:
Легко забронировала место на определенную дату и время, всё понятно и доступно. По приезду встретили, сразу проводили до места парковки автомобиля и отвезли в аэропорт без ожиданий. Все сотрудники вежливые, внимательные. По прилету встретили, по звонку приехали также без задержек и отвезли сначало до стоянки, потом до машины. Всё без волокиты, оперативно. Цена приемлемая. Приятно было также получить небольшие презенты ввиде влажных салфеток и воды в дорогу. Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Сервис на высоком уровне.
Минусы: не увидела.
Однозначно, рекомендую.
Всё отлично организовано, поэтому процесс размещения/забора авто происходит удобно и быстро (при том, что в аэропорт Казани я приехал в первый раз). Связь через WhatsApp (лучше бы через Telegram, конечно :) ), куда присылают инструкции и уведомления. Трансфер до/от аэропорта был практически без ожидания. Однозначно буду пользоваться ещё.
Супер парковка! Организация на высшем уровне VIP! Вас встретят, довезут на электрокаре, показав место парковки! Увезут на комфортабельном автобусе до места вылета, по прилету встретят и привезут на парковку! Ваш автомобиль в надежных руках! Доброжелательный персонал, програмное обеспечение от приема до оплаты, включачая ват сап обратную связь! Цены приемлемые! Так держать! Все на высшем уровне! 5 из 5 Уверенно Надежно Безупречно Продуманно все до мелочей 👍👍👍
Удобная парковка , не самая дешевая конечно, но тут видно за что платишь деньги: клиентоориентированный , вежливый персонал , трансфер внутри парковки на прикольных элекромобилях , доставка клиента до аэропорта и обратно очень быстрая , не ждут других клиентов набивая автобус под завязку , а едут персонально за тобой , удобная онлайн система бронирования , оплаты и пропускная . Пользовался данной парковкой второй раз и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!
Удобно и недорого. Сервис на 10 из 10: есть диванчики, кофе, вода, еда, розетки и даже развлечения для детей. С собой в дорогу заботливо дают влажные салфетки и бутылку воды.
Персонал просто золотые люди. Прилетели в дикий мороз, сотрудники дружно помогли завести нашу карету. Отдельная благодарность администратору Алие! Человек однозначно на своем месте. Не раздумывая оставим здесь машину, когда полетим в следующий раз. Огромное человеческое спасибо за теплый прием и помощь!
Огромное спасибо!
Дали в дорогу салфетки и скидку на ужин в аэрогурмане (кафешка на территории парковки)
Машина 6 суток идеально дождалась нашего прилета😍
В дорогу домой дали водичку💕
Очень понравилось отношение сотрудников, все добрые и приятные
Трансферт отвез и в аэропорт и обратно
Вообще не ждали, все очень быстро
Будем пользоваться всегда
+Качественное обслуживание, трансфер без ожиданий, приемлимые цены. Есть кафе на территории. Отличный, весёлый и отзывчивый персонал.
-Из минусов только то, что мало мест. Если заранее не забронировать, то есть вероятность не попасть туда.
Парковке желаю процветания и расширения.
Первый раз воспользовался этой парковкой, остался очень доволен, буду рекомендовать своим знакомым,однозначно ,надежно,быстро,иформативно,дружелюбно это основные критерии оценки , спасибо за работу.
Бронировали заранее т.к. действительно по приезду можно не попасть на свободные места( тем более в сезон отпусков).
Ребята молодцы работают слажено: встретили , сопроводили авто до свободного места ( прикольно так сопровождают на спец машине 👍), погрузили багаж и отвезли в аэропорт.
По прибытию обратно быстро встретили ( только получили багаж позвонили и через 7 минут уже ехали на парковку). По отбытию дали водички на всех и влажные салфетки.
Рекомендую данную парковку однозначно по цене и комфорту обслуживания клиентов 👍.
Добрый день, оставляла свой автомобиль на парковке, на пару дней и хочу сказать, что сервис, доброжедаьельность и отзывчивость персонала 10 из 10.
