Арендовала зал Венера для проведения йога практики.Просторное и уютное помещение , наполненное светом и спокойной атмосферой.Очень удобный пол ,что важно для занятий йогой.Также порадовала чистота и порядок в зале, что создает благоприятные условия для практики. Маты и реквизиты уже готовы к использованию,что сэкономило время на подготовку. В целом ,аренда зала оставила самые положительные впечатления 👍
Неоднократно бронирую тут зал для проведения женских кругов. Во-первых, тут чисто. Во-вторых, хороший комфортный пол, на который можно сесть и лечь и не застудиться, в-третьих, дружелюбные администраторы и что важно лично для меня, приятная атмосфера в помещении без посторонних запахов. Участницы тоже остались довольны выбранным залом
Арендовали зал для проведения марафона по нейрографике. Всё безумно понравилось! Замечательное, уютное, атмосферное место! Все остались очень довольны, это прям то, что нужно👍🏻 Всё очень чисто, можно выбрать освещение на любой вкус. Бронирование быстрое и удобное. Ещё огромным плюсом является бесплатная парковка! Сотрудники очень вежливые. Спасибо Вам огромное, обязательно обращусь ещё.
Арендовала кабинет для сеансов массажа. Очень все удобно и продуманно. Бронирование быстро и просто. Кабинет комфортный, хорошо оборудован. Классное решение для специалистов, которым важно принимать клиентов в комфортных условиях.
Арендовала зал для проведения мастер-класса. Удобное бронирование. Обстановка уютная и комфортная, располагает к плодотворной работе. Доброжелательный персонал, всегда рады помочь. Буду обращаться ещё раз сюда.
Замечательное место! Проводили здесь пятидневный семинар для 25 человек. Все прошло отлично. Светлые, чистые, просторные залы, бесплатно предоставили воду, чай для всех участников и бумагу для флипчартов. Также предоставили коврики для йоги, стулья и столы. А ещё по нашей просьбе открывали залы раньше официального открытия. Спасибо огромное! Мы очень довольны, всем рекомендуем это место!
Удобная локация, очень вежливый персонал, уютная атмосфера
Для необходимости есть все - чай, кофе, вода, бахилы
Большой выбор аренды, цена приличная
Очень понравилось и осталась довольна
Спасибо, что создаете такой уют и комфорт
Место отличное, арендовала зал быстро и не дорого. Персонал хороший, помог разобрать прайсы и помог с оплатой. Все чисто и стелиризовано. Осталась неравнадушна к этому месту. Обязательно забронирую это место еще раз. Очень приятным плюсом оказалось то, что парковаться там недолго.
Постоянно бронирую здесь кабинет для психологической работы.
- отличная организация пространства и уюта в кабинетах
-много кабинетов под разные запросы
- удобное расположение- в шаговой доступности от метро
- лояльные цены и руководство
- дружелюбная атмосфера
Великолепное пространство. Великолепные владельцы. Великолепный персонал. Знакома с пространством с самого открытия. Всегда уютно, душевно, комфортно. Благодарю за атмосферу, царящую в каждом сантиметре. За создание благоприятных условий. За следование моим пожеланиям, а я тот ещё клиент 😌
Очень удобное местоположение, прям рядом с метро.
От души и сердца благодарю и обнимаю ❤️
Недавно побывала в этом шикарном месте. Арендовал место для проведения семинара. Порадовала приятная атмосфера, уют и комфорт. Цена очень порадовала. Рекомендую всем для посещения!
Арендовали зал для проведения тренинга. Помещение оставило приятное впечатление. Просторный зал с хорошей освещенностью. Удобные стулья обеспечивают участникам комфорт на протяжении всего мероприятия. Не могу не отметить наличие кофе и воды. Это приятное дополнение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Отличное пространство для аренды залов под все возможные виды практик: йоги, массажа, медитации, семинаров.
С удовольствием провожу здесь занятия по медитации.
Не первый раз здесь бываю🙏 Душевное, теплое пространство. Много комнат на разные варианты практик.
Энергетика очень спокойная, позволяет погрузится в процесс.
