Есть хорошие мастера, имеющие многолетний опыт работы с автомобилями с том числе с японскими. Но есть одна проблема. Автомобиль паджеро спорт 1. По машине много чего делали, а именно меняли ГРМ, радиатор, немного по подвеске и самое важное, заменили подушку раздатки, которая развалилась через 2 дня! Деньги за эту раздатку не хотят возвращать уже 4ый месяц! Кормят завтраками и говорят, что ещё не решили вопрос с возвратом, хотя заказывали сами запчасти у Авторуси, а там до 30ти дней рассматривают возврат. Лояльность к клиентам отсутствует. Чек и акт о выполненных работах не выдали. Просили платить только наличкой, на что не было отказа с нашей стороны. Очень странное отношение к клиентам.
Отличный сервис,ребята знают свою работу! Все подскажут ,закажут если это необходимо . Быстро и качественно устраняют проблемы,всегда дадут совет после ремонта по эксплуатации авто. Рекомендую на все 💯 .
Обратился в данный сервис с ремонтом двигателя ep6 ( по рекомендации другого сервиса ) , в ближайший вторник от дня созвона отогнал машину к ним . Через 8 дней в среду позвонили - Я забрал машину . Всё, что сделали за 8 дней так это пробовали менять катушки местами и проверили датчик распредвала . Сказали нужно проверить импульс - это делает электрик , но якобы он заболел ( это была среда ) , сказали мы в субботу Вам позвоним - сегодня понедельник 28.10.24 звонка я так и не дождался. Не умеете или не хотите - так и скажите !!! Пустая трата времени .
Ждал неделю записи. После того как отдал машину, проблему не смогли найти, позвонили сказали чтобы забирал, уточнил почему так быстро, проблему искать не будут? Был получен ответ, что полдня уже ищут. Ну ладно, если бы не одно НО, по записи с регистратора видно, что загнали в бокс и через 15 минут вернули обратно на улицу, а позвонили через 4 часа, при том, что машину не закрыли и она так и простояла сутки на улице открытая. Я понимаю, что машина не новая, но лучше бы сказали, что не будут за неё браться, а не так что я ждал, так потом меня ещё и обманули, что искали проблему
Обратился к электрику Ярославу. Автомобиль Форд Галакси. Отличный специалист, устранил неисправности в день обращения. Советую всем, цены приемлемые. Ярослав молодец.
Расположение не где то там в гаражах или в поле а в центре города(я так думаю,не местный) освещённая,заасфальтированная,свободная парковочная площадка перед мастерской.Комфортная клиентская зона ожидания.Просторное рабочее место машин на 6-8 примерно.
На трассе вылез "чек" затроил движок.
Приехал сделать диагностику,по сути с копеечной работой,достаточно быстро приняли хотя клиентов предостаточно( это говорит о хорошей организации труда)
Выявили ошибки,сбросили.
Сами предложили посильную помощь в осмотре катушек зажигания и свечей.Если будут куплены запчасти тут же установить.Приятно? Приятно!
Так как машина на ходу а рано утром возвращаться в Москву решил на этом ограничится,ремонтироваться конечно лучше ближе к дому)
Предвзятость,пиар? - нет.
Преувеличение и надуманность? - нет.
Много написал? - Да! Остался доволен,впечатления только положительные.Советую!
Ребятам успехов в работе и моя благодарность!
Хороший автосервис, сегодня обратился к автоэлектрику, приняли сразу, разобрался с проблемой, решил и устранил. До этого обращался по замене резины, вопросов нет к мастерам. Цены адекватные! Советую данный автосервис!
За вменяемые деньги отремонтировали потекшие амортизаторы на бмв, качество ремонта узнаю только после износа новых установленных амортизаторов, хотя с нашими дорогами это будет уже скоро
Сделали сход развал двух осей за 10!!! минут. Как такое возможно?? Сразу стало подъедать наружную сторону заднего левого колеса, и появился шум на скорости от передних. Переделал под мостом. Все 4 колеса как попало стояли и с разным давлением.
Странный сервис. Нужны были выполнить работы по машине нашёл через Яндекс почитал отзывы написал им через мессенджере, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Прождал пол дня ответа нет ок. На следующий день решил позвонить, позвонил уточнил какие работы и стоимость, записал стоимость т. к узнавал в других сервисах т. е составлял список. Вечером смотрю ответили в мессенджере и смотрю тоже написали стоимость решил сравнить с записанной суммой по телефону. И о фокус она разная получается, написанное в мессенджере она выше. Всё это очень странно и есть над чем задуматься.
