Сотрудничаем с данной веломастерской и вело мастером Виталием уже более двух лет. Всегда быстрый и качественный ремонт по разумной цене. Так же здесь дополнительно можно приобрести всё для велосипедов и не только!
Рекомендую всем обращаться именно в эту веломастерскую, не пожалеете!
Прекрасная веломастерская! Здесь вам не только починят велосипед, проведут ТО, но и подробно расскажут, как правильно следить за велосипедом, объяснят много технических моментов, которые продлят жизнь вашему велосипеду. Однозначно рекомендую данную мастерскую!
Отличное место! Благодарю за починку, все быстро, качественно и главное не так дорого. Думал что придется оставить велосипед, оказывается все решили в течении 10-15 минут. Ещё раз, спасибо!
Мастерская неплохая, но есть одно "но". Надо знать конкретно что тебе нужно.
Например, если тебе нужна покрышка и ты пытаешься спросить совета какую купить, потому что ты в первый раз с этим сталкиваешься (как было у меня), тебе покажут на ряд и скажут, что там все хорошие, выбирай. При этом будет неиссякаемая куча слов и поучений, по итогу чего ты почувствуешь себя вообще дураком, хотя ты всего лишь новичок. Второй раз обращаться за помощью в выборе не хочется.
А если чётко знаешь что тебе надо конкретно - то да, неплохой вело магазин / мастерская.
Магазин отличный в нём есть всё для обслуживания спортивного инвентаря! Парни великолепно подготовили велосипеды и самокаты к сезону! Цены разумные, объяснили как поддерживать технику в исправном состоянии.
Мастер знает свое дело, рассказывает о минусах плюсах, как лучше эксплуатировать велосипед. Придя сюда, приятно был удивлен,что мастер лишь посоветовал смазать ось, а не поменять его, т.к свою функцию он выполнял исправно ( изначально приходил с целью поменять, т.к были признаки неисправности). В др сервисах промолчали бы, ведь поменять им выгодней, и не важно рабочая деталь или нет. В общем сервис и мастер отличный!
Своеобразно мастер разговаривает, но дело свое знает.
Отремонтировал два велосипеда на отлично, все что нужно заменять, отрегулировать, смазать, прочистить - все делает. Огромный выбор запасных частей. Умеренные цены. Приехал, мастер отложил свою работу, сделал ремонт велосипеда нам на отлично. Рекомендую!
Отчасти согласен с мнением Вячеслава, действительно, в этой мастерской есть такие моменты с чсв, но, на самом деле владелец магазина, как я понимаю это был именно он, этим образом доносит что ты не прав, и в некотором смысле он действительно прав. Но, магазин хорош тем что есть ассортимент и бюджетный и топовый за колоссальные бабки, в отличии от мастерской в сзр. Не ленюсь ездить сюда на велике даже с университета 😁
Хорошая мастерская. Отличные мастера. Куча всяких аксессуаров для велосипедов. Рекомендую. Понравилось то, что помогли выгрузить и загрузить в легковое авто велосипед.
У продавцов не реализованное желание быть педагогами. Хотя по сути умение чинить велосипед , навык любого школьника из СССР. Купил здесь спицу. Продали вежливо.
Отличный мастер .Отдавал на ремонт колесо.Посоветовал как лучше эксплуатировать велосипед
Вячеслав Тулупов
April 16, 2023
Зашёл сюда сегодня второй раз. Не понравилось отношение как и в первый.
Первый случай: я помыл велик, нужна была смазка для цепи. Внутри много народу. Мастер кому-то чинит велик, люди ждут. Я обратился к женщине что мне нужна смазка. Мастер услышал и начал мне задавать странные вопросы. Зачем мне эта смазка? Чтоб цепь не скрипела, чтоб цепь не изнашивалась? Я в ступоре. Как зачем? Чтоб продлить ресурс. Старается возвышаться в глазах окружающих ставя в глупое положение.
2 случай: я решил менять вилку. Заказал в другом магазине. Так как 28 у них в наличии нет. Я зашёл и объяснил все это. Хотел показать скриншот с фото и характеристиками- подойдёт ли она на мой велик. "Мастер" смотреть не стал. Начал объяснять что если я хочу поставить такую же сантур - то я зря трачу деньги. Типа надо дороже в разы. (Кстати я и заказал дороже в разы). Но у него опять заиграло ЧСВ. Снова он решил ставить меня при толпе клиентов в глупое положение. Я пришёл с великом, показать вилку. И зря. Так трудно глянуть и сказать подойдёт ли она или нет? Вилку решил менять либо сам, либо в другой веломастерской. Не сомневаюсь в профессионализме мастера. Но с таким отношением к клиентам только 1 звезда.
Могут отремонтировать, то что многим мастерам не под силу.
У друга был велосипед, передачи на котором никто не мог настроить с момента покупки лет за 10.
В данном магазине смогли за 10 минут.
Так, что рекомендую.
Хороший сервис работу выполняет качественно и относительно недорого, правда за более сложный ремонт не возьмутся и с одной стороны это плюс, т.к. мастер знает на что способен и трезво оценивает свои возможности
Отличный веломастер и велозапчасти к велосипеду, вы можете как отремонтировать велосипед так и преобрести новый,множество других товаров, рекомендую мастера.
Интересное заведение есть велозапчасти, есть консультация, есть мастер, который может отремонтировать велосипед, поменять запчасти. Устранить неисправность.
Нервный продавец. Абсолютно не умеет обращаться с людьми. Ноги моей там больше не будет. Появилось много других магазинов, где ремонтируют велосипеды и продают недорогие запчасти.
Я так скажу, мастер там со своим подходом к делу, своеобразный человек, многие его не поймут о его высказываниях. Но дело не в этом, дело в том что он как мастер своего дела знает что делает, цены не дорогие, качество 10/5, ремонтирует быстро. В сезон очередь большая, но те кто знает это место, будут обслуживать свои вело всегда.
Пишу сегодня, в самый разгар активного велосипедного сезона.
Вообщем, находясь в НЮР срочно нужна было запчасть на велик. Пошел в этот магаз, а он закрыт! Хозяин точки с конца июля по 16 августа на отдыхе! И, это в сезон!!!
Продавцов нет. Сам хозяин- это и продавец и ремонтник
Всегда выручал магазин по поводу покупки запчастей для велосипеда, часто есть запчасти здесь и сейчас. Даже бывает что выбрать из наличия. По крайней мере, мне так везло, наверное.
Профи своего дела! На ТО для велосипедов теперь только сюда) И чего люди недовольны в отзывах)))
Denis
April 23, 2023
Лучший мастер в городе, которому можно доверить. Вас не будут продавать то что вам не нужно, как это делают другие. Все по делу и качественно! Если проблема, то только сюда.
Купили велосипед формат месяц назад. В Чебоксарах таких нигде не было. В Активриал нам привезли на заказ, цену сделали ниже чем предлагали в Казани. Велосипед получил собранным и настроенным.
Дочь очень довольна. Ездит со мной наравне.
Большое спасибо мастеру! Всё подробно рассказывает по всем покупаемым запчастям! Я полностью пересобрал два свои велосипеда, следуя его советам! Будет нужно, конечно же прибегу сюда!