Недавно посетила салон "4hands" и воспользовалась услугой комбо маникюра и педикюра. Хочу выразить огромную благодарность мастерам Яне и Анастасии за их профессионализм и внимательный подход.
Яна сделала потрясающий маникюр, уделив внимание каждой детали. Мои ногти выглядят просто великолепно! Анастасия, в свою очередь, подарила моим ногам новый уровень ухода – педикюр получился идеальным.
Процедуры прошли в уютной и расслабляющей атмосфере, что сделало мой визит еще более приятным. Я осталась полностью довольна результатом и обязательно вернусь снова.
Рекомендую салон "4hands" и мастеров Яну и Анастасию всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо за отличный сервис!
В салоне была в первый раз, все безумно понравилось!
Место расположение удобное. Легко записаться онлайн. Администратор очень вежливая и милая, предлагает кофе/чай.
Пришла к мастеру с ужасными ногтями, лет 5 на маникюре не была.
Сделала все аккуратно, спрашивала мои предпочтения по форме и цвету. От результата я была просто в восторге!
Буду ходить теперь постоянно 👏
Конечно же рекомендую к посещению 💗
Очень понравилось посещение. Процедура маникюр +педикюр в 4 руки сделали очень быстро и красиво. Качественно! В салоне чисто, приятно пахнет, отличная музыка. Я в полном восторге, но это только пара посещений. Потом началось. Мастера меняются каждый раз, к одному попасть не возможно. Попросила записать к определённому на конкретное число, сказали позвонят, и не позвонили пока я сама им не написала. А это через 2 недели. Оказалось что мастер ушёл и решили мне этт не сообщить. Время я потеряла, на нужную дату уже записи нет и новых мастеров я не знаю. Сажают к новичкам, не предупреждают в результате больше времени занимает маникюр +пррепилы и боль в пальцах. Я больше ни ногой в этот салон
Очень хороший салон, ходила в 4hands Зеленопарк, но там все испортилось. Здесь мне очень понравилось, очень спокойно и уютно. Первый раз и сразу попала к очень хорошим мастерам. Администратор очень милая девушка,все объяснила и рассказала. Очень довольна и вернусь ещё не раз. Всем рекомендую!!!
Открыла для себя новую студию, осталась в восторге! Персонал приветливый, вежливый, чай/кофе/конфетки принесли, на все вопросы ответили🙌 Была на маникюре у мастера Яны, она просто волшебница, не могу налюбоваться своими ноготочками🤩 Буду мастера Яну рекомендовать всем знакомым🙏
Здравствуйте. Выражаю благодарность, мастеру Екатерине, пришла первый раз в этот салон на маникюр . Очень понравилась работа мастера , аккуратно сняла покрытие, и сделала новый красивый цвет!!! Уютная атмосфера, чисто, комфортно!!! Наивысшая оценка.
Единственный плюс этой студии, что есть услуга в 4 руки. Только из за этого туда записалась, и увы все отрицательные отзывы оказались правдой. На руках все покрытие начало отваливаться на 3й день. В итоге через 10 дней маникюр бомжа)) А денег тут берут как за профессиональную услугу. Написала админу что хочу отменить запись на следующее помещение ( записалась за ранее) мне предложили ремонт и скидку на следующее посещение. Поинтересовалась когда можно прийти на ремонт, написали время, я ответила что это поздно, и все... Тишина Не рекомендую данное место, цена высокая, качество ни какое. Скрыть
Нравится
и так, что же можно сказать о салоне? местонахождение отличное, чай вкусный, а вот обслуживание отвратительное. мне делали полтора часа маникюр(вместе со снятием), сказали, что у меня очень плохая ногтевая пластина(хотя до этого как-то ходила к другим мастерам и всё было нормально), мне же сказали, что тут нужно гелиевое покрытие(которое кстати дороже), делать мне было нечего, потому что ногти были никакие после их маникюра, поэтому я согласилась. спустя дня три с большого пальца просто отвалилось покрытие. я написала в салон, мне переделали этот несчастный палец. и вот прошло две недели, покрытие на нескольких ногтях отходит, а некоторые ногти просто ломаются. судя по отзывам их хорошо чистят)
Салон с отзывами на 5 звезд, если бы я знала, что стоит прочитать отзывы и еще 10 раз подумать нужно ли туда идти, но я не знала все изначально.
