посещаю эту студию не один год. очень нравится своя уникальная атмосфера, все чисто, уютно, минималистично. всегда вежливый и приятный администратор. лешмейкер Нази - действительно мастерица: я была у разных мастеров в разных городах, но сталкивалась каждый раз с одной и той же проблемой: ресницы держались не дольше недели, после чего начинали смотреть в разные стороны, а то и вовсе отваливаться. реснички, которые я делаю в 1001 волне, могут сохранить свой первозданный вид вплоть до целого месяца.
в студии удобные кушетки, всегда играет отличная музыка.
девочки приветливые и доброжелательные. ставлю 10 из 10 однозначно!
Второй раз посещаю это чудесное место и второй раз остаюсь в полном восторге 🥰 Атмосфера салона очень уютная, девочки администраторы всегда в чудесном настроении, очень внимательные и вежливые. Мастер Оксана - действительно профессионал своего дела, понимает буквально с полуслова и предлагает свои прекрасные идеи, без какого-либо навязывания. Очень добрый и внимательный мастер, который прочувствует ваше настроение, поэтому с ней комфортно и поболтать в ходе процедуры и просто помолчать 💗 Однозначно вернусь!
Атмосферное, уютное, с современным оборудованием пространство красоты! Мастера приветливые, вежливые, учтивые. Глядя на их красоту начинаешь верить и в своё успешное преображение! Сердечная благодарность Нази за профессионализм, помноженный на терпение, такт и милое обхождение с клиентами. Всем девушкам успехов и творческого роста!
Часто посещаю данный салон. Атмосфера классная, душевная!) девочки все дружелюбные😁Мастера по наращиванию ресниц умнички) Мастеру Анастасии отдельное спасибо за ресницы🤗и за приятное общение🫶Еще спасибо администратору🌸плетёт невероятные чокеры, браслеты, приобрела себе прям в салоне☺️ не нарадуюсь😁процветания Вам и хороших клиентов🌹
Студия уютная и атмосферная,приветливый персонал! Особую благодарность хочу выразить мастеру Кристине за архитектуру и покраску бровей😊Кристина внимательно выслушала все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно!
Мастера чудесные. Обстановка гостеприимная, обслуживание на высоком профессиональном уровне. Мастер по волосам Оксана доброжелательная, профессионал своего дела, отлично подстригла, уложила, дала несколько полезных советов по уходу за волосами. Обязательно к вам вернусь)
Делала маникюр у Сони, молодой специалист, умница, делает хорошо и аккуратно.
Сам салон-не понравились туалеты, савдеп, пространство не очень располагает к процедурам, хозяйка видимо хочет напихать мастеров побольше для хорошего заработка, но это все впечатление портит! Хочется уже салоны в модном и комфортном дизайне. К мастеру бы пришла , но не в это пространство к сожалению. Цена за услуги как в дорогом салоне хочу обратить внимание!)
Замечательное пространство красоты!
Уютная атмосфера , доброжелательный персонал! Удобная система онлайн записи, в любое время можно записать, переписаться👍
Отдельное спасибо, Дарье, за безупречный маникюр 🫶
Всё отлично, всё понравилось! Доброжелательные девушки! ✨️ Атмосфера салона уютная, очень красиво! Мастер Ксения справилась 👍 педикюр сделан так, как и хотелось! Спасибо! Рекомендую🙏
Ресницы получились просто Огонь !! Благодарю своего мастера. Лучшая студия в городе! Работают на компонентах класса «люкс». Цены приемлемые. Атмосфера лучшая! Вам даже кофе предложат с собой взять бесплатно, вкусный с любыми сиропами. Люблю , обожаю, всем рекомендую 🫶
Очень все комфортно и уютно, была первый раз и совсем не пожалела! Обязательно приду еще. Отдельное спасибо мастерам и администратору, все девочки очень отзывчивые, с такими всегда приятно иметь дело 👍🏽
Очень нравится атмосфера салона, администраторы знатоки своего дела. Последнее посещение у мастера по наращиванию ресниц Анастасии- аккуратно, бережно, мастер учла все мои пожелания, от коллег получала отзывы о естественности формы, то что я хотела. Спасибо.