Начиная с заезда и заканчивая выездом - все было просто на высоте.
Администратор Алия, очень приветливая и доброжелательная - оформили все быстро и еще в дорогу дали салфетки, а на выезде бутылку воды)
Парковщик Нурудин - показал место для парковки, а еще помогли с подкачкой колес, видно, что человек любит свою работу и всегда готов помочь.
Выражаю свою благодарность всему персоналу парковки и руководителю Артуру и желаю Вам не останавливаться на достигнутом и развиваться в Вашем направлении.
Спонтанно решили провести отпуск за границей. В Московию ехать совершенно не хотелось, поэтому искали туры с вылетом из Казани. И хотелось добраться на собственном а/м до неё (из Кировской области). Соответственно - поиск в гугл, по первым же ссылкам находим это место. Что сказать? Я впечатлён, великолепная организация. Забронировал - приехал - поставил машину в указанное место - тебя с чемоданами доставили в 3 минуты до аэропорта. По возвращению - позвонил, когда тебе угодно, тебя забрали с аэропорта и доставили до машины. Прям всё отлично и без мельчайших запинок. Цена адекватная, в самом аэропорту парковка обошлась бы дороже. По приезду и постановке машины на стоянку - делают фотографии автомобиля со всех сторон. Всё культурно, вежливо и просто молниеносно. Я до сих пор в приятном шоке. Русский сервис - в большинстве своём безжалостен и беспощаден. Здесь - уровень высший. Я не нашёл ни одной мелочи к чему можно было бы придраться.
Были там с 15.07 по 23.07.2024. Отзыв пишу по свежайшим впечатлениям.
"Русский ПенсионЕР."
Из Кирова до Казани +(-)420 км. Мы с женой, с учетом нашего возраста, всегда используем возможность улететь к морю в чужой стране из Казани. В октябре 023 года машину оставляли
на платной стоянке аэропорта, а когда в сентябре 024 начали формировать свой план маршрута, то решение о платной парковке было принято, что идем согласно отработанной схемы, пока не открыл страничку, и не увидел драконовские ( (эмоционально только для НАС) цены за платную услугу выставленную управленцами аэропортА.
Сначала был шок, как быть? Единственная приемлемая возможность ( для НАС) это только верный и преданный друг, наша машина! даже с учетом всех возможных рисков на трассе.( Мой водительский стаж 47 лет, у жены с 93 года.)
Начал прорабатывать платные автостоянки, Авито.., читал отзывы об автостоянке "Народная "
Сделал контрольный звонок и понял, что в этом сезоне у НАС могут быть проблемы с моментом парковки. Запаренный администратор автостоянки НароднаЯ, на мой звонок отреагировала настолько отрицательно,... примерный диалог:- что Вы звоните, у меня люди в аэропорту.. вот после обеда... Стоп! Если сейчас, на первом этапе предварительного звонка, они так отрицательно клиентоориентированные, то, что будет потом? ... А ВОТ страничка АЭРОПАРКОВКА.. ВСЕ так красиво расписано, что не бывает и не может быть так в реальной жизни.. А оказалось, что бывает! Поэтому сначала.. Признательны и благодарны менеджерам международного аэропорта Казань, отвечающим за ценовую политику, в их плодотворной жадности именно в части поднятие цены на услугу парковки автомобилей на территории Аэропорта, что позволило мне, простому русскому пенсионеру, познакомиться с Честным Бизнесом, и высоким уровнем оказания услуги компанией "Аэропарковка"
Теперь главное: - Действительно признательны компании, и огромное спасибо. Моментальная обратная связь! Понятный язык общения в интересах клиента. Компании " Аэропарковка" исполнены ВСЕ ( Абсолютно ВСЕ) условия, которые прописаны на сайте, и Все пожелания клиента которые мы проговорили , а Вы терпеливо и оперативно обьясняли существующие правила своей позиции. Корректный, исполнительный персонал. Трансфер.. И абсолютная защищенность. Еще раз Спасибо.