Записалась по номеру телефона была приятный администратор, которая же меня и встретила перед процедурой маникюра, администратор работает профессионально, что не скажешь про мастеров. Мастер Алина делала маникюр, сделав кривую непонятную форму, не подобрав мне цвет, который я попросила, но это было не так важно, главное мы сделали быстро 1.5ч. Но если бы я знала, что на следующий день, у меня будут отваливаться пальцы от боли, так как все кутикулы повреждены, а покрытие решило просто отслоиться.
Естественно , отходив с маникюром меньше суток, а он отслаивается, я обратилась в салон, на мою просьбу тут же отреагировали, предложив сходить на процедуру к топ-мастеру и дополнительным укреплением за счет салона. Честно идти не хотелось, но было жалко потраченную сумму, так как ее возвращать мне не собирались.
Я отправилась на маникюр к топ-мастеру, она удивилась моей форме ногтей, которую сделал мне мастер их салона) процедура прошла классно, управились за час, все быстро, но укрепление сделано не было) вот забава
отходила я ровно две недели, и что вы думаете? отслойки на всех пальчиках. Я не мою посуду каждодневно, не ковыряю ничего, не нахожусь в воде часами, от чего отслойки? да даже, если бы все делала, спустя две недели ногти должны быть в таком состоянии? почему ходив раньше 4 года, такого ни разу не случалось?
Пишу отзыв в первые, никогда не считала это чем то важным, но в этой ситуации молчать просто не хочу, оказывается , что бы сделать «нормальный» двухнедельный маникюр, надо придти к обычному мастеру, потом сказать про свои отслойки, а после вам сделает маникюр уже топ-мастер, вот такие вот дела
Подумайте дважды, стоит ли вам тратить свое время на данный салон, с хорошей скоростью, но отвратительной работой и качеством
Первый раз посещала салон и мастера Татьяну. мне очень понравилась её работа четкие уверенные движения,.делали маникюр без покрытия, уложились в 25 минут, это был самый лучший маникюр без порезов, быстрый, аккуратный. Татьяна услышала все мои пожелания.в конце ждал меня просто невероятный расслабляющий массаж рук. спасибо большое Татьяне, у неё очень нежные и заботливые руки .
А денег тут берут как за профессиональную услугу.
Не рекомендую данное место, цена высокая, качество ни какое.
Совсем недавно посетила салон “4hands”, сервис на высшем уровне, девочки прекрасно выполняют свою работу. Отдельно хотелось бы отметить ответственный подход к стерилизации инструментов, а так же приятный комплимент в виде кофе с конфеткой.
Если вы хотите испорченные ногти на ногах и руках, вам сюда! Лечу ногти уже 2,5 месяца, ничего не помогает, надежда только на то, что ногтевая пластина срастет, и там будет здоровый ноготь (если не повредили корень) - фото своих ногтей на руках прилагаю, на ногах вообще ужас, поэтому даже страшно показывать. В качестве решения ситуации руководство предложили (барабанная дробь) скидку 20% на следующий визит 🙂 а через месяц после моего обращения с проблемой, которую они замолчали и никак не захотели решать, написали с напоминанием, что давно к ним не ходила и пора бы уже записаться к ним))))) ну сюр. Фото переписки также прилагаю.
Надеюсь, мой отзыв остановит хоть кого-то от посещения данного салона, ибо здоровье важнее.
Хороший салон в центре Зеленограда рядом с моим домом)
Позвонила день в день и повезло, что освободилось окошко, так как нужно было именно в тот день
Внимательный персонал, хорошая лёгкая атмосфера, большие окна позволяют любоваться на летнюю природу и красоту города)
Приятная девушка мастер сделала маникюр быстро и качественно, уточняла мои пожелания, а так же в процессе предложила напитки - чай/кофе/воду)
Спасибо всем)
Желаю процветания)
Мне очень нравится прекрасный маникюрный салон 4 hands. Мне хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Фатиме, за профессинальный подход к своему делу. Мой маникюр с пудрой продержался 4 недели и пережил обработку 1200 тюльпанов на 8 марта! А так же благодарю руководителя салона Ульяну Александровну за заботливую и уютную атмосферу и трепетное отношение к каждому клиенту! Очень приятно к вам приходить вновь и вновь! С уважением, Екатерина Артамонова, постоянная посетительница маникюрного салона 4 hands.
Безумно благодарна мастеру Надежде и Алине за качественно выполненную работу. В очередной раз убеждаюсь, что быстро и качественно это здесь в салоне 4hands. Ни разу не пожалела. Чисто. Приятные девушки на ресепшене. Руководству студии процветания.
6 марта была в салоне на наращивании ногтей у мастера Айка Творческая. Салон чистый, аккуратный. Предложили чай, кофе. Пришла я раньше времени, девушка на ресепшене помогла определиться с будущим цветом ногтей, пока я ждала.