Поселила данную студию и была в полном восторге от обслуживания, вежливый персонал, очень милые девушки. Мастеру Соне отдельное спасибо за красоту на ногтях, сделали качественно и быстро. Огромный плюс , в студии можно приобрести различную косметику известных брендов. Спасибо коллективу студии.
Очень комфортная студия. Девочки все молодцы! Большое спасибо Але за тщательность и аккуратность. У Али я получаю самый качественный и долговечный маникюр 💅. Спасибо Вам за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента ❤
Была впервые, у мастера Оксаны. Атмосфера салона, персонал, обслуживание выше всяких похвал! Спасибо большое, Оксана, за прекрасную работу, обязательно вернусь к Вам. Девочкам- администраторам за внимательное отношение к клиентам - респект. Так держать!
Мне нравится данный салон, посещаю пару лет. Замечательный администратор, хорошие мастера маникюра, также пользуюсь услугами парикмахера. И самое главное, здесь комфортно находиться, очень приятная атмосфера.
Замечательный салон, очень приятная обстановка, приветливый персонал. Отдельное спасибо Оксане - молодой, но очень талантливый мастер, золотые руки и невероятно добрая душа 🫶
Очень понравилось в салоне, чисто, светло, просторно, без резких запахов (для меня это важно). Приветливые, вежливые девочки, обслуживание на высшем уровне. Однозначно вернусь))
Сделала сегодня афро кудри в салоне Volna1001 и такая довольная не описать словами🤗 очень спокойная и дружелюбная обстановка!!! Очень квалифицированный мастер Валерия!!! Спасибо огромное за красивые волосы и хорошее настроение😘😘😘
Очень приятная атмосфера, такой сервис редко встретишь в остальной части России
Я вообще избегаю салонов, так как всегда количество услуг в них, преобладает над качеством
Но здесь все иначе: девочки очень милые, добрые и хорошо знают свое дело. Теперь, когда буду в городе, буду сюда заходить🫶🏼✨
Отдельное спасибо топ мастеру ногтевого сервиса - Соне🤍
Очень быстро и качественно отремонтировала мой ноготок
Замечательные, вежливые и приветливые девочки. Очень приятно к ним ходить. Получаешь кучу положительных эмоций от работы мастера Дарина. Хочется возвращаться в Студию как можно чаще. Благодарю за работу всех девочек.
Отличное место, доброжелательные сотрудники. И услуги делают на совесть. Приду снова. Делала наращивание ресниц у мастера Нази. Всё понравилось. Девушка на рецепшене вообще молодец - красавица, вежливая, просто умничка
Аля! Я готова петь дифирамбы бесконечно!!! На Сахалине сложно (точнее, невозможно) найти своего мастера. Вы-мой навеки😎
Спасибо за профессионализм, аккуратность, тактичность...за вовремя поднятую молча бровь, когда у меня лишние тюбики прилипают к рукам. Что Вы ко мне привыкли и приносите из клада все оттенки любимого красного. Что всегда чувствуете моё настроение и уже интуитивно знаете время прокурорских отчётов и со мной не разговариваете))) что Вы адекватны и оригинальны всегда и во всем! Ну и конечно же, что выходите ко мне в свой выходной в 18, когда я начинаю скулить)
Лучший мастер по ноготочкам Всея Руси.
