Замечательная клиника, прекрасный отзывчивый персонал. Срочно понадобилась помощь стоматолога, мне в кратчайшие сроки все предоставили. Отдельное большое спасибо мастеру своего дела Пляка Никите Евгеньевичу за его профессионализм!
Прекрасная клиника - вежливый персонал, удобное расположение, новейшее оборудование, все виды стоматологических услуг, отличное соотношение цена-качество! Очень порадовал врач - Лаврик Александр Дмитриевич - обратился с серьезной и застарелой проблемой и за несколько посещений все мои проблемы позади! Доктор всегда на связи, собираюсь и дальше пользоваться его услугами и услугами клиники!
В данную клинику пришла по совету подруги на удаление зуба мудрости. Перед этим начиталась страшилок о процедуре и готовилась к худшему. Операцию провел врач Абашев Максим Андреевич. Все четко, спокойно, профессионально, в максимально комфортной обстановке. Понятно, что у всех индивидуальные особенности организма, но у меня вполне умеренные боли и небольшой отек на щеке. Считаю это отличный результат! Врача и клинику рекомендую.
Куликова Л. И.
Протезировалась в клинике, как пенсионер, бесплатно. Не особенно надеясь на результат, но в итоге была приятно удивлена. Протезировал меня Лаврик А. Д. , работал внимательно и высокопрофессионально. Не возникло никаких проблем с первой же примерки. Огромная благодарность А .Д.Лаврику и пожелание
всяческих успехов .
Посещала клинику, персонал приветливый и доброжелательный. Отдельное спасибо, Назаровой Ольге, была у нее на приеме по лазерной коррекции. Процедура прошла в комфортной обстановке, безболезненно, осталась очень довольна. Ольга прекрасный специалист, внимательный, аккуратный и чуткий. Результатом осталась довольна. Записалась на следующий сеанс.
Прекрасная клиника. Профессиональные, чуткие врачи и сотрудники. Лёгкая, комфортная атмосфера. Хочу выразить свою признательность за профессионализм, обходительность, терпение и искуссную работу в непростой операции по удалению 4 восьмых зубов Исмаиловой Марине Маратовне. Выражаю благодарность за качественно оказанные услуги!
Благодарю врачей Сивак А.И и Желтова В. Ю за профессионализм в работе. Всё прошло безболезненно , быстро , чётко, качественно.
Уложились в сроки .Спасибо вам большое. Процветания и успехов в вашей профессии!
Очень хорошие специалисты, понравилась клиника в целом, администраторы всегда встречают с улыбкой, особенно хотелось бы отметить врача Лаврик А.Д. Прекрасный врач, ответил на все интересующие вопросы, доступно объяснил поставленный диагноз, показал слабые места гигиены, составил план лечения, спасибо ему огромное за это, и клинике в целом!
Большое спасибо сотрудникам клиники за хорошую и качественную работу! Постоянно обращаюсь сюда и всегда получаю быструю и квалифицированную помощь! Отдельное спасибо Юлии на рецепшн за вежливость, отзывчивость и доброту, и доктору Марине Маратовне за квалификацию, опыт и твёрдую руку! 👍 Клинику рекомендую!
В клинике работают превосходный специалист по лазерной эпиляции Назарова Ольга! Внимательная, аккуратная, прекрасно знающая свое дело! Процедура прошла в доброжелательной обстановке и безболезненно. Результат отличный!
Спасибо!
Отличная стоматология, очень вежливый персонал, хорошие специалисты, видно что грамотные. Первый раз ставила себе имплант, очень боялась и переживала. Но все прошло отлично, безболезненно и без отеков, спасибо огромное!
Была на приёме у подолога в данной клинике. Хочу выразить благодарность специалисту - Трофимец Ирине Владимировне! Профиссионал своего дела! Провела процедуру медицинского педикюра, дала необходимые рекомендации по подбору ортопедических стелек и правильной обуви. А также хочу отметить наличие современного оборудования и кристальную чистоту в кабинете!