Дружелюбный коллектив☺️ а кофе самый вкусный здесь) и самодельные сухофрукты) отдельное спасибо за угощение🥰
Отличное место для проведения занятий в зале или кабинете! Уютно, чисто, есть необходимые вещи: коврики, тапочки, массажные столы, пледы и другое. Есть бесплатная парковка.
Волшебное пространство. Уютные кабинеты. Гостеприимный ресепшен. Персонал, идущий навстечу. Всё есть для качественной работы. Бронирование без проблем. Я рада, что мне для моей практики нашлось такое чудесное место. Прихожу с удовольствием и клиенты все довольны.
Прекрасное место!провели встречу с учениками!очень комфортное,спокойное,а самое главное,теплое пространство!Парковка,еще и бесплатная!все на высшем уровне!обязательно вернусь сюда,и думаю не раз!всем советую,от души)
Арендовала массажный кабинет. Персонал вежливый, приветливый, все чисто. Кабинет настолько комфортный, что работать одно удовольствие. Очень удобно, что есть душевая кабина и полотенце! Спасибо!
Отличное пространство. Провел здесь групповой тренинг и личные сессии. Админ Ксения задержалась на час. Спасибо что идут на встречу. Все очень чисто и на высоком уровне
Очень понравилось пространство. Все необходимое для работы есть. Чисто, вода есть, одноразовые салфетки есть в кабинете психолога.
Вежливый персонал, очень приятное общение
Арендовала помещение для семинара. Все остались довольны приятной атмосферой, даже угостили вкусным кофе. Я осталась очень довольна ценой и местом, так же доброжелательным персоналом. Рекомендую всем!
Отличное место! Арендовала несколько раз зал для проведения мастер класса по массажу, всё понравилось. Бесплатная парковка, рядом со станцией метро. В самом зале очень уютно и предоставляют весь инвентарь.
Выбрала кабинеты пространства 9planets для сессий с клиентами и очень рада.
Здесь всё, что нужно для плодотворной работы: приветливые заботливые администраторы, чистые уютные кабинеты, вода, салфетки, планшеты. Хорошие санузлы, раковины и даже душевая кабина. Удобно бронировать и оплачивать.
На входе есть место для ожидания, чай, кофе, для посетителей - бахилы и тапочки.
Рекомендую ❤️.
Использовала помещение 9планет для проведения сеанса массажа! Впервые попробовала такой вариант, и он мне приглянулся! Впечатление осталось весьма причтное и уютное! Чисто, есть все необходимое! Администратор вежлив и пошел навстречу! За это отдельное спасибо!
Недавно открыла для себя новое место и очень счастлива! Здесь великолепное пространство, сильная энергетика. Владельцы очень дружелюбные, спасибо вам и благодарю за заботу, внимание. Рекомендую.
Снимаю тут уже пол года, наверное, сами владельцы проводили экскурсию, влюбили в пространство
Администраторы Ксения, была Ксюша, и Кристина - супер создатели уюта и комфорта.
Всегда с моими клиентами общаются как со своими, водички, чаю предложат, подскажут куда идти, где уборная, скрасят ожидание клиента приятной беседой - очень удобно!
Кабинеты с лаконичным дизайном, ничего лишнего и отвлекающего - просто и понятно
Ну удобное местоположение и парковка огромный бонус, который и так понятен)
Спасибо всем причастным ❤️
П
Павел Пушкарев
May 29
Большой выбор светлых и уютных помещений. Я же арендовал кабинет. В нем были мягкие стулья и кресла, можно было насладиться чашечкой чая или кофе. В шаговой доступности и приемлемые цены.
Замечательное место, необычное убранство, чисто, доброжелательная атмосфера, очень вежливый персонал, готовый всегда помочь. Спасибо.
Елена Ерофеева
February 28
Арендовала студию для проведения тренинга и осталась довольна. Спасибо за детально продуманную размещения мебели для каждой комнаты: в студии для проведения тренинга мебель расставлена таким образом, что клиент находятся на приближенной дистанции, что очень важно для проведения тренинга. Всё мои клиенты и я остались под большим впечатлением. Спасибо за грамотно организованную студию.
