Удобное расположение магазина. Покупали серьги. Внимательное обслуживание продавца. Поставьте новый кассовый терминал, а то мы с продавцом немного помучились с оплатой. Карта банковская у меня новая, никак не хотела проходить оплата через старый аппарат.
Покупал в этом магазине цепочку с крестиком. Девушка продавец- консультант очень ответственно отнеслась к моим просьбам, помогла мне примерять и выбирать. Мы сравнили вариантов десять и всё-таки выбрали, было не легко так как выбор очень приличный и многое понравилось. А ещё приятно удивило , мне мгновенно оформили карточку и сделали скидку. Продавцу огромное спасибо!!!
Ломбарды этой сети нечто. Сидит тётя в окне с недовольным фейсом. Такое ощущение, что ей все должны. 02 октября 2023 в 19.45 была в данном ломбарде. Мало того, что с кислой миной, так ещё и не знает как пользоваться реактивом. Говорит непонятная реакция на изделие. Только в этой сети у них непонятная для них реакция. В других ломбардах все хорошо. Странные конечно товароведы. Надо срочно научить руководству как пользоваться кислотами. Полная профнепригодность. Позорище! И поработать над общением с клиентами тоже не помешало бы. Здороваться научиться, а не цедить через зубы непойми что.
Отличный магазин! Хочу отметить продавца Галину! Знает и любит свое дело (без навязывания и попытки продать что-нибудь). Уделила максимум внимания, помогла с выбором.
Никогда не идите за кольцом в 585. Покупаешь кольцо за 15 тысяч- на тебя смотрят как на бомжа. Еще и поржут над твоей проблемой , если их кольцо сломалось. Не одобрили возврат средств.
Не ходите туда никогда. Закажите кольцо у маленьких мастерских.
Покупал золотой крестик с бриллиантом и кольцо своей любимой на день рождение и новый год. Очень понравилась компетентность продавца. Большой выбор продукции.
Очень хороший ломбард!!!!Давно пользуюсь услугами.Работники замечательные,компетентные,вежливые.Всегда доходчиво объяснят.Ну и проценты тоже устраивают.Оставайтесь с нами!!!!
Не могу понять на чем держится эта сеть. Не зависимо от магазина, продавцов ни когда нет, всегда заходишь в пустой зал, только через какое то время они появляются из под прилавка))). Работа сотрудников желает быть лучшей.
Поскольку "золотой" и 585 объединились, особого выбора золотых изделий средней ценовой категории в СПб не стало. Так они хоть друг с другом боролись. У остальных цены еще выше.