Евгения Викторовна отличный адвокат, всё чётко, прозрачно, последовательно происходит в сотрудничестве. Никаких подводных камней. Отличное понимание процесса, хоть мне и было трудно понимать какие-то моменты- Евгения всегда всё поясняет со всех сторон. Есть чёткая стратегия и пошаговое осуществление процесса. Евгения - Самый ясный специалист, я просто раньше не понимала какие-то вопросы, когда другие адвокаты объясняли, а Евгения всё разложит по полочкам без ложных ожиданий, но всегда предложит хороший выход.
Огромное спасибо Евгении Викторовне за проделанную работу и помощь в моей проблеме. Очень грамотно довела дело до конца. Всё прошло успешно, буду обращаться за помощью ещё. Рекомендую всем для решения различных юридических вопросов. Ещё раз спасибо, Евгения Викторовна, дай бог здоровья и удачи во всех делах!
Добрый день!
Хочу поделиться своим положительным взаимодействием (как клиент) с юристом Евгенией Корнеевой.
С первых минут общения с ней я почувствовала ее профессионализм и искреннюю заботу о моем деле. Евгения всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и объясняла ситуацию простыми словами.
Она проявила высокую квалификацию, внимательность к деталям и стратегический подход к решению моих проблем.
Очень благодарна ей за помощь и настоятельно рекомендую Евгению Корнееву всем, кто нуждается в надежном Юристе!
Обращалась к данному юристу по гражданскому делу. Специалист знает свое дело, подобрал несколько вариантов решения моей проблемы. Я довольна. Всегда рекомендую своим знакомым, они тоже хвалят Евгению. Поможет разобраться, объяснит все доступным языком, понимает и поддерживает на всех этапах.
Выражаю Вам огромную благодарность и желаю успехов!
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за помощь!!! Профессионал своего дела, всё грамотно, чётко, всегда ответит на любые вопросы по делу, всегда на связи, всегда внимательна. Высший уровень!!!
Также считаю необходимым отметить и тот позитивный настрой, который исходит от общения с ней, он помогает справиться со сложными жизненными обстоятельствами.
Всем очень рекомендую!!! Лучшая!!!! Доверяю на все 200%!!!!!
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь. Евгения Викторовна- профессионал высокого уровня, грамотная и четкая консультация, подготовка документов в суд. Благодаря Евгении Викторовне, мы выиграли суд, также разрешены в нашу пользу еще несколько юридических вопросов. Рекомендую от души!
Хочу выразить благодарность Евгении.
Евгения - большой профессионал, человек, который всегда придёт на помощь. Успешно представляет мои интересы в судах уже почти год по гражданским, наследственным делам, жилищным спорам. Всегда на связи.
Евгения не только грамотный юрист, который легко решает самые сложные юридические вопросы, но и очень чуткий и внимательный человек, который, не смотря на свою занятость, всегда готов выслушать и дать совет.
Всем своим близким и друзьям, нуждающимся в юридической помощи, рекомендую только Евгению.
Добрый день! С Евгенией Викторовной комфортно работать, качественное решение сложных задач - ее визитная карточка. Отличное знание вопросов права и умение применить их на практике. Отмечаю профессионализм, компетентность, обязательность и внимательность в работе с клиентами. Благодарю Евгению Викторовну и ее сотрудников за оказанные услуги.
Регулярно пользуюсь услугами Евгении Викторовны на протяжянии многих лет. Надёжный юрист и адвокат с огромной практикой и расширеной базой знаний. Прекрасно ориентируется в сложных ситуациях и ответственно доводит дело до конца .
Отличный адвокат !!!!Все доступно обьяснила и сделала свою работу на отлично ,всем рекомендую !!!Человек на своем месте,очень грамотный специалист ,цель не содрать деньги с клиента а реально помочь в короткие сроки!!!Спасибо Вам огромное !!!!
Большое спасибо Евгении Викторовне за своевременную, профессиональную помощь в решении юридического вопроса! Мои наилучшие рекомендации! Она быстро и качественно составила заявление для суда! Спасла мне недвижимость!
Самы лучшие впечатления от оказанной нам юридической помощи адвокатом Корневой Евгенией Викторовной! Профессионал в своем деле, отзывчивый и ответственный специалист! Только лучшие рекомендации!
Приношу огромную благодарность Евгении Викторовне за выигранное дело и защиту интересов моих детей. Мастер своего дела. Всегда на связи. Спасибо Вам огромное🙏
Евгения помогла проверить и подготовить документы ко сделке. Всегда оперативно отвечала на вопросы и постоянно сама давала обратную связь о процессе подготовки документов. В дальнейшем так же буду обращаться к ней!
К Евгении Викторовне обращалась ни один раз. Всегда поможет, в беде не оставит. На звонки и сообщения отвечает всегда и быстро, консультации всегда вовремя ( есть с чем сравнить). Всем рекомендую!!!!
Обратилась за консультацией, по поводу составления договоров. Спасибо за быструю и качественную работу, по всем далее возникшим вопросам будем обращаться только к вам.