Всегда заказываю только тут! Качество скорость и прекрасные цены! Девочки всегда советуют разные варианты исполнения, предлагают более выгодные,
Нравится что можно прислать по почте и забрать уже готовое
Не обязательно ехать и ждать очередь
Месторасположение очень удобное
Главное что нет проблем с парковкой
В центре ворошиловского района, удобное расположение.
По своей творческой деятельности очень часто обращаюсь в этот копицентр. Замечательное отношение, всегда подскажут и выполнят просьбу в быстрые сроки.
Заказываю фотографии, тексты , открытки, календари, подушки, кружки.
Качество продукции отличное , никогда не было инцидентов, а если что-то распечатывается не так - всегда идут на встречу и подсказывают, как лучше, советую! ❤️
Уже много лет заказываю тут визитки, копии, майки с лого и открытки. Все все делают очень быстро и качественно. Недавно заказывала бутылку для воды - вещь 👍 молодцы.
Хожу к вам как на работу))) визитки, фотки на документы, распечатать, реквизиты ко всем праздникам, сувениры на подарки родственникам, стикеры на телефон и ноут! Из последнего календарь😍 Все всегда супер! Качественно, в срок👌 и девочки такие приветливые! Рекомендую от души!
Заказываю здесь печать сертификатов об окончании обучения по маникюру ученицам. Всегда очень быстро, качественно без полос и пятен. И бумага очень красивая есть! Спасибо ❤️
Очень отзывчивые, внимательные, ответственные, всегда идут на встречу к клиенту и вообще бесподобный копировальный центр!!! Обращаемся к ним каждый день, девочки просто душки)))
Всем советуем!!!
Обещанные 3 дня изготовления превратились в 11 дней, очень долго. Чтобы получить ответ на вопрос - нужно задать его три раза, общаются с клиентом через силу. Наверно, последнее место в городе, где до сих пор не принимают к оплате банковские карты. Не рекомендую никому обращаться.