Айка меня просто поразила и покорила своим стилем работы. Аккуратная, внимательная, она просто преобразила мои неухоженные руки) Огромное спасибо! (уже записалась на повторный приём). Прекрасные дамы, работающие в этом салоне, с 8 марта вас! Любви, весны, благополучия!)
Спасибо большое, я очень довольна салоном, обслуживанием и качеством. Записываюсь сюда уже два года
ни разу не пожалела. Мастер Мира и Ольга очень понравились. Однозначно рекомендую к посещению.
Была у мастера Марии, очень понравилась проделаная работа на 5+, доброжелательная, вежливая, умничка. Салон приятный, частенький, прям для девочек.
Рекомендую.
Так же была у мастера Фатимы и Айки, отличная работа, быстро и качественно.
И конечно благодарность владельцу салона, большой ассортимент продукции и услуг.
Отличный салон, впервые оказалась в этом месте. Девочки супер, кофе отличный, услуга в 4 руки очень важна для меня , так как времени свободного нет. Приду еще и буду всем советовать . Спасибо большое
Ходила в салон 2 раза,в первый сделали толстые ногти,поменяла мастера,2 раз взяли 4к,за обкусаные до крови кутикулы и ногти «лопаты» и взяли за укрепление которое не должно было быть и не была озвучена цена.Спилили ноготь не сказав что с ним,взяли за наращивание тоже.
Пришла в другой салон,сняли покрытие и увидели плесень,которую прошлый мастер покрыл гель-лаком и не сообщила об этом,что нельзя было делать. Так глубоко плесень не могла врости за короткий срок.
Получила большое удовольствие от посещения этого салона. Доброжелательная обстановка, негромкая музыка, красивый интерьер. Делала одновременно классический педикюр ( мастер Фатима- пять с плюсом), классический маникюр ( мастер Юлия - пять с плюсом). Хорошо, что в Зеленограде есть такое замечательное место!
Никогда не писала плохие отзывы, но не в этот раз. В который раз прихожу в салон, причем по двум разным адресам, и скажу то, что люди накручивают цены и ничего не говорят. Топ-мастера ведут себя по-хамски, и даже вытерпев это, скажу, что нельзя так вести себя с клиентами. Спасибо только администратору Софье на Шмитовском, 39 к8. Никогда больше к Вам не приду. Нужно сразу говорить стоимость и быть вежливыми!!!
Мастеру 5
Девушкам на ресепшене 3
Я долгое время ходила в 4hands в Путилково. Там была детская зона, кофе, чай - сказка. Если детская зона это редкость, то вот чай/кофе/воду предлагают везде. И в конце спрашивают, всем ли клиент доволен. Девушки, а их было двое, оказались абсолютно безразличными 🤷
"Я очень рада, что я выбрала этот салон красоты! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Мне сделали потрясающую стрижку и укладку, я чувствую себя просто прекрасно! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим подругам. Спасибо за замечательный опыт!"
Записалась на маникюр, якобы позвонила девушка, которая была записана на такую же услугу, что и я, отменила свою запись, а отменили по ошибке мою. Да, дали промокод на скидку на следующее посещение, но посещать их больше нет желания. Понимаю, что есть человеческий фактор, но все же очень неприятно. Никакого сообщения о том, что моя запись отменена, мне не пришло.
Хороший , уютный салон. Девочки на рецепшене вежливые, мастера высокого уровня! Всегда предлагают кофе или стакан воды)). Мне комфотрно здесь обслуживаться🧡
Была пару раз в этом салоне и вроде бы ничего! В 4 руки было удобно получить услугу и так же порадовал выбор обычных лаков.
Вчера пришла с ребенком , дочери сказала что лаков много с собой не бери. Итог: лаков нет , а те что есть сухие и еле смогли покрыть руки , которые в итоге сразу стерли, потому что выглядело ужасно, маникюр и педикюр сделали на СУХУЮ !!!!! Даже не размочили ни руки ни ноги , дочери было неприятно и больно дерганье кусачками. Мой педикюр был классический , что никак не относится к классическому ( быстро помочили ноги в ванночке и так же быстро потерли пятки )
Дочь очень расстроилась так как хотела выглядеть хорошо в поездке. Потраченное время деньги и нервы.