Отличная стоматологическая клиника. Компетентный, внимателый, доброжелательный персонал. Свремнное оборудование, профессиональный подход к каждому клиенту. Благодарю за качественно оказанные услуги!
Записался, на прием к подологу с проблемой пожелтевшего ногтя. Подолог сделала педикюр, сказав что это просто синяк и не взяла анализ на грибок. Через время ноготь раскрошился и мне пришлось заново делать и удалять вросший ноготь. Прием был 12.07
Прекрасный детский врач Васильева Наталья Александровна! Нашла подход к детям, все объяснила. Доктор знающий и внимательный. Сама клиника произвела хорошее впечатление, доброжелательный администратор, все чисто и красиво.
Прекрасная клиника, большая, двух этажная, есть также КТ. Сразу можно сделать снимки, получить подробную консультацию от стоматологов одновременно хирурга + ортопеда. Также по рекламе внутри узнала что есть лазерная эпиляция и подолог, планирую также посетить, попробовать.
Очень здорово что можно запланировать все визиты к нужным специалистам в одном месте и не бегать по городу!
К клинике и врачам большое доверие, хожу уже давно, советую.
Обращаемся и лечим зубы с мужем в этой клинике не первый год и каждый раз остаемся в полном восторге от отношения к нам, от качества лечения и в общем обстановки, чисто, спокойно и никакой суеты и очередей. Приводила еще ребенка на осмотр и лечение зубов, так нашли подход к нему, чтоб он не боялся и провели все необходимые процедуры, в итоге остались все довольны и здоровыми зубками)
Весь персонал очень вежливый, внимательный к пациентам. Доктора всегда войдут в положение, не навешивают лишних услуг, предлагают демократичные цены на импланты, подробно обясняют про все манипуляции. Очень приятное место!
Замечательная клиника.
Была у доктора Машковой Н.Г. ( отправил на консультацию мой врач- невролог по поводу болей в шее из- за неправильного прикуса).
Нелли Геннадьевна - профессионал своего дела и очень приятный человек.
Понравилось то, что не надо доктору объяснять,где и как болит, она знает и понимает связь прикуса и тела. Всё мне рассказала и показала про мои боли, про то, почему на мягкой капе слетело 2 реставрации на передних зубах ( даже нарисовала форму дырки на зубе, 💯верно)
И показала на мне,что и где мне надо делать, выставила мне идеальный прикус и дала прочувствовать и запомнить это ощущение. Буду дальше лечиться. Я в восхищении от доктора и клиники, большое спасибо!
За последние два года Клиника вышла на новый уровень ( после смены владельцев ) . Проведен косметический ремонт , расширился перечень предоставляемых мед . услуг
Лаврик Александр Дмитриевич - замечательный врач, обращалась по поводу лечения пульпита, специалист подробно рассказал тактику лечения, ответил на все вопросы. Во время приема Александр Дмитриевич очень спокойно и уверенно себя ведет, обстановка в кабинете приятная, ненапряжная. Спасибо!
Обратилась в клинику за протезированием зубов. Принимал меня доктор Котов М. М. Отличный доктор . Рада, что обратилась за помощью в даннную клинику и таким специалистам! спасибо за работу Максиму Михайловичу! Улыбаюсь во все 32!
Обращалась к врачу-стоматологу-ортопеду Шехаде С. И. Пришла по рекомендации от друзей, а теперь сама всем рекомендую именно этого врача: превосходная работа, внимательное отношение, и что самое главное, действительно высокий уровень профессионализма. Огромное спасибо доктору: теперь улыбаюсь широкой улыбкой без стеснения!
В восторге от этой клиники! Не первый год посещаю данное место. Огромное спасибо врачам за их отзвычивость и профессионализм! Отдельную благодарность хочу выразить терапевту Александрина Игоревне и хирургу Марине Маратовне. Сейчас планирую поставить брекеты и знаю что ортодонты здесь замечательные! Также хочется отметить чистоту клиники и приветливость администраторов!
Пока был в гостях, лечил пульпит и кариес, результатом остался доволен, цена= качество,мало ,где найдёшь дешевле.