PS.( Если есть ошибки в правописании, то как всегда виновата во всем "Клава"
Воспользовались услугами Аэропарковки. Все отлично, персонал вежливый, трансфер до и от аэропорта быстро и аккуратно. Остались довольны сервисом, воспользуемся Вашими услугами в следующий раз.
Прекрасная парковка! Персонал вежливый, доброжелательный , понимающий ,готовы помочь, в любое время на связи.Заботятся, дают в подарок воду , салфетки- это приятно! Ошибочно забронировала парковку не на ту дату , успокоили меня, сказали, что это не страшно, все порядке. Машину получила в целости и сохранности . Спасибо большое, за хорошее обслуживание !
Много лет пользовалась услугами другой парковки. Но в эту поездку решила воспользоваться услугами Аэропарковки. Преимущество оценила сразу - онлайн бронирование и моментальное подтверждение брони. В день приезда прислали напоминание. По факту очень понравилась парковка наличием всех современных технологий обслуживания и сервисом.
Электронный шлагбаум и автомат по оплате. Доставка с места и к месту парковки на электромобиле. Приветливый и вежливый персонал. Так же порадовало кафе на территории, очень удобно до аэропорта или после прилета там перекусить. Трансфер до аэрапорта и обратно безупречный - время ожидание составило 3-5 мин. Да и расстояние до места вылета незначительное.
Приятным бонусом было забота о клиенте - бутылочка воды и фирменная упаковка влажных салфеток
Теперь уверена, что я постоянный клиент Аэропарковки. Рекомендую
Рекомендую всем отдыхающим. Место очень хорошее, персонал вежливый и отзывчивый. Андрей и Артём, а также Вера, Марина и Анна просто очень хорошие люди. Спасибо вам за гостеприимство и порядочность. В следующий год, обязательно к вам
Дважды пользовался этой парковкой при вылете из Казани. Удобно, хороший сервис, недалеко от аэропорта, встречают и провожают на микроавтобусе до аэропорта. Есть предварительная запись, лучше её использовать, так как может не быть свободных мест.
Уже в который раз пользуемся услугами этой парковки , удобное расположение , трансфер , зал ожидания, кофе , внимательный персонал . Встречал и провожал нас каждый раз Нуриддин , приятный человек, быстро сориентировал по парковке .
Отличная стоянка нашли место при их отсутствии 😆, главное найти подход, а мой муж это умеет. За 8 суток заплатили 3200, как заявлено. Очень приятно при вылете подарили салфетки влажные, а по приезду в дорогу дали воды. Мелочь, а приятно. Трасфер ни кого ни ждет - везут хоть одного пассажира, если не набралась полная машина. Очень вкусный кофе, есть возможность посетить кафе, мы не посещали. Благодарим Алию (возможно ошибка в имени, но так запомнили), что нашла нам место при их отсутствии. Процветания вам и благодарных клиентов.
Аэропарковкой пользуемся уже много лет. Всегда все устраивало и было удобно. А сейчас просто молодцы. Можно заранее забронировать место и быть уверенным. Оповещают по Ватсап. В дорогу дают пачку влажных салфеток и воду. Оплачивать очень удобно. Нам нравится.
Все очень понравилось. Особенной приветливый персонал и его слаженная работа. Еще не успел улететь, а уже встретил Европейскую компанию. ) Так держать, и самое главное - увеличивайте количество парковочных мест. Если их будет пару тысяч, от этого выиграют все!