За все взяли 7000₽ , не предложили скидку за отсутствие лака ( покрытие входит в стоимость ) зато за что то еще накинули 700₽ . Стоимость моих услуг должна была быть 6300₽
Решила сделать какой-нибудь летний маникюр, долго не могла выбрать, потому что цветов очень много, в итоге нашла очень симпатичный мятный цвет и мне даже нарисовали очень милые цветочки:)))
Атмосфера в салоне тоже очень приятная и можно посмотреть интересный фильм)
Прекрасный салон! Мастера Мира и Алина очень аккуратные, бережно относятся к клиенту. В других салонах у меня постоянно горела ногтевая пластина, когда снимали лак аппаратом. В 4hands я испытала только удовольствие от процесса, спасибо ❤️
Отличный салон! Чистый, светлый, очень уютный. Хожу к мастеру Асе, делает маникюр хорошо, качественно! Внимательна к мелочам, для меня это важно. Администраторы тоже отличные, дружелюбные, общительные. Всегда предлагают чай, кофе...
Спасибо девочки, все супер)))
Довольна качеством услуг предоставляемых в салоне. Хожу всегда к разным мастерам на удобное мне время. Главный плюс для меня-это маникюр и педикюр в 4 руки, так же в процессе еще может подключится бровист, это очень здорово за 2 часа тебе оказывают сразу 3 услуги. Экономия времени.
И отдельно отмечу работающего в салоне бровиста, делает брови отлично, не надо ничего подсказывать, узнает все пожелания и делает прекрасные брови.
Прихожу к мастеру Асель уже второй раз. Выполняет работу быстро и качественно! Преобразила мои ноготочки на высшем уровне! Атмосфера в салоне уютная и приятная. Музыка располагает)))) Администратор Алиса встречает всегда в хорошем настроении, предложит кофе, чай с конфетками. Отличный салон! Рекомендую своим подругам)
Маникюр комбинированный, не чисто аппаратный, после него через 2-3 дня вылезают заусенцы. Аппаратом снимают много, в итоге ногтевой пластина истончилась. Само покрытие было с пузыриками воздуха, на что мне сказали, что это гель-лак такой. Ну как будто тогда не используйте его, если не умеете обращаться именно с таким гелем, и пузырьки не уходят
Первый раз здесь) первые впечатления ххххмм где вы были всё это время🤣 чистейший маникюр и каждый каприз сделал на 100%
Администратор милашка и очень дружелюбная. Мы 3 месяца назад переехала в Зеленоград и как все я начала искать своё любимое место! Надеюсь я его нашла) Моим мастером была Сая. К сожалению мои фото на передают эту красоту. Единственно чтобы я попросила чтобы включили что нибудь другое на ТВ , это если прям придраться ❤️
Хожу в этот салон полгода, очень нравиться, сейчас уже записываюсь за ранее но можно записаться и если срочно нужно навести красоту! Доброжелательные сотрудники, администраторы приветливые кофе, чай предлагают! Хорошие мастера! Особенно мне нравиться Асель и Ася! Чудо девочки, все очень аккуратно делают, все что нужно для ухода предлагают сделать!! Еще бонусы накапливаются в виде процедур! Спасибо🙏❤️
У салона приятная энергетика, это сложно обьяснить, хочется вернуться вновь. Уютно и сервис на высшем уровне. Мастер Айка очень понравилась, умничка, все красиво и хорошего качества!
Вежливый персонал, качественная работа. Тут уже не первый раз. Делала маникюр педикюр и брови. Мастера квалифицированные. Качественно делают маникюр/педикюр. В ассортименте большая цветовая гамма есть из чего выбрать. Спасибо большое за прекрасный маникюр. Теперь буду ходить только в 4hands❤
Очень рекомендую! Особенно нравится маникюр и педикюр одновременно, за час!!! При этом качество вообще не страдает! Девушки работают изумительно, как феи. Атмосфера спокойная и умиротворяющая, всё чистенько и аккуратно!
В этом салоне прекрасно все! Начиная с админа, которая всегда предложит кофеечек, заканчивая удивительной способностью девочек выполнять мои пожелания))) Хотела бы выделить Марию! Отличный мастер-внимательная, вежливая, старательная. Вообщем, не было ни разу что бы я ушла разочарованная! Спасибо девочки!
Была в этом салоне первый раз по рекомендации. Мастер Асель- быстро, аккуратно, красиво. Очень удобные кресла для маникюра.
Нравится, что есть он-лайн запись и приятные бонусы при следующих посещениях
Много раз уже посещала салон, Приятная атмосфера, чисто ,,аккуратно.Все девочки проффессионалы. Могу сказатл только положительно. Особенно мне понравилась мастер Айка. Очень красиво, аккуратно сделала педикюр. Рекомендую.