Персонал кстати здесь грамотный, лишнего не возьмут, вообщем 5 из 5, спасибо вам!
Обращалась в стоматологию с ортодонтическим лечением и удалением 4х восьмерок. С доктором повезло, удаляла Марина Маратовна, Хирург с большой буквы и имплантолог. Одна восьмёрка была очень сложная,но все прошло комфортно и благополучно,чему очень рада
Саму клинику пока знаю плохо,а вот у врача ортопеда Шехада Самера Исамовича лечилась лет 11 назад.У меня была сложная ситуация ,с прикусом проблемы .После протезирования выровнялось лицо ,прикус и я ,как заново родилась .😁 10 лет не было никаких проблем .Вот сейчас разыскала любимого доктора ,чтобы снова отдаться в его волшебные руки.🖐️🖐️💓👍
Долго думал куда идти, но друг посоветовал обратиться именно к доктору Лаврик А.Д. После консультации вопросов не осталось, сделали все быстро и красиво😍 спасибо за мою красивую улыбку!😍
Приятная клиника, обратилась по совету знакомой осенью 2023 к Григорян Лилит по вопросу удаления зуба мудрости .Врач проконсультировала ,и в этот же день его удалили. Спасибо врачу за безболезненную и быструю процедуру ,внимательное отношение
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Марине Маратовне 💐 Было очень страшно идти на одномоментную имплантацию после удаления зуба, но все прошло быстро и безболезненно. Всем рекомендую обращаться к Марине Маратовне- доктор профессионал. Спасибо.
Совсем недавно в клинике появилась услуга лазерной эпиляции , хожу уже 3 месяц - результат есть,но нужно отходить полностью,чтобы добиться устойчивого результата. Волоски стали светлее и меньше по количеству,рост замедлился
Цены доступные
Хочу выразить огромную благодарность доктору Исмаиловой Марине Маратовне! Удаление без боли! Период после удаления с соблюдением всех рекомендаций врача прошел без осложнений и очень легко! Врач - профессионал, к которому я вернусь еще не раз! Очень чуткая, спокойная и очень внимательная. Постоянно интересовалась моим состоянием во время приема, не больно ли и комфортно ли все проходит. Спасибо, доктор Исмаилова!!!!
Долго искал хирурга хорошего!) Василий Васильевич ТОП из них!) установил сложные имплантанты жене, удалил оооочень сложные 8-ки ей же) удалил быстро и без боли мне, сейчас буду устанавливать имплантат.) только к нему!)
Виктория Радиовна, прекрасно лечит кариес и безболезненна гигиена рта!)
Теперь только туда!!!!) и к этим специалистам!)
Клиника рядом с домом. Вежливый персонал. Обращалась по лечению кариеса, спасибо доктору Александрине Игоревне. Профессионал.
Олег
March 4
Я искренне рекомендую как профессионального врача-стоматолога-хирурга Лаврика Александра Дмитриевича. Он отличный специалист, который грамотно выполняет свою работу и всегда стремится помочь пациенту. Клиника 3Дентал также заслуживает высокой оценки, поскольку предлагает комфортные условия и удобное расположение.
Моя бабушка просила оставить отзыв об этой клинике.Она была на приёме у доктора Григорян Лилит Арменовны.Ей удаляли зуб.Процедура прошла безболезненно и быстро.Бабушке очень понравилось работа врача и клиника!
Посещал данную клинику, очень остался доволен, обслуживание и врачи, которые работают, заслуживают уважения!
Если еще в будущем надо будет обратиться, то я знаю куда я направлюсь)
Екатерина Слезко
March 6
Здравствуйте! Была на консультации у доктора Лаврик А.Д., сделали профгигиену и назначили план лечения.
Из плюсов: вежливый персонал, чисто, врач все доходчиво объясняет, доступная запись
Из минусов: цены, как и везде, не самые низкие
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей клинике и врачу-стоматологу -ортопедуМашковой Н.Г. за её профессионализм, доброжелательность к пациентам.Огромное спасибо!