Хотелось бы отметить качественную и профессиональную работу риэлтора Анны Вишняковой. Все рабочие вопросы решались оперативно и с требуемым результатом.С удовольствием делюсь своим опытом работы с Анной! Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Она детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить. Анна оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались чрезвычайно полезными. Я очень благодарен Анне за её труд и рекомендую её как надежного и опытного специалиста.
Хочу выразить огромную благодарность Гусевой Инне Викторовне за высокий профессионализм, юридическую грамотность, порядочность и честность при сопровождении успешных сделок по продаже недвижимости и приобретении дома. Все вопросы, которые возникали в процессе сделок решались очень быстро и качественно.
Остались самые лучшие впечатления от общения с директором Головиным Михаилом Валерьевичем. У этого агентства профессионализм на высшем уровне.
Спасибо вам огромное! Всем буду рекомендовать!
Начните год с нового! Хотите поменять, купить жилье - обращайтесь в агентсво недвижимости А-Реал. Специалисты агенства профессионалы помогут в любом вопросе с недвижимостью, организуют, завершат вашу сделку "под ключ". Их работой, доброжелательностью была очень приятно удивлена. Обживаю новую квартиру, приобретенную через агенство А-Реал, с удовольствием!
Огромная благодарность агентству и риэлтору Тумановой Ирине за профессиональную работу. Сделка по покупке квартиры оставила только самые приятные впечатления.
Продавали квартиру через это агенство. Остались очень довольны работой, все быстро, четко, документы оформили грамотно. Спасибо Михаилу и Инне за их труд и терпение.
Агенство очень помогло приобрести квартиру. Очень остались довольны. Отдельная благодарность Виктору Ковалькову. Буквально водил за руку во время покупки и оформления. Все честно и открыто.
Хотела написать отзыв про риелтора Даниила Ходневича. Потомог мне с квартирой.На все вопросы отвечал находил те варианты которые мне подходили. Парень приятный , общительный, добрый. Спасибо ему за помощь.. Кому надо обращайтесь к нему он всем поможет найти ту квартиру которая вам нужна будет.. Быстро главное . 👍
Отличное агентство, особая благодарность нашему агенту Ленарии Раисовне !!! Грамотный специалист, помогла продать и приобрести квартиру, решить все сложности с документами, да и просто приятный человек, с которым комфортно и приятно иметь дело !!!
Ещё бы добавила -1!
Очень разочарована реалтором Светланой! На показ квартиры не приехала, сделку организовать не могла, на самой сделке тоже не было, ещё и при общении кидает трубки!
Anonymous review
November 6, 2020
Продавала и покупала недвижимость через агенство А-реал.Очень благодарна Михаилу и Инне за их тактичность,пунктуальность,за доступность связи,грамотность в работе с документами.Все пожелания заказчика выполнили на отлично.Оставили только приятные воспоминания от работы.
Санёк И.
October 21, 2022
Хочу поблагодарить Вишнякову Анну за помощь в совершении сделки. С ней было очень приятно работать