Хожу уже несколько месяцев на маникюр к Айтолгон, как мастер она меня полностью устраивает. Салон в целом нравится, приятная и уютная атмосфера, доброжелательная администрация. Качество обслуживания неплохое, и маникюр очень красивый получается каждый раз. В плюс то, что приятные скидки для постоянных клиентов, да и бесплатный кофе очень приятный бонус.
Салон на 5 с плюсом - удобное расположение, интерьер на высоком уровне. Специалист по маникюру Айзат прекрасная - высочайшее мастерство, бережное обрашение и приятное общение. При этом умеренные цены. Буду рекомендовать всем знакомым
Хочу поблагодарить весь персонал студии!
Приветливые и отзывчивые администраторы , улыбчивые и внимательные мастера! Помогут подобрать цвет и дизайн, останетесь однозначно довольны результатом!
Очень профессиональный, хороший салон маникюра и педикюра!!!!!! Опытные мастера, добродушные администраторы!!!!!! Чисто, есть кондиционер! Всегда предложат кофе, чай!!!!!!!!
Хожу сюда уже четвертый раз!!!
Хочу сказать всему персоналу огромное спасибо за качественную работу, за гостеприимство, за уютную атмосферу. Очень приятно, когда человека обслуживают с улыбкой на лице и в такой красивой студии. Желаю, чтобы ваша студия и дальше радовала клиентов.
Хожу сюда из-за удобного расположения в 2 минутах от метро. Всегда найдут свободное окошко, гостеприимно встретят и угостят вкусным кофе, приятные бонусы к идеальному маникюру🧡
Замечательный мастер Екатерина! Умело и профессионально выполнила маникюр. Она очень внимательна к деталям и чувствуется любовь к своему делу. Спасибо вам за красивый маникюр! Обязательно вернусь к вам снова!
Лучший сервис! Мастера-профессионалы своего дела! Быстро и качественно выполнят маникюр и педикюр! Администраторы всегда приветливы, предложат чай или кофе. Всегда ухожу довольная!!!
Несколько лет хожу только сюда, здесь дружеская атмосфера, очень уютно и комфортно! Все девочки очень приветливые, вежливые и позитивные. Но хочу отметить мастера Рахиму, очень грамотный и вежливый человек, делает маникюр качественно. Рекомендую
Несколько лет пользуюсь услугами этой студии, все мастера работающие здесь профессионалы своего дела, вежливые администраторы, хорошая система лояльности. Я довольна услугами студии.
Очень приятный салон,доступные цены,хорошее качество,пришла на коррекцию ногтей, мастер Екатерина сделала просто шедевр из того что было,спасибо большое, буду советовать друзьям и знакомым, ну и кончено обязательно приду еще
21 сентября зашел ребенок с травмированный пальцем (поцарапал сильно палец случайно на улице ) шла кровь,он придавливал салфетку и увидев салон зашел и администратор данного салона все видела, наблюдала за процессом. Ребенок попросил пройти помыть руку,он был в растерянности, на что получил грубый отказ «я же вам отказала,нет нельзя» пользоваться комнатой уборной можно только клиентам данного салона и персоналу. Ребенок попросил тогда записать его на маникюр,она также отказала и он ушел в слезах. для данного салона клиентами считаются люди только с набитым кошельком! Помощи от них не ждите!
Была в салоне дважды с перерывом в год, один раз мастер превратила в мясо руки, все в крови, драла кутикулу как сорняки на грядке. После чего руки долго заживали.
Второй раз была сегодня на комплексе в 4 руки, мастер вонзила гигантскую занозу мне в ногу, далее продолжила пилкой обрабатывать стопу и вогнала ее глубоко, когда поняла, что что-то там не так, довольно долго и болезненно доставала занозу. Смеялась и говорила, что такое не впервые и другие клиенты, цитирую: «визжали и вопили 🤣, а я на удивление более стойкая». Администратор и мастер не принесли никаких извинений, не сделали скидку за визит и ничего не подарили в качестве комплимента. Предложи лишь еще раз записаться на визит)))) после такого, желания быть вашим клиентом - нет.
Не рекомендую.
Хожу сюда 4 года с открытия, мастера замечательные — всегда выслушают и услышат))) все пожелания
Администраторы)) вообще огонь- перезапишут и найдут время именно под тебя.
Спасибо Вам девочки за хорошую и слаженную работу!
Приветливый персонал в студии, у меня было снятие нарощенных ногтей,маникюр и покрытие,все замечательно. Работа мастера была выполнена очень качественно!
