Мы сотрудничаем с Еленой Ивановной уже вот целый год, и я должна сказать, что мы действительно довольны качеством ее услуг. Они обслуживают нашу компанию дистанционно, но это никак не отражается на качестве работы.
Мы не сталкивались ни с одной проблемой за этот период. Все вопросы, которые возникали у нас по юридической части, решались максимально оперативно и профессионально.
Нам нравится, что обмен документами и информацией осуществляется удобными для нас способами - через электронную почту и мессенджеры. Всегда можно было оперативно получить необходимую информацию и консультацию.
Мы действительно рекомендуем ее услуги другим компаниям. Она заслуживает доверия и является надежным партнером в юридических вопросах. Мы благодарны им за ее профессионализм и оперативность, которые сделали наше сотрудничество приятным и без проблем.
Решил проблемы, мне бы одному было не справиться. Друг посоветовал обратиться к Елене Ивановне и я ни сколько не пожалел. Очень рекомендую грамотного, понимающего и главное решающего, а не срубающего бабки. Спасибо за помощь в решении моих вопросов по наследству. Рекомендую Всем!!!
Сотрудничаем с Еленой Ивановной по договорам
Ни разу не подвела
Очень пунктуально относится к дедлайнам
Очень грамотно составлены все договоры
Мы довольны
Мне построили дом, который нерадивым подрядчиком построен так, что лучше бы не строил. Боялся, что с таким договором, который у меня был, мне ждать было нечего. Но мы выиграли! И неустойку взыскали и штраф и расходы на адвоката. Уже и деньги получил!!!
Иван Кокшаров
April 26
Хочу выразить благодарность Елене Ивановне и поставить высокую оценку ее профессионализму.
К услугам юриста пришлось обратиться из-за того, что заказчик недобросовестно отказывался оплачивать часть работ, ссылаясь на их якобы ненадлежащее качество выполнения. Хорошо, что знакомый вовремя дал контакты Елены Ивановны.
Очень понравилось ее отношение к делу, все четко и грамотно объяснила, оперативно подготовила нужные документы и дала советы на будущее, как действовать в этой ситуации.
Спасибо Вам за честно выполненную работу, на будущее обязательно учту все, чему удалось от Вас научиться и не повторю допущенных ошибок.
Вступили в наследство, а оказалось часть имущества другой наследник незаконно вывел. Только благодаря грамотным действиям Елены Ивановны нам удалось и этого наследника недостойным признать и имущество вернуть. Однозначно рекомендую.
Все четко, по делу. Объяснила все нюансы, без воды и простым, понятным языком. А главное, помогла во взыскании убытков. Клиентоориентированность на высоком уровне. Спасибо!
Недавно у меня возникли трудности. Обратился к данному адвокату за помощью. Вежливый и высококвалифицированный специалист помог мне решить мою проблему. Всем советую!
Обращался к Елене Ивановне по дебиторской задолженности за выполненные мной работы. Взыскали с хорошими пенями. Действительно без предоплаты. Все очень профессионально, хотя ситуация была у меня очень непростая. Очень доволен.
Елена Ивановна - профессионал своего дела. Говорю как адвокат другой специализации. По вопросам строительного подряда, оценки судебных перспектив и защиты в суде - однозначно рекомендую коллегу.
Добрый день. Обращался к Елене Ивановне по задолженности. Прошло всё довольно бысто и действительно профессионально. Всё как и написано без пред оплаты. Спасибо вам огромное!!