Начну с хорошего сервиса, так как приятно удивлена. Все оказалось быстро , никаго не ждали , увезли в аэропорт и заьрали тоже сразу после звонка. По деньгам все приемлемо и даже очень ) благодарю администратора Динара. Приветливый и обходительный - это очень причтно ) и благодарю за приятные мелочи когда оставляешь машину и когда забираешь)) тренсферщики тоже очень дружелюбные и готовы во всем помочь
Просто 100 из 5. Выбирала парковку по отзывам. Аэропарковка просто отличное место где можно оставить под присмотром своего верного железного коня. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Трансфер пунктуальный как никогда, сдала машину сразу подали машину до аэропорта, вышла с самолета набрала водителя, машина уже ждёт у терминала. Просто огромное спасибо всем сотрудникам данной парковки. У меня и моих пассажиров осталось только хорошее впечатление. Кстати, место бронировала через сайт, очень удобно. Буду не раз пользоваться данной парковкой и советовать своим друзьям.
Меня все устроило в аэропарковке. Заранее забронировала. Спокойно заехала. Парковщик Нуриддин помог припарковать машину, был вежлив и доброжелателен. Отвезли в аэропорт, буквально через 5 минут после звонка забрал седовласый приятный мужчина.рассчиталась именно за свои трое суток, по 450 р. За сутки.получила в подарок саофетки и воду. Спасибо большое! Впредь буду сюда обращаться и
Почти все автоматизировано, очень приятно пользоваться услугами данной парковки. Сервис на высоком уровне. Персонал доброжелательный. Все прошло отлично от заезда до выезда.
Автопарковка понравилась, там работают прекрасные люди. Сначала расстроился т.к. при въезде горела табличка МЕСТ НЕТ, но поговорив с персоналом оказалось припарковаться можно, с условием, что я оставлю ключи от машины, чтобы была возможность отогнать её, т.к. я перекрою выезд других авто. В дорогу выдали пакетик с влажными салфетками с логотипом "АЭРОПАРКОВКА ". Далее предложили перекусить со скидкой в кафе, которое тоже находится на этой территории. Доставили трансфером до аэропорта и дали визитку, чтобы по прилёту мы могли связаться с водителем, который нас снова привезёт на парковку. Но мы воспользовались этим предложением сразу же, как только переступили порог аэропорта т.к. вспомнили, что супруга забыла в оставленной машине свой телефон в котором все билеты, брони отеля, оплаченные экскурсии и т.п. Водитель через несколько минут привез забытый телефон за что ему огромное СПАСИБО!!! По прилёту нас снова встретили, мы оплатили парковку, администратор любезно нам вручил в дорогу пау бутылочек воды это даже очень приятно. Пользовались раньше, будем и дальше пользоваться этой парковой. На Новогодние праздники снова улетаем и уже заранее забронировали место на стоянке.
Оставлял машину на 8 дней. Приезжал с другого региона. Перед приездом я позвонил по телефону, администратор мне всё подробно обьяснил. Стоянка оказалась в 5 минутах езды от аэропорта. Никаких лишних документов. Приехал, на заезде у шлагбаума получил жетон, сотрудник стоянки внешне осмотрел авто и показал место парковки. Сразу готова машина-трансфер меня отвезли в аэропорт. Водитель дал номер телефона для связи. По прилету я позвонил водителю трансфера, в течении 7 минут он приехал и меня отвезли на стоянку. Я завел машину, при выезде зашел в помещение у шлагбаума, там стоит автомат для платежей, кинул жетон, появилась информация сколько суток стояла машина и сумма к оплате. Можно наличкой, можно картой. Оплатил и автомат мне выдал другой жетон для выезда. Всё просто, никаких сложностей. При этом каждому клиенту дарят бутылку воды и влажные салфетки для авто. При возникновении вопросов сотрудники парковни все объясняют. Всем рекомендую эту парковку.
Отличная парковка, удобная. Персонал вежливый, всегда ответит на все вопросы и поможет. До аэропорта отвезли с комфортом на трансфере, в дорогу с собой дали влажные салфетки и бутылку воды. В общем, все на высшем уровне. Буду рекомендовать и обязательно воспользуйтесь не раз.
Здравствуйте, отличная автостоянка. Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый, видно заинтересован что бы клиент остался доволен. На парковке есть кафе, где можно вкусно поесть. Спасибо)
Очень приятная и нужная услуга! Рядом с аэропортом, бесплатный трансфер в аэропорт и обратно, неожиданные и приятные подарки, недорого за парковку авто в сутки. Спасибо персоналу!