Случайно попала к мастеру Жазуль, специалист вышей квалификации, сделала самый лучший маникюр 💅 в моей жизни, посоветовала совсем другой педикюр , я была в восторге , жаль что мастер работает только по выходным, но однозначно вернусь только к ней , 😻
В этот салон хожу полгода. Он находится прям рядом с моей работой. Во время перерыва я успеваю тут сделать либо маникюр, либо педикюр. Хожу к разным мастерам, в основном, кто свободен. Делают все просто отлично. Салон уютный, работают на свежий покрытиях, хватает маникюра надолго. Сам салон приятный и уютный
Очень благодарна сотрудникам студии за то, что не смотря на полную запись нашли время на процедуры и мои руки и ноги сейчас в идеальном состоянии. Спасибо за доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход!
В салоне всегда уютная и расслабляющая атмосфера, милые доброжелательные мастера. Мастер Рахима очень внимательная и отзывчивая. За две недели носки покрытие держится без отслоек, кутикула отрастает хорошо.
Чистый и светлый салон с хорошим расположением, отзывчивые и приятные девушки на ресепе, маникюр выполняла мастера Стела очень аккуратная, деликатная девушка, выполненным маникюром осталась довольна на 4+, как мне показалось мастеру пока не хватает опыта (чисто моё субъективное мнение и суждение в виду очень длительного выполнения), в моей жизни это был самый долгий маникюр.. более 2.5 часов. В остальном все понравилось, дополнительным плюсом хочу отметить оплату картой через терминал.
Девочки-мастера все очень старательные и аккуратные, но или мне не везёт, или всё-таки есть над чем работать. Каждый раз оказывается, что что-то не так: или выбранного мной лака в наличии нет, или не до конца снимают старое покрытие и оно под новым прозрачным видно, или лак не до конца застывает даже при нормальном времени сушки и сразу портится, то не отремонтируют ноготь... Вроде бы ерунда, но я рассчитываю сделать один раз хорошо и прийти только когда следующий маникюр /педикюр нужен, а не ходить всё время на доделки-переделки. А так всё нравилось - к дому близко, уютное помещение, инструменты стерилизованы.
Недавно впервые сделала комбинированный маникюр в одном из салонов. В зале приятная музыка и аромат, чистота на высоте. Со мной работала мастер Екатерина, настоящий профессионал. Все идеально сделала, теперь я постоянный клиент.
Я в принципе редко захожу в салоны красоты и балую себя, но тут мне подруга посоветовала сходить в этот маникюрный салон. Решила попробовать и не пожалела. Просто шикарно сделали мне маникюр. Мастер Екатерина - волшебница! Руки прям хочется показать всем :) Спасибо большое.
Ходила на процедуру к мастеру новичку, заранее указала, что нужно будет делать починку ногтя, в итоге этот мастер не смог мне её сделать, а администратор САМА записала меня к топ мастеру, который вызвался мне делать починку, пришлось отдать 700 рублей просто за починку одного ногтя
Делала комбинированный маникюр у мастера Айтолгон: просто великолепное качество исполнения, не первый раз обращаюсь именно у ней и качество предоставленных услуг всегда на высоте!
Отличный салон, администраторы вежливые, окутывают заботой. Хожу уже продолжительное время к мастеру Айзат - ответственная, аккуратная, мимо нее ничего не пройдет: внимательна, скрупулезно относится к каждому ноготку
Екатерина, которая делала мне маникюр, очень внимательно отнеслась к пожеланиям по дизайну и цветовой гамме. Всё сделала качественно и быстро. Я полностью довольна результатом! Желаю салону успехов и процветания!
По итогу сделали хорошо. Мастера Тансулу (на педикюре) и Жазгул (на маникюре) сделали все быстро и профессионально. Обе внимательные и заботливые, Жазгул даже помогла мне обуться. Большое им спасибо.
Обожаю французский маникюр, поэтому регулярно хожу в салон к мастеру Курсанай за этой процедурой. Она каждый раз делает безупречный дизайн - идеальную белую полоску с плавным переходом. Аккуратно обрабатывает кутикулу, дольше всех сохраняется результат.
Салон посещал. Остались хорошие впечатления. Сожалею, что мастеров педикюра перевели в Крылатское. Это осложняет пользование услугами. Может быть руководство вернет хотя бы одного мастера?