Не первый раз посещаю данный салон. Всем довольна! Мастера Алёна,Соня(по маникюру) мастерицы своего дела!) мастер Кристина(по бровям) всегда довольна её работой) персонал вежливый,чаем,кофем и конфетами накормят и напоют) Работа на Высоте 👍🏻🔥
Почти год хожу на наращивание ресниц. Уютно, комфортно, ресницы сделаны профессионально. Все мастера тактичные, аккуратные, работу делают как бабочки пархают, почти не ощутимо)
Очень хороший мастер Екатерина, подход к клиенту на высшем уровне, аккуратно и качественно выполняет свою работу, весь персонал вежливый, приятная атмосфера 👍👍👍
Ваш салон приятно удивил, начиная от обслуживания, заканчивая специалистами! 🫶 Спасибо большое мастеру по волосам Валерии за труд! 💔 Очень легко и уверенно сделада мне прекрасную стоижку — ушла довольная как слон! ☺️🫶
Спасибо огромное девочкам , приятный обалденный коллектив , все знают свое дело !!!! Умнички !!! Оксана волшебница!!! Всем буду рекомендовать ваш салон красоты !
Прекрасное место. Была впервые, все понравилось - расположение, уютная обстановка, персонал. Но главное, мастер Оксана сделала ровно то, что я хотела. В полном восторге от стрижки. Обязательно приду снова!
Спасибо Нази за первый мой опыт в наращивании ресниц. Всё великолепно, очень нравятся новые глаза. Как всегда мастера в студии феички и всё на высоте. Супер.
Чудесная студия, хорошие мастера - я была у 2-х девушек (маникюр без покрытия и маникюр с покрытием гель-лак) - очень аккуратно и быстро. Запись, естественно, полная почти всегда) Мои наилучшие пожелания студии и мастерам😀
Прекрасный салон, мастера замечательные.
Стригусь у Валерии - очень довольна, стрижки прекрасно отрастают, форма носится прекрасно.
Сегодня была на маникюре у мастера Сони - тоже очень довольна, прекрасный, внимательный мастер
Прекрасное ,уютное место
Где ты отдыхаешь
И тебе творят красоту
Спасибо ногтевому мастеру Соне которая привела мои ногти в порядок ☀️
💯 % лучшие мастера все здесь
Отличный салон! Хожу уже несколько лет, девчонки на любых процедурах профессионалы своего дела!!! И парковка удобная! В общем девчонки, рекомендую к посещению
Была впервые, очень довольна! Валерия, мастер по волосам, умница! Быстро, качественно, все вопросы по делу, мнение клиента учитывается! Долго присматривалась к салону и "рискнула", думаю стать постоянным клиентом! Спасибо!
Салон очень уютный, администратор вежливая и отзывчивая. Мастер Елизавета - умница, быстро и аккуратно сделала мне коррекцию ☺️ В следующий раз только к вам!!
Очень приятный персонал, вежливый, как администратор, так и мастер. Все быстро делают и аккуратно. В Питере куда ни приду вечно после удаления кутикулы все в крови, здесь мастер Соня очень аккуратно и бережно все убрала. Можно, пожалуйста, к нам в Петербург переехать? 😁
Оксане совсем не страшно доверить свои волосы! Мастер работает аккуратно, с ней приятно провести время, и стрижкой я очень довольна :)
В целом в салоне красиво, вкусно пахнет, угощают чаем, кофе и конфетами)
Лучший в Мире салон!!! 🔥 Атмосфера домашняя, уходить не хочется! Девочки большие умнички! Навсегда Ваша!!! Спасибо, Вам, за красоту и отличное настроение!!!
Впервые была у мастера-бровиста Екатерины, это любовь с первого сеанса) благодарю мастера!
Атмосфера в студии достойна отдельного внимания!
Девочки, спасибо за вашу работу💐
Мастер работает отлично, ощущение будто "бабочки крыльями касаются"!!!.... Спасибо огромное! Получила удовольствие! И качество на высшем уровне!! Спасибо
Наконец нашла своего мастера, Оксана профессиональнал ! Когда прихожу на сирижку и окраску волос, полностью доверяю ей свой образ, когда я к ней пришла в очередной раз и даже непредпологала что мне будет идти блонд. А когда ей доверяешь, это выходит всегда шикарно... Оксана спасибо!