Всегда с удовольствием ходили с детьми в это место - получали массу положительных эмоций, особенно дети. Последние 2 посещения искренне разочаровали - инструктор грубил и повышал голос на детей , всем видом показывал как его раздражают посетители картинга. Последнее посещение разочаровало тем , что раньше на детских картах стояли датчики времени , по которым на табло появлялось время лучшего круга и рейтинг участников , в принципе ребенок приходил для спортивного интереса поставить рекорд , за это можно сказать и оплачивали. Вдобавок после первого заезда ребёнок попросил поменять карт , так как тот практически не разгонялся , на что инструктор с недовольным лицом сказал , что добавит скорость на машине , но по итогу ничего не изменилось. В общем теперь подумаем приходить сюда ещё или нет.
Детям картинг нравится, катаются с удовольствием. Инструкторы внимательные, инструктаж проводят. Периодически меняют трассу. Один заезд длится 10 минут. Есть кафе и караоке.
Приезжали на выходные с Адлера в Майкоп, решили пойти на картинг, место шикарное! Веселые ребята, а цены приятные. Как только будем в Майкопе, обязательно ещё раз сходим!!
Отличное место для отдыха не только друзьям, но и семье. Повеселились от души, хотим там и день рождение отпраздновать, так как там есть и замечательное кофе.
Отличное место для отдыха большой компанией! Посещали картинг уже несколько раз и каждый раз хочется возвращаться в это место. Замечательные инструктора с отличным чувством юмора, всё расскажут и покажут, приехала в белой одежде, выдали костюм, спасибо большое за внимание и заботу! Одно из самых любимых мест 🫶💥
Шикарное место для отдыха. Почти каждый год отмечаю свое день рождения и сыновей. Драйв, адреналин и внимательное отношение персонала заставляют возвращаться вновь и вновь. Рекомендую каждому, кто желает провести праздник необычно и чтобы сразу запомнилась приходить в Адреналин. Взрывные эмоции и незабываемые впечатления обеспечены.
Место🔥🔥🔥 Атмосфера Формулы 1 🤔 Дети с кайфом провели время, я наблюдал за их эмоциями и радовался первым успехам вождения 👍 Ограничения по весу 105 кг , я не прошёл 🤦♂️ Ценник приемлемый, рекомендую посетить это место.
Место хорошее, трасса интересная и необычная, но инструктор нездоровый парень со скрытой злобой на детей
Ему эта работа точно не подходит, так как парень не в ладах со своими нервами и самообладанием, сюда не приеду больше это точно
Шикарное заведение где можно необычно отдохнуть. Приятная атмосфера соответствующая своему названию. Минусов, как по мне, нет. Досуг специфический но, как минимум, один раз понравится каждому
Место … огнище! Шикарно и восхитительно. Единственное прокатные машины могли бы быть в большем количестве и немного навороченней что ли. А в целом, достойное покрытие, достойная трасса!
Всё очень понравилось особенно сыну конечно. Инструктор больший молодец, большой профессионал умеет правильно общаться с детьми. Еда в кафе съедобная, обслуживание вежливое и доброжелательное. Приятно, когда за адекватные деньги можно таким вот образом украсить выходной день.
Отмечали день рождения сына. Отличная кухня , хороший персонал , безопасная трасса.Провели инструктаж , выдали костюмы, шлемы. Организация на высшем уровне.Придем обязательно
Интересная трасса, карты в хорошем рабочем состоянии. Обстоятельный инструктаж. Есть двойные карты для езды вместе с ребёнком. Остались приятные впечатления от катания и подхода владельцев к организации процесса.
Очень приветливый и квалифицированный персонал. Техника в отличном состоянии. Получили удовольствие от катания всей семьёй. Есть детские карты, двойной карт для катания малышей. Шлема и костюмы обрабатывают после каждого заезда. Ну и ценник за такое удовольствие вполне гуманный! Спасибо за отдых.
В помещении 0 вентиляции, сплошным выхлопом дышишь, 800р за 10 минут на такой короткой трассе - дороговато, но хотя бы весело, 1 разок можно сходить точно. Но детям точно зайдёт
Неповторимые эмоции для взрослых и детей, дух соревнования и адреналин! Отличный бонус кафе с замечательной кухней! Рекомендую к посещению как в индивидуальном порядке так и большой шумной компанией!
Всё очень понравилось. Сан Саныч молодчина, весь на позитиве, действительно сопереживает, настроен на получение полного релакса у компании. И машину донастроет, и пошутит, в общем всё отлично. Кухня тоже зашла, фирменная пицца «Адреналин» всем понравилась, цены в полне приемлемы.
Трек классный, организаторами регулярно меняется траектория. Карты в отличном состоянии. Кафе подходит для проведения мероприятий, правда не было пива, когла заходил в последний раз. На мой взгляд, зоне кафе не хватает вентиляции для отвода выхлопных газов и запаха паленой резины, доносящмеся с трека в соседнем помещении. (чувствуется, когла заезды идут без перерыва на протяжении нескольких часов) Побольше бы свежего воздуха. Атмосфера зачётная, чувствуешь себя настоящим гонщиком, решающим стратегические задачи в борьбе с соперником и виражами, проявляя смелость и отвагу рискуя превысить скорость на повороте ради выигрыша доли секунды) персонал добро желателен и вежлив) советую посетить хотя-бы раз, но разом это не обойдётся.
Класс, деткам очень понравилось, впечатления суперские, персонал внимательный добрый 👍, в кафе блюда и напитки вкусненькие, атмосфера спокойная и очень приятная, рекомендуем.
персонал очень общительный, администратор очень добрый, уважительный, проводил нам экскурсию
атмосфера вааау, очень понравилось
меню в кафе разнообразное, много чего есть, но мы брали только кофе, топчик
впечатлений осталось много, очень советую, рекомендую, для провождения мероприятия вообще отлично)))
Отличное место для проведения досуга! Уютное теплое кафе с великолепной шумоизоляцией, откуда можно следить за заездом за чашкой чая. Обустроенная трасса с внимательными инструкторами, готовыми помочь с любыми трудностями.
Когда поехали компанией в данный картинг, я не ожидала, что получу столько эмоций! Всё шло постепенно, без спешки. Инструктор провёл технику безопасности и объяснил правила. Время пролетело незаметно. Нам очень понравилось. Мы обязательно будем приезжать еще! Спасибо!
Отличный картинг с хорошими инструкторами. Есть групповые занятия. Ребята приветливые: помогают, подсказывают. Есть экран с результатами для контроля времени.
Все замечательно, кроме девушки принимающей звонки, она одновременно разговаривает с клиентами,сотрудниками и своим ребёнком. Дети любят там кататься. Хозяин сам следит за машинками и это радует, он очень внимателе к посетителям.
Очень большая картинг карта довольно безопасные картинге и шлема выдают бесплатно очень вежливый персонал безопасность на высшем уровне машинки не очень быстрые (взрослые будут по мощнее) очень хороший клуб советую туда съездить
Очень нравится компанией отдыхать там. Праздновала день рождения дочки. Всем всё понравилось, кухня вкусная. Картинг- всё обустроено в безопасном режиме. Советую посетить!
Можно разбавить будни,прокатившись на картинге,а потом посидеть в кафе и пообщаться за чашечкой вкусного чая или ещё чего-нибудь ( по вкусу). Атмосферное кафе. Трасса небольшая,но ее переодически меняют и в целом хватает, чтобы получить удовольствие. Конечно, если ваша тема дрифт,то картинг вас не впечатлит.