Единственный хороший и не дорогой сервис в Бежице, обслуживаюсь не в первый раз и все всегда устраивает, мастера покажут и расскажут, как лучше сделать. Однозначно рекомендую если ищете хороший сервис!
Отличный сервис и персонал. Решили проблему за 6 часов. В Питере просили оставить на два дня. Был проездом, доверился и не прогадал. Спасибо большое за вашу работу. Цены по Брянску не скажу, но дешевле чем в СПб на 20-30%
Всегда с уважением.цена качество на 5.работы на5 даже сложные.можно очень быстро заказать у них запчасти.за два года притензий нет.приезжаю как свой .после всех сервисов я только туда.
Отличный сервис, но "с наскока" можете даже не приезжать. Звоните и записывайтесь, мастера всегда заняты, что не удивительно. Цены вменяемые, качество ремонта - превосходное.
Самый ужасный сервис в котором я была! Поменяли мне сцепление, разбили шруз, сломали датчик АБС! Само сцепление не подвели, по факту зря заплатила деньги, только попала на еще больший ремонт! Решать проблему не захотели! Не ходите туда, берегите нервы и деньги!
Отличный сервис. Мастера супер . Все доходчиво и понятно обьясняют . Запчасти как свои так и под заказ можно. Быстро и качественно устранили проблему. Рекомендую.
Заехали к ребятам на сход-развал. По причине закисших задних болтов сделать не удалось, но все показали, объяснили, взяли символическую сумму за проверку. Всё максимально быстро и профессионально.
Место хорошее, сервис удобный, делают быстро, но очень не качественно, сложности даже с диагностикой подвески, меняют всё подряд, но проблема не уходит.Сход -развал получается только со второго-третьего раза, причём каждый раз берут деньги, не отдают заменённые детали и остатки привезённых жидкостей,герметиков и тд, Обращался раза 4 но доволен был только первым. Цены гуманнные, но хочется платить действительно за решение проблемы, а не менять хорошее на новое.
Был несколько раз. Замена ступичного подшипника, шаровой, наружней гранаты привода. Сделали довольно быстро, с толком. Кувалдой шаровую не выбивали. Съемники. Без шума и пыли👍
Отличный сервис и человеческое отношение.
Спасибо Евгению за помощь (не доехал до места ремонта - заглох и не завелся - Евгений добуксировал на тросе)
Приеду к ним на ремонт подвески
Объехал три сервиса в поисках решения проблем с посторонними, раздражающими, усиливающимися звуками под капотом. Либо разводили руками, либо "меняли хорошее на новое"(с).
Выслушав мою проблему автослесаря ABM под руководством мастера-приемщика Евгения нашли неисправность (ею оказался рычаг подвески) , оперативно заказали новый и поменяли!
Приятно порадовало, что старую железку, без напоминаний, положили в багажник.
Сервисом вполне доволен! Ребятам спасибо!
Сервис вроде нормальный, чисто, оборудование есть нормальное, но мастера ни о чем! Один автоэлектрик нормальный! Как и написано в одном из отзывов, меняют все подряд без установления конкретной причины, авось поможет. В итоге ценник выскакивает просто дикий, но без результата.
Качественное обслуживание , ребята большие мастера , бокс на несколько машин удобная зона ожидания, работа выполняется качественно и в срок, приемлемые цены, обращайтесь не пожалеете.
Отличнные ребята, особенно мастер диагност ВИТАЛИЙ за пять минут выявил что стучит в автомобиле, записал на ремонт.
Приехал к назначеному времени, сняли рулевую рейку, дефектовали, съездили за запчастями, собрали всё отлично
Спасибо ВИТАЛИЙ!!!
Отличный сервис, обращался к ним уже 2 раза, делают быстро и качественно. При замене прокладки клапанной крышки, до блеска отчистили и крышку и двигатель. Приятно порадовали цены и возможность заказать запчасти через сервис.
Был 17.07.2021г. на замене масла в АКПП на тойоте. Не сразу получилось найти, т.к. яндекс не даёт точного адреса местонахождения сервиса. Все запчасти брал свои, прокладку, фильтр, масло 10л. Мастер в течении часа выполнил полную замену масла в коробке, еще и сэкономил 5 л. Всего замена обошлась в 2.5 т.р. Все работы были выполнены, даны рекомендации. По сравнению с Ойл сервис, там цена от 4 т.р., хотя работа выполнена таже. Однозначно советую. По предварительной записи была озвучена цена выполнения работ, на практике она таже. Однозначно советую.