Александр, спасибо Вам огромное! Приехал по рекомендации знакомого. Всё на высшем уровне. Также буду рекомендовать. Химчистка была выполнена на отлично.
Всегда пользуюсь ихними услугами, клеентоориенторованость,чесность и ценовая политика всегда на высшем уровне! Качество оказываемых услуг безупречно,рекомендую.
Хороший сервис. Всё понравилось. Спасибо мастеру Александру за химчистку салона моего автомобиля. Всё выполнено качественно и в срок.
Всем рекомендую 👍
Хорошая автомойка, сотрудники работают на совесть, второй раз приезжаю на комплекс, все на 5 баллов! Моюсь в правом отсеке у Эхсона, заранее звоню и записываюсь
Очень качественные мойка. Химчистка, полировка, керамика все есть. Сотрудники настоящее профессионал. Недорого. Администратор Володя очень хороший специалист. Всегда есть поток.
Дебилизм полный стоял в очереди час наверно подошла уже моя очередь мойщик подходит спрашивает вы по записи, поставьте администратора чтобы ходил спрашивал каждой машине люди теряют время
Мойка нормальная.
Минус: попросил быть аккуратным в месте где скол на заднем бампере слева, так наоборот краску смыло больше и плюс в том же месте ещё эмблему ROLF. Как-будто нарочно. Машине 8 лет - никогда такого не было. Когда увидел, отъехав от них, позвонил. Сказали, что не нашли.
Сама мойка на отлично.
Audi A3
Комплексная - супер! Очень аккуратно, даже кисточкой приборку прошлись. Внутри на стеклах идеально, никаких разводов. Попросил ремни почистить, без проблем. Персонал очень адекватные. Приеду ещё! Спасибо и успехов в работе!
Автомойка что надо. Ранее обращался к другим, но их сервис был не очень, а тут все как надо. Отличная мойка авто!
Alexandr
December 13, 2022
Снаружи и внутри солидный комплекс, чисто, уютно, вежливые сотрудники.
Обычная мойка, по цене как в москве)), помыли посредственно, размазали тряпкой антикор по порогам, колпаки на колесах как были грязными так и остались, был проездом, больше не вернусь.
Наткнулась на рекламу в инсте, решила попробовать новое место)) Взяла полный комплекс с багажником (мойка, пластик, пылесос), сделали всё идеально! На заднем сиденье стояло детское кресло, крошки, следы шоколада на сиденьях, в общем всё как полагается😅 Попросила протереть пятна и под креслом пропылесосить, сделали вё ещё до моей просьбы☝🏼
Цены как и везде в Королёве, не дороже не дешевле. Пока машину мыли еще кучу информации узнала где можно масло поменять, тонировку сделать, очень приятный и отзывчивый персонал)) Рекомендую!!!
P.s. угостили бутылочкой водички-безумно приятно☺️