Очень удобный сервис, отношение, все быстро и оперативно, все вежливые. Всегда оставляю машину здесь. Машина в целости и сохранности. Парковка находится очень близко, ждать не приходится.
Воспользовались первый раз, приехали рано утром. Все рассказали, показали куда поставить машину. Сама стоянка и подъездная площадка хорошо освещается. Трансфер в аэропорт сразу как мы были готовы. По прилёту также трансфер не ждали. Вода и влажные салфетки в подарок. Персонал доброжелательный. Лучше бронировать заранее. Спасибо! Рекомендую!
Местоположение порковки действительно приличное, чисто. И на этом все.
По приезду персонал нагло влез в окно машины и нагрубил, а мы всего лишь собирали все в сумки и ел ребенок бутерброд. Далее начали торопить и усаживать в трансфер, хотя мы на самолет не опаздывали время было предостаточно, но это никого не интересует. Дали салфетки в руки и выпроводили.
По прилету позвонили водителю, сказал закончит рейс и перезвонит через 10 минут , чтобы нас забрать. Конечно прошло 15 минут звонка не поступило. Позвонили самостоятельно, на что водитель начал выражать «недовольство» вышли мы не туда ( сотрудники не информировали о остановке трансфера).
Нашли трансфер, и оказывается место только два, а нас трое. Персонал обратной связи на претензию не среагировал и извинений не поступало.
Данную парковку не рекомендую. В проглом году ставили машину прям рядом с аэропортом и было все идеально. К ним претензий не было. И трансфер работает быстро.
Очень понравилась парковка. Забронировали место через сайт. Был вопрос по подтверждению брони, позвонила менеджеру, сразу ответили, все обьяснили.
На парковку добрались, когда стемнело, чуть не проехали поворот с трассы (он не виден в темноте). По возвращении создалось впечатление, что этот вопрос решается - на участке проводятся строительные работы. Надеюсь к следующему году эта небольшая прблема будет точно решена.
В остальном все отлично: встретили на парковке, разместили, накормили))) (хорошее кафе работает до 21 часа), доставили в аэропорт и обратно за несколько минут. Чёткая организация, доброжелательный персонал. Благодарю всех и однозначно рекомендую Аэропарковку другим!
Отличная парковка,спасибо огромное Всем ребятам, отзывчивые, доброжелательные, трансфер до аэропорта и обратно, в подарок влажные салфетки и вода, цена за стоянку приемлимая, одназначно рекомендую данную парковку
Здравствуйте. Очень был рад знакомству с сотрудниками "Аэропарковки". Отзывчивый и приветливый персонал. Всегда доброжелательны и внимательны. Работают быстро и вежливо. Отдельное Спасибо сотруднице парковки работавшей с 27.12.23 по 28.12.23, она очень быстро решила мою проблему, приняла, зарегистрировала автомобиль. По приезду удобно выехал из парковки. Большое Вам спасибо за внимание и теплое отношение к клиентам. Рекомендую!
Всё на высшем уровне, машину оставил, отвезли в аэропорт, по прилету встретили, очень удобно, плюсом приятные бонусы в виде салфеток и воды. Оплата как угодно хоть картой или наличкой, быстро без заморочек. На территории есть кафе, можно покушать перед перелетом.
Бронирование на сайте, приходит смс вацап, все автоматизировано. По приезду дается жетончик, который нужно сохранить до момента оплаты и выезда, Управляющий на месте, сразу сказал - оставить его в машине, чтобы не потерять. Сделали фото машины с нескольких ракурсов, проводили до места парковки. Отвезли в аэропорт, потом привезли из аэропорта. Сервис мне очень понравился. Все четко и быстро. Да - салфетки с водой в подарок тоже отдали, что очень порадовало. За 8 дней получилось - 3200 р. Оплата - наличными и безналичными, выдается чек. Только приятные впечатления от данной организации!