Прекрасное пространство с чудесной энергетикой. Познакомилась на фестивале, останусь читать лекции и проводить практики.
Удобное местоположение, четкая работа администратора, быстрый отклик🔥🔥🔥
Т
Татьяна Томарова
November 28, 2023
Прекрасное пространство. Я в полном восторге. Такая спокойная, располагающая атмосфера. Брала в аренду кабинет для психотерапии. В кабинете есть все условия для работы - удобная мебель, вода, пледы и , что не маловажно, шумоизоляция. Никаких посторонних звуков, только ты и клиент. Работать здесь одно удовольствие.
Персонал дружелюбный, угощают вкусным чаем и кофе 🥰
Вернусь сюда ещё не один раз, всем советую
Кристина Шацких - Пашкевич
October 4, 2023
Отличное пространство с атмосферой полного уюта и гармонии. Владельцы и персонал великолепные, всегда готовы помочь и учесть все мои пожелания. Удобное местоположение и четкая работа администратора добавляют плюсов этому месту. Всегда рада проводить здесь свои лекции и практики. Очень благодарна за создание таких благоприятных условий!
Мария Глазунова
May 8
Нужен был зал для проведения тренинга! Долго искали подходящий зал. Обратились в эту компанию, нам дали на выбор несколько залов. Один нам понравился. Ребята подготовили нам его в определенное время. Все было на высшем уровне, даже можно было попить чай с конфетами в перерыве ). Удобная большая парковка без всяких заморочек ( открытая). Огромное спасибо!
Нереально крутое место.Удобная локация, присутствует атмосфера уюта.Очень вежливый персонал и наличие необходимых вещей таких как бахилы,вода,чай,кофе.Спасибо за такой комфорт .
Близко от метро!
Небольшой зал бронировала для расстановок и платила по факту.
Если больше 3 - х человек - считают уже как группа и цена за аренду возрастает.
Чай, кофе, вода, салфетки, бумага, ручки - все могут приготовить для работы психолога и расстановщика. Мне здесь понравилось
Недавно открыл для себя это замечательное пространство, теперь работаю только тут🥰🥰🥰
Всегда доброжелательная атмосфера, чистые кабинеты, приятно работать. Клиентам тоже очень нравится, очень комфортно.
Благодарю за заботу и внимание к каждому посетителю.❤
Екатерина Миронова
March 30
Приехала из другого города в Санкт -Петербург для проведения семинаров для практических психологов, выбрала это здание потому, что о т Витебского вокзала на такси можно доехать за 5 минут и по времени мне нужно было успеть в назначенное время. Очень поразило здание удобством и красотой помещений, где уже имелись оборудование и мебель для проведения практического семинара. Очень довольна, теперь буду обращаться только сюда.
Сняла кабинет для массажа в этом месте и ни разу не пожалела. Есть душевая кабина, кушетка регулируются для клиента. Можно воспользоваться массажным матами. Для меня как для специалиста есть табуретка. Для клиента одноразовые простыни без доп. оплаты. Чисто, спокойно, удобно. Это место я искала давно и наконец-то нашла.
Обожаю это пространсиво!
Провожу здесь консультации и в восторге о теплого приема. Всегда предложат кофе и чай, всегда тепло встречают. Кажется, что попадаешь в добрые объятья)
Чисто, комфортно, красиво. Прихожу, как домой )) Вот такая обстановка. Пожалуй - это мое любимое пространство, поэтому ставлю "5"
Открыла для себя это пространство и очень счастлива. Приятный нейтральный стиль. Приятные сотрудники. И возможность выбора размера кабинета. И размышлять можно тет-а-тет и танцевать, если хочется, и с группой работать.
Прекрасное пространство для творческих людей, сегодня проводила в этом месте массаж и сессию аксесс барс, всё идеально. Рекомендую 👌
Лиана Дорина
December 28, 2023
Обратилась в 9Planets для аренды зала на презентацию. На моё время было свободно, поэтому забронировала без проблем. Зал оборудовали и оформили под меня. Всё понравилось: было чисто, светло, вся необходимая мебель расставлена, никто не мешал. Всё прошло отлично и к тому же совсем недорого!