Хочц выразить благодарность мастеру Екатерине! Я первый раз решилась на наращивание ногтей и всегда думала, что это выглядит вульгарно. В силу того, что мои ногти очень ломкие и тонкие, я никогда не могла их отрастить хотя бы немного. Екатерина максимально учла мои пожелания, сделала мне аккуратные ногти с неярким лаком, теперь не могу на них наглядеться и даже чувствую себя немного увереннее. Спасибо!
Собиралась на свадьбу к племяннице,решила сделать маникюр. Обратилась к мастеру Соне, по совету подруги, которая давний ее клиент. Мне понравилась выполненная работа, очень аккуратно и качественно, красивый получился маникюр. Хороший специалист, видно, что человек любит то, чем она занимается. Рекомендую.
Подруга посоветовала этот салон. Находится рядом с моим домом, что очень удобно! Встретила администратор девушка очень вежливая, предложила чай или кофе. Мастер по маникюру - девушка приятная, общительная, сделала всё быстро достаточно и очень аккуратно! Делала аппаратный маникюр с покрытием, очень понравилось
Добрый день! Сегодня я была записана в данный салон на одну из предлагаемых услуг на 14.00.
Записывалась лично накануне в салоне, так как хотела попасть к опытному мастеру. Начинающие мастера и скидки меня не интересуют, я готова оплатить услуги профессионала и получить соответствующее качество. Зайдя в салон, администратор с рецепшиона разговаривала по сотовому телефону у входа, наличие клиента в салоне для не явилось причиной прервать разговор. Только после сделанного замечания она наконец-то прекратила разговаривать, и предложила клиенту пройти и раздеться. После ожидания в 14.12 мне сообщила, что мой мастер занят и предложили заменить на неопытного со скидкой. Никакого понятия о сервисе сотрудники данного , если это заведение можно назвать салоном, не имеют. Более того, чтобы вовремя приехать на услугу без опоздания , я оплатила услуги такси. Таким образом, ожидаемую услугу я не получила, сотрудниками заранее не была предупреждена, что мой мастер сможет принять меня позже. Такого отношения и полного отсутствия какого-либо сервиса я не встречала давно. Надеюсь администрация салона не оставит мой отзыв без внимания.
Решила сменить образ и сделать яркий маникюр. Выбрала этот салон за отзывами. Мне очень понравилось! Мастер Екатерина воплотила мои идеи, сделала красивый дизайн с блестками. Качественно и недорого.
Большое спасибо топ-мастерам Екатерине и Надежде, делаю маникюр и педикюр в 4 руки, всегда все очень красиво и аккуратно! Покрытие держится долго и без сколов, мастера всегда помогают с выбором дизайна и покрытия. Также хочу отметить чистоту салона и вежливый, приветливый персонал. Посещаю этот салон уже очень давно, рекомендую!
Кристина Беличенко
March 26
Мне очень понравился интерьер студии, внутри очень чисто, аккуратный дизайн. Мастера выглядят очень опрятно. Работала с мастером Айзат, очень приятная девушка, помогла определиться с палитрой. Ногти очень красивые получились и аккуратные.
Недавно была в этом салоне. Все понравилось. Очень спокойно, мастер услышал все мои пожелания, администратор была очень вежливая. Я осталась довольна, рекомендую 🤗
Классная студия, расположенная в шаговой доступности от метро.
Надежда - великолепный мастер высочайшего класса и очень приятная в общении девушка. Работу всегда выполняет очень профессионально, уже долгое время стараюсь ходить только к ней и очень довольна результатом! Рекомендую однозначно!
Просто ужасное место, никогда больше не вернусь и никому не советую. Мастер делала маникюр (снятие и покрытие) - 2 часа 30 минут! Обычно в салонах на это уходит максимум 40-50 минут. Изначально планировала еще сделать френч, но на это ушло бы 4 часа точно. Сервис ужасный, качество исполнения тоже. Мастер порезала большой палец. Время клиента абсолютно не ценят. После того, как я сказала, что мне не понравилось - администратор просто пожала плечами в стиле «и так сойдёт, бывает». Ни скидки за этот кошмар, ни скидки на следующий визит, ни извинений! НИЧЕГО. Хотя даже за бесплатно сюда бы больше не пришла. Девушки, цените себя и никогда не ходили в эту забегаловку. Ваши ручки и время - дороже!
Хожу в салон уже пару лет, делаю регулярно педикюр у Сони. Обслуживание на высоте, мастер профессионал своего дела. После процедур ногти выглядят идеально, а ноги отдохнувшими. Цены стабильные.